Прорыв или только эволюция?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Егор2722 26 сен. 2019 г. в 03:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Не скажу за других, но мне мнение Кудрина совсем не хочется услышать, что-то его пиарить стали активно.
vik4222 26 сен. 2019 г. в 05:21
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
Как я вижу стратегию Кудрина (которой уже хренальён лет):

1) Усилить международную конкуренцию на своей территории (вступить в ВТО, убрать протекционизм), чем обеспечить условия для победы иностранных компаний и товаров на территории РФ.

2) Мотивировать российские корпорации открывать бизнес за рубежом с целью диверсификации рисков, упрощения экспорта товаров и ресурсов, вместо того, чтобы развивать высокотехнологичные производства в РФ.

3) Максимально снизить естественные конкурентные преимущества РФ, доставшиеся от природы и СССР. Т.е. создать условия для максимально либерального экспорта ресурсов, вместо того, чтобы ограничить экспорт ресурсов, что приведёт к снижению цен на них внутри страны за счёт конкуренции и насыщения рынка и обеспечит преимущества для расширения производства в РФ.
У Запада много денег, у Китая рабочая сила, климат, размеры экономики, а у РФ что? Пусть хотя бы дешёвая энергия и ресурсы, но нет. Это не "по Кудрину".
РФ должна вступить в экономическое противоборство и не имея никаких преимуществ, большая часть экономики погибнет. Останется только конкурентоспособное, а остальная, которая кормит большую часть населения "не впишется в рынок".

4) валютная выручка должна не продаваться на бирже, укрепляя рубль, а складироваться в фонды и (до недавнего времени) в ценные бумаги США. В результате курс рубля только растёт и покупка хорошего высокотехнологичного оборудования за рубежом для многих производителей в РФ становится не доступно дорогой.
Купить новые технологии и оборудование могут себе позволить только экспортёры и крупные корпорации. Это экономическая форма дискриминации в пользу той части "элиты", которая зависит от Запада и зарабатывает на продаже ресурсов.

Это сообщение отредактировал vik4222 - 26 сен. 2019 г. в 05:25
Sanjatar 26 сен. 2019 г. в 07:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Реэволюция, регресс, деградация последние два пришествия.
jackseven 26 сен. 2019 г. в 07:25
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Позанудствую. Некорректно подана информация. 3-3,5% - это не ставка по кредиту, а размер субсидии, которую Минфин платит банкам за выдачу кредита. Ставка по кредиту - до 8,5%. При этом, вряд ли банк даст ставку ниже, чем 8.5, кроме как для аффилированных структур. И да, там не всем дают. Только тем, кто подходит под условия программы и тем, кто работает в приоритетных отраслях.
kss177 26 сен. 2019 г. в 07:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Нарыв или поллюция ?
saurak 26 сен. 2019 г. в 07:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Интересно, а сколько здесь из "критиков" прочитало хотя бы про один из проектов НТИ или АСИ, и про их результаты? Ну так чтобы рассказать про спизженные деньги и спорить "эволюция или прорыв".
Как обычно в тему набежали "если власть что-то делает - значит это плохо".

mblshkoblud 26 сен. 2019 г. в 07:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Прошло уже как более 24-х часов, как я не спал, а подушки, простыни, одеяло уже разложены, что уже очевидно, что спать я буду, но не факт
Treker80 26 сен. 2019 г. в 07:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Опять платничковая кремлетемка! Эй кремлеботы, объясните тогда. почему Индия дает кредит Дальнему Востоку в 1 млрдю долларов, под нормальный процент, а не вы из кубышки или ЗВР, вы блять даже на собственные регионы забили и не кредитуете....зато макроэкономичские циферки относительно статистически впорядке. Но за этими дутыми циферками, стоят наши жизни, которые проживаются непонятно как и в вечном стрессе и наше здоровье.
litalva 26 сен. 2019 г. в 08:00
2
Пока у власти ВВП , кудрины, недимоны .... Нихера не будет
Buracevs 26 сен. 2019 г. в 08:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
очередное спизживание бабок путенскими хуесосами
Treker80 26 сен. 2019 г. в 08:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (saurak @ 26.09.2019 - 09:45)
Интересно, а сколько здесь из "критиков" прочитало хотя бы про один из проектов НТИ или АСИ, и про их результаты? Ну так чтобы рассказать про спизженные деньги и спорить "эволюция или прорыв".

ну ты прочел? так расчехляйся, объясняй... а то бзданул в воздух.
Пока лишь я вижу что в 2019 году, по-прежнему не могут нормально укладывать асфальт, какие б*ть нац проекты, если вы даже на асфальт не способны.
Aligator86 26 сен. 2019 г. в 08:10
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (zhivaz @ 25.09.2019 - 12:12)
Короче на собаках 8 дней прямо на север и в субботу будет виден поворот, а там уже и прорыв близко. Ну а пока надо подзатянуть пояса и помочь нашему правительству. Но зато потом....

Когда потом? Уже 20 лет ждём! mad.gif Заебали уже эти "прорывы" нашего гаранта! alik.gif
saurak 26 сен. 2019 г. в 08:18
-2
Цитата (Treker80 @ 26.09.2019 - 09:00)

Пока лишь я вижу что в 2019 году, по-прежнему не могут нормально укладывать асфальт, какие б*ть нац проекты, если вы даже на асфальт не способны.

А с чего это я должен кому-то и что-то рассказывать.
Просто все местные нытики напоминают бабок у подъезда: "
- Люська из 5-го шлюха!
- Водит кого?
- Никого не видела, но пизда есть - значит шлюха!
...
Васька наркоман потому что в аптеку ходит
"
И так в любой теме.

Не нравится как асфальт кладут - так кто вам запрещает самому получить грант НТИ с новой технологией укладки асфальта?
gypopo 26 сен. 2019 г. в 08:36
проклятый либераст  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Edge79 @ 25.09.2019 - 08:23)
Гандонище похуже рыжего

А подробнее? Чем не угодил? Можно не просто серануть, а развернуто высказаться.
Кстати, те годы, когда Кудрин был министром финансов, были для России наиболее успешными в экономике.
Arctic 26 сен. 2019 г. в 09:00
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Просмотрела тему... Неужели никто не скидывал еще? Или творчество данной группы на ЯПе не известно?
Tualatin 26 сен. 2019 г. в 09:12
Разбивший свой айфон  •  На сайте 11 лет
0
с такими чиновниками и властями у нас будет только деградация.

щас родился в голове экспромт.
стих от имени современных "полупирожков":

мы долбоёбы, обожествляющие технологии.
зачем думать, чё самый умный? нахуй иди ты.
в пизду образование, традиции и экологию,
мы рождены петь псалмы и брать кредиты!

Это сообщение отредактировал Tualatin - 26 сен. 2019 г. в 09:13
gnombliad 26 сен. 2019 г. в 09:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Пора вводить термин "экономическая поллюция"....вроде и брызгает , а толку нет....
Treker80 26 сен. 2019 г. в 09:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (saurak @ 26.09.2019 - 10:18)

- Люська из 5-го шлюха!
- Водит кого?
...
"
И так в любой теме.

Не нравится как асфальт кладут - так кто вам запрещает самому получить грант НТИ с новой технологией укладки асфальта?

Ну собственно все понятно....с тобой, сказочный....
Treker80 26 сен. 2019 г. в 09:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (gypopo @ 26.09.2019 - 10:36)
Цитата (Edge79 @ 25.09.2019 - 08:23)
Гандонище похуже рыжего

А подробнее? Чем не угодил? Можно не просто серануть, а развернуто высказаться.
Кстати, те годы, когда Кудрин был министром финансов, были для России наиболее успешными в экономике.

ну нужно отдать ему должное, в 2008-2009 -ом, он очень мягко провел девальвацию, все успелись переложиться в баксы, даже бабки пенсионерки. В отличии от Наебулиной, которая под давлением силовиков и человека с низкой социальной ответственностью Сечина, ебанули в кротчайшие сроки ровно в 2 раза..
Но это не отменяет того факта, что он абсолютно не хочет вкладываться в экономику РФ, именно этот персонаж, в первой половине нулевых, не хотел вкладываться в дороги, и ему принадлежит крылатое выражение: "они же все равно по ним никуда ездить не будут". Как консерватор накопитель он не плох, как "инвестионщик", никакой как собственно и се распиздяи из ВШЭ. Они везде и всегда опаздывают.
saurak 26 сен. 2019 г. в 09:45
0
Цитата (Treker80 @ 26.09.2019 - 10:31)
Цитата (saurak @ 26.09.2019 - 10:18)

- Люська из 5-го шлюха!
- Водит кого?
...
"
И так в любой теме.

Ну собственно все понятно....с тобой, сказочный....

Т.е. ты не знаешь что такое проекты НТИ и на что давали деньги, но уверен что это что-то плохое, а "сказочный" я?
Ну я не могу рассказать хорошего про проекты, но так я и не говорю что они хорошие. Я осуждаю нытиков типа тебя - которые ничего не знают, но постоянно ноют, что всё плохо и им самим воровать не дают.
spongebob67 26 сен. 2019 г. в 09:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Который день на главной висит тема. Понятно, что не бесплатно. Кудрин на ЯПе? Популярность ресурса растет, однако.
Колхозян 26 сен. 2019 г. в 10:07
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Нужно вводить расстрелы за пиздобольство. Счёт за амортизацию ствола и стоимость патронов+работа должны оплачивать родственники ублюдка. Родственников тоже расстрелять.
Герострат 26 сен. 2019 г. в 10:29
неучтённый уссурийский тигр  •  На сайте 7 лет
0
Враг народа.
Axela 26 сен. 2019 г. в 10:49
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Edge79 @ 25.09.2019 - 09:23)
Гандонище похуже рыжего

Рыжего переплюнуть не так-то просто) Просто рыжий гасится лучше, а воротит в разы больше ))
lopus73 26 сен. 2019 г. в 11:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ебут мозги тупым баранам уже тридцать лет - ТРИДЦАТЬ. А ебанашки продолжают верить и искать выход из создавшейся ситуации.
Обвиняя в этом кого угодно, Америку, международный терроризм, но только не истинных виновников происходящего. А ещё и молясь на них как на спасителей.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30601
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх