8 фактов о пристрастии к алкоголю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
machilo 8.11.2019 - 01:58
Хохмач
0
"Теоретически в любом алкогольном напитке, кроме водки, можно найти что-то полезное".
а что там разный спирт содержится, это вообще кто писал, какая рюмка в неделю вы о чем, если пить так пить. Рюмка в неделю, что то выпил а что то и не пил, что это было, написали бы хотя бы три сразу.

Это сообщение отредактировал machilo - 8.11.2019 - 01:59
arz 8.11.2019 - 01:59
Ярила
0
Цитата
Тогда возникает вопрос, а нахрена тогда нужны эти самые наркологи??? Если один хрен, алкоголизм не лечится, наркомания не лечится и так далее??? Бюджетные деньги прожирать???

Ты охренел? А справки на водительское, оружие, на работу кто выдавать будет?
Цитата (Tajnusagent @ 7.11.2019 - 12:36)
Цитата (BigTaur @ 7.11.2019 - 11:20)
Цитата
Но в общем и целом это болезнь, которая (внимание!) не лечится. К большому сожалению, это так, да.

Тогда возникает вопрос, а нахрена тогда нужны эти самые наркологи??? Если один хрен, алкоголизм не лечится, наркомания не лечится и так далее??? Бюджетные деньги прожирать???
И где критерии алкоголизма? Рюмка в день, месяц, год, жизнь? Вот например если вас даже пешком освидетельствуют на алкоголь, ну вот не повезет, машина вас сбила к примеру, и будет положительный результат > 1,6 мг/л.в., а это кружка пива или бокал вина. То вы алкоголик, х.з. почему??? Но вас скорее всего занесут в базу со всеми вытекающими, ну если конечно база есть.

http://freshlife28.ru/alkohol/test-na-alkogolizm/
Судя по этому, у меня средняя стадия cool.gif
Хотя я даже не опохмеляюсь.

Фиииии...
Всего: 11 баллов!
P.S. 5 лет как варю свои напитки. Самогончик, вискари, фруктовые.
Я столько читал о вреде алкоголя, что решил навсегда бросить читать.
4
Второй пункт не верен, ну на недо алкоголика оберегать от водки в холодильнике и пьяных долбоебов которые лезут с рюмкой, если он сам решил бросить, водка будет стоять, а долбаебы двинут на хуй дружною толпою. Сам бросил уже лет 8 назад, шашлыки с алкоголем во дворе каждую неделю, жена выпивает, друзья 50 на 50 пьющие, никаких проблем нет. Если алкаша надо оберегать от вида водки и лекарств на спирту, значит он в итоге сорветься, не сейчас так завтра.
JamesHook 8.11.2019 - 03:34
Весельчак
0
Спасибо ТС за "вечное"! smile.gif
Прекратить пить несложно, но и непросто. Важен заменитель. В моём случае - опиоиды (были, восстановление после операции). В гараже осталось 200 л винца. В кабинете - коллекция любимого виски. Всё стоит smile.gif Уж больше года - не притронулся и пока не планирую...
zohenvei 8.11.2019 - 03:37
Балагур
0
Одна Рюмка в Неделю, бля в неделю,,,, яваш рот ибал пошли нахуй доктора.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Всё проще, слюна побежала при виде бутылки? Здравствуйте алкаш!
однажды, не пил целый год, просто не хотелось
это был самый скучный и бессмысленный год
даже вспомнить нечего

Это сообщение отредактировал PoliteMan - 8.11.2019 - 05:04
gnsy 8.11.2019 - 05:06
штаны из парусины
0
Цитата (JamesHook @ 8.11.2019 - 03:34)
Спасибо ТС за "вечное"! smile.gif
Прекратить пить несложно, но и непросто. Важен заменитель. В моём случае - опиоиды (были, восстановление после операции). В гараже осталось 200 л винца. В кабинете - коллекция любимого виски. Всё стоит smile.gif Уж больше года - не притронулся и пока не планирую...

очень интересно про опиоиды..
0
Цитата (Sabalak @ 07.11.2019 - 11:25)
или

Не бухал бы - и 150 бы прожил.

muchos 8.11.2019 - 05:46
Юморист
4
бухал пиво через день потом срывался в недельный запой, прокапаюсь неделю терплю потом все с начала и так лет 5, не пью совсем год, сам завязал,главное в решении бросить пить повлияло потеря семьи , работы, детей... если честно иногда приходит мысль бухнуть, но как вспомню похмелье и минуты когда ждешь врача чтобы он прокапал...сразу желание пропадает!
Zorgi1 8.11.2019 - 05:50
Шутник
1
111

Принимай меня непьющая братия! 88 дней. Полёт нормальный. Стоит дома мискаль и текила из Мексики. Не трогаю.

Это сообщение отредактировал КентБосс - 8.11.2019 - 06:39
Цитата
И хотя бывших алкоголиков не бывает, утверждать, что человек, который завязал с гиблым делом, снова возьмется за старое, не стоит.

Два примера. Я и мой отец. Отец побухивал лет до сорока пяти. Запоями. Раз выпил - неделю не остановить. Опохмелки и прочее присутствовали. До белочки не допивался но бывали состояния близкие к этому, когда хуячат экстрасистолы и кажется, что сейчас помрешь, что, кста, не так уж и далеко от истинны. Потом перестал пить. Совсем. Перестало тянуть, говорит. Сейчас, под шестьдесят, может иногда, крайне редко, выпить за компанию рюмку водки и продегустировать вино на плантации. И норм. Ни срывов, ни запоев, ничего подобного. Это возврат к разумному потреблению. Хочет - выпьет.Без последствий - не хочет - не пьет. Тяги нет.
Второй пример - я. Бухал пиво года четыре. Днем работа - вечером пиво. Начинал с полутора литров, закончил на 4-5. Вечер без пива я себе просто не представлял. В выходные к пиву часто добавлялось что-то покрепче. В основном - кальвадос. особо не болел с утра, никогда не похмелялся. В какой-то момент - просто заебался бухать. Надоело. И перестал. Никаких там сложных решений, и прочего. Года два уже выпиваю пиво в бане по выходным. И то, последнее время - чаще безалкогольное. Но иногда, когда собираемся хорошей компанией, то могу и прилично выпить. Опять же, без всяких продолжений и опохмелов.
Вывод - алкаши, может и не бывают бывшими, но, как мне кажется, возврат к разумному потреблению реален и не так тяжело переносится, как полная абстиненция. И это на самом деле хорошая новость для бросающих бухать. Избавиться от НЕКОНТРОЛИРУЕМОЙ тяги - можно.

Это сообщение отредактировал СлаваБогу - 8.11.2019 - 07:03
Цитата (arz @ 8.11.2019 - 03:59)
Цитата

Ты охренел? А справки на водительское, оружие, на работу кто выдавать будет?

А нахуя нужны все эти справки?! Мы тут, сука бля, все нормальные! Кого ты, блять, тут ненормальным назвал?! А ну-ка выходи, ска, из машины я тебе, ска, колено сейчас прострелю, бля!
Скрытый текст
gigi.gif
wersusall 8.11.2019 - 07:22
Юморист
0
Цитата (Sav4er @ 07.11.2019 - 12:31)
Возможно, я замечал, что алкоголики часто пьют не закусывая.

Качаем ЯП для Android!

Закуска градус крадет :-)

meld 8.11.2019 - 07:47
Балагур
3
Самые вредные и противные люди, которых встречал - это завязавшие алкаши.
Ygotan 8.11.2019 - 08:01
Шутник
0
Цитата (Sabalak @ 7.11.2019 - 11:25)
или

а не пил бы - прожил все 130. cheesy.gif
RedMoon123 8.11.2019 - 08:05
Ваш хозяин
0
Каждый день бутылка вина!
ммм! Вкуснятина!
И да - я не алкоголик.
Цитата (RedMoon123 @ 8.11.2019 - 10:05)
Каждый день бутылка вина!
ммм! Вкуснятина!
И да - я не алкоголик.

В нашей стране еще непонятно от чего скорее "кони двинешь" то ли от алкоголя, то ли от дипрессии в которую вгоняют нас наши правители...
johnsn 8.11.2019 - 08:26
Хохмач
0
8. Алкоголь может быть полезным

Теоретически в любом алкогольном напитке, кроме водки, можно найти что-то полезное. И снова вопрос в дозах. Простые расчеты показывают: для поступления полезных веществ от алкоголя в организм в заметных количествах вместе с ними придется употребить и этанол, дозы которого повлекут за собой неприятные последствия. Вывод: оно того не стоит. Так что, если имеешь привычку отговариваться, ссылаясь на полезные свойства, завязывай. И с тем, и с другим.

Вот сейчас обидно было

Редофф 8.11.2019 - 08:46
Приколист
1
Крепкий алкоголь не пил лет 15, недавно доча подарила ром.
Намахнул 50 грамм - чуть глаза не выпали! blink.gif
А вот по выходным пиво да с рыбой- ммм... вкусняшка.

Это сообщение отредактировал Редофф - 8.11.2019 - 08:49

Лично для меня, алкоголик это тот человек, который не может контролировать свое употребление алкоголя.
Например если завтра ехать куда то надо, а он в гавно, он алкоголик. Он знает что ему надо ехать, но все равно нажрался. ну и тому подобные случаи.
А если человек да же выпивает каждый день, но на утро он приходит на работу, нормально работает, может сесть за руль без последствий, то он не алкоголик.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45286
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх