Битва голых женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kasja222 24.10.2019 - 09:55
Маргарита…
3
Цитата (AlDianochka @ 24.10.2019 - 09:28)
Цитата (Ptysch @ 24.10.2019 - 09:24)
Цитата
Как же нам их ебать, если под одеждой давно нет ничего интересного и романтичного?

Действительно задумываюсь об этом. Вот ходит по дому голая женщина, а не интересно нихуя. Так, пялишься для того чтоб она заметила что ты на нее пялишься и радовалась этому.

Не льстите себе - мы ходим обнаженными дома потому что самим так нравится, а не для того чтоб пялились, так то белье красивое сексуальнее смотрится.... gentel.gif

И жарища дома потомучто)))
MrakOn 24.10.2019 - 09:56
Приколист
3
Стесняюсь спросить, а ещё сиське будут?)
Борменталь 24.10.2019 - 10:03
Иван Арнольдович собственно
3
Цитата (УГОчавеС @ 23.10.2019 - 19:32)
И если б я не видел ее вживую, даже может быть и передернул ствол своего старого винчестера..

передергивают затвор тащемта
ТС , имея седые волосы, все же следует помнить, что то ли матушка Природа, то ли батюшка Бог сделали женщин именно такими: нравиться и привлекать к себе внимание. Им иначе нельзя.
Тетки, что с вами? Если так пойдет дальше, то скоро вы снимите с себя кожу?

Что же вы так радикально, просто будут выкладывать свои голые фото и видео половых актов открыто, а не как ныне в телефонах хранить. Хакерам не придется утруждаться и взламывать аккаунты.
1
Варнава мне не нравится, сейчас она вообще костлявая какая-то стала, но она вроде не глупая баба.
Цитата (AlDianochka @ 23.10.2019 - 23:00)
Цитата (УГОчавеС @ 23.10.2019 - 22:50)
Цитата (AlDianochka @ 23.10.2019 - 22:30)
Цитата (видеограф @ 23.10.2019 - 20:15)
ни сисек ни битвы...что это?

Без сисек обойдетесь, а воть вам попа cheer.gif

РАКурс так себе, и освещение не очень, и да, где пальма и шелест ласковой волны?

Воть коль хочешь РАКом.... cheer.gif

Тимур спрашивает, есть там ещё фотки ? cool.gif
nuffy 24.10.2019 - 11:01
Хохмач
3
Цитата (УГОчавеС @ 23.10.2019 - 18:32)
В последнее время...

ТС жил в бункере последние 25-30 лет?

они все (певички, актрисы) для глянца примерно столько и снимаются, тот-же Maxim и тд.
Тебе бы книжки писать...эротические.
известная армянская комедиантка Е. Варнава. Вроде и посмотреть есть на что.

Шта? Иссохший транссексуал с прокуренным голосом и вызывающими рвоту ужимками - это то, на что стоит посмотреть? Да на неё хуй даже молитвами не поднимешь scary.gif
4
А когда Варнава стала считаться красоткой? Я давно телик не смотрел, но когда смотрел, то помню, что у Варнавы из Камеди.Вумен было лицо верблюдицы.
Сарафан поверх замасленного комбинезона? ТС знает толк в извращениях.
-1
А как ещё старую пизду с экрана убрать!?

Да со связями и деньгами...

Так бы и смотрел на шлюх Киркорова и Меладзе...вечно

Это сообщение отредактировал vlad107 - 24.10.2019 - 12:43

Битва голых женщин
3
Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 23.10.2019 - 19:34)
Красивая баба на картинке

Жена кстати сразу узнала shum_lol.gif

biggrin.gif на картинке да, а в жизни - жесть полная, про морду молчу, даже голос - и то противный, ее реклама с "лимонами" так выбешивает, аж кушать не могу, сразу выключаю. Гагарина то ладно, хоть симпатичная, пусть на радость мужчинам раздевается, а эта лошадиная морда то куда? faceoff.gif

Качаем ЯП для Android!
А церемония награждения будет?
ДУРАК!

Свиньи тоже должны размножаться!

От вида такой как на первой картинке и под 0.5, а лучше по 0.7...у тебя и на такого хряка встанет!

Это сообщение отредактировал vlad107 - 24.10.2019 - 13:27

Битва голых женщин
0
Я вот чё думаю? Раз они раздеваются, значит, в глубине души (если не на поверхности) они признают в себе отсутствие таланта и возможности привлечь зрителей, поклонников (поклонников творчества, а не кожного покрова расположенного вокруг песды).
мегаотфотошопленая Варнава ещё как-то,а так носатая швабра
SamPe 24.10.2019 - 14:55
SamPe series v1.0
2

есть такое дело, особенно если на фоне чего то примечательного

Это сообщение отредактировал SamPe - 24.10.2019 - 14:57

Битва голых женщин
gangstervs75 24.10.2019 - 15:19
Приколист
1
Цитата (chuha30 @ 24.10.2019 - 09:54)
Цитата (AlDianochka @ 23.10.2019 - 23:00)
Цитата (УГОчавеС @ 23.10.2019 - 22:50)
Цитата (AlDianochka @ 23.10.2019 - 22:30)
Цитата (видеограф @ 23.10.2019 - 20:15)
ни сисек ни битвы...что это?

Без сисек обойдетесь, а воть вам попа cheer.gif

РАКурс так себе, и освещение не очень, и да, где пальма и шелест ласковой волны?

Воть коль хочешь РАКом.... cheer.gif

АСТАНАВИТЕСЬ!!!!!!!! а то рука бойца - уже колоть устала dont.gif

Не слушайте этого сумасшедшего, ибо не ведает что несёт! Ни в коем случае не останавливайтесь! Руки тут у многих ещё ого-го!
изпрошлого 24.10.2019 - 15:49
А на фига он нужен этот статус?
1
Цитата (AlDianochka @ 24.10.2019 - 09:28)
Цитата (Ptysch @ 24.10.2019 - 09:24)
Цитата
Как же нам их ебать, если под одеждой давно нет ничего интересного и романтичного?

Действительно задумываюсь об этом. Вот ходит по дому голая женщина, а не интересно нихуя. Так, пялишься для того чтоб она заметила что ты на нее пялишься и радовалась этому.

Не льстите себе - мы ходим обнаженными дома потому что самим так нравится, а не для того чтоб пялились, так то белье красивое сексуальнее смотрится.... gentel.gif

Будьте любезны еще чего-нибудь из домашнего hat.gif
Цитата (AlDianochka @ 23.10.2019 - 23:46)
Цитата (Ksenja76 @ 23.10.2019 - 23:31)
Цитата (AlDianochka @ 23.10.2019 - 23:26)
На координатно-расточном даже пальцы не резала, один раз только окалину в глаз зафигачила - затачивала резец без очков... А вот на токарнике ТВ-320 круто повезло что не убило - забыла вытащить ключ из патрона и включила... Пролетело совсем близко к голове...

Рисковая девка)) я себе ножницы втыкала в ногу. Парикмахер

У меня смешнее было. Получила за несколько секунд ожог ног, синяки на коленях и на затылке....
Жаркий летний день, сижу паяю дома, одеваться было лень, в общем по минимуму... rolleyes.gif Зацепила паяльник и уронила его себе на голые ноги. От боли подпрыгнула, приласкалась коленями об стол и затылком об шкаф за спиной... cry.gif

Моя фантазия понесла меня в тот жаркий день, где ты сидишь голая, паяешь, задумалась, разомлела, рука невольно потянулась между ног, вот уже сорвался с губ протяжный стон наслаждения, требуется больше, толще, горячее....мозг не соображает, работает только вагина, ее нужно заполнить, вторая рука, паяльник ааааааааааааааааааааааааааа biggrin.gif wub.gif
Высер старого пердуна импотента.
0
мне больше нравится когда как бы вдруг из под замасленного комбеза юной фрезеровщицы сексуально и загадочно выскользнет ее правая грудь с розовой виноградиной соска....И она стыдливо зардевшись быстро запахнет полы своего сарафана...

ой как стыдно, до седых яиц я дожил, а не знал, что фрезеровщицы в сарафанах работают upset.gif
Чувак у тебя проблемы)я каждый день вижу в инете голых баб, и порнуху смотрю но что б мне было не интересно раздеть какую нибудь красотку и посмотреть что там у нее и не нахлобучить ее?да нет, все так же хочу)))Раздеваются бабы?ну пускай, может им нравится их тело, может они хотят показать какая у них классная фигура, или че обвинять баб в нарцисизме?) может кто-то так ищет себе инвестора пока еще тело хорошее, может на память себе оставляют) Мне вон иногда моя присылает свои откровенные фотки)я всегда рад такому)короче не пойму что тебя огорчает)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62715
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх