Горе Кристины и подлец на Майбахе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Свободный (неженатый) миллионер на Майбахе в 31 год? Уа-ха-ха! Для Майбаха нужно уходить в другую возрастную зону:

да какая баба могла бы подумать на такой хитрый план?баба она когда мужика видит нужного мозг отстегивает напрочб, это что первый случай?сколько таких вот одиноких и обделенных на бабки разводят, каждую неделю слышу про жИнИхов которые разводят на бабло. Тут главное мужику хорошо сыграть свою роль, что б баба поверила что это ее единственный и настоящий прЫнц, и когда баба в это поверит то она и квартиру отпишет, и почку свою продаст. В общем то дело то такое - хорошие аферисты - психологи от бога, но мужики в этом плане куда изобретательней, бабам даже обманывать не надо - сиськами посветила и олени сами несут бабки за поебаться)))
Dante81 10.12.2019 - 09:21
Юморист
3
Халявы захотела))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alchmist 10.12.2019 - 09:23
Почетный морковевед.
0
Цитата (georgigolova @ 10.12.2019 - 00:29)
Я-бы не хотел теперь в её зубоврачебном кресле оказаться.
Уверен - будет мужикам мстить!

особенно если сергей...
Foxemi 10.12.2019 - 09:31
Приколист
0
Цитата (georgigolova @ 9.12.2019 - 21:29)
Я-бы не хотел теперь в её зубоврачебном кресле оказаться.
Уверен - будет мужикам мстить!

Особенно Серёжам rulez.gif
5
хм
а зубодерня - неплохой бизнес. если даже такая курица смогла полтора лимона заработать
Фееричная история!!!
1
Цитата
Я тут заметил тенденцию таких постов- кидают стоматологов/хирургов и т.д. и т.п., а как же проктологи?
Они что- зря учились?

Проктолог может страшно отомстить. Так что с ними лучше не связываться. )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
5
А тетю не насторожила цена подарочка за пару ночей любви? Я понимаю, что мозги иногда отклются, но чтоб настолько...

Это сообщение отредактировал maxel - 10.12.2019 - 10:31
играют на струнах таких вот лохушек, которые мечтают о красивом, богатом, такой вот принц на белом коне, закроют глаза на все, лишь бы не обмануться .... и в итоге... обманываются. Жестко.

жалко их!? ну жалко конечно с одной стороны, так как не могут отличить реальность от фальши, живут мечтами, думают вот сейчас то.... не повезло, с другой стороны это урок, жестокий и в будущем доверять уже никому не будут.

Но с другой стороны появится шанс у простых, надежных парней, кто на конях не ездит, на майбах тоже, но изо дня в день делают свою работу, простые такие парни, но настоящие, без иллюзий.
Жалко девку то на самом деле. Какой бы наивной не была, все равно деньги не лишние.
Цитата
31 год, врач-стоматолог и полная дурища, даже жалко её маленько

Не, не жалко. lol.gif
Ой,тоц,перевертоц,бабушка здорова.
Он,тоц,перевертоц кушает компот
Оц,тоц,перевертоц и мечтает снова
Оц,тоц,перевертоц пережить налёт
А говорят бабы не меркантильные gigi.gif lol.gif

Качаем ЯП для Android!
Цитата (AlHighlander @ 10.12.2019 - 11:18)
Свободный (неженатый) миллионер на Майбахе в 31 год? Уа-ха-ха! Для Майбаха нужно уходить в другую возрастную зону:

Так у этого кредит в Почта банке gigi.gif

XuTPoMoPDbIu 10.12.2019 - 10:56
Воин здравого смысла
0
Цитата (JD76 @ 9.12.2019 - 21:34)
ну что вы тетя, мнёте тити, если ровер вы хотите то берите...

Я бы подсократил gigi.gif
Rapsodyche 10.12.2019 - 11:04
Порицатель
0
Цитата (mensageiro @ 10.12.2019 - 10:36)
играют на струнах таких вот лохушек, которые мечтают о красивом, богатом, такой вот принц на белом коне, закроют глаза на все, лишь бы не обмануться .... и в итоге... обманываются. Жестко.

В данном случае классическая игра на жадности. Этому разводу тысячи лет. Кто-то деньги на "оформление наследства" переводит, кто-то на ренж ровер.
Красавчик, Серёжа! Развел на 1,5 шкурку, которая хотела развести его.
Только один вопрос. Он ей вдул еще при этом? )
masterteam 10.12.2019 - 11:09
Приколист
0
Похоже телефон сел. Вернётся он.
Да. Поколения меняются, а схемы развода на деньги все те же! Вот не зря говорят, что влюбленный человек уже не человек, а дурак в "розовых очках". Теперь эта девочка всю мужскую половину ненавидеть будет!
А счастье было так близко, так возможно! biggrin.gif
Цитата (karas72 @ 9.12.2019 - 21:33)
А адрес Кристины есть?
...ну подъехать....утешить...

пораспрашивать о еще 1,5млн....ну bravo.gif так..на всякий случай...
Тендер стало быть....
ENRIQUE 10.12.2019 - 12:33
forever young
4
Цитата (boboslo @ 9.12.2019 - 19:21)
31 год, врач-стоматолог и полная дурища, даже жалко её маленько

Обычная шкура, чё её жалеть? why.gif То чувство когда хищница сама стала добычей. gigi.gif
Вот и верь после этого людям!
Целовались мы с ним при луне,
А он взял мои девичьи груди
И узлом завязал на спине! ©

Дадада... Я циничная взрослая тетка. И мне не жалко эту дуреху. Если мозги при виде упакованного мужика отключаются - ну туда и дорога. За глупость и меркантильность тоже нужно расплачиваться.
0
Цитата (karas72 @ 9.12.2019 - 21:33)
А адрес Кристины есть?
...ну подъехать....утешить...

на Майбахе ? rulez.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58398
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх