Хором ставим рекорд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Не прочитал. Что здесь ? Про скрепное дерьмо ?

Гимны - это хорошо ! А пожрать дадут ? А воров из власти выпиздят ? А попов с колокольни скинут ? lol.gif

Нет ? Ну тогда нахуй, сами свои гимны распевайте. lol.gif
RaulMenendez 3.09.2019 - 21:23
Весельчак
1
Вы хотели сказать на "Распил-Арене"?
BaalBes 3.09.2019 - 21:52
Агент 0.7
1
Цитата (Vicemaxx @ 3.09.2019 - 18:16)
Мне по душе первый гимн Российской Федерации «Патриотическая песня» (М.И.Глинка), гимн демократии, которую почти удалось построить.

Или же «Славься» — династический гимн М. Глинки

На николашку-кровавого и борьку-алкаша дрочишь, небось. gigi.gif
Цитата (gramatey @ 3.09.2019 - 20:48)
Цитата (HOPKOMAH @ 3.09.2019 - 20:23)
Когда играет мелодия гимна и я в общественном месте, я громко запеваю гимн СССР.
Похуй на корчи либерастных сторонников белого переворота  . Но ближние и случайные люди в основном улыбаются и понимающие кивают.
Если что, вырос я там, в 1991 мне было 18.

Мне тоже))

Сегодня мне 45.
УПД: календарь перевернул)))

и снова третье?, сентяБЛЯ!?-)))))))))))))

а вот сейчас подумал: уже почти 49 лет...
и Присягу давал ТОЛЬКО Советскому Союзу...
Я даже не в курсе нынешней присяги...
И послужил до 2001 года.
... но: звёзды капитанские я выслужил сполна, аты-баты...

Самое главное для меня: мне НЕ СТЫДНО за мою службу: армия - не ментовка.
Я попал на самое говно, когда нихера не платили, всё пиздили, а я не смог))))))))))

Зато есть чистая СОВЕСТЬ))))))))

Это сообщение отредактировал tigrische - 3.09.2019 - 22:05
Vredtech 3.09.2019 - 22:05
ВРЕДный ТЕХнолог
2
11

Хором ставим рекорд
Henk 3.09.2019 - 22:26
Ярила
1
Позорище. Дно в очередной раз пробито.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
-2
Цитата (Mongoose79 @ 3.09.2019 - 12:40)
Цитата (Uralets @ 3.09.2019 - 09:32)
Только сейчас поют бюджетники за деньги, а не граждане искренне гордящиеся достижениями государства.

Можно поподробнее про "искреннее пение гимна в СССР"? Вы не забывайте, что на ЯПе не только 80 года рождения и младше. Тут люди и постарше есть, заставшие СССР и вкусившие все то, на что юные совкодрочеры неистово надрачивают lol.gif

Слишком много слов дрочить. Иди подрочи - ты даже здесь со своей страстью совладать не можешь онанист проклятый.
А я его и до сих пор с ещё большей искренностью пою, видя что со страной онанисты сделали.
0
Цитата (Гаррет @ 3.09.2019 - 09:30)
Цитата
был исполнен на конкурсе в 1994 году в СССР.

Я знал, что нас обманывают

так ещё и 75 лет
Puxugan 3.09.2019 - 22:30
Балагур
1
А каким это боком они насчитали ему 75 лет? То что тогда было и сейчас в лучшем случае музыка одинакова, то нельзя отсчитывать историю гимна, когда государства то не было. Тогда был Союз!!!! А не нынешняя пародия с торгашами во главе сейчас.
Но они любят приписывать себе заслуги прошлых поколений, благополочну плуя на тех, кто это создавал.
Сбербанк тоже свою историю не с 91-го считает. А вот про вклады до 91-го дипломатично посылает всех нахуй.

Это сообщение отредактировал Puxugan - 3.09.2019 - 22:30
radist73 3.09.2019 - 22:31
Пессимист
1
" ... В этом году гимну исполнялось 75 лет и по этому случаю 1 сентября на Петербургской «Газпром Арене» провели всероссийскую акцию «День гимна». ..."

Вот подобными методами нашей "школоте" производят подмену понятий ...
Они ж дебиловатые, верят в основном интернету и слухам (которые формируются на базе интернета), книги не читают, анализом просто не занимаются (а для чего?) ...
Лет через 10-15 многие из них будут мне рассказывать о том, как я плохо жил в СССР.
0
а у вас тут прикольно, не заскучаешь.
Basilio7223 3.09.2019 - 22:56
Хуй забей
3
Когда я был сопливым школяром, я вскакивал утром под гимн СССР из радиоточки и частенько подпевал, вполне искренне.

Когда я был безусым студентом, я недоумевал, что за херню мне гонят по утрам, и слушал это говно сидя и жуя бутерброды.

Когда я служил в армии, вставал только по команде "смирно", потому что гимны нам не крутили.

Сейчас я слушаю гимн только на хоккейных матчах, и начинаю подпевать словами "Союз нерушимый", а заканчиваю - "славься, Сибирь"

Сука, лучше б какой другой гимн придумали для этой страны. Это ж какая наёбка для всего пожилого поколения: вроде музыка та же, слова похожие, а смысл совсем другой. Как тушёнка "СССР", в которой один жир и жилы.

Молодые ребята, поймите, СССР - это не мороженое, не тушёнка и не пиво. Это десятки лет великих побед простых людей, которые за это жизни положили.
И просто с новым гимном на старую музыку нам никаких побед не светит.
ispace 3.09.2019 - 22:59
минусите меня полностью
2
кадры как из Северной Кореи, все флажками машут, народ ликует, слава великому чучхе
0
Basilio7223
много знаков препинания
скучно это сайт развжлекат
Basilio7223 3.09.2019 - 23:24
Хуй забей
0
Цитата (Random1at @ 4.09.2019 - 03:12)
Basilio7223
много знаков препинания
скучно это сайт развжлекат

По учебнику ставил.
adammick 4.09.2019 - 00:03
Юморист
1
Какой флаг и гимн может быть у бензоколонки европы?)) президент изменил конституцию только для того, чтобы остаться на 3й скол - о чем вы?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
silavpravde2 4.09.2019 - 01:06
Читатель
-2
Цитата (Uralets @ 3.09.2019 - 07:32)
Только сейчас поют бюджетники за деньги, а не граждане искренне гордящиеся достижениями государства.

Хуй вас нынешних Россиян поймешь .. вам это не нравится, то не нравится..

лопатой вас, да по яяяяяблу надо. moderator.gif

бюджетники за деньги )))

silavpravde2 4.09.2019 - 01:16
Читатель
-3
Цитата (Pesec151 @ 3.09.2019 - 08:12)
Это гимн торгашей...
Гимн моей страны принят в 14 декабря 1943 года
Слова до сих пор помню, в отличие того что поют сейчас.

Союз нерушимый республик свободных
Сплотила навеки Великая Русь.
Да здравствует созданный волей народов
Единый, могучий Советский Союз!

7

Мне лично этот союз в член не упирался.. moderator.gif

Помню его хорошо. в Казахстане Узбекистане, в чуркестане блять итд все что хочешь.
У нас в Сибири шаром покати.. в магазине окромя одеколона и хоз мыло нихуя не было..

и нахер она сплотила навеки? для чего?

Танкред 4.09.2019 - 01:24
Огненный Змей
0
Цитата
Впервые современный гимн Российской Федерации был исполнен на конкурсе в 1994 году в СССР.

А я слышал, что СССР развалили в 1991 году...
PRIMORIST 4.09.2019 - 04:14
Весельчак
0
ШИЗА КОСИТ НАШИ РЯДЫ !
Baykal 4.09.2019 - 05:11
Русский
0
что флаг, что гимн ........... слов нет просто!
GDark 4.09.2019 - 05:50
Шутник
-2
Гимн Российской Империи
pavelstaf 4.09.2019 - 05:55
Пашлятина
4
Цитата
Слова претерпели изменения
СССР был великой державой, россия сейчас - банановая республика с президентом, который лично для меня пустое место. Потому что не мужчина, так как не держит слово.
Чем он лучше Ельцина "Девальвации рубля не будет" со своим "Пока я президент, пенсионный возраст поднят не будет"? Один и тот же хуй, только в другой руке.
Трамп вызывает больше уважения, чем это "плешивое ничтожество".
0
Цитата (silavpravde2 @ 4.09.2019 - 01:16)
Цитата (Pesec151 @ 3.09.2019 - 08:12)
Это гимн торгашей...
Гимн моей страны принят в 14 декабря 1943 года
Слова до сих пор помню, в отличие того что поют сейчас.

Союз нерушимый республик свободных
Сплотила навеки Великая Русь.
Да здравствует созданный волей народов
Единый, могучий Советский Союз!

7

Мне лично этот союз в член не упирался.. moderator.gif

Помню его хорошо. в Казахстане Узбекистане, в чуркестане блять итд все что хочешь.
У нас в Сибири шаром покати.. в магазине окромя одеколона и хоз мыло нихуя не было..

и нахер она сплотила навеки? для чего?

Бедненький, одеколонам питался, да? Бомжей наверное море было, да? И народ пух от голода, да?

maxilon 4.09.2019 - 07:41
Пессимист
0
А день президента ещё не объявили? Ждём.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18457
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх