Я отстал от жизни или это уже норма?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leon84 18 мар. 2021 г. в 23:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
А мне в барбершопе нравиться. Музыка обстановка люди виски бесплатный или пиво. Один раз хорошо джекдениэлсом накидался бесплатно .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Андрей1956 18 мар. 2021 г. в 23:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Господа ЯПовцы!

1. Мир меняется
2. Мир меняется независимо от нашего желания
3. Мир всегда менялся
4. Горевать о том, что мир меняется - глупо.

Мушкетеры времен Д' Артаньяна носили прически, которым бы позавидовали современные женщины...Использовали косметику...Носили изысканые украшения... Но это не мешало им быть храбрейшими воинами Европы своего времени.

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 18 мар. 2021 г. в 23:32
extrimboy 18 мар. 2021 г. в 23:31
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
))) оригинально!

chuk200 18 мар. 2021 г. в 23:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Ну ещё на моей памяти лет 40 назад парень запросто мог быть отпизжен если братве не понравилась ширина его штанин, ну или просто если он был одет не так как окружающие и это не выражалось в мотне до щиколоток, фирменные кроссовки в рабочих районах были похлеще красной тряпки)).
Всё течёт, всё меняется).

Это сообщение отредактировал chuk200 - 19 мар. 2021 г. в 00:01
Сланцы 18 мар. 2021 г. в 23:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
А чего в профиле город не указал? Видимо подмосковье? Они же из Москвы лезут как тараканы, до нас ещё не дошло, хоть и Питер рядом. Окружают суки пидаристические. Мне бы на карту фронта глянуть, что бы с тыла не зашли.
Exit4 18 мар. 2021 г. в 23:33
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
agree.gif alkash.gif idea.gif

Я отстал от жизни или это уже норма?
Bilge 18 мар. 2021 г. в 23:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Социальной опасности нет.
ЯЕсть 18 мар. 2021 г. в 23:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Добро пожаловать в клуб 40+ )))

Да честно говоря я и в 2010 от этого всего охреневал. А мне только 30 лет было dont.gif
МаркПатриций 18 мар. 2021 г. в 23:40
7
А какие проблемы в маникюре? Что плохого в помытом, хорошо пахнущем мужике с красивыми ногтями, волосами и причёской?

Может ещё душ не каждый день принимать и голову не каждый день мыть? Раз в неделю хозяйственным мылом - брутально блять же. Да?

Что-то старпёровский пердёж какой-то.
Хуйня.
ПС. В барбершоп не хожу, но стригусь не за 150 рублей. Маникюр делаю по необходимости. Простой мужской маникюр.

И это не проблема сегодняшних дней - это проблема воспитания и привычек.

"Быть можно дельным человеком
И думать о красе ногтей:
К чему бесплодно спорить с веком?
Обычай деспот меж людей.
Второй Чадаев, мой Евгений,
Боясь ревнивых осуждений,
В своей одежде был педант
И то, что мы назвали франт."

(С) Наше фсё.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 18 мар. 2021 г. в 23:54
OSNAZ 18 мар. 2021 г. в 23:41
Водяной  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ShaXof @ 18.03.2021 - 21:29)
Цитата (OSNAZ @ 18.03.2021 - 21:17)
Скоро так в моду войдет сиськи бабские мужикам имитировать под одеждой. Писять сидя вроде уже начали приучаться alik.gif

Ну я допустим сидя ссу,ибо хуй не сгибается и приходилось ссать на стену,потолок.Это от безвыходности...

Не сгибается- это уже приапизм)) Болесть такая))
OSNAZ 18 мар. 2021 г. в 23:42
2
Цитата (МаркПатриций @ 18.03.2021 - 23:40)
А какие проблемы в маникюре? Что плохого в помытом, хорошо пахнущем мужике с красивыми ногтями, волосами и причёской?

Может ещё душ не каждый день принимать и голову не каждый день мыть? Раз в неделю хозяйственным мылом - брутально блять же. Да?

Хуйня.
ПС. В барбершоп не хожу, но стригусь не за 150 рублей. Маникюр делаю.

Дохуя народу не принимает душ каждый день.И не от того, что грязнули. Да и голову мыть каждый день- нездоровая хуйня. Я по молодости мыл каждый день после работы, ибо работал слесарем- судоремонтником и без этого никак.Так волосы сальнились через полдня в dont.gif

Это сообщение отредактировал OSNAZ - 18 мар. 2021 г. в 23:44
Зодчий 18 мар. 2021 г. в 23:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Интересно, а откуда это вообще пошло, что мужчина должен быть грязным, вонючим, не следящим за собой, грубым, неотесанным, как попало одетым, лохматым, с неопрятной щетиной, бухой, матерщинник и т.д. и т.п.?

Кому выгодно, чтобы мужики считали себя чуть лучше скотины, которой вообще ничего не надо, жрать все что мягче камня лишь бы пузо набить и плевать на то как он выглядит, стричься хоть газонокосилкой по волосам, бриться можно и топором и плевать чем от него несет?

Маникюры, педикюры, ванночки хумочки, масочки хуясочки кому нравится делают или не делают мне плевать. Мне другое интересно, зачем из мужиков какой-то мусор делать?
МаркПатриций 18 мар. 2021 г. в 23:44
1
Цитата (OSNAZ @ 18.03.2021 - 23:42)
Цитата (МаркПатриций @ 18.03.2021 - 23:40)

Хуйня.
ПС. В барбершоп не хожу, но стригусь не за 150 рублей. Маникюр делаю.

Дохуя народу не принимает душ каждый день.И не от того, что грязнули. Да и голову мыть каждый день- нездоровая хуйня. Я по молодости мыл каждый день после работы, ибо работал слесарем- судоремонтником и без этого никак.Так волосы сальнились через полдня в dont.gif

Почему и зачем, понять не могу только.
quwerty 18 мар. 2021 г. в 23:45
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Судя по отзывам, пошёл я бизнес план писать. Если уж половина япа туда ходит, надо открыть в нашем мухосранске пару салонов.

Admin1C 18 мар. 2021 г. в 23:45
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
9
Отстал ты от жизни. Поди баб до сих пор ебешь, деревня!
OSNAZ 18 мар. 2021 г. в 23:45
2
Цитата (Зодчий @ 18.03.2021 - 23:43)
Интересно, а откуда это вообще пошло, что мужчина должен быть грязным, вонючим, не следящим за собой, грубым, неотесанным, как попало одетым, лохматым, с неопрятной щетиной, бухой, матерщинник и т.д. и т.п.?

Кому выгодно, чтобы мужики считали себя чуть лучше скотины, которой вообще ничего не надо, жрать все что мягче камня лишь бы пузо набить и плевать на то как он выглядит, стричься хоть газонокосилкой по волосам, бриться можно и топором и плевать чем от него несет?

Маникюры, педикюры, ванночки хумочки, масочки хуясочки кому нравится делают или не делают мне плевать. Мне другое интересно, зачем из мужиков какой-то мусор делать?

Есть такая вещь в литературе- гипербола.Есть гротеск И есть понятие буквальности и фигуральности))
МаркПатриций 18 мар. 2021 г. в 23:45
1

Быдловские понятия.
Когда пол-страны сидела, а пол-страны охраняла.
И потом, какой при социализме маникюр. Его и девки то не делали. Точнее далеко не все.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 18 мар. 2021 г. в 23:47
OSNAZ 18 мар. 2021 г. в 23:46
2
Цитата (Admin1C @ 18.03.2021 - 23:45)
Отстал ты от жизни. Поди баб до сих пор ебешь, деревня!

От сразу видно столичного жителя! gigi.gif
Сланцы 18 мар. 2021 г. в 23:46
-2
Цитата (Bilge @ 18.03.2021 - 23:34)
Социальной опасности нет.

Ага нет, в конституции же прописали жопоебли нет, а барбершоу растёт и множется, что это, если не пропоганда жопоебли. Мужики должны ухаживать за собой как бабы? Да нахуй надо, ногти я дома подстригу и жена стрижку сделает машинкой, а эти барбершопы, конченная хуета, я с таким человеком общаться не буду, даже если он туда и не зайдёт, а просто остановится перед вывеской.
Belart 18 мар. 2021 г. в 23:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Пидоры придумали как заманить новых пидаров!
tryhax 18 мар. 2021 г. в 23:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Та, отстаньте от них)
Словлю вас - по стакану кагора и по цыгарэтке ввалим!)

OSNAZ 18 мар. 2021 г. в 23:48
3
Цитата (МаркПатриций @ 18.03.2021 - 23:45)

Быдловские понятия.
Когда пол-страны сидела, а пол-страны охраняла.
И потом, какой при социализме маникюр. Его и девки то не делали. Точнее далеко не все.

Ни разу не видел токаря или сварщика с маникюром))) Вот офисный планктон- те могут себе позволить
aldima 18 мар. 2021 г. в 23:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (asdfcvbn @ 18.03.2021 - 21:17)
Многие мужчины начали маникюр делать и ногти красить.

Есть у меня один такой знакомый, маникюр делает. Не сам, ходит в женский салон. Тьфу, куда катимся.
Fonzy 18 мар. 2021 г. в 23:49
5
Много мамонтов то завалил?

Fonzy 18 мар. 2021 г. в 23:50
1
Цитата (Xomych @ 18.03.2021 - 21:17)
Не, ну хочет человек за кожей лица поухаживать, чё такого-то?
Кто-то в горы лазит, кто-то на рыбалку ездит, а кто-то в барбершопы ходит

Дык, жизнь же автора учила про волосатого и немытого мужика, не понимаешь чтоль?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57753
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх