Мемуары Программиста: Про одну очень красивую ебанашку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Elemental666 15 ноя. 2020 г. в 01:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Наше поколение (я 80го года) плюс минус почему то на мой личный взгляд имеет некую... деформацию что ли.... в отношении семьи и брака. То ли юность прошедшая в 90е что то надломила, то ли еще что. Пипец как дохрена разводов среди друзей, близких и знакомых примерно моего возраста.
Ну и банальщина в голову типа - Нет твоей женщины, есть твоя очередь... нет нет да укрепляется приперами подобного плана.

ЗЫ. Мы, мужики так то тоже козлы порой... Но девки ппц дуры

Размещено через приложение ЯПлакалъ
plovez3000 15 ноя. 2020 г. в 01:09
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Ну так себе друзья могу сказать... и у меня такие были... и тоже блять Инна!

Псевдоподий 15 ноя. 2020 г. в 01:09
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Wetrogon @ 15.11.2020 - 00:56)
Gorsh3000, я еще года четыре назад читал твои мемуары, слог такой что не возможно оторваться. И самое главное я ведь в этом всем твоем - себя узнаю! И сейчас со стороны смотрю на данный случай - думаешь - ну как пацаны 15-летние, переругались, передрались...
У меня, у него, у них - тоже такое было! И ведь было!
Я со своим другом полгода не разговаривал, из-за девочки. И была обида, и была злость...
Слава богу мы эти вопросы решили в 25 летнем возрасте, и просто девушек дарили друг другу, если подобные персонажи появлялись, а они появлялись! А некоторое время спустя ржали над ними!
В конце скажу, что если будет выбор между женщиной или мужской дружбой - то выберу дружбу, ибо этих обмудков я с 6 лет знаю, а с женой-подругой-сожительнецей ( нужное подчеркнуть) , знаком не такое большое время, и "любимая", с гаржей в сугробы со мной не прыгала, и на льдинах не каталась!
За текст, спасибо! Узнал себя в нем!

Извини за нескромнцй вопрос, у тебя есть жена, с которой ты прожил хотя бы несколько лет?
Тубалар 15 ноя. 2020 г. в 01:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Fredakruger @ 15.11.2020 - 00:21)
Цитата (Тубалар @ 15.11.2020 - 00:18)
Пока не нарвётся на брутала в щекотливой ситуации, который забьёт его до смерти.

Так, получается, нарвался на брутала - карма сработала. А я вот ни разу такого не видела в жизни, если честно

Бруталы не хотят, чтобы вы это видели
Вурхиз79 15 ноя. 2020 г. в 01:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (zaraza3raza @ 15.11.2020 - 00:49)
Пригласил на ужин.. В блинную. (Д). Без денег.(Д*2). В пробке долго стоять. Но пешком идти 15 минут.(45*0.5Д). Не интересно уже после блинов. Дальше не читал. Я в отличии от автора, хвастаюсь что получаю 2000$, и ухожу заниматься сексом с двумя самыми красивыми девушками.

"Левой" и "Правой" и я очень надеюсь что твои друзья их не трахали gigi.gif
RalphWiggum 15 ноя. 2020 г. в 01:10
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Спасибо вам большое за ваш рассказ.Всегда читаю вас с большим удовольствием.

trictrac 15 ноя. 2020 г. в 01:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
"Товарищ, товарищ,
Товарищ малохольный
За что мы проливали нашу кровь?
За крашеные губки,
Коленки ниже юбки,
За эту распроклятую любовь!"
Antonesque 15 ноя. 2020 г. в 01:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Спасибо, что предупредил, ТС.
ЯП ебал столько с телефона читать. )))

Ejevichka 15 ноя. 2020 г. в 01:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
прочитала, не устала)

есть в людях шарм, обаяние, то, что тянет общаться, да много тонкостей.
только влюблённость аля розовые очки в желании обладать , отключают мозг, разумность действий. знаю, плавали.

но. почему-то у меня такое было. если мне и моей подруге нравится один и тот же парень, я уйду. и никогда на её парня не посмотрю . дурочка, вероятно.
а у кого-то другие взгляды на происходящее, людей в том числе.

ладно, я никого и никогда не осуждаю, я принимаю в этой жизни всё так, что если фигня происходит в жизни, значит , это урок и жизненный опыт.

если серьёзно, то совсем не хотелось бы попасть под влияние обаяния так, чтобы разум помахал мне рукой.

а ведь эта девка сколько лет волнует память, значит, была настолько звиздатой, что оставила очень глубокий след в душе и никто её не переплюнет)
Fregloin2 15 ноя. 2020 г. в 01:13
Приколист  •  На сайте 5 лет
4
Почему автор всегда делает акцент на свой статус? Мемуары программиста. Типа это светило нашего времени? Или типа денег много, смотрите какой я орёл. То что ты пишешь, банальная ситуация. У многих было, и поинтереснее поверь. Но никто не пишет тут свои мемуары, потому что все это не интересно. Повёлся на дырку, сам виноват, ещё и друзей похерил.
plovez3000 15 ноя. 2020 г. в 01:13
Весельчак  •  На сайте 11 лет
12
С Витом в первый раз надо было ее по кругу пустить, и относится потом как к марамойке

дедмедвед 15 ноя. 2020 г. в 01:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Ндаааа...
Не в первый раз, заходя в посты Gorsh3000, сначала плюсую, потом уже начинаю читать. Всегда интересно и всегда начинаешь сопереживать.
Но в этой ситуации я сопереживать не могу по одной физиологической причине - я сама женщина, и мне никогда не понять, какая такая непреодолимая сила движет вами при виде женщины, показавшейся вам "безумно красивой"? Тестостерон, стояк - это понятно, но не слишком ли примитивно?
Раз понять невозможно, остаётся только пожалеть.

Я вот тебе конечно плюсик поставил, но объяснить не могу, как иногда баба может тебе в голову залезть и блять нихуя с собой поделать не можешь, хотя вроде все прекрасно понимаю...

Рассказ понравился, спасибо ТС!

УЧК 15 ноя. 2020 г. в 01:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Кочетом повеяло... да он и отметился через пару постов после "исповеди".
Горш, дочитал я твои 7 тыщ знаков, и вопросы возникли к тебе почему-то. И твоим друзьям. Первый к тебе - что это в полтос тебя потянуло на откровения такие? "поучить молодых"? - глупее причины не придумаешь. Покрасоваться самому? там ведь 3500 знаков о том, какой ты пиздатый пацан cool.gif ну, могу понять: полтинник такой возраст, всё уходит потихоньку, себе вроде всё доказал (или нет) - хочется, чтобы и окружающие оценили, насколько ты крут (я уже к 60 подъезжаю, проходил)... Стоит того? А Лизе это читать приятно, думаешь? Вполне поверю, что ты ей историю эту "дотого" рассказал "по-честному" и "она тебя поняла", но выкладывать для комментов....
Кореша у тебя тоже... Костик про Вита по жизни знал так много хуёвого, но с тобой не обсуждал? И рраз - вдруг выложил... А потом Костик и тебя нахуй послал... А ты вообще послал всех... А потом все встретились опять - и в дёсны... И все опять хорошие почему-то... Ты Вита простил ведь уже за Инну, а зачем остальное говно про него вываливать, которое Костик наговорил? Да и было ли оно? А-а, Костик - говно, а ты великодушный...
В общем, нравились мне твои эссе на все темы, а тут душок какой-то нехороший.
Советовать ничего не буду, в Кулинарке увижу - с удовольствием прочитаю и может весёлого что скажу, а больше нигде.
зы: и заголовок у тебя неправильный, надо было написать что-то типа:
"Мемуары Программиста: Осторожно! Суккубы!"

Это сообщение отредактировал УЧК - 15 ноя. 2020 г. в 01:16
Тубалар 15 ноя. 2020 г. в 01:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (aleks4g @ 15.11.2020 - 00:53)
В моей жизни были два человека,которых я считал лучшими друзьями,настоящими.
И оба предали!!!
Предали дёшево,один украл деньги,второй кинул в бизнесе.

Я расстался с другом, который кинул меня на бабки.
Тихо и мирно отошли друг от друга. По инерции общаемся.
Естесственно, с ним больше никаких дел, тусовок и мероприятий. Хотя компания у нас большая, и мы в любом случае будем пересекаться.

И я счастлив, что отделался всего лишь двадцаткой.

Согласитесь, не такая уж и большая цена за тест на дружбу
хартманннн 15 ноя. 2020 г. в 01:26
орнитофил  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (plovez3000 @ 14.11.2020 - 22:13)
С Витом в первый раз надо было ее по кругу пустить, и относится потом как к марамойке

Неплохой кстати ход, такое у Константинова в "Тульском-Токаревом" живенько описано. Но там парни позубастей были, хотя и их примерно так же промеж ног провели.
LuckyRex 15 ноя. 2020 г. в 01:27
1
Цитата (УЧК @ 15.11.2020 - 01:14)
Кочетом повеяло... да он и отметился через пару постов после "исповеди".
Горш, дочитал я твои 7 тыщ знаков, и вопросы возникли к тебе почему-то. И твоим друзьям. Первый к тебе - что это в полтос тебя потянуло на откровения такие? "поучить молодых"? - глупее причины не придумаешь. Покрасоваться самому? там ведь 3500 знаков о том, какой ты пиздатый пацан cool.gif ну, могу понять: полтинник такой возраст, всё уходит потихоньку, себе вроде всё доказал (или нет) - хочется, чтобы и окружающие оценили, насколько ты крут (я уже к 60 подъезжаю, проходил)... Стоит того? А Лизе это читать приятно, думаешь? Вполне поверю, что ты ей историю эту "дотого" рассказал "по-честному" и "она тебя поняла", но выкладывать для комментов....
Кореша у тебя тоже... Костик про Вита по жизни знал так много хуёвого, но с тобой не обсуждал? И рраз - вдруг выложил... А потом Костик и тебя нахуй послал... А ты вообще послал всех... А потом все встретились опять - и в дёсны... И все опять хорошие почему-то... Ты Вита простил ведь уже за Инну, а зачем остальное говно про него вываливать, которое Костик наговорил? Да и было ли оно? А-а, Костик - говно, а ты великодушный...
В общем, нравились мне твои эссе на все темы, а тут душок какой-то нехороший.
Советовать ничего не буду, в Кулинарке увижу - с удовольствием прочитаю и может весёлого что скажу, а больше нигде.
зы: и заголовок у тебя неправильный, надо было написать что-то типа:
"Мемуары Программиста: Осторожно! Суккубы!"

А чем не понравилось-то?
Или ты под 60 всё забыл? Ты никого не кидал и тебя никто?

Апостол Пётр, ты? pray.gif
Павел sm_biggrin.gif shum_lol.gif
mtatty 15 ноя. 2020 г. в 01:28
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
«Живут же люди... Влюбляются!» А мне повезло по жизни, хотя что-то похожее было. В итоге к чему тянешься по жизни к тому и приходишь. Волей-неволей, а с годами начинаешь разбираться в «сортах говна» - людского, да и как по другому?

Wetrogon 15 ноя. 2020 г. в 01:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Koreandre @ 14.11.2020 - 23:46)
После общения с социопатами, всегда остаётся очень тяжёлое и мерзкое чувство гадливости, как будто тебя в дрянь какую-то опустили. И да, они отлично умеют манипулировать при полном отсутствии эмпатии, был у меня опыт, хоть и не романтический.

Это ты еще психопатов не видел, там вообще желание появляется на 105 ук пойти

Boortcore 15 ноя. 2020 г. в 01:30
Хохмач  •  На сайте 12 лет
12
Я бы мог повторить судьбу автора, если бы "моя ебанашка" была такая же умная, как и Инна из истории топика.
Но в мою жизнь влезла тупая ебанашка. Она думает, что она самая хитрая. Играет каждому мужику в уши одну и ту же шарманку. У того, кто не в теме, мог бы чердак потечь, как у Вита и Костика. Благо, что в нашей компании все сказанные и услышанные вещи обсуждаются на выходных за рюмкой чая. Девочка-ебанашка быстро была нами раскрыта.
Конец моей истории сугубо положительный. Каждый из нас трахает ебанашку время от времени, с удовольствием слушая после ебли ее пиздеж, который она как мантру читает каждому мужику: "Все козлы, а ты хороший. Только тебя люблю".

Это сообщение отредактировал Boortcore - 15 ноя. 2020 г. в 01:34
TOS1 15 ноя. 2020 г. в 01:34
шутник  •  На сайте 12 лет
36
Браво! Ничуть не хуже, а может даже и лучше чем кулинарные темы автора.

История интересная и поучительная.
Как из-за пизды потерять друзей. Или может..... Как благодаря пизде понять кто есть кто пока не поздно стало....

В любом случае уважаемый Gorsh3000 лукавит. Через всю историю красной строчкой - "я прошаренный, видел ее насквозь, играл свою игру и т.д и т.п.". Но по факту энта Инна одела свою пизду нашему уважаемому Горшу на голову по самые плечи. Хотя он немного и позвенел яйцами - ну типа мачо-мучачо. Ну, например, когда высадил шкуру из машины и когда с помощью одной шлюхи избавился от общества другой шлюхи на некоторое время (я про утро и суши). Хотя тут тоже звон яйцами так себе..... Тилигены такие тилигены..... Вместо того чтобы спокойно сказать хамке и динамщице - пшла вон отсюда гнида - у тебя пять минут на сборы, наш Горш начал мутить какие то запутанные схемы.

Инна эта - просто дура деревенская. Но, блядь, дура везучая. Никакая она не хищница на самом деле. Если бы Инна была хищницей а не деревенской дурой с ограниченным арсеналом - пизда+мордашка, то наш уважаемый Горш через полгода бы очередной "синяк" в паспорт ставил рыдая от счастья и умиления. И рога и развод были бы потом уже - годика через 3-5.

А еще я на счет мести Вита так и не понял....
В чем месть то была - пригласить в гости и в присутствии еще одного "друга" морально опустить оппонента????
Ну Горш ты меня удивил чесслово! От изысканного кулинара типа тебя я такой "стррррррашной" мсти не ожидал!!! Когда начинал читать про месть ожидал какого то изысканного блюда, которое непременно нужно остудить и подавать в холодном виде. А тут какая то яичница с сосисками пригоревшая и наотъебись вываленная на тарелку, выражаясь по-кулинарному.

Gorsh3000
А сейчас я выпью пару-тройку рюмок за твое здоровье. И похнах что на часах 6:30 утра - один хер выходной а на охоту ехать лень. Рахмат тебе за рассказ! bravo.gif

Это сообщение отредактировал TOS1 - 15 ноя. 2020 г. в 01:35
Wetrogon 15 ноя. 2020 г. в 01:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Извини за нескромнцй вопрос, у тебя есть жена, с которой ты прожил хотя бы несколько лет?

Была, 15 прожил. И разошлись по простой причине - все сошло на нет. Мы стали соседями по квартире

Псевдоподий 15 ноя. 2020 г. в 01:38
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Boortcore @ 15.11.2020 - 01:30)
Я бы мог повторить судьбу автора, если бы "моя ебанашка" была такая же умная, как и Инна из истории топика.
Но в мою жизнь влезла тупая ебанашка. Она думает, что она самая хитрая. Играет каждому мужику в уши одну и ту же шарманку. У того, кто не в теме, мог бы чердак потечь, как у Вита и Костика. Благо, что в нашей компании все сказанные и услышанные вещи обсуждаются на выходных за рюмкой чая. Девочка-ебанашка быстро была нами раскрыта.
Конец моей истории сугубо положительный. Каждый из нас трахает ебанашку время от времени, с удовольствием слушая после ебли ее пиздеж, который она как мантру читает каждому мужику: "Все козлы, а ты хороший. Только тебя люблю".

Что тут положительного - по очереди общую дырку пользовать?
1Hexen 15 ноя. 2020 г. в 01:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Сказ про то как три успешных лоха ебали одну блядь...и еще и гавкались из -за нее....нет чтобы одновременно отодрать

LuckyRex 15 ноя. 2020 г. в 01:41
1
Очень познавательно и поучительно почитать камменты про ебанашек deg.gif
Некоторые алени и инны прямо раскрылись shum_lol.gif

Но в большинстве своём мужчины и женщины адекватные тему оценили, по своему опыту, правильно. Свой опыт суров и доходчив
ДжекЛондон 15 ноя. 2020 г. в 01:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Gorsh3000 @ 14.11.2020 - 21:01)
Мемуары Программиста: Про одну очень красивую ебанашку.

А я вот не заебался читать, ибо чуть ли не дословно в такой ситуации побывал в прошлом году, да и в этом не так давно наконец смог оторваться от точно такой же сучки. И это да, пиздец: мало того что из 4 друзей нас осталось 2, так и совершенно посторонним людям жизнь чуть не поломала, сука.

Это сообщение отредактировал ДжекЛондон - 15 ноя. 2020 г. в 01:43
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85118
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх