Мысль про бронежилет и сиськи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЙеТти1 17 авг. 2020 г. в 21:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Короче. Автору - вдумчиво изучить тему и на пересдачу.

Demoxxx 17 авг. 2020 г. в 21:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
ТС - красавчег! ????????

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sent78 17 авг. 2020 г. в 22:07
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Мишель Родригес решила согреть Кару Делевинь.

sanne4ek 17 авг. 2020 г. в 22:17
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
Просмотрел в детстве весь сериал "ксена-принцесса воин" в надежде увидеть сиськи ксены , и лишь спустя много лет выгел в свет "спатрак-кровь и песок". Все таки мечты иногда сбываются????

42na 17 авг. 2020 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну на маленькой груди логично любой броник не будет мешать. А вот с размером 3+ уже будет дискомфорт наверное. Но тут и к мужикам применимо, вспоминаем бройлеров у которых грудь размером 3+ и торс в 4-е раза больше по площали, им тоже не комфортно в броне будет и выглядит это нелепо.
Турук автор 17 авг. 2020 г. в 22:46
В цирке не смеюсь  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (andikin @ 17.08.2020 - 20:15)
ТСты просто не в союзе родился. Нам выдавали фуфайки мужские и женские. На женских специальна проточка была.

Родился я как раз таки в СССР. Но фуфайкоф не видел таких

motorsport 17 авг. 2020 г. в 23:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Это ты не видел как яповец ракушку хоккейную покупать ходит

TEEN 17 авг. 2020 г. в 23:30
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
0
Ну, как маленькие.
Карсет для тех, у кого меньше второго.
Для тех, у кого больше второй и больше - лошадей из горящей избы выводят. И без всяких броников.
VVS1982 17 авг. 2020 г. в 23:34
0
Все херня, не важно.
Главное под броник силиконовые сиськи не одевать.)))
deke 18 авг. 2020 г. в 00:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Давно пора не силовую броню переходить, как в Fallout. Там для титек место найдется.
MKot 18 авг. 2020 г. в 01:43
Мартовский  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (madsparrow @ 17.08.2020 - 16:26)
Каре Делевинь таким броником сильно польстили.

© Илон Маск
Ogre55 18 авг. 2020 г. в 02:37
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Да, действительно, как?
Йегорка 18 авг. 2020 г. в 04:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Турук @ 18.08.2020 - 01:22)
Кто может просветить? МЫСЛЬ не даёт спокойно закончить трудовой день.

Я трудился в мнкассации и были у нас мадамы, с разным калибром груди, но это им не мешало носить бронежилеты те же, что и мужики носили. Просто у нас один тип жилетов был. Самое прикольное, когда спрашивал у мадам с 2-ым калибром груди, как оно там, не давит? Не плющит? Мне говорили что ваще прикольно даже... Вот и пойми этих женщин, в магазине им чехлы для сисек выбрать сложно по множеству причин, а стальной пластиной приплющить грудь эт прикольно wub.gif
exLeft 18 авг. 2020 г. в 05:46
Бубалех  •  На сайте 14 лет
0
Хуйня это все.
Посмотри на красные линии. Пуля уйдет ей в грудь, буквально.

exLeft 18 авг. 2020 г. в 05:47
Бубалех  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Sent78 @ 17.08.2020 - 22:06)
Кара Делевинь и Мишель Родригес отдыхают в Мексике

а шо мы там не видели.
Сериал с ней есть, сверкает там будь здоров.
Сиськи так то у нее ваще не фонтан
PetrKrylov 18 авг. 2020 г. в 07:17
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Элементарно, Ватсон. Заходит голая женщина в лазерный 3d сканер, в лифчике. Он ее сканирует и распечатывает 3d бронник. Другой вопрос, что даже сдержанная бронником пуля при попадании в область грудей вызовет мощнейщий болевой шок, даже не пробив бронник. Поэтому единственный возможный тип грудного бронника для женщин это жесткие бронники типа кирасы.

Грифф 18 авг. 2020 г. в 07:43
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
Действительно, сильно польстили с броником:)

amkarnaf 18 авг. 2020 г. в 08:09
1
Мне в своё время доводилось надевать наипростейший тяжёлый бронежилет с титановыми пластинами, так вот в той жилет влезли бы любые сиськи, разве что пряжки где-то утянуть/ослабить.
AndryK 18 авг. 2020 г. в 08:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Werwolf33 @ 17.08.2020 - 18:26)
В кино и в мультиках еще и не такое увидеть можно. Не парься. Лучше задайся вопросом как в конфеты-подушечки павидло внутрь запихивают. Вот где загадка и интрига....

процесс приготовления конфет с начинкой основан на использовании аппарата One-Shot, разработанного немецами. Патен т принадлежит фирме по производству кондитерского оборудования "WDS".

По сути, приготовлением конфеты занимается длинная трубочка "пистолет", внутри которой содержится еще одна трубочке, размером меньше. И за счет регулирования времени, то есть начала "выстрела" конфетной массы и его конца и получается конфета с начинкой. Легче понять на примере:

Внешний пистолет стреляет - 0,005 сек.

Внутренний пистолет стреляет - 0,007 сек.

Внутренний пистолет завершает отток массы 0,008.

Внешний пистолет завершает отток массы 0,01

Затем конфеты покрываются крахмалом и отправляются на сушку.
Celluloid 18 авг. 2020 г. в 09:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Нет никаких специальных мужских, или женских броников.
Бронежилет, или есть, или его нет. Вопрос исчерпан.

До конца 80-х бронежилеты были из хрен знает скольких слоев кевлара, разделенных на 6 автономных модулей, скрепленных между собой эластичной лентой.
Вся эта шняга была упакована в нейлоновый чехол с хитрой абсолютно негорючей пропиткой.
Имелось 5 размеров, насколько помню.
Вес от 3-х до 5-ти кг., в зависимости от размера.
Мой весил 3,700.

С начала 90-х, где-то, пошли броники с двумя и четырьмя керамическими пластинами серого цвета.
Из карбида бора, или карбида алюминия. Из бора - лучше.
Стандартный броник имел 2-е пластины разной геометрии и толщины: грудную и спинную. Кевалар тоже присутствовал, но в меньшем количестве.
Пластины имели разный класс защиты, и вес соответственно.

Все стали таскать - кто во что горазд. Кто ставил только грудную потолще, а на спинную забивал, кто ставил обе, но разного класса, и т.п.
Пластины ставились в специальные карманы и были расходным материалом: при любом попадании требовалась замена, поскольку никаких гарантий от микротрещин в керамике.

На жилетах имелся специальный шнур, выдернув который жилет просто разваливался на части и сам с бойца слетал.
Сделано было на случай попадания в воду - не утонуть дабы. На старых тоже такой был.
Ну, и при любом ранений именно этим шнуром быстро срывали жилет с бойца: для первой помощи.

Вес новых жилетов практически остался прежним, при несколько увеличившейся защите.

Сейчас, вроде, уже 6 пластин ставят. Но я такие не застал.
И запретили самодеятельность с пластинами, вроде. Под страхом отказа от страховки.

Это сообщение отредактировал Celluloid - 18 авг. 2020 г. в 09:22
Васюн 18 авг. 2020 г. в 09:07
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Ну конкретно той которая на фото, ей скорее всего броник сделал Илон Маск.

Joktar 18 авг. 2020 г. в 09:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Нормальные мужики, сисястых в бой не посылают!
ВладВСин 18 авг. 2020 г. в 12:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Турук @ 17.08.2020 - 16:22)
Вот работаю, я значится на работе и тут в голову пришла мысль. Не, не так. МЫСЛЬ. Ога. Ну, пришла и пришла. Но ведь не даёт покоя, зараза!

Многие из нас смотрели разное супергеройское и не очень кино с девчонками- супергеройками. Или просто с девчонками.

МЫСЛЬ заключается в том, что все ( или почти все) они геройствуют в бронежилетах с характерными выступами под размещение сисек. Но ведь сиськи у всех уникального размера. Разные.

Вопрос заключается в том, что вот, допустим, приходит дама за снарягой и говорит: Мне, пжалста броник 3го класса защиты с чашечками третьего размера. И кладовщик начинает искать подходящий.

Я ходил с женой в лифчиковый магазин и знаю как ОНИ выбирают сбрую. Тут жмёт, здеся выпирает и т.д.

Я отстал от мирового бронежилетостроения, но точно знаю, что в Армии таких нет. Потому, как служил и видел, как женсчины надевают индивидуальное бронирование.

Кто может просветить? МЫСЛЬ не даёт спокойно закончить трудовой день.

Чтобы тебя ещё больше озадачить, подумай ещё и о мото защите.
Бывают ведь байкерши и тоже хотят индивидуальности.
ВладВСин 18 авг. 2020 г. в 12:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sent78 @ 17.08.2020 - 22:07)
Мишель Родригес решила согреть Кару Делевинь.

Может искусственное дыхание делает? Рот в рот. sm_biggrin.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41415
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх