Детективный триллер о том, как парень пытался вернуть свой смартфон, украденный какой-то наглой бабкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HairyRocket 6.12.2019 - 00:12
Весёлый чебурек
3
Цитата (KEX84 @ 5.12.2019 - 17:05)
чё за привычка не указывать город, где произошло.

PS: аа, так это копипаста от местного спамера, жаль. Подробностей не узнаем

"копипаста от местного спамера"
Браво! lol.gif
1
Купи рогатку и ночью в мороз похерачь ей стекла.

Можно несколько раз.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 6.12.2019 - 00:13
kaktuso 6.12.2019 - 00:26
Хохмач
0
да впизду бабку эту!!!! Лет на 20 ее. =))))
Не тв ли это бабка, которая кричала, что "Ваш интернет нам и нахуй не нужон!"
Очень уж похожа.
saraksh 6.12.2019 - 00:38
MakeLlove Not War
3

Лучший комментарий в теме. shum_lol.gif

HairyRocket agree.gif

Это сообщение отредактировал saraksh - 6.12.2019 - 00:39
ima 6.12.2019 - 00:51
Шуршунчик - партизан.
4
Цитата
Среди старых людей гандонов хватает, вот мой случай, купил я себе машину из разряда не дешевых, ну и как то по осени в гараж не хотел ставить , бросил во дворе, а ветер завывал не по детски. Часов в 11 вечера сигналка сработала, я на балкон вышел глянул, смотрю вроде все норм, и чел какой то отходит к подьезду, ну думаю ветер шалит наверно. Утром выхожу смотрю на двери вмятина невьебенная по ребру и рядом стоит тойота , старая и у нее на двери я вижу краску от своей машины. Видать хуло вышло ветер дунул сильно он дверь не удержал и прохуярил мою дверь. Попинал , она без сигналки, вызвал ментов и страховую , педики из страховой сказали не наш случай, мент описал всю хуйню и свалил, тут как раз выкатывается мужик лет 70 и говорит че за хуйня, я показываю на все и этот старый черт говорит , что это не он сделал, говорю хуле ты старый гондон лепишь, тыкаю его носом в следы моей краски и царапины на его же двери которые совпадают по уровню с моей вмятиной, один хуй не я и все , это был полный пиздец, я не знал что делать,очень хотелось отпиздить старого еблана , но здравый разум говорил что я точно сяду после этого, этот хуй еще и инвалид как оказалось. Короче менты в деле, ежу понятно, отказали, а старый гандон отскочил, и я не че не смог сделать, он просто уперся что это не он и пиздец и никакие уговоры по хорошему решить вопрос не помогали ,упирались в этого его- ЭТО НЕ Я. Самый прикол что потом еще его жена , старая каргень, звонила мне и облажила меня хуями что я тревожу этого старого больного пидараса. Ремонт мне обошёлся в 13 косых, краска сука дорогая, а я просто затаил злобу , ведь месть это блюдо которое при подносят холодным, скоро я перееду из этого района в новую хату и перед этим порежу ему колеса по кругу. Пусть гадает кто это.

1. Менты в сговоре с 70-летним инвалидом?

Ни с чиновником, ни с бизнесменом, а со стариком?

2. Ждать переезда в другой район, чтобы перерезать колеса?
rafferz 6.12.2019 - 00:54
Весельчак
0
Цитата (Nameloss @ 5.12.2019 - 20:47)
Цитата (rafferz @ 05.12.2019 - 19:42)
Чёт не понял, ТС растерялся что-ли? Нахер звонить на свой телефон, если знаешь, что он на беззвучном?  Есть же сервис поиска на облаке, привязанный к твоему мылу. И не важно на беззвучном или нет. Айфон начинает пищать как резаный если делашь запрос, что бы найти его. Там же можно его и заблочить. Когда были в квартире с участковым, нужно было этим сервисом пользоваться.

Один я прочитал, что к тому моменту батарея разрядилась?

Цитата
Участковый остался в квартире, просит меня звонить на номер. Звоню, но уверенности нет, скорее всего без звука.
Ну судя по тексту к тому моменту телефон ещё не был разряжен.
2
Пиздеж. Бабка и менты шлют тс на хуй при входе. Менты никакие камеры смотреть не будут изза долбоеба. Здесь просто все пиздеж.
0
Цитата (dmv @ 5.12.2019 - 13:14)
Бабка наебала систему со всеми её imeями, геолокациями, видеокамерами, полицией и прочее. Прям терминатор какой-то. "Я не я и хата не моя".

старая рецидивистка, тертый калач biggrin.gif
0
Цитата (Яестьсвет @ 5.12.2019 - 14:41)
В прошлом месяце коллега женился.
А через неделю шабашили с ним в большом цеху-фонари ревизировали, и в конце смены он спохватился-кольца обручального нет!Новое ещё,не разношенное.Давай искать, тык-мык,нету!Идем к начальнику цеха-так и так,кольцо потеряли.Если найдёт кто-то хозяин ждёт.
На следующий день он вообще зелёный пришёл-дома жена скандал учинила.
И примета плохая и денег это кольцо стоило больше десяти тысяч...
Опять идем к начальнику цеха.
-Нет,говорит,никто не находил-я на планёрке объявил о потере.
-Ну,бля-приятель то мой совсем потух.
...
-Слышь,Саня-а если найдёт кто кольцо-коньяк поставишь?
-Ящик поставлю!!!... Нашли кольцо на следующий день.Долго искали всем цехом,полную генеральную уборку навели.
Обрадовался Саня и ящик то выкатил...

Я вот к чему-может и ты бы бабке денег предложил немного?

наглые рожи должны поощряться не пряниками, а только кнутами
3
А с какого хуй их не задерживают и не заводят уголовку, вроде по горячим следам можно без суда обыск проводить. Перевернуть ей квартиру.
ovas 6.12.2019 - 02:06
Ярила
1
У знакомой сын три года условно получил за чужую сотку. Менты сразу пробили хату, где она находится
Старая старуха, она не помнит нихера, а у смартфона память на 32 ГБ, вот она и решила обрести память и украла смартфон, все сходится)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Черт, а ведь ты чертовски прав rulez.gif Логично, самое главное lol.gif
Пиздец пиздежом попахивает. Если использовалась программа Find my iPhone, то там есть кнопка прозвона. Нажал на нее и телефон орет как сука резанная, и пох включен там звук или не включен.

Дочка приболела, отпросилась из школы.
Дома нет, у бабушки нет. Бывшая звонит в панике, типа не могу найти ребёнка, не берет трубку. Сказала что домой, но нигде не видно и не слышно.
Загружаю программу, смотрю что дома у меня. Звоню, не берет. Нажимаю кнопку включить звонок, и жду когда она его отключит. Отключила, тут же звоню и оказывается спит и просто звук отключила. Вот и всё.
Так что нихуя я не верю копипасте!
0
Цитата (AlexanderYar @ 5.12.2019 - 13:39)
Странный рассказ. Если включена геолокация и прочие ништяки, то из гугловского "Найти телефон" можно позвонить на него, даже если он без звука. Орать будет на полную катушку. А прошаренный автор не мог этого сделать?

этож айфон dont.gif нету там гугла brake.gif
Яб об этой бабке всему подьезду поведала под видом распросов -а не видели ? -а вот она подобрала и не отдает. Ее бы там соседи съели бы нафиг! и еще за прошлые пропажи бы припомнили rulez.gif
Гадина старая . На нее заявление ибо нефиг! И сказать что ее детям и внукам это вполне может попортить жизнь если они у нее есть brake.gif

Это сообщение отредактировал junsnew - 6.12.2019 - 07:17
0
Цитата (meKotoff @ 6.12.2019 - 06:12)
Пиздец пиздежом попахивает. Если использовалась программа Find my iPhone, то там есть кнопка прозвона. Нажал на нее и телефон орет как сука резанная, и пох включен там звук или не включен.

Дочка приболела, отпросилась из школы.
Дома нет, у бабушки нет. Бывшая звонит в панике, типа не могу найти ребёнка, не берет трубку. Сказала что домой, но нигде не видно и не слышно.
Загружаю программу, смотрю что дома у меня. Звоню, не берет. Нажимаю кнопку включить звонок, и жду когда она его отключит. Отключила, тут же звоню и оказывается спит и просто звук отключила. Вот и всё.
Так что нихуя я не верю копипасте!

Блин ну где ж ты был то? Я так паниковала уже сотню раз cry.gif сын со школы пришел и не видит звонка. А я там до вечера чего только не придумывала cranky.gif и так все просто оказалось...
0
Цитата (frostbite @ 5.12.2019 - 20:37)
Среди старых людей гандонов хватает, вот мой случай, купил я себе машину из разряда не дешевых, ну и как то по осени в гараж не хотел ставить , бросил во дворе, а ветер завывал не по детски. Часов в 11 вечера сигналка сработала, я на балкон вышел глянул, смотрю вроде все норм, и чел какой то отходит к подьезду, ну думаю ветер шалит наверно. Утром выхожу смотрю на двери вмятина невьебенная по ребру и рядом стоит тойота , старая и у нее на двери я вижу краску от своей машины. Видать хуло вышло ветер дунул сильно он дверь не удержал и прохуярил мою дверь. Попинал , она без сигналки, вызвал ментов и страховую , педики из страховой сказали не наш случай, мент описал всю хуйню и свалил, тут как раз выкатывается мужик лет 70 и говорит че за хуйня, я показываю на все и этот старый черт говорит , что это не он сделал, говорю хуле ты старый гондон лепишь, тыкаю его носом в следы моей краски и царапины на его же двери которые совпадают по уровню с моей вмятиной, один хуй не я и все , это был полный пиздец, я не знал что делать,очень хотелось отпиздить старого еблана , но здравый разум говорил что я точно сяду после этого, этот хуй еще и инвалид как оказалось. Короче менты в деле, ежу понятно, отказали, а старый гандон отскочил, и я не че не смог сделать, он просто уперся что это не он и пиздец и никакие уговоры по хорошему решить вопрос не помогали ,упирались в этого его- ЭТО НЕ Я. Самый прикол что потом еще его жена , старая каргень, звонила мне и облажила меня хуями что я тревожу этого старого больного пидараса. Ремонт мне обошёлся в 13 косых, краска сука дорогая, а я просто затаил злобу , ведь месть это блюдо которое при подносят холодным, скоро я перееду из этого района в новую хату и перед этим порежу ему колеса по кругу. Пусть гадает кто это.

лучше спали нахрен его тарантас, может убережешь кого от этого старого инвалида на голову dont.gif
хуя копипаста художественно расписала )))
а чо аэропорты не перекрыли ? biggrin.gif
Неоднозначное чувство,проебал не ной
-1
Цитата (trsw @ 5.12.2019 - 20:51)
Цитата (vanonik @ 05.12.2019 - 14:46)
ну-ну, рассказывай нам тут... 2500 рублей и твой айфон девственно чист и отвязан от всех клаудов-маклаудов
И чего минусим? Я сам занимаюсь ремонтом мобил-планшетов. Знаю, о чем говорю.

Доооо, так все просто! На авито с «забытыми» айклаудами айфонов за бесценок тонны! Готовый бизнес план, обнуляй и продавай по рынку!))

ну для себя и своих можно всё разлочить. И этим пользуются мастерские. Скупают залоченные аппараты за копейки, разлочивают и продают. Да, вот такой теневой рынок получается. Да, нечестный, денег приносит нормально, поэтому не афишируют.

Это сообщение отредактировал vanonik - 6.12.2019 - 08:00
Цитата (AlexanderYar @ 5.12.2019 - 13:39)
Странный рассказ. Если включена геолокация и прочие ништяки, то из гугловского "Найти телефон" можно позвонить на него, даже если он без звука. Орать будет на полную катушку. А прошаренный автор не мог этого сделать?

читай внимательно айфон там
У нас недавно похожая история была. Генеральный переводил помощнице денег на карту на какую-то покупку для офиса, ну и перевел 30 тыщ на ее старый номер, который у него каким-то образом остался в телефоне. А номер уже давно принадлежал какой-то бабке... "Извините, я случайно перевел вам по ошибке 30000 рублей, не могли бы вы вернуть обратно на номер, с котого пришли деньги?" -"Пошел ты на хуй!!!! Хуй я тебе чего верну"- проскрипело в ответ)))) Шеф печальный ходил весь день, хотя для него это вообще копейки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alex1i 6.12.2019 - 09:19
Übersprecher
0
Автор, опубликуйте адрес, пожалуйста. яп десант ждет команды
ПРИМа25 6.12.2019 - 10:01
Дед-пердед
-3
Бля, если тебе, копипаста долбучая, так охуенно важен телефон - что ж ты его так безбожно хранишь то, "выпал из кармана", епть.
А если бы автобус по нему проехался?
Бабку хз обвинять или что, на старости у них ум за разум заходит, ты у неё уже из кармана телефон вынешь - но она будет утверждать что это не она...

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 6.12.2019 - 10:04
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52499
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх