К сожалению негров на картинке не хватает...А вот ИП как раз один

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stan0766 23 авг. 2019 г. в 05:50
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Rorex @ 22.08.2019 - 19:26)
Похоже что мелкий бизнес наша исполнительная власть ебала в рот?

т.е. проеб жены можно смело записывать в косяки исполнительно власти? gigi.gif
mrPitkin 23 авг. 2019 г. в 05:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (NMNH @ 23.08.2019 - 07:48)
Цитата (mrPitkin @ 23.08.2019 - 05:10)
Злой мозг наверное какой нибудь фрилансер без помещений и работников. Такие никому неинтересны.

А что подразумевает аббревиатура ИП (индивидуальный предприниматель, на всякий случай), по Вашему: сотни единиц спецтехники, многоэтажный офис и тысячи голов наёмного персонала?
Злой как раз типичнейший ИП. Т.е. человек, который сидит и что-то там предпринимает, не обременяя государство своим обеспечением.

Ну откройте магаз или кафешку, потом поговорим. У вас на Украине другая система, как у нас в 90-е.
Kislota 23 авг. 2019 г. в 06:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Я закрываю ИП в конце сентября. Я ебал это государство. Предприятие погибло не из-за конкуренции, а по вине политики государства.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Anatolevich 23 авг. 2019 г. в 06:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (TooGooD @ 22.08.2019 - 17:46)
ИП самое ебанутое, никому не советую-сам нарвался и хлебнул. Столько налогов не одна ООО"ка, не платит, но МЫ держимся и идём в бизнес  sad.gif

Охуеть теперь. Все семинары от банков по оптимизации налогообложения забиты ИПшниками, которые плачут от неподъемных 6%. Ты хот посчитай, сколько ООО платит. Да хотя бы НДС + прибыль.

А так вы молодцы. Пишите больше ужасов про бизнес. Конкуренция меньше будет.)))

Это сообщение отредактировал Anatolevich - 23 авг. 2019 г. в 06:26
Anatolevich 23 авг. 2019 г. в 06:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Kislota @ 23.08.2019 - 06:15)
Я закрываю ИП в конце сентября. Я ебал это государство. Предприятие погибло не из-за конкуренции, а по вине политики государства.

Очень просто обвинить государство в своих неудачах. Оно отвечать не будет. Все проблемы юрлица на 100% на совести его собственников.

В семье есть ИП, которому в этом году исполнилось 20 лет. И работает. И проблем не имеет.
mrPitkin 23 авг. 2019 г. в 06:26
1
Цитата (Anatolevich @ 23.08.2019 - 08:24)

Очень просто обвинить государство в своих неудачах. Оно отвечать не будет. Все проблемы юрлица на 100% на совести его собственников.

В семье есть ИП, которому в этом году исполнилось 20 лет. И работает. И проблем не имеет.

Когда говорите про успешные бизнесы. хоть оквэд называйте.
папанчес 23 авг. 2019 г. в 06:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Greyshadow @ 22.08.2019 - 17:33)
Цитата
Похоже что мелкий бизнес наша исполнительная власть ебала в рот?

Если бы только в рот...

Сам же картинку выложил.)

У супруги были пару магазинчиков, один шмоточный, один продуктовый...В 2009 году открыла, в 2017 закрыла. Ну его НАХУЙ такой малый бизнес в такой России с ТАКИМИ властями !!! Поначалу то еще более-менее, но потом все хуже и хуже. Давят налогами, пенсионными и дохуа еще всего разного. Зато щас заебись, никаких аренд, поставщиков, зарплат продавцам, оптовых баз и т.д., нервы благоверной на месте. Бля, не магазы кормили семью, а я кормил этот ебанный бизнес с нашим правительством. Сука, ка ЗП придет на карту, так сразу, "дай деньги на поставщиков...", "дай деньги на фрукты....", "дай деньги на налоговую...". Фу, бля, как заебись, что оно все закрылось и ИП ликвидировалось.
папанчес 23 авг. 2019 г. в 06:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

Люто поддерживаю заявление.
Ferty 23 авг. 2019 г. в 06:36
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
В этой стране малый и средний бизнесы не нужны!
Более того, с ними активно государство борется.
В этой стране требуется только персонал для добычи полезных ископаемых и передачи их за рубеж.
Малый и средний бизнесы способны создавать более привлекательные рабочие места и альтернативное производство, что создает ненужную конкуренцию на рынке труда.
Поэтому частный бизнес, не принадлежащий семье, должен быть уничтожен.
А налоговая, пожарники, сэски и прочие контроли - всего лишь инструменты
makuz111 23 авг. 2019 г. в 06:43
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
Сам ИП. При наличии сотрудников проще отдать зарплатную отчетность на аутсорс буху, цена вопроса 2 тр в месяц, если общаться лично. Про налоги за последние лет 8 стоимость ИП резко возросла. В первый год я платил 6% + чтото в районе 10 тыс в фонды за год. Затем прошло повышение платежей в фонды до 16, затем до 36 что-ли. Потом власти решили упростить жизнь, сделали платеж в фонды в +-20 тыс и дополнительно 1% от оборота, что уже значительно неприятнее. ПО итогу годовой платеж в фонды приближается к 100 тр. вместо 10-12 8 лет назад. Это меня еще не касаются еще кассовые перепетии, платоны, меркурии и прочее говно. + Увлеичилось количество отчетности по зарплате. + Банки стали поебывать голову при выводе более 600 тыс в месяц. Теперь нужно предоставлять все обоснущие документы начиная от договоров и актов, заканчивая чеками куда ты потратил эти деньги.
И меня удивляют люди которые говорят что частный бизнес это зло и перекупы сплошные. Люди вместо того чтобы сидеть на шее у государства, получать пособия и просить милостыню, сами создали себе работу, и наоборот платят этому государству налоги. Нужно быть идиотом чтобы не понимать этого.
Не будет мелкого бизнеса у нас будет ЗАО Россия, в котором мы будем сотрудниками без каких либо прав, с одними обязанностями.
Хотя к ЗАО Россия все и идет, и акции этого ЗАО будут у 20 всем известных фамилий.
mangolG 23 авг. 2019 г. в 06:50
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Работаю в банке. Часто задаю вопрос новым клиентам: вы вообще знаете какие налоги вам надо платить?
Нет, говорят, пока этим вопросом не занимался. Пока некогда.

mrPitkin 23 авг. 2019 г. в 06:52
0
Цитата (mangolG @ 23.08.2019 - 08:50)
Работаю в банке. Часто задаю вопрос новым клиентам: вы вообще знаете какие налоги вам надо платить?
Нет, говорят, пока этим вопросом не занимался. Пока некогда.

Банку пофиг на налоги, лишь бы оборот был по счетам.
mangolG 23 авг. 2019 г. в 06:56
1
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 23.08.2019 - 03:55)
Похожая история, только с ИП. Оплата налогов 9 августа в полном объеме. Спустя неделю блочит счет налоговая. Узнаем (дозвонившись все-таки) в отдел по урегулированию, как оказалось программа у них заглючила и пеня зачислена не полностью. Остался хвост в 1020 руб. Нахрапом вынуждаю поднять картотеку, потом в трубку: \"Маня, а ты встречала такое, что прога глюканула и оплаченную копейка в копейку сумму не отразила\". Далее корректировка вручную. Разблокировала налоговая 20!!! числа. В этот же день ПРИСТАВ блокирует все карты физика (так как ИП) и постановление на счет предпринимателя + Исполнительский сбор почти 8 тыс допом + сняли 600 рэ на карте. Пока сохраняются доллары на валютном, слава Богу. Потому что вернуть будет походу нереально, если конвертнуть в рубли и автоматом снимутся. В налоговой по приставам: \"Нельзя в электронном виде известить приставов. У нас же программа глюканула и корректировали вручную\" . Можно только на листочке отнести. Но налоговая нести будет долго, поэтому отнесите сами. Итогом весь день в адской очереди. Как быстро постановление пристава в обратную сторону не понятно. Как вернуть 600 рэ не понятно. За разблокировку не за сутки (как по Закону) при консультации говорят, что бесполезно в суд подавать.. 2 недели семья без денег. Деньги есть, но их нет. И хоть лопни от злости

Это какие же налоги 9-го августа оплачиваете? Явно не вовремя!

mangolG 23 авг. 2019 г. в 07:03
0
Нет не пофиг, следить обязали за налоговой нагрузкой.

Perkoff 23 авг. 2019 г. в 07:08
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Погоди, сейчас ещё крупный ритейл подтянется, откроет рядом 2-3 магазин и вы вообще охереете, ну это если продуктами или быт.химией торгуете. Собственно я так и закрылся.

pruginkad 23 авг. 2019 г. в 07:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Это капитализм, детка и его сын - монополизм. Я давно уже говорю, что социализм будет так же выгоден мелким и крупным лавочникам как и пролетариату.
Капитализм исключительно фишка для 2-3 процентов избранных, а остальных он ебет в рот. А как вы хотели? Это классика марксизма.
Leshiko 23 авг. 2019 г. в 07:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (vladi44 @ 22.08.2019 - 17:36)
ТС, ты вот это вот счас зачем начал? Страна в конце второго десятка лет вставания с колен, мы тут, понимаш, светлое будущее строим и построим его, потому как по этому пути нас ведёт великий вождь и учитель рабочих всех стран Путин ВВ...
Вот не умею я как ДТрамп.... Ща появится и всё по полочкам разложит, ага...

Путин - Вождь Отчизны Русской.
Имеющий глаза, да увидит!

confirm 23 авг. 2019 г. в 08:01
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Все понятно в этой статье но при чем тут годовалый ребенок? Типа на жалость давить?:) Ну такое прокатывало в советские времена сейчас детьми не прикроешься если влип по уши.
tims323 23 авг. 2019 г. в 08:16
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
А есть видео?

НовичOK 23 авг. 2019 г. в 08:22
0
Цитата (Набериус @ 22.08.2019 - 17:41)
А зачем вот это добавление?
В банк пришлось с ребенком годовалым идти лично
Для жалости?Бизнес ей ребенок не мешает вести,а тут прям скупую слезу нужно выдавить всем?

Это вы ещё мамаш с детьми в арбитражных судах не видали! Особенно их много встречается в АСГМ.
mrPitkin 23 авг. 2019 г. в 08:25
1
Цитата (pruginkad @ 23.08.2019 - 09:23)
Это капитализм, детка и его сын - монополизм. Я давно уже говорю, что социализм будет так же выгоден мелким и крупным лавочникам как и пролетариату.
Капитализм исключительно фишка для 2-3 процентов избранных, а остальных он ебет в рот. А как вы хотели? Это классика марксизма.

Мелкие буржуа могут быть союзниками пролетариата при определённых условиях. Они так же угнетаемы крупным капиталом.
бnova 23 авг. 2019 г. в 08:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Anatolevich @ 23.08.2019 - 06:24)

А у тебя поди фуражка ментовская.
Чтоб за 20 лет Карл государство не заставило отсосать.
kouzmin 23 авг. 2019 г. в 08:31
Дарогу Падонкам!  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (TooGooD @ 22.08.2019 - 17:46)
ИП самое ебанутое, никому не советую-сам нарвался и хлебнул. Столько налогов не одна ООО\"ка, не платит, но МЫ держимся и идём в бизнес

Да ладно???
Взносы в ПФР 30
Взносы в ФОМС 9
УСН -6%
Взносы если платить каждый квартал - они в налоговый вычет попадают и УСН на эту сумму не платишь.

Иногда лучше не пиздеть если не знаешь.

NODLAND 23 авг. 2019 г. в 09:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
ТС с женой со своей как первый день в России живет и никогда до этого не осознавал, что такое российская власть. Небось за солнцеликого бегает каждые выборы голосовать. А как же, бизнес то свой разрешили в стране делать. )))))))
ArmGuRu 23 авг. 2019 г. в 09:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Поддержка малого бизнеса, говорили они)))

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19949
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх