После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет её

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (EVM @ 03.11.2019 - 11:29)
Вот не надо! Великий Сталин всегда бил фашистов, потому как знал!
Гений, он видел будущее!

Можно я запишу в блокнотик эти простые, но, вместе с тем, великие слова?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (trsw @ 3.11.2019 - 11:28)
Цитата (yaphunter @ 03.11.2019 - 11:24)
Педальки генератора сам крутишь для своего смарта или планшета?

Значит таки богомерзкий либерально-демократический интел или амд? Сталин бы не одобрил!!!

Откуда ты знаешь, что одобрил бы Сталин, а что нет? Вычислительная техника при нем в СССР развивалась очень хорошими темпами.
EVM 3.11.2019 - 11:36
Ярила
1
Цитата (ralex64r @ 3.11.2019 - 11:32)
Цитата (EVM @ 03.11.2019 - 11:29)
Вот не надо! Великий Сталин всегда бил фашистов, потому как знал!
Гений, он видел будущее!

Можно я запишу в блокнотик эти простые, но, вместе с тем, великие слова?!

Дарю! От своей широкой русссссской души.

Эхх, накатим за Великого Сталина, дай бог ему здоровья!1
0
Цитата (ValeDer @ 3.11.2019 - 11:28)
Цитата (Чайники @ 3.11.2019 - 09:45)
В заголовке фраза придуманная сталинистами в 90-е годы.
Не говорил её Сталин.

Нате настоящую.

Я,знаю,что,когда меня не будет,не один ушат грязи будет вылит на мою голову,но я уверен,что ветер истории всё это развеет.

И?

Ссылку на официальный источник.
Как сталиносрачи начались можно начало ноябрьских праздников отсчитывать на самом деле.
Как пошел вал тем про отца народов - значит выхи пошли. Теперь 10 дней ничего кроме спора про старье не будет.
trsw 3.11.2019 - 11:38
Ярила
0
Цитата (yaphunter @ 03.11.2019 - 11:31)
К твоему сведению полупроводники в 40-х-50-х годах в СССР были вполне на мировом уровне. Так что может мы бы и отставали в гонке, но не сидели на трибуне как сейчас.

И устройство, с которого ты в интернете сидишь из них собрано? Нет? Тогда к чему это? Гуглом я и без тебя умею пользоваться!))))
Думать надо, прежде чем кнопки нажимать!)))

начпо 3.11.2019 - 11:39
мимо проходил
-1
Цитата (Garik499 @ 3.11.2019 - 10:21)
Цитата (Tianda @ 3.11.2019 - 10:19)
ТС хотя бы знает, что фраза в заголовке - фейковая?
И Сталин этого никогда не говорил?
Равно как и Черчилль никогда не говорил про соху и ядрену бомбу

Да хомякам похуй, они сожрут любую клюкву lol.gif

Вот просто любопытно, а сам от хомячков чем отличаешься? smile.gif
4
Цитата (yaphunter @ 3.11.2019 - 11:28)
Цитата (arotron @ 3.11.2019 - 12:25)
загони щас людей под шконку, получишь такой же экономический рывок,тока никто не хочет под шконку, хочет чтоб соседа зловредного туда загнали побыстрее )

Откуда такие крайности? В СССР в лагерях находился 1% населения. Не более чем сейчас. Или это ЗК запускали в день по три шахты, завода, фабрики? Или это ЗК делали оружие или это ЗК воевали и потом остраивали страну?

а не надо крайностей,
закрываются все границы, навсегда, выезд запрещен,навсегда
изымаются ваши старые заявки на кредит из банков, в которых вы указывали реальную зарплату а не те жалкие копейки из 2 -ндфл
вам показывают вашу подпись и предлагают либо компенсировать недоимки налоговые за все годы или поехать трудом их отработать, вот и деньги на новый днепрогес и его строители )
вы готовы хотя бы вот на это? отказаться от Турции навсегда и ответить за свои неосмотрительные бумажки? )
Цитата (EVM @ 03.11.2019 - 11:36)

Что будем, шустовский, смирновскую? Али столичную, родимую?!

EVM 3.11.2019 - 11:39
Ярила
0
Цитата (Жидомасон @ 3.11.2019 - 11:35)
Цитата (trsw @ 3.11.2019 - 11:28)
Цитата (yaphunter @ 03.11.2019 - 11:24)
Педальки генератора сам крутишь для своего смарта или планшета?

Значит таки богомерзкий либерально-демократический интел или амд? Сталин бы не одобрил!!!

Откуда ты знаешь, что одобрил бы Сталин, а что нет? Вычислительная техника при нем в СССР развивалась очень хорошими темпами.

До, до. Очень, очень хорошими темпами. Года до 85-го калькулятор на школьной парте был чудом невиданным. Я дома на арифмометре считал.
Цитата
Действия антисоветчиков и их лидера Путина, тоже неоспоримы - "снижение площади территории России, снижение общего населения России, падение уровня жизни, снижение продолжительности жизни, снижение численности русских, снижение количества производств".

Ты бы на цифрах показал продолжительность жизни при Сталине и при Путине, нагляднее было бы. Но ты это е сделаешь, потому, что твоя доля только картинки из нета постить.
EVM 3.11.2019 - 11:41
Ярила
0
Цитата (ralex64r @ 3.11.2019 - 11:39)
Цитата (EVM @ 03.11.2019 - 11:36)

Что будем, шустовский, смирновскую? Али столичную, родимую?!

Конечно, "Путинку".

Ну, за Родину, за Сталина! И за безжалостный ветер истории!1
-1
Цитата (Шустов @ 3.11.2019 - 10:25)
Цитата (Vurdolak @ 3.11.2019 - 10:07)
Вальдымар
Цитата
БАМ никто хуярить кайлом не хочет, Днепрогэс там, по яйца в воде.

Вам укропистанцам вообще-то надобно ДнепроГЭС расхуярить, в рамках декоммунизации.
Да дохуя ещё чего надобно расхуярить.

Кстати, ДнепроГЭС уже расхуяривали, в 41м. Причём свои же, НКВД по приказу Сталина. Понятное дело, никого не предупредили заранее, и десятки тысяч жителей и красноармейцев погибли. Такие были времена...

чо,опять?

Расхуярили гребень, чтобы плотина не стала мостом для наступающих немцев. Не на всю высоту, заметим. Фотографии в сети есть, и много.

Ниже плотины - плавни. За ними - дома. Вода, знаешь ли, растекается в разные стороны. И там, где плавни постепенно переходят в обжитые места - волна была уже от силы метр-полтора. Потому что растекалась в стороны от русла, а это требует заполнить намного больший объем. Тем более что сброс воды был не мгновенный - есть фотографии взорванной плотины, там заметно меньше всей высоты и заметно меньше всей ширины (заложили взрывчатку в технологический тоннель, он шел где-то на 2/3 высоты плотины). Вполне возможно, что кто-то попал под волну и захлебнулся - немцы смогли отчитаться о потопших в берлинском метро в мае 45-го в количестве ажно одного инвалида-колясочника - пока вода прибывала, его скинули с платформы на пути, он обратно не смог забраться.

Но ваши-то пиздобратья топят за то, что нахуй снесло мосты и утопило целую дивизию (некоторые говорят, больше) в паре километров ниже по течению!!!

Это настолько ненаучная фантастика, что для того чтобы в это поверить нужно совсем в школу не ходить, и объем предметов ни разу не вычислять на геометрии.

Каждый, блядь, год, как по расписанию, снова-здорово снова начинает кто-то просвещать про геноцид путем сброса воды с Днепрогэса. Тупее этого только мудаки, которые топют за геноцид подмосковного населения под Дмитровом, где злые комми в конце ноября 41-го подорвали ВОДОСБРОС плотины на канале.
Цитата (Asteris @ 3.11.2019 - 10:27)
Цитата (Garik499 @ 3.11.2019 - 10:25)
Цитата (Asteris @ 3.11.2019 - 10:22)
Цитата (Silver867 @ 3.11.2019 - 10:17)
ЯПовский хомячок-сталинодрочер:

Я что-то пропустил?
Когда тут перестали любить педофилов?

Почитай определение термина "педофилия", а то глупости несешь.

Если 40 летний мужик ебет 16 летнего ребенка, а позже еще и женится на нем - он педофил однозначно.
Позже она покончила жизнь самоубийством, видимо от счастья.

(глядя в потолок)
когда-когда крестьянок замуж отдавали в те времена?

Ох уж эти мне либероиды.
начпо 3.11.2019 - 11:45
мимо проходил
2
Цитата (Жидомасон @ 3.11.2019 - 11:41)
Цитата
Действия антисоветчиков и их лидера Путина, тоже неоспоримы - "снижение площади территории России, снижение общего населения России, падение уровня жизни, снижение продолжительности жизни, снижение численности русских, снижение количества производств".

Ты бы на цифрах показал продолжительность жизни при Сталине и при Путине, нагляднее было бы. Но ты это е сделаешь, потому, что твоя доля только картинки из нета постить.

Но ведь нынешние долгожители родились в Сталинскую эпоху. А те кто в тот период долголетием не блеснул, родился при царе. rolleyes.gif
В Китае открылась выставка посвящённая 100-летию революции в России. Люди даже чтят чужую историю,в отличии от наших.

После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет её
Хоть бы один филосоп сформулировал вектор будущего, нет - все норовят переиначить прошлое.
Цитата (arotron @ 3.11.2019 - 12:39)
Цитата (yaphunter @ 3.11.2019 - 11:28)
Цитата (arotron @ 3.11.2019 - 12:25)
загони щас людей под шконку, получишь такой же экономический рывок,тока никто не хочет под шконку, хочет чтоб соседа зловредного туда загнали побыстрее )

Откуда такие крайности? В СССР в лагерях находился 1% населения. Не более чем сейчас. Или это ЗК запускали в день по три шахты, завода, фабрики? Или это ЗК делали оружие или это ЗК воевали и потом остраивали страну?

а не надо крайностей,
закрываются все границы, навсегда, выезд запрещен,навсегда
изымаются ваши старые заявки на кредит из банков, в которых вы указывали реальную зарплату а не те жалкие копейки из 2 -ндфл
вам показывают вашу подпись и предлагают либо компенсировать недоимки налоговые за все годы или поехать трудом их отработать, вот и деньги на новый днепрогес и его строители )
вы готовы хотя бы вот на это? отказаться от Турции навсегда и ответить за свои неосмотрительные бумажки? )

Знаешь как правительство Примакова в 1998-ом году вывело страну из затяжного пике? Просто немного поприжали воров. И этого уже было достаточно. Без расстрелов, гулагов и пр.
4
Когда т.Сталина мазали черным цветом,ни т.Голованов,ни т.Рокоссовский массовой истерии не поддались,хотя имели и повод и все возможности плюнуть на могилу Сталина.
коротко...
«37-й год мне понятен»

— 37-й год мне понятен, — говорил Голованов.— Были такие, как Хрущев, Мехлис — самые кровавые, а потом пошло массовое писание друг на друга, врагомания, шпиономания, еще черт знает что! Великая заслуга Сталина, я считаю, в том, что он все-таки понял и сумел остановить это дело.

* Я не встречал в своей жизни человека, который бы так болел за русский народ, как Сталин.
Пройдет каких-нибудь 50 лет, и люди удивятся, как это были какие-то споры о Сталине, когда очевидно, что он великий человек!
Мне посчастливилось работать с великим, величайшим человеком, для которого выше интересов государства, выше интересов нашего народа ничего не было, который всю свою жизнь прожил не для себя и стремился сделать наше государство самым передовым и могучим в мире.
2
Цитата (ValeriyPopov @ 3.11.2019 - 11:15)
Цитата (ПапаЛегба @ 03.11.2019 - 10:46)
Идиоты штолэ? У нас 80% жилья построено при СССР благодаря тому, что в своё время сделал Сталин. Поколению потребителей этого не понять, как страна после войны стала лидером. Онижеблять с америкой всё сравнивают, со страной, которая на своей территории не одной серьёзной войны не переживала. То что сейчас есть в России, это остатки того, что заложила эпоха Сталина. 30 лет воруют и до сих пор не могут всё разпиздить. Вы хоть представляете какое наследие? Я просто для долбоёбов один пример приведу, малюсенький такой из того что было когда то построено- Московский метрополитен. Как вы думаете, вот сейчас страна потянула бы такую стройку? Даже не просто стройку, а музей, архитектурный клад, сделанный для простого народа. Хуй там. Многие живут в совковом наследие, а теперь на этом паразитируют чинуши. Услуги жкх блять стоят как живёшь на съёмной квартире. Военнка полностью похерена, знаю потому что работа связана с этим. Стране пиздец. Полный. А наша страна это лакомый кусочек для всего остального мира. Финал не предвидит только полный долбоёб, ослеплённый лавандосом и дорогими цацками. Ну в принципе индейцев тоже в своё время всякими побрекушками отвлекли перед истреблением.

Давай сравним с Германией. Или на ее территории тоже не было войны?

ты забыл ещё про Зимбабве. Тебе название наверное сразу пальмы напоминают и негров собирающих бананы. А вот хер. Не помню город какой, да наверное в каждом уже там, есть ледовый дворец. В пересчёте на наши деньги покататься там стоит 500 руб в час. И ты наверное не поверишь, но там чуть ли не очередь. И не хуя не туристов, которые приехали в Африку что бы увидеть лёд, а местных. Местные могут себе это позволить. У нас в городе на ледовом 200 р час и пустота. Народ в регионах себе это не может позволить. Я это о чём. Что бы сравнивать какую то страну с другой нужно быть долбоёбом не знающим историю. Как ни странно бы это не звучало, но та Германия которая сейчас... не, не сейчас, а лет 10 назад, она обязана Гитлеру. Он сделал так, что народ в него поверил, он фанатично любил свою страну и народ. Он сделал всё, что бы истребить тех, кто паразитировал на его стране и народе. Не уместное сравнение будет в голове многих, но он в своей сути был похож на Сталина. Сталин тоже фанатично любил свою страну и народ и презирал тех, кто высасывал из неё жизнь. Как думаете, если бы эти два лидера в своё время объединились, кому был бы пиздец? Но пиздец был хитрее и столкнул их лоб в лоб. Это история вкратце, а так почитай.
11

2
Цитата (ПапаЛегба @ 3.11.2019 - 11:46)
Стране пиздец. Полный. А наша страна это лакомый кусочек для всего остального мира. Финал не предвидит только полный долбоёб, ослеплённый лавандосом и дорогими цацками. Ну в принципе индейцев тоже в своё время всякими побрекушками отвлекли перед истреблением.

За последние 25 лет исторического существования России её только грабят новые собственники,которые захватили всю власть в стране.
уничтожено около 40000 городов и сёл
уничтожено около 80000 предприятий по стране.
Коренное население России сократилось на 5-8 миллионов человек без учёта всяких понаехавших
Страна реально деградирует по всем пунктам...
просто в стране совершенно бездарное,несменяемое руководство,которое заботится только о себе.
На население страны всем плевать...
Урезаются социальные возможности и права.
В ближайшие 25 лет стране полный писдец..
И нет никаких видимых предпосылок что власти страны думают о перспективах развития России..

За Сталина и соточку выпить не грех...

Цитата (начпо @ 3.11.2019 - 11:45)
Цитата (Жидомасон @ 3.11.2019 - 11:41)
Цитата

Но ведь нынешние долгожители родились в Сталинскую эпоху. А те кто в тот период долголетием не блеснул, родился при царе. rolleyes.gif

Уровень детской смертности не учитываешь?
Считаю одним из лучших, мнение пожилого еврея о Сталине
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30176
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх