В околоземном космическом пространстве идет настоящая война за Землю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2
вся эта происходящая хуета напоминает проект Blue Beam, который был описан ещё хз когда. Что дальше? И да придёт спаситель?
РеджВиторган 27.03.2020 - 21:22
Эммануил Эрдоган
0
Братан иди уже вьеби грамм 300 и заткнись.
1
Видать тоже в очереди за гречкой убиваются
ТС, чем балуешься?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Buyruk @ 27.03.2020 - 21:07)
Цитата (putnikyur @ 27.03.2020 - 21:06)
чо делят то?

Они сами не знают blink.gif sad.gif

ну раз сами не знают,значит это и в самом деле ценное.распродажа будет или как?чур за мной не занимать
dmi2411 27.03.2020 - 21:23
Юморист
2
Интересно, а во время "испанки" тоже подобную лабуду царапали перьями отдельные индивидуумы с богатой фантазией?

Цитата
Высшие цивилизации могут воевать за воду

Похоже, что и у нас скоро схлестнутся древнии цивилизации.

1. Снега зимой не было
2. Дождей нет
Finn88 27.03.2020 - 21:27
Юморист
1
Что ты куришь, человечище?

Нибиру уже прилетала?
Desperado25 27.03.2020 - 21:29
Инопланетный Гость
0
...как же это все́ за́ебло...нет эпитов комментить. Глагне, кому это надо? faceoff.gif
Цитата (yurist33 @ 27.03.2020 - 19:35)
"С этой точки зрения, кажется, что идет космическая битва, и мы находимся на линии огня этой космической войны, которая, как представляется, все еще идет и пока нет ясности кто же в ней одержит победу - те кто летел к Земле с целью ее порабощения или те неведомые силы, которые вступили в бой с этими захватчиками и сейчас ведут космическую войну с ними?"
...
Просто одни нас выращивали, поливали, пропалывали, скрещивали (мичуринцы ёбаные!), а вторые прилетели на всё готовое, отдайте, говорят, нав ваш террариум, а вы себе ещё построите.
...
Как то так.
Но это не точно.

...

Bazelis 27.03.2020 - 21:29
Приколист
2

Цитата (shooxer @ 27.03.2020 - 21:07)
Учитывая скорость света, все, что мы видим в небе происходило миллионы лет назад. Так что похуй - нас тогда еще даже не было.

То, что происходит на Солнце, мы видит через 8,3 минуты
10
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальных просто не найдут
Цитата (Desperado25 @ 27.03.2020 - 21:29)
...как же это все́ за́ебло...нет эпитов комментить. Глагне, кому это надо? faceoff.gif

не,надо ляпнуть чо нить веселое,а то надоело лоб морщить,ахать и охать
4egira 27.03.2020 - 21:32
Мадама
1
Цитата (Barmaglot54 @ 27.03.2020 - 18:28)
Ага от эпидемии хочешь нас отвлечь, не пройдёт этот номер. Пойду пересчитаю запасы гречи

в зёрнышках?
Сколько штук на день в рацион кладёшь?))
2
Цитата (k155 @ 27.03.2020 - 20:03)
Сука, до слёз.

Цивилизации имеющие технологии которые позволяют хуй-знает откуда долететь сюда, будут хуяриться на орбите Солнца за сраную (засранную) планетку - это даже рептилоидам смешно.

Это для тебя "хуй знает откуда", а пацанам лететь - покурить не успеешь.

Нормальное месторождение душ, таких не дохуя на районе.
pipelats 27.03.2020 - 21:33
Весельчак
1
Цитата (Valdark @ 27.03.2020 - 21:32)
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальных просто не найдут

Я вкурсе своии

2
над вирусом тоже, поначалу, смеялись...
dont.gif hz.gif
Цитата (pipelats @ 27.03.2020 - 21:14)
Цитата (HAARP @ 27.03.2020 - 21:11)
А есть сводки из Израиля о короне? Вот тебе и ответ.
Тель Авив заражено 98 умер один, выздоровело 17
Всего по Израилю 3086 , умерло 10 выздоровело 79

Так что - неа!

Шалом.

Палитесь товарищи жиды. Как всегда на переусёре. Какие у вас одинаковые шаблонные ответы. gigi.gif

Это сообщение отредактировал loredan - 27.03.2020 - 21:35

Все это проплаченный вздор. Любому здравомыслящему человеку понятно, что крохотное светило вращающееся вокруг Земного Диска никакой угрозы представлять не может. А инопланетяне на Солнце вообще бывают только ночью.

..

1
РЕНТ ТВ переходит в текстовый формат.

Цитата (Valdark @ 27.03.2020 - 21:32)

А можно поподробнее???

2

"20 марта что-то взорвалось на дальней стороне Солнца"
Забористая дурь. Сегодня уже 27-е, а ещё не отпустило.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74886
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх