Про г@вно и про г@веное отношение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kimi84 28 фев. 2020 г. в 21:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
да, люди ушлые, или время такое что ли от которого ушлость повышается

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жирный 28 фев. 2020 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (GreatTraktor @ 28.02.2020 - 20:56)
Я переставлял водонагреватель. Все проверил, но так как был чуток выпимши, все равно шланги перепутал. Залил в газовую трубу литров 10-15. Мы в этом доме живем 7 лет. Всех знаем. Кому так помогали, кому эдак. Кому в гараже дверь переварил, кому клумбу под окном вспахал. Так вот, трубу раскрутили, воду вылили, все продули, я все это оплатил. И вот всем вроде похуй, так, смеются, типа херовый из меня сантехник, а трое соседей прям хуями меня обложили. Вот именно те, кому пахал, кому дверь варил и кого из кювета вытаскивал. А своего соседа по лестнице, которого из кювета вытаскивал, я еще на балконе страховал, когда он свою квартиру снаружи герметиком мазал. Лучше бы он с пятого этажа в сирень пизданулся. Насмерть вряд ли бы упал. А наука может быть осталась...Нахуй их всех послал. Жена говорит, что они с ней не здороваются, я говорю, да и хуй на них. Придут еще.

Бля, полез даже в твой профиль, посмотреть где живешь! Совершенно идентично отчебучил сосед в нашем подъезде год назад. Да ему слова никто не сказал, наоборот все вместе наезжали на газовщиков, которые долго не хотели газ включать, жили почти неделю без газа! biggrin.gif
Androssboy 28 фев. 2020 г. в 22:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Было допущено две серьёзные ошибки в этой истории:
1-Не нужно никому рассказывать "полукриминальные" факты собственной жизни ;
2-Надо было не на карту раскидывать(Слишком много чести), а уведомить, что выдаёте по 41рублю при личном обращении, под расписку, но с предоставлением копии паспорта и свидетельства о собственности. 146%,что никто бы не пришёл. А на нет и суда нет.

Redragon77 28 фев. 2020 г. в 22:07
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Купила Я квартиру. МУЖ разобрался с проблемами.
Ну почему не МЫ купили квартиру? И МЫ разбираемся с проблемами?
Garrynz 28 фев. 2020 г. в 22:29
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Так они по своим счётчикам должны платить. Каким образом соседи переплатили?

bunny3247 28 фев. 2020 г. в 22:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
ответь пожалуйста на один вопрос, вот исходя из своего опыта, нахера в подъезде консьерж в виде бабки ну или бабка в виде консьержа?

Как зачем? чтобы сплетни разносить и неверных мужей и жен шантажировать!
kashpot 28 фев. 2020 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Все неувязки по деньгам решаются только с УК,если вы признаете свою вину ,то УК делает расчет и вы оплачиваете его с составлением акта и протокола урегулирования.В дальнейшем поступившая сумма УК с перерасчетом раскидывается на всех потребителей.
Вы оплатили,все оплатившие за вас получили свои деньги согласно показаниям приборов учета потребления и расчетам УК .Вопрос закрыт и все вопросы с вас снимаются.
Если вы не закрыли финансовый вопрос с УК,а решили перечислить денег соседям из своего "расчета",вы дебилы,отдавшие свои деньги в никуда,никто не будет доволен перечисленным рублям,ибо это мало" и "не по закону".Даже если бы при перерасчете жильцы получили возмещение в разы меньше,чем вы им перевели это было бы "правильно и справедливо",нарушитель был бы законно наказан и про вас бы быстро забыли.
А раз вы перечислили деньги добровольно,значит вы признаете свою вину и в дальнейшем жильцы дома в праве потребовать от вас ,через УК погашения фактического потребления ресурсов и перерасчета их платежек.Вы отдав свои деньги жильцам признали себя воришками,потеряли денег и заработали головняк.
Мысль,что: "раз они добровольно скинули кругленькую сумму,значит они спиздили раз в 5-10 больше" не покинет голов ваших соседей и сотрудников УК.
tafiy 28 фев. 2020 г. в 22:54
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Платить не нужно было. Это ошибка.
plymouth485 28 фев. 2020 г. в 23:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
бля соседи не здороваются,да это же красота,тут блять лезут со своим здрасте досвиданья,прям как в деревне,еще и какие то вопросы задают!А наебал УК дак ваще начнут лезть как да что!Ах да,дом же типа елитный,а вы с колхозу так облажались,теперь с вами не здороваются.в чатике хуйню не попишешь,какая жалость,может ну его эту елиту и обратно?
Сергеевич74 28 фев. 2020 г. в 23:32
0
Брехня.
Ну пару дебилов в чате есть всегда, а остальным пофиг.
adlerm 29 фев. 2020 г. в 01:02
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (yurist33 @ 28.02.2020 - 09:55)
Бейте тем же - в чатике расскажите, как старшая по дому предложила вам знакомого электрика, который часть проводки пустит напрямую, и что он уже сделал это троим жильцам, да так, что любая проверка не подкопается.
Но вы отказались - это ведь не честно.
И периодически заходите на чат, подливайте говна - мол встретили старшую, а она обиженно вам - "я только вам по секрету... а вы такие!"
Пусть сдохнут, твари, в своих срачах!!!

Кстати, толковый совет.. а потом на этом фоне и трубу с водой на эту бабу повесить грамотно можно, что мол, это она бывшим собственникам таким же макаром сделала...
С тварями только их же методами... Хоть и история кажется сильно выдуманной...
Сочинский 29 фев. 2020 г. в 04:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
бАчок блять, в бАчке! А не бочок
Elena0111 29 фев. 2020 г. в 05:12
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
"Течет у вас из места стыка трубы и стояка холодной воды, но говорит - чтож вы редиски то такие подключили слив туалета в обход счетчика то?"

Или я совсем тупая баба, или чего-то не знаю - просветите, пожалуйста - Это как? У ванной свой слив, а у туалета - свой? Блин. У меня в доме 2 слива - кухня отдельно. Туалет-ванная - отдельно. Соответственно - 4 счетчика...

Короче... Нихуя не поняла dead.gif
MeroVaragan 29 фев. 2020 г. в 05:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ладно, хоть под дверь не насрали. А дом сразу чуствуется "ылитный".
7oloviev 29 фев. 2020 г. в 05:25
0
Меня подход радует: «Ну, воровали воду два года у соседей, но это не повод на нас обижаться».
А именно это, милочка, и повод. И дело не в 41₽.

Zzinik 29 фев. 2020 г. в 05:41
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
За "бочок" из дома выселить и принудительно на курсы русского отправить.

Kriz0x 29 фев. 2020 г. в 05:55
0
Цитата (cosmopolit @ 28.02.2020 - 17:37)
Счетчики на канализацию??? Я что-то пропустил в жизни?

Счётчик на холодную воду, в обход которого подключен смывной бачок.
graf134 29 фев. 2020 г. в 06:12
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ias1906 @ 28.02.2020 - 22:14)
shum_lol.gifroman400022
а почему они трусы не сняли?

Потому что по видению Малышевой правильно срать сидя на унитазе надо именно в штаны! dont.gif
МистерЕ 29 фев. 2020 г. в 07:47
0
Самые заебатые соседи, это те, кто вас игнорит и не здоровается с ваме...
Ужаснее было если б все эти хари постоянно летали вокруг вас..
Так что вам повезло, избавиццы от сучар...кои могли б вам в дальнейшем сделать каку.

imaex 29 фев. 2020 г. в 07:57
0
Цитата (sergelxx @ 28.02.2020 - 09:42)
Цитата (cosmopolit @ 28.02.2020 - 09:37)

Видимо, да, пропустили. Тот момент, когда Бог здравый смысл раздавал.
Водоотведение (канализация) считается как сумма расхода холодной и горячей воды.

Прежде чем включать капитана, можно было бы обратить внимание, что cosmopolit доебался вот до этого:

Цитата
Течет у вас из места стыка трубы и стояка холодной воды, но говорит - чтож вы редиски то такие подключили слив туалета в обход счетчика то?
AndreyKlim 29 фев. 2020 г. в 08:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да по хуй на этих соседей. Срать я хотел, что они там думают. Вам рекомендую поменять свой внутренний мир

JOHNI 29 фев. 2020 г. в 08:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (cosmopolit @ 28.02.2020 - 09:37)

Видимо пропустил детские игры, развивающие внимание. В обход счетчика был подключен шланг, идущий в бачек унитаза.

djnikolya1 29 фев. 2020 г. в 10:51
0
Милая улыбка капитализма!
reddddd 29 фев. 2020 г. в 10:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вообще пиздец - в Ватсаппе группа у них дома
Чеа 29 фев. 2020 г. в 11:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
общий чат вотсап дома
gigi.gif
ваще народ рехнулся с мессенжерами эНтими faceoff.gif
еще нужны поподъездные и поэтажные чаты внутри дома
чат автобусных пассажиров dont.gif вот только не знаю, на каждый рейс отдельно или лучше на каждый автобус?
а в метро и электричке - повагонные и, конечно, общепоездной, как же без него ехать?
в магазине - на каждый отдел и очередь в каждую кассу

Это сообщение отредактировал Чеа - 29 фев. 2020 г. в 11:04
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36365
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх