Как вы ходите в туалет в городской пробке?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rekos автор 24 дек 2020 в 11:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Sntrayw @ 24.12.2020 - 11:22)
Самый вменяемый совет, ну ещё лоперамид и перец-горошек. А шутникам-подьебщикам хочется пожелать испытать остроумие на себе

Это точно, вот попадете в такую ситуацию будете разглагольствовать. Понос ждать не любит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (tehno101 @ 24.12.2020 - 11:21)
Коллеги, кто порекомендовал посрать в машине, вы через строчку читаете? ТС акцентировал про жену (да хрен с ней, я своей и клизму делал) и дочку 13 лет!
Сам навскидку ничего предложить не могу, кроме как выйти и за багажником нассать в бутылку (позади стоящие, в данной ситуации - пох.) А момент дефекации - хз.

Вот так и я))) мечусь по машине, мысли скачут, че делать, че делать, суукааа. Жена тоже не знает че придумать, дочка в ахере, она не знала что меня придавило и не понимала почему такая паника
Все комментарии:
DUnlim 24 дек 2020 в 11:27
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (mrnemo @ 24.12.2020 - 09:15)
У меня машина большая - можно пройти в багажник и удобно усесться на биотуалет.

с собой возите? lol.gif
у меня тоже так весьма не маленький бус, но толкан пока не поставил.
А если серьезно, такой оказии за много тыщ километров, чтоб вот совсем приперло, а пробке конца края не видать - не случалось.

з.ы.в машине еще ладно. Вот когда идешь с мадам, весь такой мур-мур-мур романтик, приперло......вот это адЪ. lol.gif
Но офицер не может потерять лицо©

Это сообщение отредактировал DUnlim - 24 дек 2020 в 11:34
organ302 24 дек 2020 в 11:30
Хохмач  •  На сайте 12 лет
20
Оооо... друг мой! Ты всего лишь ощутил вторую волну! Ведь ты еще дотерпел до меги и дошел там до сортира. А любой ТЦ это лифты и эскалаторы, при чем в эти моменты они едут особенно медленно, позволяя тебе прочувствовать каждую сраную секунду)))

А вот когда накроет третья волна. Тогда ты заглянешь страху в глаза. Тебе придется наплевать на совесть! Воспитание, на этом уровне, делится на ноль.
И ты остаешься один на один со своей калооткусывающей мышцей.
Дал слабину? Все! Ты больше вне игры и теперь ты не участник, а сраный зритель!
Отключил эмоции и действуешь как наемный киллер с 20летним стажем? Поздравляю! Первый выстрел в «белого» будет в твою честь!

Не многие могут пережить третью волну!

vovan77777 24 дек 2020 в 11:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
надо было по возможности прижаться вправо, встать на аварийку и бежать искать угол, терпеть мужикам долго нельзя, особенно когда поссать приспичило, ну а ежели посрать то вариант такой же, только с открытыми дверями с правой стороны. Если уж приспичило не в штаны же гадить!
Rekos автор 24 дек 2020 в 11:31
3
Вот что то типа такого, такое движение. Все боковые выезды тоже забиты машинами, пытающимися попасть на главную. Ни свернуть, ни остановиться. Такая штука произошла вчера

Как вы ходите в туалет в городской пробке?

ASD1 24 дек 2020 в 11:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Пусть лучше лопнет моя совесть чем мочевой пузырь или жопа,вышел да и сел и сделал всё,думаю что соседи присоединились бы))) хули такого.

Rekos автор 24 дек 2020 в 11:33
0
Цитата (DUnlim @ 24.12.2020 - 11:27)
с собой возите?
у меня тоже так весьма не маленький бус, но толкан пока не поставил.
А если серьезно, такой оказии за много тыщ километров, чтоб вот совсем приперло, а пробке конца края не видать - не случалось.

Приезжайте в Краснодар, сковырните банкомат и раньте сотрудника полиции, потом подождите как обьявят перехват и пробуйте выехать

fox4249 24 дек 2020 в 11:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (tehno101 @ 24.12.2020 - 11:21)
Коллеги, кто порекомендовал посрать в машине, вы через строчку читаете? ТС акцентировал про жену (да хрен с ней, я своей и клизму делал) и дочку 13 лет!
Сам навскидку ничего предложить не могу, кроме как выйти и за багажником нассать в бутылку (позади стоящие, в данной ситуации - пох.) А момент дефекации - хз.

Просто говоришь им отойти от машины и отвернуться. Все.
tehno101 24 дек 2020 в 11:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Rekos @ 24.12.2020 - 11:17)
Та еб, воспитание не позволяет. Я тот кто в школе не срал ни разу, домой бегал.

Воспитание - воспитанием, но про школу - это уже перекос в образовании))). У меня нынешняя жена уже лет 10, как не срала ни разу! С прошлой было проще))).
Хотя, вру, нынешнюю один раз как-то пробило. Так она меня на балкон выгнала. Отнёсся с пониманием к её воплю души, что она тоже человек.
А я - не человек, ибо по её пиетету, Мы - туалетный король на белом троне. Да пох.
А за пост, по традиции, зелень!)

Greyshadow 24 дек 2020 в 11:35
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
2
В пробке вставляем пробку.
Rekos автор 24 дек 2020 в 11:36
4
Цитата (fox4249 @ 24.12.2020 - 11:33)

Я не знаю как бы я себя чувствовал по сотнями взглядов, я и поссать то не могу, если рядом кто то стоит у писуара. Вот и сейчас, уже три раза поссал и щас опять пойду в платник, хорошо это не краснодар

Rekos автор 24 дек 2020 в 11:36
5
Цитата (fox4249 @ 24.12.2020 - 11:33)

Как сварщик, кричишь ГЛАЗА!!!

tehno101 24 дек 2020 в 11:37
7
Цитата (organ302 @ 24.12.2020 - 11:30)
Оооо... друг мой! Ты всего лишь ощутил вторую волну! Ведь ты еще дотерпел до меги и дошел там до сортира. А любой ТЦ это лифты и эскалаторы, при чем в эти моменты они едут особенно медленно, позволяя тебе прочувствовать каждую сраную секунду)))

А вот когда накроет третья волна. Тогда ты заглянешь страху в глаза. Тебе придется наплевать на совесть! Воспитание, на этом уровне, делится на ноль.
И ты остаешься один на один со своей калооткусывающей мышцей.
Дал слабину? Все! Ты больше вне игры и теперь ты не участник, а сраный зритель!
Отключил эмоции и действуешь как наемный киллер с 20летним стажем? Поздравляю! Первый выстрел в «белого» будет в твою честь!

Не многие могут пережить третью волну!

Восхищён поэзией!))

sat07 24 дек 2020 в 11:38
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Однажды приперло в пути
А впереди уйма светофоров и машин.
Короче не добежал.
Потом полдня отмывался
Rekos автор 24 дек 2020 в 11:38
3
Цитата (tehno101 @ 24.12.2020 - 11:37)
Восхищён поэзией!))

Особенно калооткусывающей мышцей))

DUnlim 24 дек 2020 в 11:39
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Rekos @ 24.12.2020 - 11:33)
Приезжайте в Краснодар, сковырните банкомат и раньте сотрудника полиции, потом подождите как обьявят перехват и пробуйте выехать

да как то пробки встречал в РФ более чем, сомневаюсь,что Краснодар какой то сильно особенный на фоне других крупных городов

было раз, камень почечный начал шевелиться, прихватило. Далеко от дома.
Вот где веселая поездка получилась. С тех пор сильно далеко без шприцов и обезбола не катаюсь

Это сообщение отредактировал DUnlim - 24 дек 2020 в 11:41
Pega2006 24 дек 2020 в 11:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Уже писали про лоперамид, я больше скажу -нужно носить с собой пару таблеток иммодиум- лингва или диара , или что-то ещё , что действует быстро. Пару раз капец как выручало, главное принять при первых порывах. Это не очень хорошо для работы кишечника, т.к. лоперамид его просто выключает, но в экстренной ситуации спасет от конфуза.
Orbitrac 24 дек 2020 в 11:40
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Вот так и обочечники говорят:
- срать спешу...

Rekos автор 24 дек 2020 в 11:40
4
Извините уж за пост про гавно, но реально такого в жизни не испытывал. Всё хочу написать пост про продолжение карьеры беженца, как я купил дом в ипотеку с 45 сотками земли, а получился вот такой фактически высер)))

Rekos автор 24 дек 2020 в 11:42
3
Цитата (DUnlim @ 24.12.2020 - 11:39)
да как то пробки встречал в РФ более чем, сомневаюсь,что Краснодар какой то сильно особенный на фоне других крупных городов

было раз, камень почечный начал шевелиться, прихватило. Далеко от дома.
Вот где веселая поездка получилась. С тех пор сильно далеко без шприцов и обезбола не катаюсь

Вчера он был самым особенным, план перехват, и каждую машину останавливали и осматривали, а если что то не нравилось то просили багажник открыть

Rekos автор 24 дек 2020 в 11:46
6
И хватит плюсовать, а то пост вылезет в золото, что обо мне подумают люди?!! Кстати, спрошу, раз уже вы все здесь, продолжать про карьеру беженца писать?)))) ну уже не беженца) ЯП как никак принимал самое непосредственное участие в моей карьере, даже деньгами помогали, за что огромное спасибо

Rekos автор 24 дек 2020 в 11:46
0
Цитата (Orbitrac @ 24.12.2020 - 11:40)
Вот так и обочечники говорят:
- срать спешу...

Они к парню спешат

Skorpionsha 24 дек 2020 в 11:50
Юморист  •  На сайте 8 лет
4
Нифигасе, тут некоторые даже какают по часам, как Малышева учила....

А так то не смешно, даже идеальное здоровье и мегаправильное питание иногда подводят.
ТС повезло-дотерпел)))
У меня сестра все туалеты в городе знает)))
tehno101 24 дек 2020 в 11:57
3
Цитата (mitya79 @ 24.12.2020 - 09:27)
Перепись автосрунов на ЯПе

Уважаемый, организм иногда преподносит сюрпризы. Поэтому прислушайтесь к народной пословице: от (сумы да тюрьмы) поноса не зарекайся.))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 946
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх