Средство от пробития дна

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AH94 8 янв 2021 в 05:36
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Обосраться и не жить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
otzhig 8 янв 2021 в 06:19
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
вечер в хату, чифир в радость!
sauah1 8 янв 2021 в 06:50
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
мне баня лютая помогает. но кому-то опасно может быть для мотора.

Goldfray 8 янв 2021 в 08:57
Космонавт  •  На сайте 14 лет
0
Я вот по своему опыту после посещения реки Квай в Тайланде давно понял что лоперамид хуйня! Хуйня потому, - потому что его надо запивать водой! А вода долго не держится и вылетает вместе с колесом как у ТС через пару минут даже не успев раствориться. В общем от ссаться жеппой меня спасла туристка дав мне ИММОДИУМ! Ребята это просто спасение! Таблетка ИММОДИУМА растворяется на языке за две секунды! Не надо ничем запивать! Приятный мятный вкус и результат на лицо мгновенно. Две таблетки одновременно запечатывает очелло моментально, главное ничем не запивать! Да и не надо по инструкции. Из минусов могу отметить только цену, около 500р за 20 колёс, но чтоб жеппой не ссать, мне кажется можно потратиться. В общем советую чтобы ИММОДИУМ был у вас в аптечке дома и в поездках. Не реклама)
Мухосранец 8 янв 2021 в 11:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Goldfray @ 8.01.2021 - 10:57)
Я вот по своему опыту после посещения реки Квай в Тайланде давно понял что лоперамид хуйня! Хуйня потому, - потому что его надо запивать водой! А вода долго не держится и вылетает вместе с колесом как у ТС через пару минут даже не успев раствориться. В общем от ссаться жеппой меня спасла туристка дав мне ИММОДИУМ! Ребята это просто спасение! Таблетка ИММОДИУМА растворяется на языке за две секунды! Не надо ничем запивать! Приятный мятный вкус и результат на лицо мгновенно. Две таблетки одновременно запечатывает очелло моментально, главное ничем не запивать! Да и не надо по инструкции. Из минусов могу отметить только цену, около 500р за 20 колёс, но чтоб жеппой не ссать, мне кажется можно потратиться. В общем советую чтобы ИММОДИУМ был у вас в аптечке дома и в поездках. Не реклама)

Иммождиум и лоперамид одно и то же.
Терик 8 янв 2021 в 11:18
-1
Ну да, когда организм очистился уже- тут как раз чай и помог. Вот так и создаются байки из разряда народных средств
CCCP1977 автор 8 янв 2021 в 17:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Мухосранец @ 08.01.2021 - 11:17)

Аналоги. Имодиум быстрее действует, за счёт рассасывания во рту.

vegas007 8 янв 2021 в 17:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Подсушился

Мухосранец 8 янв 2021 в 17:32
0
Цитата (CCCP1977 @ 8.01.2021 - 19:22)
Цитата (Мухосранец @ 08.01.2021 - 11:17)

Аналоги. Имодиум быстрее действует, за счёт рассасывания во рту.

Иммодиум - действующее вещество - лоперамид. Форма выпуска может быть разной, и биодоступность тоже, но препарат-то один и тот же.
камшотный 8 янв 2021 в 19:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
лоперамид не помог,хм. тогда кора дуба пару чашек,только можно запор получить потом
Покровский 8 янв 2021 в 20:32
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Как то на Красной Поляне траванулся чебуреком, не знал какой стороной к унитазу поворачиваться. Полоскало сутки со всех щелей, мог только лежать в позе эмбриона. Спасла кровохлебка - два пакета на стакан. Через час или два уже пиво на пляже пил.

User14 8 янв 2021 в 21:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Повторить надо эксперимент на добровольцах. Больше похоже, что до чая ты уже слил бактерию, явно ведь траванулся. У меня в Крыму такое случилось, на ровном месте, когда понял, что до утра просто кишки высру, поплелся в аптеку, район массандровского пляжа, уже было все равно что пить, посоветовали гель Энтеросгель, к утру смог отойти от сортира на расстояние прогулки.
ebamarama 8 янв 2021 в 22:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Бомбата @ 07.01.2021 - 19:38)
Зэк пошeл в честь выхода из тюряги в ресторан. Сидит за столиком и не знает
чего бы заказать. Смотрит -- приходит Новый Русский и
говорит:
- Мне 2 бутылки шампанского и 2х лучших девочек. Зэк
собрался с мыслями и заказывает:
- Мне чайник чифира и 2х лучших пидарасов.

Нихуя ты моришь.

ebamarama 8 янв 2021 в 22:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Покровский @ 08.01.2021 - 20:32)
Как то на Красной Поляне траванулся чебуреком, не знал какой стороной к унитазу поворачиваться. Полоскало сутки со всех щелей, мог только лежать в позе эмбриона. Спасла кровохлебка - два пакета на стакан. Через час или два уже пиво на пляже пил.

Не особо все и страшно было, значит.

CynicalBastard 8 янв 2021 в 23:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Можно попробовать жопу вытирать мешками от цемента
Покровский 9 янв 2021 в 10:57
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ebamarama @ 08.01.2021 - 22:58)
Не особо все и страшно было, значит.

Ну, тебе виднее

BMV64 13 янв 2021 в 12:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
было такое, воды попил сырой из колонки и понеслось...
выскочил сильными дозами 2 таблетки четыре раза в сутки ЛЕВОМИЦЕТИН. Принимал неделю, а может и больше. Марганцовки надо было попить, но увы ы тех местах её не было.
Лоперамид это так, заткнуть жопу на три дня, но если инфекция то только ЛЕВОМИЦЕТИН

Это сообщение отредактировал BMV64 - 13 янв 2021 в 12:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 667
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх