Исповедь винной алкоголички

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aliksander 19 сен. 2019 г. в 09:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
любовник в помощь
METAH 19 сен. 2019 г. в 10:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (romastra @ 18.09.2019 - 12:38)
Цитата (Jus @ 18.09.2019 - 12:05)
1. Исповедь винной алкоголички
2. Моя "норма" - половина бутылки вина 0,7 в день.

1. Медицина не разделяет сантехника, накатывающего "с устатку" чекушку перед сном, и гламурную "сильную и независимую женщину", регулярно шлифующую свой вечер парой-тройкой бокалов мартини, если оба они не могут отказаться от данного "ритуала"
Умные термины типа "пивной алкоголизм" и "винный алкоголизм" могут применяться в глянцевых журналах, но в мировой медицине нет таких понятий. В Международной классификации болезней МКБ-10 всё это называется просто «синдром зависимости от алкоголя».

2. Указанная доза "алкоголика" рассмешит большинство итальянцев или французов

подтверждаю!
европейцы, а уж тем более южные, пьют на порядок больше.
как то я им рассказал, что если в РФ ты выпиваешь бокал пива каждый день, то ты считаешься алкоголиком. сказать что они охуели это ничего не сказать.

тут менталитет и психология важны. особенность организма опять же таки. это как с наркотой, у кого то есть склонность стать алкоголиком, именно таким запойным, а у кого то нет.

как то прочитал умную фразу по поводу алкоголизма - если твой алкоголизм никому и ничему не мешает, то все в порядке. но если например ты побухав с утра проспал работу, или не свозил ребенка куда то а выпивал вместо этого - вот это верный признак что пора что то менять.

у автора же алкоголь заменяет общение с мужем. я знаю что это, проходил.
METAH 19 сен. 2019 г. в 10:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (BysyrManka @ 18.09.2019 - 12:56)
Мадам в самом начале пути. Лет через 10 её бы послушать. Когда перестанет "вставлять" 2 стакана винишка с красивыми закусками и понесётся звезда по кочками... Хорошо, что понимает, что проблема зависимости уже присутствует, может, удастся переломить себя и не перейти на следующую стадию.

хз. у меня с годами количество алкоголя наоборот уменьшается
ILoveEMO 19 сен. 2019 г. в 10:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ты ещё и мужа обскандалила? вот получи сука

винцо она там пьет а о муже не думает, обскандалили, пиздец, ты его чуть не убила тварь

о вине она думает, о муже подумай

Это сообщение отредактировал ILoveEMO - 19 сен. 2019 г. в 10:46
Афоняк 19 сен. 2019 г. в 15:07
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Живу в Италии. Здесь почти 70% только во время ужина выпивают по 1 бутылки (0,75 л.) на двоих, а некоторые могут себе позволить пол стакана и во время обеда. Но могу уверять вас что мало кто считает себя алкоголиком если даже выпивает по 1 бутылке в день.
andrewod 19 сен. 2019 г. в 15:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Что вы тётя
Мнёте тити
Если выпить вы хотите
То возьмите водки литер shum_lol.gif
Luxexpress 19 сен. 2019 г. в 15:34
япчитатель  •  На сайте 14 лет
-1
Кишки у нее крепкие, каждый день прибухивать.
Моя печень не дружит с алкоголем никак. Раз в году приспичит выпить, вот так винишка бахнуть с кумой, так потом три дня отхожу, и хочется немножечко сдохнуть.
maggirus 19 сен. 2019 г. в 16:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
300 граммов каждый вечер - чего там пить... Вот три литра красного сухого вина на разлив из терапака каждый день почти целое лето - это да, как вспомню, аж в дрожь бросает. "Почти" целое лето - это потому, что в конце беда пришла откуда не ждали - поджелудочная сдалась первой, еле выходили.. Сижу теперь, читаю темы про 300 грамм sad.gif
Utilizator 19 сен. 2019 г. в 16:14
Котэ  •  На сайте 17 лет
1
А я с женой бухаю. Она тоже не прочь литрик вина усосать
123456654321 19 сен. 2019 г. в 17:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (arsik0605 @ 18.09.2019 - 12:35)
Македонское вино наше фсио.

И наше))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kombrig68 19 сен. 2019 г. в 17:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Бля, не пей вина, Гертруда...)
Марракс 20 сен. 2019 г. в 16:01
Свиборг  •  На сайте 10 лет
0
Я думал она одинокая...сериалы..винишко. А тут еще и дочь есть и муж живой.

Я так жил после развода. Один. С работы приду, киношку поставлю и пивка, литра 3. Каждый день.
Это в будни, а в выходные покрепче, с пятницы и до середины воскресенья.
Ни с кем не знакомился, все в себе.
Как до новых отношений созрел, сразу в разы стал меньше употреблять. А как жить стал совместно снова, так вообще перестал.
А тут все есть вроде, странные отношения, и мужу вроде пофиг. Все разобщенные какие-то, забухаешь тут.
KAPJICOH 20 сен. 2019 г. в 17:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (lang @ 18.09.2019 - 20:22)
Йа алкаш.Придя вечером с работы , перед тарелкой горячего борща,тяпаю 150 грамм сэму. Осознаю что спиваюсь,но сука, мне это нравицо.. Работаю целый день,осознаю что я в дерьме,а тяпнул вечером 150,вроде как бы и не в дерьме...А из дерьма вылезти не могу, не мозгов,не денег,не связей,печалько...(по затратам,со слов тестя,150 гр сэма это примерно 30 руб).Сам не гоню,тесть даёт..

Обманывает тесть, себестоимость 0.5 примерно 50р.
scotobaza 22 сен. 2019 г. в 23:11
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Да какой это нахер алкоголизм бля. Аж выбесило..Вы заметили что в доме полно бухла всякого а она его не трогает. Вино она любит, аж смешно. Так баловство

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39759
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх