Некоторые странные привычки известных людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
-1
...

Это сообщение отредактировал adder38 - 23.02.2020 - 21:07
1
Да у меня весь отдел Уильямы Фолкнеры))
Цитата (woww @ 23.02.2020 - 15:18)
Цитата (SESHOK @ 23.02.2020 - 14:08)
Наполеон Бонапарт обожал горячие ванны - принимал их несколько раз в день, если не был в походе. Причем очень подолгу - не меньше часа. Дабы не отставать от дел, лежа в ванной он диктовал письма, принимал посетителей. В военные экспедиции он обязательно брал с собой походную резиновую ванну.

Ээээ а где это Наполеон нашел резину в годы своей жизни? gigi.gif lol.gif

Каучук открыт де ла Кондамином в Кито (Эквадор) в 1751 году.
ramualt 23.02.2020 - 21:16
Не ссусь навстречу ветрам!
1
Цитата (SESHOK @ 23.02.2020 - 15:11)
Уильям Фолкнер работал исключительно с похмелья.

Мощный мужик.
Я с похмелья люблю страдать.
Ну и нихуя не делать, соответственно.
ramualt 23.02.2020 - 21:17
Не ссусь навстречу ветрам!
0
Цитата (DNW @ 23.02.2020 - 20:48)
Пушкин любил лимонад, а Гётэ купаться. Дааа странная привычка, никто ведь как правило не любит лимонад, и купаться тоже никто не любит

Зато работать исключительно с бадуна любят все gigi.gif
0
Цитата
Наполеон Бонапарт обожал горячие ванны - принимал их несколько раз в день, если не был в походе. Причем очень подолгу - не меньше часа. Дабы не отставать от дел, лежа в ванной он диктовал письма, принимал посетителей. В военные экспедиции он обязательно брал с собой походную резиновую ванну.

Очень любил лежать в ванной с ноутбуком и читать ЯП gigi.gif
Цитата
Уинстон Черчилль очень любил послеобеднный сон. А еще великий политик был ярым поклонником сиесты. Обыкновенно он выходил из дома лишь вечером.

" Я никогда не стоял,если можно было сидеть.И никогда не сидел,если можно было лежать" Эти слова приписывают тоже Черчиллю.И именно эту привычку он считал причиной своего долголетия. Тоже люблю воспользоваться сиим советом.)))
Цитата (SESHOK @ 23.02.2020 - 15:10)
Уинстон Черчилль очень любил послеобеднный сон. А еще великий политик был ярым поклонником сиесты. Обыкновенно он выходил из дома лишь вечером.

А вот я люблю ещё сон и после завтрака!
0
Видимо, у Эйнштейна не воняли ноги никогда. Или он это очень тщательно скрывал высокими герметичными сапогами.
0
Простите, но про систему Дали я читал, как про систему кого-то из древних, то ли Леонардо да Винчи, то ли еще кого, кто решил, что будет спать не дольше 4 часов.

Гете очень прав в своем пристрастии к открытому окну. Даже зимой при открытом окне высыпаешься лучше, если нужно поспать мало.

Фолкнера жаль больше всех.

Кстати, спать в горячей ванне тоже классный метод выспаться, когда спать осталось пару часов или даже час. Возможно, потому, что уснуть как следует не получается и постоянно просыпаешься.

Это сообщение отредактировал Fodin - 23.02.2020 - 22:24
Цитата (zulers @ 23.02.2020 - 16:09)
Этот человек, мой кумир. Я тоже так делаю.

Могу месяцами не пить, но если аврал, то только с похмелья. Хорошо что де Бальзаку про первинтин не было известно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Про Мао вспоминали что он будучи престарелым любил купаться в бассейне с молодыми кормящими женщинами и они его кормили грудью.
А Дали знал толк в удовольствии от дремы . У меня прабабушка так же любила дремать. Ей говорили идите спать , а она ни в какую , сидела в кресле и дремала
Цитата (Mourner @ 23.02.2020 - 15:22)
Вот, пидар.
А солдатам, после такой побудки, тоже в шесть вечера спать ложиться разрешалось?

Это ты пидАр. А Александр Васильевич ни одного сражения не проиграл.

Цитата
я где-то читал, что при этом песду предпочитал вонючую. когда намеревался возвращаться из похода, писал Жозефине \\"хорош мыть пизду и ноги, я уже в дороге!\\". а добирался порой месяц-другой
мош пиздежь, за что купил, за то и продаю

А я как -то давно читал , если не ошибаюсь - в "Народе Божьем" , протокол осмотра трупа Наполеона английскими врачами на св Елене. Там сказано , что покойный имел неразвитый половой орган , практически детский ... Так что , его привычка ипстить не раздеваясь и не отстёгивая шпаги - миф ...

Цитата
Leshiko
23.02.2020 - 20:43 [ 911 ] [ цитировать ]
Суворов был весьма своеобразен и изрядный самодур. Как-то приказал переженить неженатых и не замужних крепостных, выстроив мужиков с парнями и баб с девками в две шеренги по росту. Тех, кто оказался напротив друг друга, тут же женили. Желания крепостных, разница в возрасте или траур по предыдущему супругу в расчёт не брались - недовольных секли до полусмерти и тут же венчали.

Ну, про "секли до полусмерти" - это современный миф. Просто время было такое, что не очень-то понедовольствуешь. Приняли свою судьбу - вот и все. Кстати, в те времена принято было согласия невест не спрашивать, и вообще все решали родители. Так что особой разницы не было. Главное - он же не детишек со стариками велел венчать, и лиц репродуктивного возраста. И что решил всех переженить - намерение было благое, другое дело, что исполнение какое-то солдафонское.
Про чудачества Суворова вообще легенды ходили.
Как ни крути - Черчилль велик . А вот Суворов , и его современные подражатели , ложащиеся спать в 6 вечера , чтобы с уьра ,пока все спят , пожрать - жалок. И не надо про его тара пампам. По человечески жалок. Даже бонопарт уважал себя как тело. Но Черчилль - велик !

YorgDT 23.02.2020 - 23:26
Хохмач
0
Цитата (Tropilexen @ 23.02.2020 - 15:27)
я тоже ебанутый чутка, но почему не великий? hz.gif

Не так ебанутый. А в целом норм,
0
я Фолкнер, Эдиссон и Наполеон!)))))) в одном флаконе!)
0
Александр СЕРГЕЕВИЧ Пушкин и Александр ВАСИЛЬЕВИЧ Суворов. Я попрошу вас! Чай не в офисе с планктоном!

2
Цитата (neli66 @ 23.02.2020 - 15:17)
Из-за привычки Брежнева целоваться троекратный поцелуй в щёки и губы до сих пор называют «брежневским».
Вы всерьёз считаете, что он родился в 1964? А на Малой Земле Пушкин воевал?

Из-за привычки Брежнева целоваться троекратный поцелуй в щёки и губы до сих пор называют «брежневским».
Вы всерьёз считаете, что он родился в 1964? А на Малой Земле Пушкин воевал?
3LO 23.02.2020 - 23:52
Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..
0
Цитата (Децимус @ 23.02.2020 - 15:20)
А царь-тряпка ( Коля-2) любил колоть дрова. И в пьяном виде, лёжа на ковре, кусать проходящих мимо за ноги... Скрепный был государь.

Только это Александр 3 делал, батя его.

Цитата (SESHOK @ 23.02.2020 - 15:06)
Александр Пушкин очень любил во время работы пить лимонад. «Бывало, как ночью писать, — сейчас ему лимонад на ночь и ставишь», — рассказывал камердинер поэта Никифор Федоров.

...Предпочитал "Саяны", но и "Буратиной" не брезговал...
Цитата
В военные экспедиции он обязательно брал с собой походную резиновую ванну.

Притом что резину придумали в 1839 году)
Все мы маленечко Уильям Фолкнер!

Увыиах 24.02.2020 - 00:54
Увыиахер
0
Цитата (Hexuss @ 23.02.2020 - 15:13)
Цитата (SESHOK @ 23.02.2020 - 15:11)
Уильям Фолкнер работал исключительно с похмелья.

как наш Мазаев, моральный кодекс трезвыми не исполняют

Госдура у нас ТАКОЕ исполняет... и боюсь не с похмелья. rulez.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54403
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх