Лев Лещенко назвал размер своей пенсии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxilon 1.09.2023 - 14:59
Пессимист
3
А разве меньше минималки пенсия может быть? А жена его вообще работала? У меня после почти 40 лет стажа пенсия на госуслугах 9 тыщ. всего высвечивается.
Шауберг 1.09.2023 - 15:04
Весельчак
0
А ""камерные"" пестни - как это, как ??
""Стою я раз на стрёме..."" - что ли ?
Старая поганая мразь ...
2
Пускай продаст свой ресторан ,либо пустит квартирантов в пустующию хату,и с этого заплатит естественно налоги
Chastel18 1.09.2023 - 15:09
Приколист
0

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Bris2 1.09.2023 - 15:20
Ярила - динозавр
3
Сволочи! Героя почти всего, Кавалера почти всех, воевавшего почти везде и - 30 тыс.руб?
Да вы только на награды его посмотрите!

0
Куда СМС-ки слать? disgust.gif
Щас на сво народ по 200штук в месяц гребет, а он плачется
бьют дождинки по щекам впалым?)
Какие песни? Проблемы в стране!Забыл видимо- где живëт

3
И это уже не первый артист, что пожаловался на маленькую пенсию, забыв упомянуть о др. доходах.
И что характерно они желают больших пенсий только себе любимым и заслуженным, а простолюдины для них просто вынужденное неудобство, которое приходится терпеть и даже улыбаться им со сцены, поскольку они источник доходов в качестве покупателей билетов.
"Заслуженный человек..". А те кто его кормил, работая в колхозах, получают по 12-15т.р.
Вот кто заслуживает!
сомневаюсь, что мебельная фабрика, что у нас в Кольчугино, приносит ему хоть какой то доход
50-60 тысяч рублей в месяц было бы достаточно для комфортной жизни, да еще в Москве?
Он на полном серьезе?
Хули расплакался? Кобзон пенсию вообще не получает. lol.gif
Лева всю жизнь ебалом торговал на концертах, тяжелее хера в руках ничего не держал.Пока угождал деятелям, пел и приплясывал около кормушки -не смог себе на старость наплясать?
ig1171 1.09.2023 - 15:45
Балагур
0
Цитата (yurgen077 @ 1.09.2023 - 14:17)
30 тыр - это только доплата за народного артиста, лукавство вижу я.

Так я понимаю, тут имеется ввиду народные СССР и России, он же - РСФСР - не попадает сюда.
0
Цитата (Рeгион33 @ 1.09.2023 - 15:39)
сомневаюсь, что мебельная фабрика, что у нас в Кольчугино, приносит ему хоть какой то доход

Всё равно актив и юрлицо, через которое можно что-то провернуть или взять кредит под залог этой фабрики и провернуть купи-продай.
Всяко лучше чем ничего.
Ну да... у меня сослуживица вышла на пенсию. ЗП у нее была более 80 000 руб. Начальник отдела. Так вот ей назначили максимальную пенсию.... 14 500. Вот так вот...
3
Пусть организует митинг с целью повышения пенсии !но зассыт !
2
На 13000 косарей нашего соловья блядь, певуна. Чтоб понял что такое мало. Там в закормах столько, что ещё и внукам останется.

-1
Цитата
Певец Лев Лещенко

Что за хуй с бугра и за какую пенсию он вообще вещает ?
Цитата (ig1171 @ 01.09.2023 - 15:45)
Так я понимаю, тут имеется ввиду народные СССР и России, он же - РСФСР - не попадает сюда.

Он попадает в эту категорию

Пусть идет побираться по электричкам

Цитата (AlNetot @ 1.09.2023 - 15:37)
И это уже не первый артист, что пожаловался на маленькую пенсию, забыв упомянуть о др. доходах.

А при чем здесь другие доходы, если пенсия реально мизерная. Ну вот как прожить на условных 15к?
Да и на 30 особо не шиканешь, особенно в последнее время
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26789
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх