Хотите, как в СССР? (см. рис)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AFA 17 апр. 2020 г. в 10:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (tooney @ 16.04.2020 - 18:46)
В СССР не было такой активности международных перелетов, да и внутри страны - как-то без прописки человеку нечего делать в другой республике, городе. Тогда бы точно не было бы ни вируса, ни истерик тем более.

Очередной знаток СССР 1980гр.
" 93,2 млн пассажиров 2014 года превысили лучший показатель советской России в 1990 году в 91 млн пассажиров"
24 года перелетов было меньше чем в СССР.
Да и расскажите мне откуда в моем классе были украинцы, татары, евреи, казах и чеченец?
nawTeT 17 апр. 2020 г. в 10:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AFA @ 17.04.2020 - 10:10)
Цитата (tooney @ 16.04.2020 - 18:46)
В СССР не было такой активности международных перелетов, да и внутри страны - как-то без прописки человеку нечего делать в другой республике, городе. Тогда бы точно не было бы ни вируса, ни истерик тем более.

Очередной знаток СССР 1980гр.
" 93,2 млн пассажиров 2014 года превысили лучший показатель советской России в 1990 году в 91 млн пассажиров"
24 года перелетов было меньше чем в СССР.
Да и расскажите мне откуда в моем классе были украинцы, татары, евреи, казах и чеченец?

А если перелёты за границу посчитать?)
AFA 17 апр. 2020 г. в 10:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Silver867 @ 16.04.2020 - 23:42)
Цитата (z1305 @ 16.04.2020 - 23:32)
попади мы сейчас в СССР, сидели бы, тихо жевали галоперидол всем ЯПом  smile.gif

А кое-то и пайку бы жевал в следственном изоляторе КГБ.

Адназаначна. У тебя "всех неработающих жен в СССР сажали в тюрьму"©
Wallies 17 апр. 2020 г. в 10:24
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (nawTeT @ 17.04.2020 - 10:07)
Сколько этих тем по кругу уже ходило, так мне никто и не ответил: чем вам современная РФ не совок?

Согласен, сходство есть. Тогда была уверенность в завтрашнем дне, и сейчас никто не ставит под сомнение завтрашнее дно. cool.gif
Aligator86 17 апр. 2020 г. в 10:30
Балагур  •  На сайте 7 лет
-4
И я хочу в СССР! Родился в 1986 году, даже не дали суки нормально пожить, почти сразу в 90ые, в разруху и нищету кинули! alik.gif Пидарасы, чтоб этот меченый в аду жарился на сковородке, сцуко! moderator.gif
Spaceduck 17 апр. 2020 г. в 10:37
Балагур  •  На сайте 6 лет
-2
Ну, поэтому вся наша интеллигенция дружно обсерает СССР всеми способами - книги, кино, публикации в инете.
Но слабо у них получается.
Слишком много людей прекрасно помнит и знает, каких целей может добиваться государство, если оно действительно хочет этого, а не лепить отмазы в стиле - нет времени на раскачку.
alfеr 17 апр. 2020 г. в 10:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата

Самолетами прилетели? popcorn.gif
Sidorini 17 апр. 2020 г. в 10:48
Балагур  •  На сайте 10 лет
-5
"Когда в 70-х годах, я слушал лекцию Директора Центрального Института Кожных и Венерических болезней профессора с красивой еврейской фамилией Машкиллейсон, то профессор Машкиллейсон поведал нам, что до Фестиваля Молодёжи и судентов в Москве в 1957-ом году врачи-кожники не могли студентам найти показать случай гонорреи, или, как в народе говорят, - триппера. -
Изображение табличка в нии им. Склифософского

Народ СССР имел то, над чем потом артист Миронов-Менакер уссывался в "Брилиантовой руке" - "Облико Морале!! - И, как результат, не было триппера!
- Профессор венерических болезней не мог в Москве судентам гоноррею показать!
И это в Центральном кожно-венерологическом институте! Это при сталинизме!

- Вот это и есть достижение медицины, которое никакой американской медицине просто не достичь никогда! А если учесть, что в СССР до 1956 года были и аборты запрещены, за что безуспешно и безперспективно борются в Америке против еврейской гинекологической мафии, то в медицинском плане США была и есть - помойка. Зато после 1957 года, после именно этого Всемирного Фестиваля Молодёжи и студентов в Москве, поведал профессор Машкиллейсон, Москва захлебнулась гонорреей. И это несмотря, что для этих "студентов" были созданы "Ночные профилактории", которые существовали и долгое время после Фестиваля, и где можно было проспринцеваться и получить бесплатно антибиотик.

НО! В 70-х годах, тогда же, этот же профессор Машкиллейсон не мог нам показать другой венерической болезни - сифилиса, который по другому называется "Льюис". Не было сифилиса тогда ещё в СССР, хотя гоноррею уже в 70-х годах в СССР показать было не проблема. Мораль падала катастрофически.

Но сифилиса Машиллейсон найти не мог! Чтобы показать какой то случай старого сифилиса нас возили в какую-то тюремную больницу и показывали какого-то корюзлого уголовника. Ну не было сифилиса студентам показать! - Облико Морале! - Но после повторного Фестиваля молодёжи и студентов в Москве в 1985 году в СССР начался не только сифилис, но и СПИД и наркомания и Чернобыль и вообще всё началалось рушиться и валится, каких результатов Евреонал ожидает и от Фестиваля в Венесуэлле©
http://www.zarubezhom.com/

Изображение

Изображение
1957 г. VI фестиваль молодежи и студентов в Москве. "Какая уж тут торговля!"

послушать фрагмент лекции Жданова на эту тему (1мег) 5 минут http://pravdu.nov.ru/lessons/jdanov/mp3 ... goniya.mp3
на 2й минуте про венерические болезни в СССР

Это сообщение отредактировал Sidorini - 17 апр. 2020 г. в 10:50

lutalivre 17 апр. 2020 г. в 10:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Как в СССР может быть только при условии возвращения к власти коммунистов и их руководителей, как тогда говорили, ленинского типа. Ну то есть такого не предвидится и нех фантазировать.
Sidorini 17 апр. 2020 г. в 10:58
-6
Цитата (lutalivre @ 16.04.2020 - 23:51)
Как в СССР может быть только при условии возвращения к власти коммунистов и их руководителей, как тогда говорили, ленинского типа. Ну то есть такого не предвидится и нех фантазировать.

Ленин тоже говорил своим соратникам что при свей жизни социалистической революции они не увидят.

Активность обсирателей Советского Союза ( сокращенно - обсосов) , связана не с тем что и как было в СССР. Максиум они его застали на горшке. А страхом перед будущим.

Ведь если СССР вернутся, им придется плохо. В СССР сажали педерастов, тунеядцев и спекулянтов.
cool.gif
Sidorini 17 апр. 2020 г. в 11:02
-3
Цитата (nawTeT @ 16.04.2020 - 23:07)
Сколько этих тем по кругу уже ходило, так мне никто и не ответил: чем вам современная РФ не совок?

Отвечаю ( запишите в цитатник чтобы не забыть)

В отличии от СССР, в РФ есть безработица, нищета и не сажают ПТСов.
Sidorini 17 апр. 2020 г. в 11:07
-5
Мне кажется Фрицморгану в СССР тоже не хватало банана..

Но что то мне подсказывает что это он и есть, наш голубчик с такой говорящей суммой циферек в никe lol.gif

Это сообщение отредактировал Sidorini - 17 апр. 2020 г. в 11:13
Baлентиныч 17 апр. 2020 г. в 11:13
ЯПа  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Aligator86 @ 17.04.2020 - 10:30)
И я хочу в СССР! Родился в 1986 году, даже не дали суки нормально пожить, почти сразу в 90ые, в разруху и нищету кинули! alik.gif Пидарасы, чтоб этот меченый в аду жарился на сковородке, сцуко! moderator.gif

СССР был антихристским государством...

Господь, руками Горбачева, уничтожил СССР...

Следовательно, Михаила Сергеевича ждёт РАЙ после смерти...

Вот так то, малышы rulez.gif
antaloose 17 апр. 2020 г. в 11:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Baлентиныч @ 17.04.2020 - 10:13)
И я хочу в СССР! Родился в 1986 году, даже не дали суки нормально пожить, почти сразу в 90ые, в разруху и нищету кинули! alik.gif Пидарасы, чтоб этот меченый в аду жарился на сковородке, сцуко!  moderator.gif

Т.е. в развале СССР виноват исключительно Горбачёв? popcorn.gif
Феларет 17 апр. 2020 г. в 11:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Aligator86 @ 17.04.2020 - 19:30)

Как предсказуемо.

ПилотПиркс 17 апр. 2020 г. в 11:18
1
Цитата (Тоблерон13 @ 16.04.2020 - 18:08)
Даже намордники в метро раздать - нет ни повязок, ни спасателей. Самоизоляция во всей красе.

Не "самоизоляция", а самодебилизация! Сиди дома сам, за свой счет!
А мы тебе, дурачку, будем средства защиты продавать в десятки раз дороже! И ещё оштрафуем тебя, если ты из своей берлоги вылезешь! divide.gif
Baлентиныч 17 апр. 2020 г. в 11:30
ЯПа  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Sidorini @ 17.04.2020 - 10:48)
В 70-х годах, тогда же, этот же профессор Машкиллейсон не мог нам показать другой венерической болезни - сифилиса, который по другому называется "Льюис". Не было сифилиса тогда ещё в СССР, хотя гоноррею уже в 70-х годах в СССР показать было не проблема. Мораль падала катастрофически.

Но сифилиса Машиллейсон найти не мог! Чтобы показать какой то случай старого сифилиса нас возили в какую-то тюремную больницу и показывали какого-то корюзлого уголовника. Ну не было сифилиса студентам показать! - Облико Морале!

Сидор! Хватит уже агитки копипастить!

Может в твоем казахском колхозе, где ты 1000 рублей оклад КиПовцем имел, откуда ты в ГДР по выходным пивка попить летал, где лады в сельпо без очередей и с улыбкой стояли так и было...

А в городах, среди молодежи был и трипак и сифон (особливо среди быдло-РАБОЧЕЙ, так как дебилоиды предохраняться не умели и промывку пиструна струёй воды считали нормой, там же ХЛОРКА).

Но в совецкай, самой честной в мире, статистике сие не отображалось.

Так как все шухерились, и в трипер-бар не шли, иначе пятно на комсомольской чести и позор на всё общежитие.

А лечились все у знакомых медиков, ВЕТЕРИНАРНЫМ БИЦИЛЛИНОМ...

З.ы. Чот мне кажется, что ты Сидор совочек видел в песочнице, и ты ЗНАЧИТЕЛЬНО моложе, чем тут нам загибаешь...
aircopter 17 апр. 2020 г. в 11:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Я уж испугался, что Сидорини в такой теме не высрется. Нее, вот он, родненький!
Aligator86 17 апр. 2020 г. в 11:56
1
Цитата (Baлентиныч @ 17.04.2020 - 11:13)
И я хочу в СССР! Родился в 1986 году, даже не дали суки нормально пожить, почти сразу в 90ые, в разруху и нищету кинули! alik.gif Пидарасы, чтоб этот меченый в аду жарился на сковородке, сцуко!  moderator.gif

По твоему я малышь? lol.gif То есть по твоей логике, весь беспредел, что творится сейчас во власти это правильно, пиздец! faceoff.gif
Aligator86 17 апр. 2020 г. в 12:00
0
Цитата (Феларет @ 17.04.2020 - 11:17)

Как предсказуемо.

Я же объясняю, пожил совсем чуть-чуть! Наслышан во сновном только по рассказам бабушки и дедушки, что в то время не всё, конечно было заебись, но люди, по крайней мере были уверены в завтрашнем дне, а сейчас не знаешь, что будет завтра!
BlackChaos 17 апр. 2020 г. в 12:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Sidorini @ 17.04.2020 - 11:48)
"Когда в 70-х годах, я слушал лекцию Директора Центрального Института Кожных и Венерических болезней профессора с красивой еврейской фамилией Машкиллейсон, то профессор Машкиллейсон поведал нам, что до Фестиваля Молодёжи и судентов в Москве в 1957-ом году врачи-кожники не могли студентам найти показать случай гонорреи, или, как в народе говорят, - триппера. -
Изображение табличка в нии им. Склифософского

Народ СССР имел то, над чем потом артист Миронов-Менакер уссывался в "Брилиантовой руке" - "Облико Морале!! - И, как результат, не было триппера!
- Профессор венерических болезней не мог в Москве судентам гоноррею показать!
И это в Центральном кожно-венерологическом институте! Это при сталинизме!

- Вот это и есть достижение медицины, которое никакой американской медицине просто не достичь никогда! А если учесть, что в СССР до 1956 года были и аборты запрещены, за что безуспешно и безперспективно борются в Америке против еврейской гинекологической мафии, то в медицинском плане США была и есть - помойка. Зато после 1957 года, после именно этого Всемирного Фестиваля Молодёжи и студентов в Москве, поведал профессор Машкиллейсон, Москва захлебнулась гонорреей. И это несмотря, что для этих "студентов" были созданы "Ночные профилактории", которые существовали и долгое время после Фестиваля, и где можно было проспринцеваться и получить бесплатно антибиотик.

НО! В 70-х годах, тогда же, этот же профессор Машкиллейсон не мог нам показать другой венерической болезни - сифилиса, который по другому называется "Льюис". Не было сифилиса тогда ещё в СССР, хотя гоноррею уже в 70-х годах в СССР показать было не проблема. Мораль падала катастрофически.

Но сифилиса Машиллейсон найти не мог! Чтобы показать какой то случай старого сифилиса нас возили в какую-то тюремную больницу и показывали какого-то корюзлого уголовника. Ну не было сифилиса студентам показать! - Облико Морале! - Но после повторного Фестиваля молодёжи и студентов в Москве в 1985 году в СССР начался не только сифилис, но и СПИД и наркомания и Чернобыль и вообще всё началалось рушиться и валится, каких результатов Евреонал ожидает и от Фестиваля в Венесуэлле©
http://www.zarubezhom.com/

Изображение

Изображение
1957 г. VI фестиваль молодежи и студентов в Москве. "Какая уж тут торговля!"

послушать фрагмент лекции Жданова на эту тему (1мег) 5 минут http://pravdu.nov.ru/lessons/jdanov/mp3 ... goniya.mp3
на 2й минуте про венерические болезни в СССР

Сидор в своем репертуаре!
Скопипастил без указания авторства и ссылки на источник, а... а сам прочитать не удосужился!
И название специально не привел здесь - потому как оно полностью противоречит продвигаемой идее.

ссылка на откуда стырил - тыц

Название "В СССР не было гонореи и сифилиса до фестиваля 1957гЭ - как бы уже само по себе говорит, что Сидор врёт. (Что не удивительно)
А если прочитать внимательно, да поискать откуда сие выдрано, да глянуть статистику, то станет понятно, что выводы тоже левые!
Не "не было", а было мало - 5,7 заболевших на сто тысяч человек.

Так вывод опять один: Сидор обосрался со своей статейкой. rulez.gif

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 17 апр. 2020 г. в 12:14
Sidorini 17 апр. 2020 г. в 12:27
-4
процитируем источник:https://www.eduherald.ru/ru/article/view?id=16667

Конец ХХ столетия характеризовался как период резкого подъема заболеваемости сифилисом в России. Период с 1988 по 1996 г. в РФ был отмечен многократным (в 62 раза) увеличением показателей заболеваемости сифилисом

Неблагополучная эпидемиологическая ситуация по сифилису отразилась и на наиболее уязвимых группах населения, к которым относятся дети. Так, по данным Т. М. Шуваловой и др. (1998) за 10 лет (с 1987 по 1996 г.) в возрастной группе от 0 до 14 лет произошел рост заболеваемости в 146,2 раза; от 15 до 17 лет – в 217 раз
©
Феларет 17 апр. 2020 г. в 12:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Aligator86 @ 17.04.2020 - 21:00)
Цитата (Феларет @ 17.04.2020 - 11:17)

Как предсказуемо.

Я же объясняю, пожил совсем чуть-чуть! Наслышан во сновном только по рассказам бабушки и дедушки, что в то время не всё, конечно было заебись, но люди, по крайней мере были уверены в завтрашнем дне, а сейчас не знаешь, что будет завтра!

Ну в Совке то да, уверенны были в завтрашнем дне. Особенно хорошо эту уверенность показала перестройка и развал страны.
BlackChaos 17 апр. 2020 г. в 12:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Sidorini @ 17.04.2020 - 13:27)
процитируем источник:https://www.eduherald.ru/ru/article/view?id=16667

Конец ХХ столетия характеризовался как период резкого подъема заболеваемости сифилисом в России. Период с 1988 по 1996 г. в РФ был отмечен многократным (в 62 раза) увеличением показателей заболеваемости сифилисом

Неблагополучная эпидемиологическая ситуация по сифилису отразилась и на наиболее уязвимых группах населения, к которым относятся дети. Так, по данным Т. М. Шуваловой и др. (1998) за 10 лет (с 1987 по 1996 г.) в возрастной группе от 0 до 14 лет произошел рост заболеваемости в 146,2 раза; от 15 до 17 лет – в 217 раз
©

Сидор, вспомни математику! Нельзя увеличить, как ты утверждаешь, ноль в 62 раза. gigi.gif
Baлентиныч 17 апр. 2020 г. в 12:37
ЯПа  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Aligator86 @ 17.04.2020 - 11:56)
Цитата (Baлентиныч @ 17.04.2020 - 11:13)

По твоему я малышь? lol.gif То есть по твоей логике, весь беспредел, что творится сейчас во власти это правильно, пиздец! faceoff.gif

А что сейчас не так?

Что Вас не устраивает?

Войн нет, никто не голодает, люди работают, свободны в выборе.

А эпидемия пройдёт!

З.Ы. Ещё бы совок головного мозга прошел, совсем бы стало хорошо!

З.Ы.З.Ы. Вы ещё и 86 года рождения? ))))) О чём тогда мне с Вами, соаок видевшем из колясочки, разговаривать? )))))

Это сообщение отредактировал Baлентиныч - 17 апр. 2020 г. в 12:47
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10950
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх