Что нужно для бокса

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hastaluegro 7 мая 2023 в 20:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (wherecat @ 07.05.2023 - 13:50)
Базу сказал.

Что тогда Цзю младший в боксе нашел? Самоутверждается?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
hastaluegro 7 мая 2023 в 20:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (febius @ 07.05.2023 - 16:48)
Вожу сына на бокс уже три года, с 5 лет, результатов особо нет, злости в нем нет, чтобы побеждать на ринге надо не думаю человека вырубать, а он добрый. Жена вообще против, говорит мозги стрясут, но ведь на улице и в школе не спросят, когда конфликт возникнет. Чемпиона не хочу из него делать, а вот чтоб не боялся за себя постоять это другое дело

У меня друг сына с малолетства сына в мотокросс отдал. До КМС дорос. Но дальше не вырос, злости говорит нет. А после нескольких травм и задор пришел.

manager2 7 мая 2023 в 20:38
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Майк был очень хорош как боксер
да и как пенсионер сейчас хуже не стал
ArmGuRu 7 мая 2023 в 20:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Можете минусить, мое мнение о Тайсоне - как спортсмен легенда, как человек - говно.

Mongoose79 7 мая 2023 в 21:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Stupidon @ 7.05.2023 - 16:50)
Цитата (eiche @ 7.05.2023 - 12:52)
в отличае от Виталика кличко, Тайсону бокс ума добавил

Может потому, что Тайсон больше бил в башку а не получал?

Справедливости ради, Тайсон за свою карьеру наполучал в башню гораздо больше чем Кличко вместе взятые. Потому что Тайсон встречался с топ-бойцами, а Кличко большую часть карьеры просидели в Германии, поколачивая мешков за редким исключением.
trsw 7 мая 2023 в 21:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (xJudgeDreddx @ 07.05.2023 - 14:04)
Для меня Майк Тайсон больше легенда чем тот же Кассиус Клей(али) Майк Тайсон побеждал в большей степени не благодаря своей феноменальный взрывной мощи, а в основном потому как он двигался и благодаря этому сохранял силы

Насколько я помню его бои, он старался вырубить в первые раунды. Те, кто смог выстоять эти раунды, в итоге как правило у него выигрывал

kvintoper 7 мая 2023 в 21:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Майк вроде как прав, и фраза изящная вышла, однако в жизни далеко не всё так линейно. И примеров, опровергающих его доводы не счесть.
Навскидку Де Ла Хойя или тот же Баррера - уж на что славные "убивцы", а нужды не знали никогда. Родились, как говорится, "с серебряной ложкой во рту"...
Valk 7 мая 2023 в 21:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Правильно. Если мозги нужны и есть средства, то бокс ни к чему.

hiryrgirokez 7 мая 2023 в 22:04
1
Все правильно сказал.

ГражданинЧе 7 мая 2023 в 22:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (febius @ 07.05.2023 - 16:48)
Вожу сына на бокс уже три года, с 5 лет, результатов особо нет, злости в нем нет, чтобы побеждать на ринге надо не думаю человека вырубать, а он добрый. Жена вообще против, говорит мозги стрясут, но ведь на улице и в школе не спросят, когда конфликт возникнет. Чемпиона не хочу из него делать, а вот чтоб не боялся за себя постоять это другое дело

На улице и в школе.... Так ты сразу его на но ножевой бой отдай или на стрельбу.
Захочет толпа опиздюлить его - и толпой опиздюлят

SamediClub 7 мая 2023 в 22:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
И ни одного видео в теме, , с "ласковым" Тайсоном. alik.gif
Yarver85 7 мая 2023 в 23:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну выгнал бы сынка на улицу без копейки и пусть идёт в бокс. Не вижу преград.

Mari777 8 мая 2023 в 01:52
1
Цитата (nikolaevigor @ 7.05.2023 - 16:31)
Миллиардер боксер Мэйвейзер, сын боксера чемпиона и миллионера, не согласен.

Исключения подтверждают правила.

Ну серьзно, бокс без спарринга ничто, ладно те кто для себя ходит, но вот на соревнованиях там жестко настучат по дыне.

А каждый удар это микротравма, или не микро а полноценная, и то что у кого то "хороший запас прочности" не значит что у других такой же.

Аукнется это потом все очень даже гарантированно, просто не в 20 а в 45.

Да и сам я ходил на бокс, ну и че , после полугода , и спарриногов голова стабильно стала гудеть, поэтому бросил.

Так то для бытового уровня , бокс шутка хорошая одна разминка чего стоит , если в спарринг вставать по желанию и не в полную силу херачить.
TOS1 8 мая 2023 в 02:47
шутник  •  На сайте 12 лет
1
А потом они сели пить чай с печеньем и выкурили по косяку с марьванной из папиных теплиц.
Шму 8 мая 2023 в 03:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Безмерно уважаю Михаила Тайсона. Трудяга!

Bibiman 8 мая 2023 в 09:01
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Тайсон молодец, один из немногих у кого мозг был и остался
febius 8 мая 2023 в 10:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
На улице и в школе.... Так ты сразу его на но ножевой бой отдай или на стрельбу.
Захочет толпа опиздюлить его - и толпой опиздюлят

Не вариант с ножом и пистолетом в школу не пустят) а руки всегда с собой. А толпой можно и Тайсона нахлобучить было в лучшие годы, дело не в этом, бокс характер укрепляет, мужик должен удар держать

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 022
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх