Опоздала ...

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OberstZ 6 фев 2021 в 14:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Сантехник222 @ 06.02.2021 - 11:27)
А что с мужиком-то было? И почему его надо было именно поднимать, а не вызывать скорую или делать рот в рот и непрямой массаж сердца? А если у него перелом позвоночника? А если это криминальный труп? Я понимаю, что некоторым истеричкам не свойственно сначала думать, а уж потом делать и визжать, но тут уж совсем дурь.
Я не был в таких ситуациях, но я бы к туловищу не прикоснулся и бабу истеричку, ещё и идиотку морализаторшу отогнал бы от тела до выяснения обстоятельств, вызова и приезда скорой и полиции.

Мне вот как раз мужики помогли. Вызвали скоряков во время. А так бы сдох на работе от инфаркта. Спасибо им.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bulett 6 фев 2021 в 14:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ну хорошее же дело!
И мущина спасаем, и понимание, что на раборки мужики не должны...
Про вкусный борщ и не болящую голову нет, но подразумеваем, что это именно так.
И главное - не в деньгах.
Там еще есть некоторые особенности и пожелания, но слишком вульгарно.
Оп-па - и перед нами идеал!
Bаlanco 6 фев 2021 в 14:35
Come With Me  •  На сайте 12 лет
11
МоралькА

Цитата
Вопрос к мужчинам, если такие есть. Вы что за человеки такие?
Я могу привести как минимум 10 случаев, когда мужчина не оказал помощь в нужном месте .

Хуле ты стенаешь. Я тебе 10 случаев приведу, когда мужчина помощь оказал. И 2 раза из них надо было эту помощь попросить, а не ждать рыцаря, который без слов подбежит к тебе с хуем на перевес. А так мужик в курсе че ты там копошишься, может твой хахаль упоротый, сейчас полезет с благими намерениями и будет какой-то сюр. Помощи не просишь, значит не надо. Бесят такие бабы истеричные.
странныйник 6 фев 2021 в 14:35
Нет меня, я ушёл  •  На сайте 10 лет
4
Что за кочетовский высер? Всех мужиков под одну гребёнку. Феминизм головного мозга?
Жирный 6 фев 2021 в 14:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Докторишка @ 06.02.2021 - 12:09)
Да это я не подошел
Я скорую вызвал и тупо смотрел как ты сама себе статью на шею вешаешь
Если ты во время подьема этого тела уронишь его обратно и он разобьет голову - это уже причинение среднего вреда
Если будешь ему сердечно легочную качать - и сломаешь ребра - то это причинение тяжкого
А если он в это время даст дуба - поедешь за убийство

А вот если все тоже самое произойдет в присутствии скорой у врача из бригады - это называется оказание неотложной помощи соразмерно тяжести пациента

Это не я равнодушный , это законы такие уебищные

А у меня мама старенькая и трое деток , младшему 8 месяцев

А ты молодец
Правда молодец

Да как вы заебали уже с этой мантрой про законы! Тебя ничего не просят качать! Тебя просят просто не проходить мимо! Человек элементарно мог потерять сознание и лежа в мороз на снегу умереть уже от переохлаждения. Тем более тебе стыдно доктор должно быть. От тебя требуется подойти и оценить ситуацию, не трогать, не реанимировать, просто не пройти мимо! Закона он боится! А еще гипократу давал!

vreditel85 6 фев 2021 в 14:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Сделал добро и иди дальше. ТС, Вы зря других побуждаете к таким действиям, ибо, не всегда ясно, что с потерпевшим.

Tektone 6 фев 2021 в 14:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (RealVor @ 06.02.2021 - 11:37)
Ну так я и написал о том, что позвонив в скорую ты бы его так же спасла...

Только до приезда скорой дядечка промерз бы до костей, например. А там и пневмония с последствиями. Как минимум переложить на лавочку.
Это летом уложил в восстановительное положение, в скорую позвонил и пошел себе дальше.
Зимой все же с земли поднять нужно.

OlOlOlOEB 6 фев 2021 в 14:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Bаlanco @ 6.02.2021 - 14:35)
МоралькА

Цитата
Вопрос к мужчинам, если такие есть. Вы что за человеки такие?
Я могу привести как минимум 10 случаев, когда мужчина не оказал помощь в нужном месте .

Хуле ты стенаешь. Я тебе 10 случаев приведу, когда мужчина помощь оказал. И 2 раза из них надо было эту помощь попросить, а не ждать рыцаря, который без слов подбежит к тебе с хуем на перевес. А так мужик в курсе че ты там копошишься, может твой хахаль упоротый, сейчас полезет с благими намерениями и будет какой-то сюр. Помощи не просишь, значит не надо. Бесят такие бабы истеричные.

Ну не прям бесят, но нарываться на медвежью услугу - не известно чем это закончится.
Диногаврик 6 фев 2021 в 14:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Сделала добро, кинь в воду. А тут опять мужики казлищи. Вот так и отличается помощь от сердца, не требующая похвалы и эгоистичная помощь.
МоралькА автор 6 фев 2021 в 14:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Bаlanco @ 06.02.2021 - 14:35)
МоралькА

Всегда прошу помощи у мужчин.. они для этого созданы, щитаю.

Диногаврик 6 фев 2021 в 14:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (МоралькА @ 6.02.2021 - 14:44)
МоралькА

Не только для этого.
МоралькА автор 6 фев 2021 в 14:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
-5
Цитата (vreditel85 @ 06.02.2021 - 14:38)
Сделал добро и иди дальше. ТС, Вы зря других побуждаете к таким действиям, ибо, не всегда ясно, что с потерпевшим.

Я никого не прошу лезть на амбразуру.
Я позвала того, кто обернулся и пошёл дальше.. вот он урод. А всех под одну гребёнку я не умею. Есть люди, а есть и нелюди

Aanka 6 фев 2021 в 14:47
Шутник  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (RealVor @ 06.02.2021 - 11:30)
Вспомнился анекдот:

- Мужчина Вам плохо?

- Инна!

- Меня не Инна зовут!

- Ин на хуй!

Это не анекдот, я как-то подошла к мужику, думала плохо ему, а он меня на х... и послал ????

mydogandi 6 фев 2021 в 14:53
-3
Цитата (МоралькА @ 6.02.2021 - 11:21)
блять

В русском языке нет слова "бляТь". Только "бляДь". Не надо выдумывать всякой херни про ругательство и падшую женщину. У нас только ОДНО такое слово. Заебали.
Tektone 6 фев 2021 в 14:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (mydogandi @ 6.02.2021 - 14:53)
Цитата (МоралькА @ 6.02.2021 - 11:21)
блять

В русском языке нет слова "бляТь". Только "бляДь". Не надо выдумывать всякой херни про ругательство и падшую женщину. У нас только ОДНО такое слово. Заебали.

филологи подтянулись.
А по теме поста есть что?
lomasterspb 6 фев 2021 в 14:55
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (МоралькА @ 06.02.2021 - 11:43)
Не было. Ждём ещё

Поесть еще не выросли?!

Bаlanco 6 фев 2021 в 14:56
Come With Me  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (МоралькА @ 6.02.2021 - 14:44)
МоралькА

Так значит мужиками ты себя окружила такими или помощи в тех предыдущих случаях просила так что тебе обязаны/должны. Че теперь жаловаться, а в этом примере так и вообще. Шел мужик себе утром, никого не трогал, ты чет крикнула когда он прошел уже почти. А что крикнула не понятно. Мож ты бухая. Попросила бы скорую человеку вызвать или сказала бы, что плохо помогите пожалуйста. Сама тож не лучше. Скинула мужика на какую-то сердобольную бабу и упиздовала в туман с чувством выполненного долга и о ужас опоздала на работу. Странно мне чет никто не отказывает если прошу, а уж про помощь постороннему не просто так говорю. У каждого такая история имеется и человека обычно до скорой доводишь или до логического финала ситуацию. А тут как говорится с меня взятки гладки, а мужик козел. Такие дела дааа.
psg 6 фев 2021 в 14:57
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (МоралькА @ 6.02.2021 - 15:47)
Цитата (vreditel85 @ 06.02.2021 - 14:38)

Я никого не прошу лезть на амбразуру.
Я позвала того, кто обернулся и пошёл дальше.. вот он урод. А всех под одну гребёнку я не умею. Есть люди, а есть и нелюди

Вот смысл того, что ты тему создала? Уродам как было пофиг, так и будет. Нормальным людям и так понятно что делать.
Если привлечь внимание к ситуации, то читай выше. Если к себе, то это тебя не красит. А эмоции свои нужно при себе держать.
Так вот я и не понимаю, с какой целью создана тема?

P.S. Эй, а что молча шапалы ставим? Что не так написано? Или вопрос не нравится?

Это сообщение отредактировал psg - 6 фев 2021 в 15:08
goldcarp 6 фев 2021 в 14:58
Юморист  •  На сайте 7 лет
5
Я так Отца потерял. Стало плохо с сердцем. Упал посреди улицы. Никто даже не подошёл.

Мальчишка один рассказал родителям, мол мужик лежит. Те вызвали скорую. Не успели. Умер. 47 лет.

Пс. С тех пор мне не пое..ть домыслы, умыслы, причины. Всегда подойду к лежащему человеку. Вдруг этот шаг ему жизнь спасёт.

Псс. Подходил и не раз. До сих пор я жив и не осуждён никем.

SergZerg 6 фев 2021 в 14:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
я не мог. я поднимал людей в дургом краю земли. поднял трех девочек, двух мальчиков и одного очень доброго старичка. можно я уже пойду? у меня подъемник устал...
RRFFAA 6 фев 2021 в 14:59
11
Возмущение авторши основано не ЕЕ понимании мира.
Оно хорошее. Это хорошо.
Но ПРАВО мужика иметь свое понимание.
Неотъемлемое право. На то могло быть тысячи его личных причин.
Может у него грыжа и он физически никак вам бы момочь не мог?
ПРЕКРАТИТЕ ТРЕБОВАТЬ от окружающих вас людей жить по ВАШИМ правилам и пониманиям мира!
SergZerg 6 фев 2021 в 15:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (psg @ 6.02.2021 - 14:57)
.
Так вот я и не понимаю, с какой целью создана тема?

ну кагбэ

Опоздала ...
TOS1 6 фев 2021 в 15:03
шутник  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Какое право ты имеешь оставлять человека в опасности!!?? Ты как спать то потом будешь?!???

Я имею полное право на всё что я делаю или не делаю.
Я никому ничем не обязан.
Если кто то валяется на земле, то я имею полное право пройти мимо.
И спать я буду спокойно.
MrRambynas 6 фев 2021 в 15:03
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
-14С, спящему на улице бомжу вызвал полицаев - пусть в тепле отоспится. Разбудили, все дружно меня матом обложили и расбрелись в разные стороны. Буду еще вызывать? Буду :-)

Tmetco 6 фев 2021 в 15:03
На самом деле меня не существует  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Сантехник222 @ 6.02.2021 - 11:27)
А что с мужиком-то было? И почему его надо было именно поднимать, а не вызывать скорую или делать рот в рот и непрямой массаж сердца? А если у него перелом позвоночника? А если это криминальный труп? Я понимаю, что некоторым истеричкам не свойственно сначала думать, а уж потом делать и визжать, но тут уж совсем дурь.
Я не был в таких ситуациях, но я бы к туловищу не прикоснулся и бабу истеричку, ещё и идиотку морализаторшу отогнал бы от тела до выяснения обстоятельств, вызова и приезда скорой и полиции.

Вот именно. Захочешь помочь потом сам еще и в лагерь уедешь. Это не мы такие, все мы чувствуем и сочувствуем, но извините своя шкура дороже
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 920
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх