В 2019 году в России ждут рекордные цифры по притоку мигрантов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Tarp @ 10.10.2019 - 16:03)
Цитата (Нагибатор @ 10.10.2019 - 14:36)
Цитата (Tarp @ 10.10.2019 - 14:28)
Цитата (aldu @ 10.10.2019 - 08:20)
Только в США дохуя мозгов едет, а в Россию одни кочевники прут

Бля, откуда вы лезете?

Вот ты, автор этого высерка, ты СЕРЬЕЗНО думаешь, что в США едут "правильные" мигранты, а в Россию - неправильные? А почему, если не секрет? Потому что в "этой стране" даже навоз - дерьмо, а в США все с нимбами и крыльями?

а ты откуда?
США в год разыгрывает 50к гринкарт, именно по ним теоретически можно понаехать всяким неграмотным и дебилам (хотя их могут отсеять на этапе собеседования). Любая другая иммиграция в сша светит либо очень богатым (и собирающимся организовывать бизнес с участием граждан сша), либо очень квалифицированным.
А кто приезжает в РФ по моему всем очевидно, и это не илон маски.

:) Рад прочитать ответ. Обычно минусуют молча.

То есть, да, получается, я все верно сказал. В США едут правильные мигранты, а в Россию - говеные мигрантишки из наиближнехо закордона. Я, кстати, даже согласен, отчасти.

Розыгрыш (отличное слово, в значение которого никто не вдумывается) 50К гринкард - это, сцуко, офигенно. Если Володя Путин завтра ебанет из глаз разрядом и прикажет "А НУ НАЧАЛИ БЫСТРО РАЗЫГРЫВАТЬ 25К ГРАЖДАНСТВ РОССИИ" ты скажешь, что он - умен и все делает правильно? Или скажешь, что это, пожалуй, самая дебильная идея для борьбы с нежелательной миграцией? Дай свой ответ, раз уж влез.

грин карта это не гражданство. это возможность находиться на территории сша неопределенны срок и заниматься работой. мало того, сама "победа" на этом конкурсе это еще не конец, будет много собеседований, который легко вас отсеят.
Прежде чем судить о эмиграции в европе или сша, вы бы сами там побывали для начала, а лучше пожили где нибудь рядом с границей, посмотрел бы я как потом пели свои песни про минимальные оклады 15 долларов в час

Это сообщение отредактировал КоньЛюдоед - 10.10.2019 - 16:18
Цитата (КоньЛюдоед @ 10.10.2019 - 16:12)
Цитата (Нагибатор @ 10.10.2019 - 16:03)
Цитата (КоньЛюдоед @ 10.10.2019 - 15:38)
Да я ни одного начальника не знаю который бы нормального спеца на дешевого гастра променял, это идиотом быть надо.

Тебе про одно, а ты про другое.
Проблема не в том что гастрики вытесняют с квалифицированных должностей коренное население, а в том что любой "таджик" дворник демпингует зарплату любого другого работяги.
В соседней теме обсуждают замещение врачей, "врачами" азиатами, а зачем? Чтобы не повышать коренным врачам зарплаты. Есть же куча типа азиато-"врачей", которые за нынешние деньги готовы "работать". Тем более качество их услуг неважно работодателю.
Вот тебе пример, как легальные понаехи не дали повысить зарплату коренным.

По твоей логике можно открыть булошную с хлебом по рублю который сделан из...глины. А что? Зато дешевле. Много продаж у тебя будет? Ересь какую то пишешь. Что касается медицины, пофигу кто мне зеленкой руку помажет, галина ивановна или гульфия, в бесплатных учреждениях это будет одинаково херово, а в платных есть отзывы, стаж, и гарантии.
Если вас замещают значит вы херовый сотрудник. На это всё. Других причин тут нет. Если бы я был работодателем, мне было бы всё равно кто метет полы, тетя маша или фухрад, мне надо что бы это кто то делал и всё, и если это не хочет делать один - это будет делать другой. Вот вся математика.

медицина она не только про зеленку.
Частный предприниматель-работодатель заинтересован в своей выгоде, он выбирает качественные ресурсы. Только если у тебя 2 кандидата на помывку полов, и они одинаково моют, ты возьмешь понаеха на зп в 10к или коренного с требованием зп 20к? Конечно же ответ - понаеха. В нормальной стране такая ситуация невозможна, благодаря нормальным "МРОТам" и отсутствия таких демпингующих понаехов.
0
лично я в германию сваливаю,там инженеры нужны а не дворники
Цитата (Tarp @ 10.10.2019 - 16:15)
Цитата (Нагибатор @ 10.10.2019 - 16:13)

Бля, откуда вы лезете?

Вот ты, автор этого высерка, ты СЕРЬЕЗНО думаешь, что в США едут "правильные" мигранты, а в Россию - неправильные? А почему, если не секрет? Потому что в "этой стране" даже навоз - дерьмо, а в США все с нимбами и крыльями?

а ты откуда?
США в год разыгрывает 50к гринкарт, именно по ним теоретически можно понаехать всяким неграмотным и дебилам (хотя их могут отсеять на этапе собеседования). Любая другая иммиграция в сша светит либо очень богатым (и собирающимся организовывать бизнес с участием граждан сша), либо очень квалифицированным.

То есть, да, получается, я все верно сказал. В США едут правильные мигранты, а в Россию - говеные мигрантишки из наиближнехо закордона. Я, кстати, даже согласен, отчасти.

Розыгрыш (отличное слово, в значение которого никто не вдумывается) 50К гринкард - это, сцуко, офигенно. Если Володя Путин завтра ебанет из глаз разрядом и прикажет "А НУ НАЧАЛИ БЫСТРО РАЗЫГРЫВАТЬ 25К ГРАЖДАНСТВ РОССИИ" ты скажешь, что он - умен и все делает правильно? Или скажешь, что это, пожалуй, самая дебильная идея для борьбы с нежелательной миграцией? Дай свой ответ, раз уж влез.

пусть разыгрывает, хоть 50к, это всяко меньше чем те сотни тысяч которые приезжают ежегодно.
Размер объем миграции имеет значение.

То есть, к тем сотням тысяч, которые к нам едут НЕЗАКОННО, ты еще хочешь 50К, которые бы ехали ЗАКОННО? Я правильно понял? Тебе не достаточно обычных таксистов, дворников и штукатуров?

ВСЕГО 50к за лотерею, ну и тыщ 10 всяких политических беженцев, бизнес-иммигрантов, актеров и других выдающихся личностей.
Для других граница закрыта.

Цитата
Ты мечтаешь о чеченах-полицейских и азерах-стоматологах?

а сейчас иначе?
Цитата (Нагибатор @ 10.10.2019 - 16:18)
Цитата (КоньЛюдоед @ 10.10.2019 - 16:12)
Цитата (Нагибатор @ 10.10.2019 - 16:03)
Цитата (КоньЛюдоед @ 10.10.2019 - 15:38)
Да я ни одного начальника не знаю который бы нормального спеца на дешевого гастра променял, это идиотом быть надо.

Тебе про одно, а ты про другое.
Проблема не в том что гастрики вытесняют с квалифицированных должностей коренное население, а в том что любой "таджик" дворник демпингует зарплату любого другого работяги.
В соседней теме обсуждают замещение врачей, "врачами" азиатами, а зачем? Чтобы не повышать коренным врачам зарплаты. Есть же куча типа азиато-"врачей", которые за нынешние деньги готовы "работать". Тем более качество их услуг неважно работодателю.
Вот тебе пример, как легальные понаехи не дали повысить зарплату коренным.

По твоей логике можно открыть булошную с хлебом по рублю который сделан из...глины. А что? Зато дешевле. Много продаж у тебя будет? Ересь какую то пишешь. Что касается медицины, пофигу кто мне зеленкой руку помажет, галина ивановна или гульфия, в бесплатных учреждениях это будет одинаково херово, а в платных есть отзывы, стаж, и гарантии.
Если вас замещают значит вы херовый сотрудник. На это всё. Других причин тут нет. Если бы я был работодателем, мне было бы всё равно кто метет полы, тетя маша или фухрад, мне надо что бы это кто то делал и всё, и если это не хочет делать один - это будет делать другой. Вот вся математика.

медицина она не только про зеленку.
Частный предприниматель-работодатель заинтересован в своей выгоде, он выбирает качественные ресурсы. Только если у тебя 2 кандидата на помывку полов, и они одинаково моют, ты возьмешь понаеха на зп в 10к или коренного с требованием зп 20к? Конечно же ответ - понаеха. В нормальной стране такая ситуация невозможна, благодаря нормальным "МРОТам" и отсутствия таких демпингующих понаехов.

у нас минимальный оклад 16 500 если что это во 1.
во 2, схуяли "коренной" требует 20? Если везде оклад на эту должность пусть даже 10, с чего он такой умный? ну пусть сидит дома требует дальше.
в 3, в нормальной стране(рф) можно придти на должность где указан оклад 50, и приняться на работу с окладом 150, потому что ты хороший специалист а не "понаех".
Вобщем я понял всё, хочу что бы людей меньше стало, а я права смог качать и требовать миллион за то что в носу ковыряю, ведь альтернативы нет. ага...
... среди которых судя по недавнему посту про дет сад очень велик процент туберкулёзников и сифилитиков. Бугага.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-3
Цитата (КоньЛюдоед @ 10.10.2019 - 16:17)

Бля, откуда вы лезете?

а ты откуда?

грин карта это не гражданство. это возможность находиться на территории сша неопределенны срок и заниматься работой. мало того, сама "победа" на этом конкурсе это еще не конец, будет много собеседований, который легко вас отсеят.
Прежде чем судить о эмиграции в европе или сша, вы бы сами там побывали для начала, а лучше пожили где нибудь рядом с границей, посмотрел бы я как потом пели свои песни про минимальные оклады 15 долларов в час

Человек, не надо мне объяснять, что вода мокрая. Ответь по существу:
Ты хочешь БОЛЬШЕ мигрантов в Россию или меньше? Если больше, то мы дошли до логического завершения разговора. Я хочу меньше, но тебя переубеждать не собираюсь.

А если ты тоже хочешь меньше, то розыгрыш в "гринкард" (в любой форме) - это выстрел себе в яйца. К незаконным мигрантам прибавятся "законные". И, вот, бля, клянусь, среди них не будет "илолн масков". "Мозги" перетекают по другим каналам, совсем не по "розыгрышам".

Но я отдаю себе отчет, что остановить приток мигрантов можно только одним способом: жить хуже них. Ни запреты, ни расстрелы не работают - та же Америка доказала. Пиздеж, типа, "мы их пускаем" или "Путин завозит электорат" - это такой дебилизм, что руки опускаются. Типа "чтобы набрать мышечную массу, надо меньше срать", как-то так. На это нечего ответить.

У США одна - единственная проблемная страна в соседях (Мексика). Остальные через море. Сравни с нашими границами. И что, США проблему нелегальных мексиканцев решили???

Это сообщение отредактировал Tarp - 10.10.2019 - 16:57
КоньЛюдоед
Цитата
Что касается медицины, пофигу кто мне зеленкой руку помажет, галина ивановна или гульфия, в бесплатных учреждениях это будет одинаково херово, а в платных есть отзывы, стаж, и гарантии.

В платных клиниках только если зеленкой лоб помажут, но наврядли это сильно поможет, когда аппендицит удалять надо или камни в почках дробить, или какую другую и более сложную операцию делать надо, как одной знакомой, которой ногу по обломкам собирали после ДТП.

Это сообщение отредактировал Santo062 - 10.10.2019 - 16:30
Цитата (КоньЛюдоед @ 10.10.2019 - 16:22)

у нас минимальный оклад 16 500 если что это во 1.
во 2, схуяли "коренной" требует 20? Если везде оклад на эту должность пусть даже 10, с чего он такой умный? ну пусть сидит дома требует дальше.
в 3, в нормальной стране(рф) можно придти на должность где указан оклад 50, и приняться на работу с окладом 150, потому что ты хороший специалист а не "понаех".
Вобщем я понял всё, хочу что бы людей меньше стало, а я права смог качать и требовать миллион за то что в носу ковыряю, ведь альтернативы нет. ага...

1)на 16500 не проживешь, и еще налогов заплатишь таких же как и со 150к. "МРОТ" должен быть реальным, типа пендосского упомянутого тобой.
2)коренной требует потому что он знает чо почем, он не снимает подвал вместе с десятью такими же. Если бы не было гастриков так бы ты и сидел со своей вакансией в 10. Но они есть и поэтому снижают уровень жизни коренных.
3) в рф можно прийти на 50, а приняться на 10+40 "премии". Все в тени, в том числе и из-за понаехов.
В нормальных странах имеется достаточное количество white trash и прочего сброда, который зарабатывает больше чем специалист в РФ, при этом не обладает никакими заоблачными скиллами. Это достигнуто как раз миграционной политикой, ибо она должна улучшать уровень жизни своих граждан.

0
Цитата (Andrew556 @ 10.10.2019 - 10:37)
Есть ещё один момент - далеко не все способны освоить высококвалифицированную профессию. Просто физически не способны, мозгов не хватает. И что теперь таким людям с голоду подыхать из-за мигрантов? Человек может и рад устроиться на стройку, дворником там или грузчиком, чтобы на кусок хлеба заработать, но там уже все занято мигрантами.
И зарплаты из-за них в таких секторах ниже плинтуса.

Полностью согласна. А ещё есть пожилые люди, студенты. Им толе дорога закрыта. Спасибо Вова

Цитата (chueff @ 10.10.2019 - 16:34)
Есть ещё один момент - далеко не все способны освоить высококвалифицированную профессию. Просто физически не способны, мозгов не хватает. И что теперь таким людям с голоду подыхать из-за мигрантов? Человек может и рад устроиться на стройку, дворником там или грузчиком, чтобы на кусок хлеба заработать, но там уже все занято мигрантами.

Полностью согласна. А ещё есть пожилые люди, студенты. Им толе дорога закрыта. Спасибо Вова

спасибо вова что я всю свою молодость во дворе проебал и бухал так что 2+2 сложить не могу, что нарожал детей в 17 лет, что не учился, что нихуя не делал, а теперь хочу пойти на стройку но меня не берут потому что я гавно которое никому не нужно и много прошу.
КоньЛюдоед
Цитата

Можно и бесплатно работать, в чем проблема? Что мешает? Везде оклад 10, но понаехали могут скинуть до 7-ми, не нравится-сиди дома, будут работать понаехи.
Цитата (Yulyashka @ 10.10.2019 - 16:24)
... среди которых судя по недавнему посту про дет сад очень велик процент туберкулёзников и сифилитиков. Бугага.

Это не всё отнюдь, там традиционно носительство гепатитов, дизентерии, амебиаза, паразитозов и много чего. У друзей кадр работал, служивший срочную в чебуречнике, однажды проговорился, что жопу не вытирает, подмывает, а руки потом общим полотенцем; кто-то после блевал, а руки после сортира перестали вытирать.
ралафот 10.10.2019 - 16:40
Приколист
0
alik.gif ебать... no.gif радости та скока .. cry.gif
Цитата (КоньЛюдоед @ 10.10.2019 - 16:36)

спасибо вова что я всю свою молодость во дворе проебал и бухал так что 2+2 сложить не могу, что нарожал детей в 17 лет, что не учился, что нихуя не делал, а теперь хочу пойти на стройку но меня не берут потому что я гавно которое никому не нужно и много прошу.

вот тебе вакансия батрака с уровнем квалификации "принесиподайпошелнахуйнемешай"
Много или мало плотють?

Посмотрел профиль, так и думал, сидит в своем ...баде и рассуждает как на Руси жить хорошо.
В моем городке, где я вырос, после того как накернилось градообразующее предприятие тысячи человек остались без работы, квартиры стали никому не нужны, продать не реально, на работу дворником за 10 тысяч-по большому блату устроиться только, и то , если вакансии есть, люди с высшим образованием работают и дворниками и уборщицами.
И не надо пиздить про переезды-что бы переехать кучу денег нужно иметь для начала, что бы снять жилье, найти работу, что бы семья в это время на что то жила, а людям пожрать за частую не на что купить.
Цитата (Нагибатор @ 10.10.2019 - 16:43)

вот тебе вакансия батрака с уровнем квалификации "принесиподайпошелнахуйнемешай"
Много или мало плотють?

ноги в руки и вперед. я уже выше писал про 15 дол в час. заселишься в халупу 15квм за 800\мес без душа и с клопами, где за лишнее слово на улицу без вещей выйдешь. один раз сходишь зуб полечить за 4.500 одну пломбу. получишь пизды от местных. ахуеешь от местных законов и людей которые тебя не понимают. сразу вернешь в свой воронеж на яп посты писать. насмотрятся орла и решки потом других красивой жизни учат...

Цитата
Посмотрел профиль, так и думал, сидит в своем ...баде

ну извини, я вот родился в москве мне путин лично квартиру сразу выдал трешку в центре, а паспорт с московской пропиской означает что я могу продукты в магазине бесплатно брать. мне и правда не понять ваших проблем.

Это сообщение отредактировал КоньЛюдоед - 10.10.2019 - 17:04
1

Профиль ваш посмотрела, думала школьник пишет. Но нет, все гораздо хуже.

Странно, что такие простые вещи вы не понимаете.

Цитата (chueff @ 10.10.2019 - 17:03)

Профиль ваш посмотрела, думала школьник пишет. Но нет, все гораздо хуже.

Странно, что такие простые вещи вы не понимаете.

а что если школьник то тупой? А, вы наверно из этих, если старый значит умный. понятно.
Я как раз всё прекрасно вижу и понимаю. Вижу людей которые делают, пока вы хотите сделать. И вижу людей которые только в носу ковыряют и жалуются на всё и всех вокруг.

Это сообщение отредактировал КоньЛюдоед - 10.10.2019 - 17:06
Цитата (КоньЛюдоед @ 10.10.2019 - 17:03)

ноги в руки и вперед. я уже выше писал про 15 дол в час. заселишься в халупу 15квм за 800\мес без душа и с клопами, где за лишнее слово на улицу без вещей выйдешь. один раз сходишь зуб полечить за 4.500 одну пломбу. получишь пизды от местных. ахуеешь от местных законов и людей которые тебя не понимают. сразу вернешь в свой воронеж на яп посты писать. насмотрятся орла и решки потом других красивой жизни учат...

Ноги в руки неполучицо, в сша отличная от российской миграционная политика.

Чушь про 800$ и прочие познания о загнивающем западе можешь оставить пожирателям вечерних мудозвонов. Жить в Мск и не побывать ни разу в цивилизованной стране? Так ты первый кого заместят гастрики.
Цитата (Нагибатор @ 10.10.2019 - 17:09)

ноги в руки и вперед. я уже выше писал про 15  дол в час. заселишься в халупу 15квм за 800\мес без душа и с клопами, где за лишнее слово на улицу без вещей выйдешь. один раз сходишь зуб полечить за 4.500 одну пломбу. получишь пизды от местных. ахуеешь от местных законов и людей которые тебя не понимают. сразу вернешь в свой воронеж на яп посты писать. насмотрятся орла и решки потом других красивой жизни учат...

Чушь про 800$ и прочие познания о загнивающем западе можешь оставить пожирателям вечерних мудозвонов. Жить в Мск и не побывать ни разу в цивилизованной стране? Так ты первый кого заместят гастрики.

Это пока ему подобные пиздят, считая, что они такие исключительные, умные и целеустремленные, а остальные тупые, ленивые и неудачники.
Но с продолжением такой экономической и социальной политики, своих гастриков в Москве будет всё больше и больше. А куда еще податься, как не в Москву, не в Сибирь же уши морозить.
И вот когда их начнут конкретно выдавливать гастербайтеры с их насиженных кресел, а оно так и будет, так как они-лишние в этой пищевой цепочке, тогда начнут гастербайтеров обвинять, скулить, что не сидите в своих Мухоскрансках, но кому их плач интересен?

ноги в руки и вперед. я уже выше писал про 15  дол в час. заселишься в халупу 15квм за 800\мес без душа и с клопами, где за лишнее слово на улицу без вещей выйдешь. один раз сходишь зуб полечить за 4.500 одну пломбу. получишь пизды от местных. ахуеешь от местных законов и людей которые тебя не понимают. сразу вернешь в свой воронеж на яп посты писать. насмотрятся орла и решки потом других красивой жизни учат...

Вы хотели сказать что вас туда не возьмут потому что вы там не нужны как работник? Потому что не соответствуете требованиям и стандартам которые выдвигают местные компании? Потому что не квалифицированный специалист? Этот смысл вы вложили в слова "миграционная политика"? В таком случае не вижу в ней ничего плохого. У меня вот друзья прекрасно работают в кентукки и торонто. Ну они конечно же пидары, в жопу ебутся и по блату пробились.
Ну а про меня и вовсе сказать не чего, 8 городов в РФ сменил, четыре года жил в какой то деревне во фрацнии, а сша мне вообще приснилось как я в местной яндекс еде работал. лох кароче. пойду нажрусь и жене пизды дам.
Добро, блять, пожаловать гости дорогие!
или это уже мы гости?
Цитата (КоньЛюдоед @ 10.10.2019 - 17:16)

Вы хотели сказать что вас туда не возьмут потому что вы там не нужны как работник? Потому что не соответствуете требованиям и стандартам которые выдвигают местные компании? Потому что не квалифицированный специалист? Этот смысл вы вложили в слова "миграционная политика"? В таком случае не вижу в ней ничего плохого. У меня вот друзья прекрасно работают в кентукки и торонто. Ну они конечно же пидары, в жопу ебутся и по блату пробились.
Ну а про меня и вовсе сказать не чего, 8 городов в РФ сменил, четыре года жил в какой то деревне во фрацнии, а сша мне вообще приснилось как я в местной яндекс еде работал. лох кароче. пойду нажрусь и жене пизды дам.

Если бы все было так как ты описал выше, то ты бы этого не написал.
Ну вот объясните мне, как мигрант, работающий на стройке, напр., может получить визу в Европу?! У него что, достаточно денег для переезда? Он знает европейские языки? Его там ждут? Как ?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9448
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх