«Давать - так за бабки, а кто безденежный - пошёл вон»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kasja222 2.09.2019 - 01:39
Маргарита…
1
Цитата (StrangerSpb18 @ 1.09.2019 - 23:19)
У меня жена, сука, такая. Неблагодарная тварь. Квартиру в центре Питера купил, дачу купил, машину ей Audi Q5 подарил. А ей все неймется, говорит надоело с нищебродом жить. Я ей говорю - все циклично - последние 3 года действительно были непростые, но до этого с 2008 г все было в шоколаде: и Доминикана, и Бали, и Лондон. А она мне - но сейчас-то ведь нет. Я ей говорю, последние 3 года ты не работаешь, в декрете, я вас содержу: еда, коммуналка, обслуживание двух авто все с меня. На одежду и путешествия действительно не хватает. Нет , блять, ты нищеброд, говорит. Зла не хватает. Откуда такие берутся?

Вообще сволочь какая то. Бросай её, бери меня. Я в декрете сидеть не буду уже...
MimM 2.09.2019 - 01:42
Островитянин
2
shum_lol.gif

Цитата (ra9988f @ 31.08.2019 - 22:41)
Такие тексты могут быть только от обделённых сексом дрочеров.(в данном случае опять конечно же Кочет). Есть огромная масса шансов трахнуть множество красивых и не очень женщин, за огромное человеческое спасибо.

Качаем ЯП для Android!

согласен

мну девушка-коллега просто так даёт и сосёт - просто получает удовольствие

ЗЫ загляну, пожалуй, в обед на минет sm_biggrin.gif
Dron66 2.09.2019 - 07:50
Старомодный хрыч.
1
Цитата (ursula13 @ 1.09.2019 - 19:32)
Квартира и машина у мужчины 30+ это must have. Если нету - возникает закономерный вопрос: а что с тобой, дорогой, делать? Смотреть на твои 45 см и покупать тебе еду? Или взять для тебя кредит? Да пошел ты нах, дорогой. Лучше котика любить, у него хотелки меньше.
И это не меркантильность, а желание видеть рядом с собой партнёра, который сам себя в состоянии содержать.
О меркантильности начинают пищать никчемные неудачники, которых бабы отказались на шею посадить.

Квартира - понятно, а машина нахера?
Цитата (Vsesama @ 31.08.2019 - 22:42)
Цитата (DasKochet @ 31.08.2019 - 22:21)
Вы бы видели её: 50-летняя обрюзгшая бесформенная масса с маленькими глазками, на голове колтун обесцвеченных волосёнок

Вот щас абидна было. Дальше читать не смогла, слёзы душили cry.gif

Не думала,что за тобой наблюдают? lol.gif
Так сцуко космополитан поменял редактора что ли...
3
Квартира и машина у мужчины 30+ это must have. Если нету - возникает закономерный вопрос: а что с тобой, дорогой, делать? Смотреть на твои 45 см и покупать тебе еду? Или взять для тебя кредит? Да пошел ты нах, дорогой. Лучше котика любить, у него хотелки меньше.
И это не меркантильность, а желание видеть рядом с собой партнёра, который сам себя в состоянии содержать.
О меркантильности начинают пищать никчемные неудачники, которых бабы отказались на шею посадить.

самое главное- к 30+ дожить вот без таких пассажирок рядом, чтоб потом сопли не размазывать.

Это сообщение отредактировал librat - 2.09.2019 - 09:57
0
Цитата (librat @ 2.09.2019 - 09:56)

самое главное- к 30+ дожить вот без таких пассажирок рядом, чтоб потом сопли не размазывать.

Это да.
Она не из тех, кто выходит замуж за лейтенанта, чтобы когда-нибудь, даже без гарантий, так как у генерала свои дети есть, стать генеральшей. Всё и сразу подавай да к назначенному сроку!
Я сам одеваюсь не от кутюр, чтобы такие на меня даже не смотрели. dont.gif

Это сообщение отредактировал point027 - 2.09.2019 - 10:43
котэйко 2.09.2019 - 10:43
Бамбарбия кергудатор
0
Цитата (Аритэ @ 31.08.2019 - 22:28)
Блять, да оикльчмте ему у хуям интернет

Проще отключить самого Кочета,блеать!!! fight.gif fingal.gif
ursula13 2.09.2019 - 15:23
Юморист
1
Цитата (librat @ 2.09.2019 - 09:56)

Правильно ли я вас поняла, что хочется такую пассажирку, которая к 30 годам все это обеспечит и подарит? Или я что-то не так поняла? Или мы друг друга не поняли?
Замуж за лейтенанта хорошо, когда ты сама студентка-бесприданница. Тогда все вместе и все такое. На равных.
А если у меня, например, есть заработанная квартира и доход от ..., то нафига мне лейтенант? Кредиты ему брать? Айфоны покупать? Нах.
А парню с Рублёвки условная я нафиг не нужна. Там ищут женщину своего круга.
Как-то так.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33001
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх