Запрет на курение в аэропортах – это пытка

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alpy78 29 ноя 2019 в 13:27
Приколист  •  На сайте 16 лет
5
В Нижегородском аэропорту при ожидании рейса захожу в туалет,там хоть топор вешай и вместе со мной заходит мужик с мелким пацаном,и типа такой говорит вслух,как бы он сношал анально всех курильщиков и я его прекрасно понимаю,но сука,курить то реально негде..Сам курю и в тот раз по быстрому покурил в туалете,знаю что нехорошо поступаю,но деваться то некуда.Везде где был,есть курилки,без проблем пошёл и покурил.Запретить оно всегда проще,чем найти компромисс который всех устроит.
maggirus 29 ноя 2019 в 13:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
После того как ты прошел досмотр и контроль, тебя на улицу не выпустят.

Ну где как.. В старом аэропорту Анапы (новый открыли пару лет назад) накопитель был на улице, проходишь досмотр и выходишь... на улицу! blink.gif Курить там было нельзя, но все на лавочках потихоньку курили..
Sashok 29 ноя 2019 в 13:28
Ярила  •  На сайте 20 лет
4
Когда вот за таким в пробке едешь пиздеец как здоровья придает, или даже когда такое говно мимо проезжает....особенно летом в жару

Запрет на курение в аэропортах – это пытка
Modigar 29 ноя 2019 в 13:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Den88 @ 29.11.2019 - 13:23)
101-я тема про курение и везде возникает один и тот же вопрос: "Сигареты - это наркотик, а курильщик - наркоман?"

Если нет, то какие проблемы не покурить 2 часа, 5 часов или даже неделю? Это ведь не первая необходимость.

Если все же уши в трубочку сворачиваются, то это наркомания. Тогда о каком курении в общественных местах мы говорим? Курильщики, вам бы понравилось бы, если в транспорте рядом с вами героиновый наркоман вмазался бы по вене? А что такого? Он ведь никому особо не мешает, дыма вонючего не испускает и тп... Просто у него такая же наркотическая зависимость как и у вас.

Ещё ни один ни кого не зарезал, накурившись табака.
А синие и ширяющие уже овердохуя.
Или все рано разницы не видно?
alkashechka 29 ноя 2019 в 13:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (PaParus @ 29.11.2019 - 10:47)

Насчет "травится" - это ты хитришь )
В выдыхаемом воздухе твоего соседа, который не курит,
больше всякой гадости
чем в профильтрованном легкими курильщика дыме dont.gif
Другой вопрос, что человек,
особенно бывший курильщик, слаб,
и если рядом кто то курит и он тоже может не удержаться,
чего очень боится )
Отсюда и фобии насчет курильщиков smoker.gif

Насчет вони как? этот чистейший, профильтрованый легкими курильщика дым крайне вонюч. Главное не понятно, в самолете при 7 часовом перелете вы не курите, а при часовом ожидании в АП пиздец как страдаете.
Хотя в мире придуман милион вещей для доставки никотина в организм без дыма.
DENGIZ 29 ноя 2019 в 13:30
Весельчак  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (MaxTaranOFF @ 29.11.2019 - 13:23)
пытка - дышать другим здоровым от вредных привычек вашим дымом.

курильщики, как относитесь к запаху сероводорода?
давайте наряду с вашим курением, люди активно начнут пукать рядом с вами,
чтобы запах одежды, вещей, волос пропитался им, и вы ДЫШАЛИ ЭТИМ.

вопросы еще есть? dont.gif gigi.gif

А меня например больше раздражает запах перегара вперемешку с чесноком, или вонь пота, чем табока. Так давайте запретим таких товарищей тоже?
Галапагосян 29 ноя 2019 в 13:31
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Jus @ 29.11.2019 - 10:27)
Тут мало кто понимает, что когда-то курение табака было единственным способом дезинфекции дыхательных путей и ротовой полости.

Охуеть, интоксикация организма и снижение иммунитета и раздражение дыхательных путей оказывается способ дезинфекции...
Vadim14 29 ноя 2019 в 13:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Sadeid @ 29.11.2019 - 13:19)
Цитата (Vadim14 @ 29.11.2019 - 13:16)
Цитата (Sadeid @ 29.11.2019 - 12:53)
Я, надеюсь, уважаемые курильщики не будут спорить, что сигаретный дым воняет, иначе бы они курили дома.
Ну так вот я среди вас воздух не порчу и вы, будьте любезны, подле меня его не портите. И да, после курения у вас не только изо рта воняет, но и от одежды. Может и раздельные раздевалки для курящих и некурящих в приличных офисах это всемирный заговор мирового правительства супротив абсолютно не пахнущего после курения Васи?

А кто сказал, что некурящий не воняет? Или что его парфюм или обед должен всем нравиться? А сколько гадости в обычной мебели?

Я сказал. Вы сами-то понимаете насколько убогие отмазки придумываете своему вонизму? Подойди к ребёнку до курение и после и ему потом предъявляй, что до курения ты тоже вонял, но он не морщился. Ну и если ты воняешь и до и после, то почему дома не куришь?

Я не курю, смрадный. И не курил никогда. А почему тебе можно вонять, а курильщику нет? Или тут в частном секторе как запалят чего так в квартирах окна закрывать приходится.
Прохожий190 29 ноя 2019 в 13:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (nefarius @ 29.11.2019 - 13:27)
Вам сколько лет? Задумайтесь, человек вашего возраста шкерится по сортирам, что бы по-быстренькому всосать сигаретку-другую... Есть чем гордиться, а?

Причем тут курильщик ? Если долбаебы убрали курилки ? Видимо сам никогда не курил ? Я когда смолил, тоже спокойно дымил в кабинках туалета.... и угрызений совести не испытывал ! Потому что, эти дебилы борятся не с причиной а со следствием....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ruslan34 29 ноя 2019 в 13:32
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (kryskaloki @ 29.11.2019 - 10:40)
Бросайте курить, наркоманы ...ые!

Тебя блядь забыли спросить!
Наркоманы
Maxim230000 29 ноя 2019 в 13:32
Гость  •  На сайте 8 лет
2
ТС так курить оказывается даже полезно... О как...
В аэропорту должны быть зоны для курения это факт. Сигареты это яд и они вызывают рак это тоже факт. Не надо натягивать сову на глобус...
Kreditor 29 ноя 2019 в 13:32
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 12 лет
3
Не, ну кабинки как в ОАЭ надо давно сделать. Как бы пласт курящих не так мал. Да и в сортире заебали курить. Почему не сделать? Никто никому бы не мешал и всем было бы хорошо. Тупо запретить потому что кому то там захотелось - самый бесячий вариант.
ПС. Не курю.
nefarius 29 ноя 2019 в 13:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (alpy78 @ 29.11.2019 - 13:27)
В Нижегородском аэропорту при ожидании рейса захожу в туалет,там хоть топор вешай и вместе со мной заходит мужик с мелким пацаном,и типа такой говорит вслух,как бы он сношал анально всех курильщиков и я его прекрасно понимаю,но сука,курить то реально негде..Сам курю и в тот раз по быстрому покурил в туалете,знаю что нехорошо поступаю,но деваться то некуда.Везде где был,есть курилки,без проблем пошёл и покурил.Запретить оно всегда проще,чем найти компромисс который всех устроит.

Компромисс с наркоманами? Да то, что сигареты до сих пор есть в свободной продаже - это уже компромисс. И то, не с наркоманами, а с производителями этой наркоты, т.к. они в карман государства не хило так отстегивают.
krokant 29 ноя 2019 в 13:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Vadim14
Shplinter
Какието ярые борцы за права курящихся, а всего лишь вас попросили не курить на остановке. Хуже пидорасов кричите. Мне похуй курите вы идя на улице или в тамбуре поезда. Но мне не похуй, когда стоишь ждешь автобуса и такое вот чмо придет и курит рядом и хуй оно отойдет вбок, схуя потом мои вещи должны вонять вашим говном табачным? хуже вас это школота ебаная с паровыми сигаретами, которые просто тащатся, когда где нибудь на переходе в толпе задует свою хуйню во всю толпу.
Штопор20 29 ноя 2019 в 13:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я х.з. что в Магаданском что В Домодедовском, что во Внуково откуда летал, прошел через рамку и все, пиздец ни выйти ни покурить, спалят если-штраф, датчики везде и стукачи. Проще карамелек набрать и сосать сидеть. Ну я 10 часов без сиг норм переношу, стресс действует наоборот видимо, мысль одна-скорее долететь и расслабиться дома.
КапустинЯр1 29 ноя 2019 в 13:35
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-5
пытка - это посасывать пиздец, называемый сигаретой.
не меньшая пытка это все гавно нюхать
Shplinter 29 ноя 2019 в 13:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Sadeid @ 29.11.2019 - 13:19)
Цитата (Vadim14 @ 29.11.2019 - 13:16)
Цитата (Sadeid @ 29.11.2019 - 12:53)
Я, надеюсь, уважаемые курильщики не будут спорить, что сигаретный дым воняет, иначе бы они курили дома.
Ну так вот я среди вас воздух не порчу и вы, будьте любезны, подле меня его не портите. И да, после курения у вас не только изо рта воняет, но и от одежды. Может и раздельные раздевалки для курящих и некурящих в приличных офисах это всемирный заговор мирового правительства супротив абсолютно не пахнущего после курения Васи?

А кто сказал, что некурящий не воняет? Или что его парфюм или обед должен всем нравиться? А сколько гадости в обычной мебели?

Я сказал. Вы сами-то понимаете насколько убогие отмазки придумываете своему вонизму? Подойди к ребёнку до курение и после и ему потом предъявляй, что до курения ты тоже вонял, но он не морщился. Ну и если ты воняешь и до и после, то почему дома не куришь?

да походу тут только некурильщики и воняют. причем так мерзко, что через интернет запах видно
Vadim14 29 ноя 2019 в 13:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (kkvvnn1 @ 29.11.2019 - 12:42)
Цитата (Vadim14 @ 29.11.2019 - 12:03)
Цитата (dirmor @ 29.11.2019 - 11:47)
Цитата (pico @ 29.11.2019 - 12:46)
я ярый противник курения, так как курю с 14 лет, но...запрет курения в аэропортах  в сравнении с запретов курить в поездах - это семечки, поверьте старому курильщику.

это очень важный запрет и в первую очередь он сказывается на пропаганде курения среди детей, а во вторую очередь не создаёт неудобства не курящим.

Надо запретить кремлеботам стравливать людей.

Вы кремлебот? Раз такую фразу написали. Или - не кремлеботам - можно стравливать людей.

Да не пались ты так сильно. 14 года реги более чем
StSoton 29 ноя 2019 в 13:36
Злой бульбашЪ.  •  На сайте 6 лет
7
По последним данным исследования ВОЗ, более 50% из некурящих людей являются гомосексуалами, а из оставшихся 50% - около 25% испытывали опыт гомосексульных отношений.
Для сравнения - гомосексуалов среди курящих - не более 2,5%, и это максимум.
Ничего личного.

Это сообщение отредактировал StSoton - 29 ноя 2019 в 13:38
krokant 29 ноя 2019 в 13:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Sashok @ 29.11.2019 - 12:28)
Когда вот за таким в пробке едешь пиздеец как здоровья придает, или даже когда такое говно мимо проезжает....особенно летом в жару

а какая разница выхлопной газ летом или зимой? ты из секты греты и за зеленую энергию?
Maxim230000 29 ноя 2019 в 13:38
Гость  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (alkashechka @ 29.11.2019 - 13:30)
Цитата (PaParus @ 29.11.2019 - 10:47)

Насчет "травится" - это ты хитришь )
В выдыхаемом воздухе твоего соседа, который не курит,
больше всякой гадости
чем в профильтрованном легкими курильщика дыме  dont.gif
Другой вопрос, что человек,
особенно бывший курильщик, слаб,
и если рядом кто то курит и он тоже может не удержаться,
чего очень боится )
Отсюда и фобии насчет курильщиков  smoker.gif

Насчет вони как? этот чистейший, профильтрованый легкими курильщика дым крайне вонюч. Главное не понятно, в самолете при 7 часовом перелете вы не курите, а при часовом ожидании в АП пиздец как страдаете.
Хотя в мире придуман милион вещей для доставки никотина в организм без дыма.

Ага. А еще в мире в аэропортах есть зоны для курения. И кстати дело не только в доставке никотина, а в психологической привычке. Поэтому люди достаточно легко переходят на электронные сигареты, в отличие от редкого перехода на никотиновые жвачки
Vadim14 29 ноя 2019 в 13:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Sadeid @ 29.11.2019 - 13:14)
Ну и зайду с козырей. Отец курильщик со стажем в 40+ лет. Обнаружили рак почки. Почку удалили. Качество жизни резко ухудшилось. Курить так и не бросил. Через три месяца на УЗИ выскочило подозрение на рак второй почки. Уже могилу себе присматривал и на тот свет собирался. Сегодня от онколога узнал, что подозрения не подтвердились и почка вторая ещё поживёт, хоть и с двойной нагрузкой. Сидит сейчас ревёт. Все врачи хором говорили, говорят и сегодня онколог повторил, чтобы купить завязывал. Курите на здоровье. Дети ваши вас закопают, вам же и на них похуй.

А тем, кто не курил никогда твой онколог что советует? А то эпидемия в стране.
Vadim14 29 ноя 2019 в 13:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ТолстоКото @ 29.11.2019 - 13:15)
Мы и сами с разделением общества справляемся неплохо.
Для примера, я сейчас напишу слово, после которого мой комментарий утонет в минусах

Мотоциклист.

Хрустнул или его зовут Сурен, но не хрустнул?
frostbitten 29 ноя 2019 в 13:43
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-5
Крайности, тогда и фильмы продолжительностью более часа, геноцид курильщиков, требуйте перекур, пусть вас ждут, концерты опять же, а если в больницу попал, перед операционной поставить курилку, для последней сигареты
Maxim230000 29 ноя 2019 в 13:43
Гость  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Vadim14 @ 29.11.2019 - 13:39)
Цитата (Sadeid @ 29.11.2019 - 13:14)
Ну и зайду с козырей. Отец курильщик со стажем в 40+ лет. Обнаружили рак почки. Почку удалили. Качество жизни резко ухудшилось. Курить так и не бросил. Через три месяца на УЗИ выскочило подозрение на рак второй почки. Уже могилу себе присматривал и на тот свет собирался. Сегодня от онколога узнал, что подозрения не подтвердились и почка вторая ещё поживёт, хоть и с двойной нагрузкой. Сидит сейчас ревёт. Все врачи хором говорили, говорят и сегодня онколог повторил, чтобы купить завязывал. Курите на здоровье. Дети ваши вас закопают, вам же и на них похуй.

А тем, кто не курил никогда твой онколог что советует? А то эпидемия в стране.

Рак есть во всем мире. Им болеют даже люди которые ведут совершенно здоровый образ жизни. Это факт. Сигареты один из факторов вызывающих рак. Это тоже факт
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 471
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх