Развеиваем мифы: Украина и сало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
13
Цитата (Postowskoy @ 22.02.2020 - 09:06)
Цитата (ковальчук @ 22.02.2020 - 10:27)

Русский-славянский народ,проживающий в Восточной Европе. Вот попробуй теперь оспорить данный факт учёного мира.???

Уважаемый,это развлекательный ресурс, поэтому никаких "фактов ученого мира" я здесь оспаривать не планирую))). Ознакомьтесь с источниками ,которые по другому излагают исторические события. Вам,московитам, всего лишь хотелось бы иметь отношение к славянам и европейской части континента. Но увы.

Этот бред несут только на Украине, причём люди, которых от турка не отличить. В остальной Европе русские это славяне, кто с этим спорят считаются дебилами как минимум. Живя в Европе я часто угадываю - идёшь по улице, видишь чёрного похожего на турка или цыгана - процентов 90 что украинец. Сходи посмотри на портреты гетманов, идиотина кастрюльная, рожи сплошь турецкие, но более смуглые. Какие нах там славяне? Половина украинцев такие же. И чем чернее и носатее, тем громче орет- «русские не славяне!» держите свои комплексы при себе.
Акация 22.02.2020 - 11:23
антидепрессант
1
Цитата (GerDemoN @ 22.02.2020 - 10:42)
Цитата (Sfivt @ 21.02.2020 - 21:45)
Цитата
Живу на Урале с хохлятской фамилией. Жру сало. Всё знакомые ходят ко мне пожрать сала и борща.

Сколько им это стоит?
Ну не бескоштовно же!

Вот что реально бесит в рядовой украинской кухне так это оно - сало. И дело не в в общем его количестве, а в его присутствии ВСЮДУ! В каждом блюде!

Они в принципе не могут пожарить картошку не на сале, Не могут НЕ заправить первое блюдо не салом. Если не сырое то топленое сало будет повсюду, если не топленое то натертое

В общем да, смахивает на фетиш

Для равновесия скажу, что так же бесит привычка русских поваров сыпать мелкорезанную зелень так же всюду, ну кроме разве манной каши

Дурень ты дремучий shum_lol.gif , тебе ТС популярно обьяснил, что это миф, но тебе же из своего мухосранска виднее. Это блядь из разряда снегирей и распятых младенцев! Жертва зомбоящика.

шо не так? все верно - картоха, яешня, мясо - все жарится на сале, в борщ - толченое сало, зажарка - на смальце. олией(подсолнечным маслом) только пирожки смазывают та салат из свежих овощей заправляют. ну и пара кусочков сала под самогоночку - это святое. wub.gif
Trahovich87 22.02.2020 - 11:24
Жывотное
5
Цитата (Postowskoy @ 22.02.2020 - 11:06)

Русский-славянский народ,проживающий в Восточной Европе. Вот попробуй теперь оспорить данный факт учёного мира.???

Уважаемый,это развлекательный ресурс, поэтому никаких "фактов ученого мира" я здесь оспаривать не планирую))). Ознакомьтесь с источниками ,которые по другому излагают исторические события. Вам,московитам, всего лишь хотелось бы иметь отношение к славянам и европейской части континента. Но увы.

Ох, ебать, московиты. Да у вас великохохольская болезнь.
Нет блять великих наций, есть великие люди, и они могут появиться в любой нации, в любой стране. Где то они становятся известными, где то нет. А те кто считает себя исключительным, только потому что родился среди какой нации или в какой то стране - ущербный уебок.
Цитата
В Украине о сале узнали только в средние века, когда участились набеги татар и турок из Османской империи на славянские территории. Татары нещадно грабили захваченные территории, отбирая все имущество и скот для пропитания своей армии. Чтобы защитить скот, запорожские казаки придумали хитрость, используя религиозные особенности нападавших мусульман: они стали разводить одних только поросят.

Ну и что за хрень ты сейчас выдал? А на русские территории набегов не было? А между тем, экспорт сала в Европу с русских земель был весьма значительный.

Нам,русским,глубоко насрать на таких укроботов как ты.Что ты и подобные тебе,думают о нас. Нам не может ничего хотеться кем-то стать.Это как родиться человеком и быть им,но такие как ты пустышки,будут говорить,что ты не человек,а кошка....Твоя деятельность тут на ЯПе всем известна-вести информационную войну.Кстати..весьма тупо.Ты постоянно обсираешься от предоставленных фактов,не можешь дать ни одного ответа,вся твоя риторика это в стиле "сам дурак",ты довольно глупый тролль..и с тобой просто не интересно)
2

пипец вы тут холивар развели, какое сало лучше, но ни никто не выложил своего рецепта...
Цитата (Sevift @ 22.02.2020 - 11:23)
Цитата (Postowskoy @ 22.02.2020 - 09:06)

Этот бред несут только на Украине, причём люди, которых от турка не отличить. В остальной Европе русские это славяне, кто с этим спорят считаются дебилами как минимум. Живя в Европе я часто угадываю - идёшь по улице, видишь чёрного похожего на турка или цыгана - процентов 90 что украинец. Сходи посмотри на портреты гетманов, идиотина кастрюльная, рожи сплошь турецкие, но более смуглые. Какие нах там славяне? Половина украинцев такие же. И чем чернее и носатее, тем громче орет- «русские не славяне!» держите свои комплексы при себе.

Да,тюркская и хазарская кровь-это наследие украинцев..Но они об этом стараются молчать,они же чистейшие славяне))
Акация 22.02.2020 - 11:38
антидепрессант
1
Цитата (БОЧ1982 @ 22.02.2020 - 11:33)
пипец вы тут холивар развели, какое сало лучше, но ни никто не выложил своего рецепта...

ну, у нас сало резали крупными кусками, складывали в банки, пересыпая крупной солью, ларовым листом и резаными зубчиками чеснока. не закатывались, простой крышкой закрывались и в погребе хранились хоть год.
Switcher2k 22.02.2020 - 11:38
Злой, злой, а потом добрый
0
Борщ - сам по себе суп. Супы все из Франции. Пельмени - Китай. Из русских блюд навскидку только каша есть, полба еще.
-3
Цитата (Bluewings @ 21.02.2020 - 23:59)
Ну а борщ они у кого спиздили?

у Русских! борщ - это щи со свеклой, про Окраину могу много говорить, не хочу только сейчас погружаться.
Цитата (Megatron2017 @ 21.02.2020 - 20:56)
В Украине о сале узнали только в средние века...

Дальше можно не читать...
БОЧ1982

остановился на таком рецепте
сало нарезаю кусочками(произвольно) натираю солью и в пищевую пленку на три дня в морозилку, достал, промыл от соли, натёр чесноком, перчиком и опять в плёнку и холодильник, можно и сразу кушать
0
Цитата (mur77 @ 22.02.2020 - 02:17)
Когда служил воочию видел когда ночью хохол жрал топленное сало из трехлитровой банки.

Смалец на черном хлебе чуть посолить, зеленый лучок, грамм пятьдесят водки, УУУУУУУУ какая вещь!
Акация 22.02.2020 - 11:52
антидепрессант
1
Honunok
в морозилке сало можно и без соли хранить)) зачем она там? отрезаешь тоооненький ломтик и в рот - а он на языке тает, ммммм...

Это сообщение отредактировал Акация - 22.02.2020 - 11:52
огласите весь список, пжалуста.
LIV 22.02.2020 - 11:55
Ярило
1
с салом и с тем напи"дели...
stan0766 22.02.2020 - 11:55
Ватокат шумной ватаги
0
Цитата (Nutaweb @ 22.02.2020 - 11:30)
Цитата (gren00 @ 22.02.2020 - 09:16)
Цитата (уставший @ 21.02.2020 - 21:21)
Живу на Урале с хохлятской фамилией. Жру сало. Всё знакомые ходят ко мне пожрать сала и борща. Салосрач нахуй и борщесрач тоже!

Половина страны живет с хохлятскими фамилиями, так как и половина Украины с русскими.

Но нам зачем-то усиленно пытаются втирать, что украинцы наши враги.

Нам - это кому? gigi.gif
В Коклогабоне из каждого утюга "война с Россией", на федеральных каналах в РФ такой хуйни нет...
Бедросович 22.02.2020 - 11:56
да, ник никудышний :facepalm:
0
на святое позарились, суки moderator.gif
А ещё Украина покупает в 22 раза больше сала, чем продает rulez.gif
https://news.finance.ua/ru/news/-/428433/uk...la-chem-prodaet
Нужно каждый день по паре кусочков кушать за 10-15 минут до еды. Хорошо стимулирет вывод желчи из желчного. Что снижает риск отложения камня в желчном. Короче сало это вещь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (TrK @ 21.02.2020 - 23:09)
Цитата (rock200 @ 21.02.2020 - 19:24)
Живу в германии 10 лет. Всё их сало перепробовал. Хрень зрень хрень. Когда мне привезли банку с украины. Я тупо сел и с хлебом схамячил пол банки. Херня в гермянии сало в любом виде, и копчёное и солёное и тд.

Живу там же и подпишусь под каждым словом. dont.gif
Сало в Германии (NRW) продаётся чуть ли не в каждом магазине, но ни одно из них не имеет ничего общего с салом СПРАВЖНІМ cool.gif. Местные охуевают когда пробуют сало привезенное из Украины, а уже знающие всегда просят привезти им хоть немножно. Я запасы сего продукта держу в морозилке и, сука, очень трепетно его употребляю с чёрным хлебом.

Очень зависит от того, что свин жрал, как шмалили(на соломе вкуснее), и как солили (мокрый или сухой засол, чеснок, перец, лаврушка). dont.gif
А омары(белорусские) все равно вкуснее!

1
Со временем лардо перестало быть продуктом рабов и его стали есть сначала просто бедные люди, а позже сало появилось и на столах патрициев. Правда, уже не в простом виде, а с ананасами, розмарином и другими дополнениями. (Цитата) Что за бред? Ананасы в Древнем Риме? Я в ахуе.
Borovenko 22.02.2020 - 12:53
Реконкиста
0
Уважаемый,это развлекательный ресурс, поэтому никаких \"фактов ученого мира\" я здесь оспаривать не планирую))). Ознакомьтесь с источниками ,которые по другому излагают исторические события. Вам,московитам, всего лишь хотелось бы иметь отношение к славянам и европейской части континента. Но увы.

Ясно, понятно, пиздуй море копать, Бебик

Цитата (komodov @ 22.02.2020 - 12:08)
Нужно каждый день по паре кусочков кушать за 10-15 минут до еды. Хорошо стимулирет вывод желчи из желчного. Что снижает риск отложения камня в желчном. Короче сало это вещь!

Очень сомнителная рекомендация.
Если в рационе животного жира имеется и физического труда мало, то очень даже не полезно дополнительно кушать сало каждый день.
Если много физ.труда, то сало очень даже можно.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28437
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх