Предатели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uvar52 29 мар. 2020 г. в 20:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Газманов давно уж ноздрями землю втягивает, всякую патриотическую хуйню базлает. А вот от Машкова я не ожидал, Безруков тоже как то пожиже казался.
Это моё личное мнение, на истину не претендую.
bmaster74 29 мар. 2020 г. в 20:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
ТС, а ты скажи - чего бы им быть недовольными текущим режимом? Они при работе, при деньгах, у них все хорошо. Я бы тоже нахваливал путина, будь у меня дела так же как у них.
ivan2020ivan 29 мар. 2020 г. в 20:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (vulcano @ 29.03.2020 - 20:47)
В России правители живыми с поста уходили либо в результате переворота
(Николай II, Горбачёв), либо по состоянию здоровья (Ленин, Ельцин). Был ещё Константин I, который добровольно отрёкся от трона из-за любви, но это всё-таки скорее 2-й вариант(по болезни).
Так что следуем нашей обычной канве. Ничего необычного.

Что за Константин?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
chuk200 29 мар. 2020 г. в 20:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
А что тут не понятно? Они как раз и есть часть тех людей, которым сейчас хорошо и они искренне не хотят ничего менять. Более того, основная часть негодующих если б жила в добре и достатке ринулась бы рушить свой мир? Ну вот очень сомневаюсь).
Тротил 29 мар. 2020 г. в 20:51
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (scrudge @ 29.03.2020 - 19:35)
Газманов даже ссучился, во пиздец времена настали

А что, он был несгибаемым принципиальным правдорубом?
Обычный певец, лояльный власти, как и сотни других.
Будь это Шевчук, я бы еще удивился, а так нет.
segunat 29 мар. 2020 г. в 20:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
У меня вопрос: я создал тему про Газманчика, а ее заминусовали. Хотя это был не дубль чужой темы, да и, вроде бы, юзерам нравилось.
Так почему же заминусовали тему мою?
gods02 29 мар. 2020 г. в 20:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (ВенДетка @ 29.03.2020 - 20:37)
Я не вижу проблем в вечном правлении путина.
хотя бы потому что путин смертен. это РАЗ
И потому что нет реальной политической и экономической альтернативы это ДВА

На место путина святые не придут и вас золотым дождем не обольют.

Исходя из этого реальные предатели это такие как ты. Кто хочет сохранить приоритет международных законов над внутренними.
А по международным законам вы аборигены, и цена вам как людям - 0. Пора бы это понять уже за 30 лет

Да-да.
Самое прикольное, это когда Путин уйдет по состоянию здоровья. Вот тут 90-е покажутся сказкой, т.к. пауки будут жрать всех. И всем обычным гражданам будет лучше бежать.

Начальнику тюрьмы тоже нет альтернатив pray.gif
Хотя по клеткам могут сидеть люди в 1000 раз умнее и способнее.
Но в "главные по камерам" могут попасть только ссучившиеся dont.gif

Это сообщение отредактировал gods02 - 29 мар. 2020 г. в 20:53
мышгашыш 29 мар. 2020 г. в 20:51
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Автор, ваше негодующе-срущее стадо это 2% говна, от населения России, да, в семье не без урода. Ваше мнение большинству россиян по барабану.

ivan2020ivan 29 мар. 2020 г. в 20:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (segunat @ 29.03.2020 - 20:51)
У меня вопрос: я создал тему про Газманчика, а ее заминусовали. Хотя это был не дубль чужой темы, да и, вроде бы, юзерам нравилось.
Так почему же заминусовали тему мою?

Тебе это правда очень важно?

pticeed 29 мар. 2020 г. в 20:53
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
1
Возврата к фашизму? Это кто там такую пургу нёс? Просто телека нет, не видел.

olegatron 29 мар. 2020 г. в 20:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Я даже больше скажу, у нас такая же наука, образование медицина)))
Лыка 29 мар. 2020 г. в 20:53
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Да как так то?

Помимо Олега Газманова и Владимира Машкова в одном из роликов снялся актер

Сергей Безруков...(Очевидно денег хотели срубить по лёгкому...)Продажные суки..
vulcano 29 мар. 2020 г. в 20:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ivan2020ivan @ 29.03.2020 - 20:50)
Цитата (vulcano @ 29.03.2020 - 20:47)
В России правители живыми с поста уходили либо в результате переворота
(Николай II, Горбачёв), либо по состоянию здоровья (Ленин, Ельцин). Был ещё Константин I, который добровольно отрёкся от трона из-за любви, но это всё-таки скорее 2-й вариант(по болезни).
Так что следуем нашей обычной канве. Ничего необычного.

Что за Константин?

Константин I
Причиной первого в истории русской монархии добровольного отречения от престола провозглашённого, но так и не приступившего к властвованию императора России, Константина Павловича, стала любовь.
Не желавший впрягаться в политические игры и подвергаться риску быть задушенным как отец, Константин Павлович, став в 1801 году наследником трона после старшего брата Александра I, в 1823 году сослался на тайный брак с полькой Жанеттой Грудзинской и письменно отрёкся от престолонаследия.
Засекреченный документ был облечён в форму манифеста Александра I, который следовало предать огласке после смерти императора, что и произошло в ноябре 1825 года. Ознакомившись с актом, государственные мужи, узнали, что по воле покойного следующим правителем российского государства должен стать не Константин, а его младший брат Николай Павлович.

Это сообщение отредактировал vulcano - 29 мар. 2020 г. в 20:54
olegatron 29 мар. 2020 г. в 20:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (мышгашыш @ 29.03.2020 - 20:51)
Автор, ваше негодующе-срущее стадо это 2% говна, от населения России, да, в семье не без урода. Ваше мнение большинству россиян по барабану.

Сейчас тебе накидают полную жопу, пидарасики вы нефтедолларовые)))
ivan2020ivan 29 мар. 2020 г. в 20:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Тротил @ 29.03.2020 - 20:51)
А что, он был несгибаемым принципиальным правдорубом?
Обычный певец, лояльный власти, как и сотни других.
Будь это Шевчук, я бы еще удивился, а так нет.

А что Шевчук? Он всегда "бабаягапротив"

pticeed 29 мар. 2020 г. в 20:54
0
Цитата
Тебе это правда очень важно?

Может пересменка была и блядей в два раза больше в он-лайне висело?

movens 29 мар. 2020 г. в 20:54
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (hurakan @ 29.03.2020 - 19:33)
Странный ты, ТС. Сначала "уважаешь" лицедеев, а после удивляешься их роли в спектакле абсурда и проституции

Согласен. Я больше уважаю людей которые могут создавать что либо полезное, даже и вредные вещи. Вредные дают пульс прогрессировать. А талант который помогает пародировать другого человека, не заслуживает прям что бы человека уважали, не зная его. Раньше поэтов так уважали... Теперь вот...

Marseile67 29 мар. 2020 г. в 20:54
Кот Теслы  •  На сайте 13 лет
0
Для меня Панин больше артист, чем Безруков. Панин дает в жопу, и ему хватает смелости не скрыть этого. А Сережа жопу просто лижет.

Так вот, первый бисексуал, а второй просто пидер.

bilklinton 29 мар. 2020 г. в 20:55
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Непредвзятые гандоны

pticeed 29 мар. 2020 г. в 20:55
2
Цитата (ivan2020ivan @ 29.03.2020 - 20:54)
А что Шевчук? Он всегда "бабаягапротив"

Юра-музыкант уже лет 10 молчит в тряпочку.

ivan2020ivan 29 мар. 2020 г. в 20:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (vulcano @ 29.03.2020 - 20:53)
[url=/go/?https%3A%2F%2Frussian7.ru%2Fpost%2Fkonstantin-i-pervyy-russkiy-car-kotor%2F]Константин I[/url]
Причиной первого в истории русской монархии добровольного отречения от престола провозглашённого, но так и не приступившего к властвованию императора России, Константина Павловича, стала любовь.
Не желавший впрягаться в политические игры и подвергаться риску быть задушенным как отец, Константин Павлович, став в 1801 году наследником трона после старшего брата Александра I, в 1823 году сослался на тайный брак с полькой Жанеттой Грудзинской и письменно отрёкся от престолонаследия.
Засекреченный документ был облечён в форму манифеста Александра I, который следовало предать огласке после смерти императора, что и произошло в ноябре 1825 года. Ознакомившись с актом, государственные мужи, узнали, что по воле покойного следующим правителем российского государства должен стать не Константин, а его младший брат Николай Павлович.

Не знал. Спасибо за ликбез

olegatron 29 мар. 2020 г. в 20:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (gods02 @ 29.03.2020 - 20:51)
Цитата (ВенДетка @ 29.03.2020 - 20:37)
Я не вижу проблем в вечном правлении путина.
хотя бы потому что путин смертен. это РАЗ
И потому что нет реальной политической и экономической альтернативы это ДВА

На место путина святые не придут и вас золотым дождем не обольют.

Исходя из этого реальные предатели это такие как ты. Кто хочет сохранить приоритет международных законов над внутренними.
А по международным законам вы аборигены, и цена вам как людям - 0. Пора бы это понять уже за 30 лет

Да-да.
Самое прикольное, это когда Путин уйдет по состоянию здоровья. Вот тут 90-е покажутся сказкой, т.к. пауки будут жрать всех. И всем обычным гражданам будет лучше бежать.

Начальнику тюрьмы тоже нет альтернатив pray.gif
Хотя по клеткам могут сидеть люди в 1000 раз умнее и способнее.
Но в "главные по камерам" могут попасть только ссучившиеся dont.gif

Да ничего не изменится на верху, так как было, так и не изменится, вопрос только внизу, сможет ли масса сохранить душевное равновесие и не воспользуется ли этим кто-то другой.
mrzorg 29 мар. 2020 г. в 20:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (yura25 @ 29.03.2020 - 19:46)
Еще раз- мне пох на путиных-хуютиных. ОН ток вас беспокоит.
Мне нужна Целая Россия.И путин сейчас работает на это.
А таких как ты, израильтян, это крайне не устараивает. Так что- ИДИ НАХ, ЧМЫРЬ ЗАРУБЕЖНЫЙ! Где живешь там и говори что тебе нужно! А сейчас повторю- - ИДИ НАХ.

Ты удивишься, но мне ПОХ на него, реально. У меня свой "обнулянт" имеется, ещё похлеще вашего.

Целая Россия? Ты чо Владислав Володин? Ну-ну. У меня терпения много, поглядим скоро, чем этот фарс закончится cool.gif

Предатели
ivan2020ivan 29 мар. 2020 г. в 20:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (pticeed @ 29.03.2020 - 20:55)
Юра-музыкант уже лет 10 молчит в тряпочку.

И правильно делает. Пусть песни пишет. У него это здорово получается

астраном94 29 мар. 2020 г. в 20:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
стадо шутов, которые всегда были на подсосе у власти.
завтра власть поменяется, и они хором запоют, что времена были такие и по другому было нельзя, и начнут лизать жопу уже новой власти.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67034
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх