Для успокоения москвичей, нервничающих из-за короновируса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArchVile 30 мар. 2020 г. в 20:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (marimasi @ 30.03.2020 - 18:57)
В Мск действительно были пневмонии, но вызванные бактерией пневмония хламидия.
Много детей переболело.

Эта хрень никуда не исчезает уже лет пять. При этом, до сих пор является "экзотикой" для многих врачей.
399525 30 мар. 2020 г. в 20:53
Пакет  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Sochinskiy @ 30.03.2020 - 15:36)
Вполне возможно. Сам тяжело болел в конце ноября, буквально легкие выплёвывал от кашля. Дней за 10-12 восстановился. Но кашель до сих пор нет-нет, да и нахлынет.

Завидую. Я месяц с начала декабря и до нового года завещание каждый день переписывал.
31 декабря когда уже оклемался рентген лёгкий сделали наконец то.
Какие то пост восполительные фиброзные изменения левого лёгкого.
Что это значит. Я хз.
В поликлинику больше не ходил. Температуру я и дома померять могу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sonmik 30 мар. 2020 г. в 20:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
«Не экономим на лечении» это не значит, что вас хорошо лечат, скоре, что с вас имеют по полной, без экономии. И частная клиника с частным врачом - не панацея

IItimonII 30 мар. 2020 г. в 21:08
Акуна Матата  •  На сайте 14 лет
2
А может и прав. У меня в ноябре месяц почти кашель был с периодической температурой.
Lexy9637 30 мар. 2020 г. в 21:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (vasser @ 30.03.2020 - 18:55)
А у нас семья, похоже, коклюшем переболела в декабре, январе. Сначала дети кашляли. Хотя все прививки делали. Потом я, оказалось, в детстве не делали мне. Врачи, естественно, такой диагноз не ставят. Но все симптомы похожи. Старшая дочь до сих пор покашливает. Так что, всяческой заразы полно ходит и кроме коронавируса.

Да,у меня и сына тоже был коклюш. Сыну подтвердили т.к. по медпоказаниям он не привит. Я привита,но симптомы коклюша были.

SSerg84 30 мар. 2020 г. в 21:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (IIIance @ 30.03.2020 - 15:12)
Жена наблюдается у пульмонолога, наблюдается по ДМС, т.е. не экономим на лечении, наблюдает её специалист высшего класса. Кашель у неё, третий месяц.
Дядька сказал, что был дичайший всплеск пневмонии, бронхитов, ОРВИ и прочих бяк, в ноябре-декабре 2019 года, работал сутками. Было очень много летальных исходов. Но, никто их не списывал на вирус.
На сегодняшний день, у него фактически нет пациентов.
Из этого он сделал вывод, что мы, жители Москвы и Московской области, уже все переболели этой заразой.

А какое отношение имеет "пульмонолог высшего класса" к ОРВИ? why.gif
90% пациентов пульмонолога к вирусным инфекциям отношения не имеют.
А отсутствие пациентов у платных врачей связано скорее с тем, что в условиях реальной проблемы большинство "больных" резко вылечились cool.gif
Стронций 30 мар. 2020 г. в 21:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
С середины февраля кашляю. Т-ры не было ни разу. Сначала было обострение хр.тонзилита, анализ крови, говорящий о бактериальной инфекции есть, кушал антибиотик, потом выписывался и подцепил вируса, но опять без т-ры. Анализ крови про него тоже есть. Но толку-то, на больничном 3 дня провёл, и полтора месяца с тех пор кашляю...
Период с соплями был.
А КВ характерны т-ра и отсутствие соплей.
GreyFish 30 мар. 2020 г. в 21:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Доктор еблан. У него отчество не ебанько?
Пациентов стало меньше потому что деньги на гречку потратили, а не на этого чудо врача.
akzm 30 мар. 2020 г. в 21:30
Балагур  •  На сайте 6 лет
3
Моя жена две недели дохала сухим кашлем с НГ. На работе, говорит, народ был в командировках в Китае всю осень. Переболел весь офис. Мы на НГ ездили по гостям - никто не заболел, кроме меня. Но это уже было нач февраля. Кароч, мы пришли этому же мнению.

georgievic 30 мар. 2020 г. в 21:30
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (IIIance @ 30.03.2020 - 15:18)
При чём тут богатые? Работает в банке, там ДМС выдают в обязательном порядке.

Да блин, отвари с десяток картофелин и посади дышать паром накрыв одеялом минут на 10-15. Пару раз в день сделай, посмотришь результат. На второй день обычно не нужно парить, но можно. Вирусы в лёгких парить надо повышенной температурой. Лёгкие выдерживают до 50С а вирусы живут при 20-39! Хуже не будет а вылечить сможешь! rulez.gif Эти врачи современные лечат через гугл!

Это сообщение отредактировал georgievic - 30 мар. 2020 г. в 21:34
DavidGoliaf 30 мар. 2020 г. в 21:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
"мы уже имунные" - вы уже имунные, и вы уже носители...
МилаБелик 30 мар. 2020 г. в 21:34
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (PhoenixSV @ 30.03.2020 - 18:01)
Цитата (shandib777 @ 30.03.2020 - 15:25)
Я в последний раз болел с высокой температурой лет шесть назад, а в этот февраль меня заразил коллега и меня прихватило конкретно: необычная и сильная боль в носу, жжение в горле, высокая температура, сильный сухой кашель, который так и прошёл не став влажным. При этом у этого коллеги в то же время родственник слёг с пневнонией в больницу. Может это и была это новомодная болезнь? Кто знает.

В декабре болел - насморка нет, сухой кашель, голова болит, общее тяжёлое состояние. Выздоровел не как обычно - сухой кашель в мокрый не переходил, просто всё постепенно затихло. Ещё грешил, что возраст уже такой и болею по другому.

Аналогично.
Жуткая слабость, температура постоянная 37,2-37,8 и сухой кашель.
Кашель просто постепенно прошёл через месяц с небольшим.

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 30 мар. 2020 г. в 21:36
lokimihal 30 мар. 2020 г. в 21:43
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Я в последний раз болел с высокой температурой лет шесть назад, а в этот февраль меня заразил коллега и меня прихватило конкретно: необычная и сильная боль в носу, жжение в горле, высокая температура, сильный сухой кашель, который так и прошёл не став влажным. При этом у этого коллеги в то же время родственник слёг с пневнонией в больницу. Может это и была это новомодная болезнь? Кто знает.

Вот и у меня в начале февраля были такие симтомы один в один. Приехал в командировку в Москву, а там коллеги заразили.

AnnChouse 30 мар. 2020 г. в 21:45
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Мы жестко переболели всей семьей в феврале (включая дедушек и бабушек): температура, боль в горле, сухой кашель, дикая слабость. Врач после 2 недельной малоуспешной терапии а-ля арбидол и ибуклин, выписала антибиотики цифран. В карточке диагноз: ОРВИ ларигнохрахеит.

vikor 30 мар. 2020 г. в 21:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
У меня Мама практикующий врач, живем в Удмуртии. Говорит тоже самое было у нас в регионе, но в период январь-февраль 2020 года. Практически любой орви давал осложнение в виде пневмонии, с достаточно высокой летальностью.

Biomasssa 30 мар. 2020 г. в 21:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Всех заморил штолле?

Bonar 30 мар. 2020 г. в 22:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Andolini @ 30.03.2020 - 15:24)
Третий месяц кашляет, а ФЛГ что говорит? Может у нее там уже тубик терминальной стадии.

Нафиг ей ФЛГ, она слушает высококвалифицированного спеца. gigi.gif
Bonar 30 мар. 2020 г. в 22:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну вот, теперь все узнали, что Лёва Лещенко не москвич.
Veres 30 мар. 2020 г. в 22:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
В декабре в Москве школу закрывали, из-за большого количества пневмонии.
Saladine 30 мар. 2020 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (IIIance @ 30.03.2020 - 15:12)
Жена наблюдается у пульмонолога, наблюдается по ДМС, т.е. не экономим на лечении, наблюдает её специалист высшего класса. Кашель у неё, третий месяц.
Дядька сказал, что был дичайший всплеск пневмонии, бронхитов, ОРВИ и прочих бяк, в ноябре-декабре 2019 года, работал сутками. Было очень много летальных исходов. Но, никто их не списывал на вирус.

На сегодняшний день, у него фактически нет пациентов.
Из этого он сделал вывод, что мы, жители Москвы и Московской области, уже все переболели этой заразой.

Так что, не парьтесь москвичи и москвички, с высокой долей вероятности, мы уже иммунные.

Какая интересная информация. На узбекский, киргизский и казахский уже перевел?
КОРОВКИН 30 мар. 2020 г. в 22:37
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (IIIance @ 30.03.2020 - 15:27)
Цитата (Andolini @ 30.03.2020 - 15:24)
Третий месяц кашляет, а ФЛГ что говорит? Может у нее там уже тубик терминальной стадии.

Всё делали, всё чисто. Понять не могут, что за хрень. cool.gif Кашляет и всё.

Смеётся ещё при этом?
yaphunter 30 мар. 2020 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (399525 @ 30.03.2020 - 21:53)
31 декабря когда уже оклемался рентген лёгкий сделали наконец то.
Какие то пост восполительные фиброзные изменения левого лёгкого.
Что это значит. Я хз.

Это значит, что жить будешь, но ничего хорошего.
От воспаления остались рубцы на легочной ткани и эти места не участвуют в газообмене.
Scrot 30 мар. 2020 г. в 22:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (woww @ 30.03.2020 - 17:14)
хуевенький это специалист раз выводы о вирусе делает только по тому что у него нет клиентов

Если вирус неизвестный, то как он может определить его наличие? Он врач, а не ученый.
serakuz 30 мар. 2020 г. в 22:55
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Точно такие же симптомы были у всей моей семьи 4 чел переболели все в конце февраля начале марта Саратов вот тоже мучает вопрос может все таки он был ?, да после температуры ещё несколько дней подташнивало периодически меня и жену и слабость была несколько дней ещё

vsespb 30 мар. 2020 г. в 23:05
пошути мне тут  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (МилаБелик @ 30.03.2020 - 21:34)
Цитата (PhoenixSV @ 30.03.2020 - 18:01)

В декабре болел - насморка нет, сухой кашель, голова болит, общее тяжёлое состояние. Выздоровел не как обычно - сухой кашель в мокрый не переходил, просто всё постепенно затихло. Ещё грешил, что возраст уже такой и болею по другому.

Аналогично.
Жуткая слабость, температура постоянная 37,2-37,8 и сухой кашель.
Кашель просто постепенно прошёл через месяц с небольшим.

во.такая же хрень была. сухой кашель,ничем не вылечивался, а потом просто исчез
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26815
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх