Актер Борис Щербаков пожаловался на отсутствие работы и на свой рацион, состоящий из картошки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WladR1977 26 ноя. 2020 г. в 23:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ясно , Щербаков , как раз ужинать хотел , пойду картошки нажарю на сале с лучком , да яйцо туда вобью при оконцовке...... ты думаешь мы икру жрем по утрам ?
MrPodlost 26 ноя. 2020 г. в 23:04
Сотрудник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Ordinal @ 26.11.2020 - 23:56)
Щербаков народный артист России, потом заслуженный артист еще, ордена имеет. Сколько за это всё платят - посчитайте кто нибудь приблизительно. Почему картошку ест и подножный корм? Нихуя не понимаю.

26 мая 2020 KP

Татьяна Бронзова: "....Мой муж никогда бы не пожаловался. Хотя антреприза – его основной заработок, а спектаклей сейчас нет....
.......Всем сейчас непросто, но мы не голодаем. Возьмем нашу семью. У Бориса хорошая пенсия (актеры, у которых есть звание народный или заслуженный артист, в Москве получают приличную надбавку, суммарно их пенсия около 50 тысяч рублей в месяц). Я тоже получаю пенсию..."
gluk35 26 ноя. 2020 г. в 23:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (CesareBorgia @ 26.11.2020 - 20:44)
"так что сейчас ее и выкапываем"
Он картошку в конце ноября копает? А не пиздёжь ли это?

а че не так? он по три раза в году сажает. Сейчас вот озимую картоху посадил. К весне поспеет
RecRec 26 ноя. 2020 г. в 23:08
Бредколлегия  •  На сайте 14 лет
0
Вот хуй поверю, что он нихера не откладывал деньги. Все прям ноют, как будто все деньги которые зарабатывали, сразу тратили. Люди иногда копят, на непредвиденные обстоятельства, может стоит попробовать.
санчес2 26 ноя. 2020 г. в 23:09
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Зато у Бузовой все хорошо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bsp 26 ноя. 2020 г. в 23:11
1
Цитата (Lordex @ 26.11.2020 - 21:41)
Сижу на подножных кормах каких-то. Картошки, слава Богу, накопали, мы посадили ее весной, так что сейчас ее и выкапываем», — рассказал артист. Свое бедственное положение он объяснил пандемией коронавируса.

dont.gif

Актер Борис Щербаков пожаловался на отсутствие работы и на свой рацион, состоящий из картошки
Брагинец 26 ноя. 2020 г. в 23:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (DefJam @ 26.11.2020 - 20:45)
Да пошел нахуй, мне по телеку втирают без устали, мол МРОТ 12130/месяц вполне хватает. Вот и жри на них, за обе щеки!

У меня 7500 пенсия

bsp 26 ноя. 2020 г. в 23:14
0
deal.gif

djvinny 26 ноя. 2020 г. в 23:14
Берендей  •  На сайте 15 лет
0
Макарошки всегда в одну цену ©
А он, понимаешь, картошку...
Все тяжко

вижайКА 26 ноя. 2020 г. в 23:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
я на 9 этаже живу. с апреля зарплата оф. 13000 денег. летом на даче все что смогли вырастили. сейчас сидим без работы. вчера получил результат положительный на ковид. жизнь прекрасна.
Buhalych 26 ноя. 2020 г. в 23:19
Гость  •  На сайте 10 лет
0
ну норм, чо, пенсия + картошка - жить можно
или, может, он хотел сказать, что пенсия у него маленькая и не хватает?

Это сообщение отредактировал Buhalych - 26 ноя. 2020 г. в 23:20
kostilevnick 26 ноя. 2020 г. в 23:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я не понимаю. Вот реально не понимаю.
Десятки тысяч людей абсолютно различных профессий, рангов и должностей лишились работы из-за пандемии. И только кучка актеров и певцов ртом бедные и несчастные голодают. А когда зарабатывали на корпоратах и фильмах миллионы не думали, что вот так всё рухнет? Жили одним днём? Плевали на всех? Ну вот. А теперь пусть Щербаков возьмёт обучится на какого-нибудь манагера и пиздует в салон сотовой связи айфоны продавать. Также, как и обычные люди на трёх работах от безысходности

ХохолУкроп 26 ноя. 2020 г. в 23:21
Юморист  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Lordex @ 26.11.2020 - 19:41)

«Все перекрыто, работы никакой, вообще ничего нет. Сижу на подножных кормах каких-то. Картошки, слава Богу, накопали, мы посадили ее весной, так что сейчас ее и выкапываем», — рассказал артист. Свое бедственное положение он объяснил пандемией коронавируса.
Борис Щербаков известен множеством ролей в театре. Также сыграл порядка 200 ролей в кино и сериалах. Среди его работ — , «Крым»,

Да ладно. А камни с неба шо, невкусные?
Azimut 26 ноя. 2020 г. в 23:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (УЛукоморья @ 26.11.2020 - 20:44)
Я хз что тогда говорить простым людям .
И еще :
- Татьяна Бронзова, супруга известного артиста Бориса Щербакова, поделилась свои мнением с издание «КП». По ее словам, у Людмилы Поргиной пенсия должна быть около 50 тысяч рублей, как у заслуженной артистки РФ. А при такой пенсии крайне странно не иметь средств к существованию.

Также Бронзова заметила, что ей стыдно за многих артистов, которые жалуются на безденежье и трудные времена. Она сама уже на пенсии, а у супруга сейчас отмененны спектакли. Но они стараются жить экономно на свои накопления.

Если Заслуженные артисты получают пенсию в 50 тысяч, то Щербакову, народному артисту, тем более стыдно говорить, что он живёт на одной картошке.
Joktar 26 ноя. 2020 г. в 23:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А я не уважаю никаких актеров, вообще. И мнение мне их до лампы. Также мне безинтересны мнения циркачей, певцов, футболистов, цыган, ведущих телепередач, "потомственных" казаков, попов всех мастей и многих других, как минимум, бесполезных в общественном смысле людишек.

Слабачок 26 ноя. 2020 г. в 23:24
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (CesareBorgia @ 26.11.2020 - 23:44)

Из кастрюли видимо.
наниматель 26 ноя. 2020 г. в 23:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Обычный пиздобол. И никакую картошку он не копает и с голоду не пухнет. Вон, резьбой, ска, развлекается да пиздит как дышит. Очередное брехло, привыкшее к халяве. Картошку он, блять, копает...

faust1 26 ноя. 2020 г. в 23:25
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (CesareBorgia @ 26.11.2020 - 20:44)

Оставь, это на Новый Год!!!111

Мордованин 26 ноя. 2020 г. в 23:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Уважаю как артиста,актёра. А про пенсию и выживания разные...так все мы разные,кто то славянин,кто то чурка,кто то доцент,а кто то сварщик. И пенсия,в рот путенупотныеноги,у всех разная,пока еще...

Koroba75 26 ноя. 2020 г. в 23:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Lordex @ 26.11.2020 - 19:41)
посадили ее весной, так что сейчас ее и выкапываем...

Не хуево он так картоху в ноябре копать задумал...Подожддал бы уже рождественских праздников-Не надо было место искать для хранения, выкопал, разморозил и сразу съел! rolleyes.gif biggrin.gif
Тоблерон13 26 ноя. 2020 г. в 23:29
человек  •  На сайте 8 лет
2
Другому актёру - Михаилу Ефремову сейчас гораздо лучше. Ему картошку копать не надо, его бесплатно кормят.
фумигатор 26 ноя. 2020 г. в 23:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Остаётся только Сечину поплакаться, что он недоедает.

small76 26 ноя. 2020 г. в 23:31
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
А я верю, человек последний хуй без соли доедает,нужно скинуться. Есть номер карты у кого? За одно Пригожина, Газманова, кто там ещё голодает?

CesareBorgia 26 ноя. 2020 г. в 23:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (small76 @ 26.11.2020 - 23:31)
А я верю, человек последний хуй без соли доедает,нужно скинуться. Есть номер карты у кого? За одно Пригожина, Газманова, кто там ещё голодает?

Говорят, Пескову туго. За боссом объедки доедает. Ему тоже скинешь? lol.gif
ЗЫ. Я про Навкиного мужа.

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 26 ноя. 2020 г. в 23:33
Эфир 26 ноя. 2020 г. в 23:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Могу предложить ему мой двор мести, бычки и бутылки убирать. 17,5т Рублёв даю. После налогов. Пойдёте, Боря?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49141
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх