Уступи место, сволочь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Акация 12.11.2019 - 08:19
антидепрессант
3
сколько езжу в автобусах(а машины у меня нет и город немаленький), никогда не встречала таких ситуаций - все всегда вежливые. может, это в другой реальности?
2
Цитата (Акация @ 12.11.2019 - 08:19)
сколько езжу в автобусах(а машины у меня нет и город немаленький), никогда не встречала таких ситуаций - все всегда вежливые. может, это в другой реальности?

Нет. Это нормально.Просто нам целенаправленно капают на мозги на тему "человек человеку волк". Из сотых долей процента высасывают нужный фон.
-1
Вот почему мои бабушки не таскались почем зря по городу никогда? Они всегда были дома!! Кроме летнего периода для прабабушки - они с прадедом ездили на дачу дачными же автобусами. Я никогда не видела их торчащими на лавке, они вечно кружили по дому - готовка, стирка, проверка ученических тетрадей, соленья, варенья, пироги, плюшки, ватрушки, блины-пельмешки, заготовка шиповника и грибов, шитьё на машинке, починка за всеми нами одежды и вязание. Боже мой, моя прабабушка всю жизнь вставала затемно. Бывало, ночую у нее, прадед ушел дежурить в ночь ( подрабатывал сторожем на пенсии недалеко в хлебном), слышу с утра сквозь сон - спицы позвякивают, уже сидит в своем огромном, обшитом кусками ковра кресле у лампы, сверяется с чертежиком, считая петли,на окнах зеленеет рассада, напевает «казак удалой», работает.. и это человек, с 6 лет сиротой отданный в няньки работать и прясть пряжу, победившая тиф и голод, в войну сохранила своих четверых и взяла двоих крошечных приёмных - от нового мужа, ставшего нам впослествии чудесным дедом и прадедом, всех вырастила, днем - оборонный завод, ночью - госпиталь, всю жизнь растила внуков и правнуков, и успели они застать мою старшую и её понянчить, правнучку, то есть... У людей пожилых на моем примере не было времени кататься по городу и приставать к чудим людям. Им было некогда!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
5
Мне кажется автор просто сам хам и хотел конфликта. Вопрос то был "когда выходите?" а не "проваливай с места". Всегда можно по человечески ответить, что даже старая карга смягчится. Но тут явно было желание посраться, значит нехер жаловаться
iCanGet 12.11.2019 - 09:30
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.
5
Автор, а нельзя просто сказать, что ты после операции. Я думаю на этом разговор был бы прекращен.
0
Цитата (Domrych @ 11.11.2019 - 18:28)
Поэтому я стараюсь ездить на коммерческих маршрутках. Там бабок минимум, да и места все сидячие)))
В маршрутках (микроавтобусах) где есть стоячие места и злосчастные бабки, -тоже не уступаю, но по другой причине.
У меня 192 рост, я там физически не могу стоять, а полусогнутым - совсем не комфортно. В такую я даже не буду заходить, если там нет сидячих мест.

Аналогично, бро, сам 198 и хрен где можно постоять. В электричках и автобусах другая история, конечно, но в маршрутках только сидя.

IСанчесI 12.11.2019 - 09:32
переподпереподвыподверт
-1
мудак с приходом старости не становится мудрецом. он становится старым мудаком old.gif
upyr 12.11.2019 - 09:50
Приколист
-2
В студенческие годы уступал только явным беременным, инвалидам и дряхлым старикам. Остальные идут дружной колонной на хуй.
Цитата (73GZ @ 12.11.2019 - 07:15)
Знакомая тема, только я уступил бабке(ей лет 50 было всего). И когда полз в конец автобуса, сквозь штанину поступила кровь(колено было сильно повреждено) вот тогда народ осознал свою ошибку и бабке пришлось не сладко, еле дотянула до следующей остановки, но к людям, я не стал лучше относится.

Да блин! Почему Вы все жмотите денег на такси?
Уж в острый период можно мотор вызвать, друга попросить и т.д.?
Нет ни друзей ни денег?
Amartp18 12.11.2019 - 10:36
Сын Божий
0
Я уже описывал случай когда тоже ехал из больницы после эндоскопии. Состояние пиздец какое. Мне самому место уступили. На случай таких "метробабок" поднял бы напр. студента или "беспечных ездунов".
"Зато не на автобусе!" - рекламный слоган ВАЗа
2
был в отпуске, поехали со старшей, а было ей лет 6, на заднем сиденье автобуса(из сервиса - машину на ТО сдали).. занимали одно место, сидела на коленях у окна.. заходит гламурная яжемать с ребёнокм примерно такого же возраста как и моя, а вокруг сидят одни тётки.. смотрит на меня и говорит:
- уступи место мне я с ребёноком..
- а я с кем еду?
- у тебя большая, постоит..
- для инвалидов места спереди..
в автобусе ржачь, яжемать покраснела и орёт водителю
- открой мне дверь я выйду..
понятно что водитель не стал останавливаться до следующей остановки, так и стояла отвернувшись к выходу.. потом ещё пару остановок народ обсуждал тётку эту.. Дочка спрашивает а почему тётя такая злая? я такой быть не хочу.. говорю - веди себя с людьми также, как хочешь чтобы они к тебе относились.. но самый крутой комментарий был такой - скорее всего у тёти давно дяди нету))))
raketa100 автор 12.11.2019 - 11:10
Весельчак
-1
На такси не жмотил. Вызвал таксо, автобус подошёл быстрее, а таксо было ещё шибко далеко. Дай, думаю, доеду на автоубсе. Ну , не час пик, вроде, автобус пустой подъехал. Это потом в него , вдруг, народ набежал.
Да я не весь диалог описал конечно же. Бабуля после того, как сказала " где вы выходите" добавила ещё дозу желчи, мол сидишь тут, людям жизни не даёшь.
Мне интересно, люди, которые пишут, что история придуманная - в любой теме есть процент людей которые усираются, что история выдуманная - вы по себе судите? Какой вообще интерес истории выдумывать, если их и выдумывать не надо? В жизни постоянно ТАКОЕ происходит, что сам никогда бы такого не придумал.
Сегодня , наконец, пришли запчасти на мое авто (долго шли, редкое, сука) и через пару дней закончатся все эти поездки в автобусах/такси. Навсегда забуду эти перекошенные злобой лица, запах пота, борьбу за места и овердохуя пенсионеров.

У меня мама 79 лет, со сломанной ключицей в гипсе стояла, ни одного человека не нашлось кто бы уступил. Водитель ещё рванул сразу как она зашла, даже не успела взяться за поручень, чуть не упала. Ещё когда была на 8 месяце беременная моим братом, тоже мужики сидели, никто не предложил сесть. Помню это, как пример. Не все старые люди такие. Но язык есть, мог бы и сказать почему не можешь стоять. Или типа- "не обязан"?

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 12.11.2019 - 11:21
-1
да ебашьте вы этих охуевших бабок и тёток ладонью по затылку вскользь, и не больно, но затыкаются. Я один раз не выдержал, когда твари на девчонку налетели, так ёбла завалили сразу, с мужиком непонятным связываться побоялись, ну его нах, может он еЬнутый. Это не 10-летнюю девчонку с портфелем гнобить

Это сообщение отредактировал KEX84 - 12.11.2019 - 11:55
2
Место действия Питер.Метро. Случай со мной. Еду из травмы, обколотый, выбил сустав из локтя, поэтому рука в гипсе в согнутом положении, но чтобы было удобно, рукав куртки натянул на гипс руки, поэтому внешне сидя ничего не видно. На остановке влетают две бабки, даже не бабки, а женщины, видимо недавно перешагнувшие пенсионный возраст, но тем не менее уже с мировоззрением: "уважай мой возраст, щенок". Поводив жалом и сфокусировав свой взгляд на мне, эти две особи ломанулись, расталкивая всех ко мне, со словами: "Молчел, уступите нам место". Я, если честно даже не сообразил, что бы их послать и по привычки встал их пропуская. Протиснушись две "ветеранши" плюхулись вдвоем на освободившееся мое место, отжав остальных сидящих в стороны. Я таким образом оказался прямо напротив них. И тут меня осенило - взял и здоровой рукой расстегнул куртку, сразу же показался и гипс и поддерживающий его ремешок через мою шею. И от движения вагона моя рука в гипсе стала размеренно покачиваться прямо напротив их лиц. Причем наблюдала эту ситуацию, мое состояние и мои телодвижения пол вагона. Видели бы лица этих "заслуженных инвалидов". Видимо совесть и прочие моральные качества еще не окончательно покинули их тушки, поэтому они и краснели и перешептывались и ерзали и отворачивались от покачивающейся напротив них моей руки. Даже предложили мне присесть на освободившееся место, на что я ответил, что не инвалид и потерплю. Это было бесценно. Проехав остановку они скоренько вылетели из вагона. Я же получил огромное удовольствие.
raketa100 автор 12.11.2019 - 12:06
Весельчак
0
А чё меня заминусили? Зависть?

Ignorantia 12.11.2019 - 12:16
Приколист
0
таки да, учить молодых этикету кулаком и матерком - наше совковое все. Пример лицемерия подавали власти, а быдлонаселение и ухватилось жадно. Пройдет. Когда станут бабками нынешние студентки. Раньше - вряд ли.
С больницы... faceoff.gif moderator.gif
ВСёж лучше уступить..
2
Цитата (олдбич @ 11.11.2019 - 19:20)
знакомый есть,парень молодой,но без руки.частенько его в автобусах хуесосят когда он сидит и не уступает.
теоретически с одной стороны,ноги на месте и может постоять...но с другой стороны одновременно держать сумки и держаться чтоб не упасть тоже не получается.а народу похуй,то что вместо руки протез ,не многие замечают.

я тоже как то ногу сломал и домой из больнички ехал в автобусе.осень была и я резиновый сапог прям на гипс натянул.костылей не было,мама сопровождала и поддерживала.в итоге видят что еле стою и хуй кто уступил.

ещё история,привёз отца в больницу,он у меня практически не ходит.в итоге все смотрят и отворачиваются в больничке.отец с палкой и я его держу.минут 15 ни кто не уступал.когда уже не вмоготу стало и отец начал реально на глазах заваливаться у стены,то дедок один подорвался и место уступил...а молодёжи и бабам похуй,втыкают зенки в мобилы и привет.

На самом деле никто не смотрит и специально не выискивает в автобусе хилых и больных. Ты не пуп вселенной - всем на тебя похуй.

А отца мог бы на такси везти, а не мучать его в автобусе. Да такси дороже будет, но как можно зажмотить денег на родного отца, я понять не могу.
Gorgona13 12.11.2019 - 12:54
Приколист
1
Я вообще видела в автобусе следующую картину маслом. Сидячие места заняты, несколько человек стоят. На сидении у прохода сидит пацан лет 8-9. На следующей остановке входит женщина с сыном лет 11-12, оглядела салон и прямой наводкой к пацану:
- Мальчик, уступи место ребенку!!!
Пацан встал, она усадила своего, сама едет стоя.
0
Цитата (vital999 @ 11.11.2019 - 18:31)
Цитата
молодой человек, а когда вы выходите?
Я: а вам какая печаль?
Бабка: мне сидеть хочется, а ты тут место занял.
Я : я не уступлю

А сказать что-то вроде - "Бабка, прости, в другой раз уступлю, честно, а сейчас пиздец нога болит, только с операции" - не судьба, выходит?

Тогда рассказывать не было бы чего.
2
с такими надо - А ну пошли нахуй собаки сутулые!!! и весь сказ
Ну, тут и думать нечего. У меня спина больная. Уступаю место только своим. просто так никому не буду - через 10 минут стояния спина болеть начинает.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41146
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх