Главная Тайна бросивших курить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sova1eva 26 фев. 2020 г. в 11:15
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
... 12 лет курила , пачка на 2 дня +/-, а если под рюмку то и две пачки за вечер с легкостью могла втянуть. Бросать не пыталась и даже необходимости в этом не видела. Я наслаждалась процессом, на праздники баловала себя вкусными сигариллами.
Курить бросила в 2011 году, одним днем. Заболела бронхитом по зиме, дохала как туберкулёзник и одним "прекрасным" утром откашляла черный сопливо-скользкий комок размером с ладонь, охуела и больше не курю и не тянет rulez.gif
бимбос 26 фев. 2020 г. в 11:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Бросил курить и вот вообще побаробану курит кто или нет. Выбешивают пидорасы курящие в лифте. Так они и когда курил выбешивали.
А так, каждый сам себе злобный буратино.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gudvin74 26 фев. 2020 г. в 11:20
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.  •  На сайте 11 лет
3
Три года назад 24 января 2017 года меня ебанул гипертонический криз. Лежу я такой короче в палате, курить хочу (стаж 27 лет), а встать никак, голова кружится пиздец. На второй день та же хуйня. На третий вроде чуть оклемался, собрался пойти покурить, но подумал: раз я 2 дня без сигарет прожил, то и дальше смогу. И вот уже 3 года не курю и если честно-не тянет и сигареты по ночам не снятся.

Это сообщение отредактировал Gudvin74 - 26 фев. 2020 г. в 11:20
Bonifas 26 фев. 2020 г. в 11:20
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Т. к. бросить не могу, сколько не пытался, покупаю табак в инет магазинах. И дешевле, и куришь не таблицу Менделеева.

Sav2Odin 26 фев. 2020 г. в 11:21
Кодерианец  •  На сайте 14 лет
1
Захотел не курить - бросил. Это как с женщиной. Понервничал и пошёл на велике кататься, ну или в качалку. Главное не оставаться одному и не бухать - позвонишь бывшей и всё по новой.
Deus71 26 фев. 2020 г. в 11:24
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Пойду покурю
LexLuter 26 фев. 2020 г. в 11:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
"Корпорация бросайте курить" Кинга, поинтереснее ваших Каров будет...

teodor982 26 фев. 2020 г. в 11:26
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Начал курить в школе. Через месяц подумал - на хуя? И семнадцать лет смолил с этой мыслью. Бросал как Марк Твен сто раз, и на месяц, один раз даже год не курил. Но опять начинал где нибудь по пьяни, в компании. Потом разозлился на себя - что же я слабее сигареты? И бросил в один день. И ни разу не тянуло. Двадцать лет рад, что бросил это ГОВНО. Все кто защищает эту привычку, просто оправдывают своё слабоволие. Пусть напишут какие плюсы от курения.

romuald29 26 фев. 2020 г. в 11:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
ТС - у тя что с головой?
Какого полового члена, ты издеваешся над людьми, которые тебе желают добра?
Которые пытались бросить курить, имели различный опыт подчас неоднократного бросания, но попробовав "Легкий способ" - перестали курить.
Неужели непонятно, что для них этот необычный опыт был сродни чуду, которым они хотят поделиться?

мне подарили эту книгу, и благодаря Карру я не курю уже более 10 лет.
Это реально круто, и это работает, как минимум в отношении меня. И в отношении моего хорошего знакомого, который по моему совету взял эту книгу и тоже перестал курить. Это как минимум НЕ ПЛОХО.
Почему бы тебе не размазывать своё дерьмо на ЯПе, а просто не поступать как мой другой друг. Он на все предложения бросить курить, просто отвечает - Я не хочу. И представляешь, никто ему не надоедает. :))
evgen54rus 26 фев. 2020 г. в 11:32
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Maverick00 @ 24.02.2020 - 01:33)
Ну я не знаю. Бросил 15 лет назад, до этого курил по 2-2.5 пачки в день с 18 до 30 лет.

Запах до сих пор нравится, когда кто-то курит, но попробовать не тянет уже давно.

И да, можно бросить курить самостоятельно - мне организм тупо сказал - хорош. Не то что я заболел чем-то, нет. Просто встал с утра и понял, что ну его нафиг.

Никого не гружу, вроде, из курильщиков, хотите - курите, я лично проблем с этим не имею. Ну если только не у меня в доме. На улице - да хоть три пачки скурите за вечер, меня это никак не касается. А, ещё окурки не кидайте по двору - и всё замечательно.

За бычки по двору ругаю нехорошими словами

Stanne 26 фев. 2020 г. в 11:33
Луркоёб  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Postsdal @ 24.02.2020 - 01:31)
Да это фигня. Курить бросить.
Вот как бросить дрочить?

А зачем? blink.gif
Больной ублюдок gigi.gif
romuald29 26 фев. 2020 г. в 11:35
0
Цитата (WhiteTaurus @ 26.02.2020 - 10:36)
Цитата
Курил 10 лет. Три неудачные попытки бросить. Послушал Карра, и как будто щелчок в голове. 11 лет не курю. Никого не осуждаю, не принуждаю, не учу. У каждого своё здоровье.
Пы. Сы. Из всех прослушавших Карра в оконцове бросили только я и мой товарищ, кто порекомендовал мне этого Карра.

Карр это какой то писатель? И как интересное чтиво? Обратного эффекта не будет?

Типа писатель, мир праху.
обратного эффекта не будет.
знаю несколько человек, которые прочтя книгу или не перестали курить, или начали курить через 2 года.

Я пробовал и "Легкий способ бросить пить". Не употреблял алкоголь около 4 лет.
Сейчас время от времени принимаю. А курить - не курю, и не мучаюсь.
Мышьякович 26 фев. 2020 г. в 11:35
1
Старая песня курилок. "Если вы не курите, вы всё равно закурите".
vlad178 26 фев. 2020 г. в 11:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Kasper0k @ 24.02.2020 - 01:31)
Погодите немного, сейчас прибегут бросившие со словами: " я никого не учу, но стал нюхать лучше в 2 раза и по лестнице быстрее хожу. И вам советую броситьgigi.gif

Вовсе нет! Я йух ложил на ваше здоровье, мне своих головняков хватает - курите, хоть обрыгайтесь! lol.gif
12 лет курил, 10 не курю. Если закурю, приснится, тут же себя одергиваю - че за нах?...

Это сообщение отредактировал vlad178 - 26 фев. 2020 г. в 11:37
feya74 26 фев. 2020 г. в 11:44
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
ТС ты охренел! Зачем наши тайны разбалтываешь? Вот придут мармоны и ата-та тебе будет. МужЫк тебе самое дорогое доверил...а ты...
Увыиах 26 фев. 2020 г. в 11:44
Увыиахер  •  На сайте 6 лет
5
Жена моя бросила курить, сцуко, стала жрать всё что не приколочено как не в себя
блять. Через полгода эту жиробасину легче было перепрыгнуть чем обойти...
Chan39 26 фев. 2020 г. в 11:46
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Лютая дичь. gigi.gif
Truman013 26 фев. 2020 г. в 11:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (JuZZeppe @ 24.02.2020 - 02:46)
Да ну. Не курю пятый год, бухаю в курящей компании. Каждый сам вправе проебать жизнь по собственному усмотрению. Не вернусь к табаку ни за что. Стаж ровно 20 лет

не зарекайся )
Курил 20 лет, бросил и 5 лет не курил, потом год курил и было даже здорово, но уже не так здорово, как раньше. Так что бросил опять. Лишил блин себя такого удовольствия... Не надо было вообще бросать. biggrin.gif
Colds 26 фев. 2020 г. в 11:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ты наверное из бросающих писать.
Бросай уже!
Nagli 26 фев. 2020 г. в 12:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Никакого негатива к курильщикам не испытываю. Каждый дрочит, как он хочет.
Сам бросил 15 лет назад. Очень смешно вышло... Некогда было даже за пачкой выскочить. Работа оставляла времени сожрать что-то, что поставили на стол перед монитором, а потом - поспать. Через месяц чуть не рехнулся от усталости... Отоспался. А тяга дымить почему-то пропала. Правда, перед этим я на трубку в начале переходил. Тоже снижает потребление.

Стал ли лучше дышать и нюхать? Вроде бы, нет. Отдышки при подъеме по лестнице не было и тогда, и сейчас нет. Хер знает... Дед курил до 90 лет. Еще один и курит, и про водочку не забывает. К стольнику потихоньку подбирается.

Вывод: работа порой страшнее любого курева. Но вот хрен бросишь... точно сдохнешь.
Mammoth 26 фев. 2020 г. в 12:04
1
я все это прочитал (и комменты почти) голосом старца Фура
Poluboks 26 фев. 2020 г. в 12:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Postsdal @ 24.02.2020 - 01:31)
Да это фигня. Курить бросить.
Вот как бросить дрочить?

А хули там? Дрочи после каждой выкуренной сигареты! Бросил курить=бросил дрочить!
ПыСы. Сам курю и дрочу с удовольствием! dont.gif
ПушистаяСво 26 фев. 2020 г. в 12:11
Шутник  •  На сайте 6 лет
-1
Курил, курю, и буду курить
Предваряя ответы
В реанимации не молился и верующим не стал. Подсвечника что там тусил письменно послал на хуй.
В 2017 отказался от операции и госпитализации. И ушел из больницы. И правильно сделал. Нихуя не было.
Мой отец, когда ему поставили рак лёгких, продолжал курить, не лечится вообще. Жил ещё 8 лет. Неплохо. Братика мне сделал в 69, ДНК подтвердила. Хорошо, сдох от пневмонии. А то б мало не показалось.
Курить вообще хорошо. Особенно если самому забивать
Wocik 26 фев. 2020 г. в 12:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
29-го авреля будет 10-ть лет как бросил курить.
Марцел 26 фев. 2020 г. в 12:23
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
всегда знал, что если хоть раз смогу удержаться от сигареты 10 дней - никогда больше не начну. Просто никогда не пробовал так сделать. Что подвигло - не знаю. Вопрос без ответа. Курил 25 лет, последнее время 3 пачки в день. Крепость сигарет была вообще не важна, мог курить что угодно, просто по времени. Бросил, уже скоро 4 года. Бухаю, иногда в непотребных объемах, ни разу ничего похожего на срыв. Всем желаю бросить, любым способом. Кому Карр поможет, кому табекс, я вот просто так перестал дымить). Всем добра...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43408
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх