Ответ Невзорову на его высказывания о России

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LondoM 26 мар 2021 в 12:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (fireofsteel @ 26.03.2021 - 12:21)
Цитата (Reichstag @ 26.03.2021 - 11:32)
У тебя везде первые места, а живём всё равно хуёво. Может прав был Невзоров?

Все достижения нашей страны идут на экспорт, всё природные ресурсы так же. Это не достижение, это проституция. Но когда-то это тело постареет, и его перестанут трахать. И тогда всей стране придёт полный пиздец, и 90-е покажутся раем.

Про процессоры вообще охуенно, сделали аналог селерона 15-ти летней давности, по гос заказу распилили на этом миллиарды, а теперь гордимся этим невъебенно. Сколько людей в магазине купили это говно? А я тебе отвечу, пара блогеров для обзоров, и никогда этот шлак не пойдёт на рынок.

Хмм, вот я оглядываюсь, и не вижу, что живу хуево.
Квартира есть. Машина есть. Дача есть. Летом там живем. В отпуск спокойно пару раз в год могу выехать. С женой в рестораны ходим изредка. Не голодаем. Ребенок младший бесплатно ходит на айкидо, рисование, танцы, пение. В садике какие то кружки бесплатно. За сам садик правда платим, 2 000 в месяц. Дороги делают. Дома новые вокруг строят. Все общение с государством сведено к минимуму, через госуслуги или МФЦ. Время на это тратится минимум. Гаишники взятки не требуют, если останавливают. К врачам жена ходит по страховке бесплатно. Иногда правда платит, за какие то, кого нет в бесплатном доступе. За ребенка так вообще нигде не платили в больницах. Все бесплатно, и не в сараях, с современным оборудованием.

Я работаю, жена работает. Да, наверное хотелось бы больше денег. И квартиру поновее и побольше и машину так же. И в отпуске круглогодично. И не работать, а деньги чтобы платили. Но чувствую, что сразу же начну писать, что вокруг все хуево, как только перестану работать, в надежде что государство то все за меня сделает.

А что у вас конкретно хуево?

p/s/ Ах да, работа в частных структурах. У обоих. Ну и понятно много руками делаю сам.

Город проживания - Москва. faceoff.gif

Для осознания контрастов предлагаю много поработать руками в частных структурах в Пскове или Воронеже. Даже не говорю про Биробиджан.
СэмюэльВаймс 26 мар 2021 в 12:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
-8
Цитата (crystal76 @ 26.03.2021 - 00:51)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 26.03.2021 - 11:48)
Цитата (Фафнир @ 26.03.2021 - 00:31)
то есть всепропвльщикам в методичке нужно зачеркнуть мировая бензоколонка и написать мировая кормушка lol.gif

А должна быть мировым пожирателем? Закупать плохо, продавать плохо?

Плохо продавать ресурсы и закупать пальму. Это какая-то невероятная по сложности для вас мысль? biggrin.gif

Покажите страну, которая продает только интеллектуальную собственность, но не ресурсы, Ватикан? cool.gif

Что вы, как патриот сделали для страны? Бычок утренний хоть подобрали?
crystal76 26 мар 2021 в 12:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (alex7722 @ 26.03.2021 - 12:10)
Цитата (RksW @ 26.03.2021 - 12:02)
Цитата (alex7722 @ 26.03.2021 - 11:49)
А какие Ваши доказательства? Есть вердикт суда?
Без этого употреблять такой термин в международных отношениях - откровенное хамство, милейший.

А обещание превратить целый континент вместе со всем населением в радиоактивный пепел - не хамство?

Ссылочку не дадите? Только на Путина, а не на Киселева.

Кисель же не свое мнение озвучивает. Он говорит то, что одобряют.
Ну и "Они сдохнут, а мы в рай", это прокатит за ссылку? cool.gif
igor630 26 мар 2021 в 12:33
Шутник  •  На сайте 6 лет
5
Как бы то ни было, меня интересует уровень жизни простого Россиянина. И этот уровень мне кажется понизился наверное на одну из последних позиций.
Хорошо, что не указан рост миллиардеров.
УЛукоморья 26 мар 2021 в 12:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (LondoM @ 26.03.2021 - 12:32)
Город проживания - Москва.

Для осознания контрастов предлагаю много поработать руками в частных структурах в Пскове или Воронеже. Даже не говорю про Биробиджан.

Я был в этих городах . Такая же безнадега что и у нас . Уж простите .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
exLeft 26 мар 2021 в 12:35
Бубалех  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (УЛукоморья @ 26.03.2021 - 12:31)
Цитата (exLeft @ 26.03.2021 - 12:28)
как раз таки результат его мудрого управления

Когда его убрали и сколько лет прошло ?

а успокоится не могут. Представь себе. Оказывается его система управления местными кланами по факту держалась только на сапоге, представь.
А на счет воюющих там человеков - глядишь вова не дружил бы с некоторыми генералами все бы и кончилось.
Да и есть одна организация которую все бомбят но с которой как то все при этом дружат.
Сколько лет в сирии бомбят ее
Shadowru 26 мар 2021 в 12:35
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
5
Это ж сколько кураторов ольгинских трудилось над данным текстом, чтобы гордо ответить одному журналисту? :)) А в лицо ему слабо это сказать? :))
exLeft 26 мар 2021 в 12:36
Бубалех  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (alex7722 @ 26.03.2021 - 12:34)

По сельскому хозяйству можно и с Нидерландами сравниваться, а можно, и например, с Украиной (житница СССР), где исходные условия для сельхозпроизводства на порядок лучше, чем в России. И что мы имеем в результате? Россия достойно конкурирует с таким с/х монстром как Нидерланды.
А с кем конкурирует Украина?

Побеждать безруких в бокс это великая победа
ЧеловекБожий 26 мар 2021 в 12:36
-7
Цитата (crystal76 @ 26.03.2021 - 12:14)
Цитата (ЧеловекБожий @ 26.03.2021 - 11:51)
Есть разница.Если бы тот же лёха поднимая крик о казнокрадстве,правовом беспределе и т.д. не обсирал страну,не получал поддержку из-за границы,не призывал другие страны совершать действия направленные на подрыв экономики России и сам был бы девственно чист то и отношение было бы к нему другое.

Вот ты вроде бы умный человек, но даже ты зачем-то передергиваешь.
Навальный никогда не призывал к санкциям против России, так его слова извратила пропаганда.
Он призывал к санкциям против олигархов.
Вы, надеюсь, понимаете разницу?

Его обращение доступно в ютубе и каждый может сам прослушать, что именно он говорил членам по международным делам Европарламента.
https://youtu.be/aQogApH2e80

За "умного" спасибо.Буду взаимен.Я не изучаю в подробностях всё что относится к навальному.Сознательного желания извратить что-либо не было,поэтому я посмотрел ролик.Да,сказано санкции против олигархов.Я дополнительно посмотрел,почитал.

"Санкции Евросоюза должны быть нацелены на деньги. И российские олигархи, не только старые, но и новые <…> должны стать мишенью санкций», — объявил Навальный."-надеюсь это правильная цитата.

Теперь вопросы к тебе.Кто является хозяином всего в России?Народ или олигархи?Думаю ответ очевиден.Теперь следующий.Если ударить по деньгам людей которые имеют реальное влияние на благосостояние всех окружающих то полагаешь что простых людей проблемы не коснутся,они будут получать в прежнем объёме и зарплаты,и услуги,уровень благосостояния их останется прежний?Или олигархи желая снизить потери сократят выплаты,количество рабочих мест и т.д.?
Чатланен 26 мар 2021 в 12:36
4
Цитата (alex7722 @ 26.03.2021 - 11:25)
Россия занимает первое место в мире по производству
Россия занимает первое место в мире по экспорту
Россия занимает четвёртое место в мире по добыче

Россия занимает первое место в мире по общей стоимости произведённых

Вопрос, с какой рентабельностью и сколько это в долларах на душу населения, 80% которого ни к производству, ни к добыче отношения не имеет.
Миттеран 26 мар 2021 в 12:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
ТС просто ****.
Начал читать его "перечень достижений" и кроме лопаты на ум ничего не пришло. Копать, копать и копать. Рудокоп хэ**в) Там одни природные ископаемые. В XXI веке блеать! Корешков на обед иди накопай.
Про приколы типа неимеющеаналогов даже не насмешил.
И при этом человек, пописывающий такие простыни в интернете считает себя минимум не глупым. Вот это уже смешно)
fireofsteel 26 мар 2021 в 12:37
Приколист  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (RksW @ 26.03.2021 - 12:28)
Квартира есть. Машина есть. Дача есть. Летом там живем. В отпуск спокойно пару раз в год могу выехать. С женой в рестораны ходим изредка. Не голодаем. Ребенок младший бесплатно ходит на айкидо, рисование, танцы, пение. В садике какие то кружки бесплатно. За сам садик правда платим, 2 000 в месяц. Дороги делают. Дома новые вокруг строят. Все общение с государством сведено к минимуму, через госуслуги или МФЦ. Время на это тратится минимум. Гаишники взятки не требуют, если останавливают. К врачам жена ходит по страховке бесплатно. Иногда правда платит, за какие то, кого нет в бесплатном доступе. За ребенка так вообще нигде не платили в больницах. Все бесплатно, и не в сараях, с современным оборудованием.

Я работаю, жена работает. Да, наверное хотелось бы больше денег. И квартиру поновее и побольше и машину так же. И в отпуске круглогодично. И не работать, а деньги чтобы платили. Но чувствую, что сразу же начну писать, что вокруг все хуево, как только перестану работать, в надежде что государство то все за меня сделает.

p/s/ Ах да, работа в частных структурах. У обоих. Ну и понятно много руками делаю сам.

Интересно где это люди за садик 2к платят.
Ты забываешь, что в стране помимо тебя ещё 100 миллионов, из которых только по официальной статистике больше 10% за гранью нищеты. Они получают меньше 12 т.р. в месяц.
Но по хорошему стоит считать нищими всех, кто получает меньше 20к - люди элементарные одежду и обувь вынуждены в кредит брать

Рекомендую. Набираете в яндексе "платеж за садик сколько стоит" и читаете, сколько стоит официально ДС по стране. У нас около 2000.

А по поводу "забываю". Нет, я не забываю. Статистика вообще забавная вещь. Убили Васю, это 1% из 100. А для Васи это 100%.

Мне пишут что вокруг все хуево. Я привел свой конкретный пример. Не вдаваясь в миллионы, которые якобы живут хуже. Я в деревне бываю очень часто. Я сам из деревни. И что я там вижу? Кто хочет работать, прекрасно такую возможность имеет, цениться, и живет достаточно, чтобы покупать машины, делать хорошие ремонты дома, строить дома.
Все не сразу, но не бедствует. Тем не менее я не буду писать, что все радужно. Но и писать, что в стране хуево, на основании того, что я вижу вокруг не вижу никакого смысла. Если представить что 100 миллионов живут хуево, это значит что как минимум каждый второй меня окружающий живет за чертой бедности. Вы их видите? Я нет.

Bulett 26 мар 2021 в 12:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Удивительно хорошо живет ТС-ская Россия. Цифры убедительные, первые места, 6 место в экономике.
Может пора и о гражданах позаботиться?
Потому что не дело - экономика на 6м месте, а уровень жизни за сотку улетел.
Почему на гречку, картошку и еще чего-то там первые места по поставкам, а они дорожают на четверть в год?
Масло попадает в чемпионы, цену умножаем на два. Сахар.
Может это и есть хамство - наглое, грубое, нежелательное и безнаказанное обращение со своими гражданами, которое пытаются перенести и во внешнюю политику?
Dryusan 26 мар 2021 в 12:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Ну успехи на лицо))))
Осталось выяснить один вопрос. Кроме как на бумаге , эти успехи где то еще видно?
Ну и заключительный , государство процветает , а что же страна так плохо живет?
УЛукоморья 26 мар 2021 в 12:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Dryusan @ 26.03.2021 - 12:37)
Ну успехи на лицо))))
Осталось выяснить один вопрос. Кроме как на бумаге , эти успехи где то еще видно?
Ну и заключительный , государство процветает , а что же страна так плохо живет?

Вы голодаете ?

alex7722 автор 26 мар 2021 в 12:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Sabre @ 26.03.2021 - 12:27)
Теперь по поводу России и "цивилизации" запада. Мы этой "цивилизации" наелись в своё время, как и попыток, так сказать, "ввести Россию в её лоно". Как силовых 1941-1945 гг, так и не совсем силовых - с 1991 г.  Почему-то всегда эти попытки сопровождались разрушениями, всплеском насилия и ускоренным сокращением численности населения нашей страны.

Петр Великий был другого мнения. И я, честно говоря, рад, что он в свое время не слушал таких умников, как ТС.

Петр Великий входил в лоно западной цивилизации с позиции силы, а не с позиции просителя. И брал только то, что считал нужным. Почувствуйте разницу.

И да, он сам говорил, что ему очень повезло в том, что основные европейские игроки проморгали момент усиления России, занятые войной друг с другом за Испанское наследство.

Это сообщение отредактировал alex7722 - 26 мар 2021 в 13:07
АРИКЕ 26 мар 2021 в 12:39
-5
Цитата (LondoM @ 26.03.2021 - 12:28)
>
Каддафи кредиты России так и не вернул, буквально купаясь в нефтедолларах.

Поэтому за него впрягаться и не стали.
Другим наука!

Это сообщение отредактировал АРИКЕ - 26 мар 2021 в 12:42
exex123 26 мар 2021 в 12:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (СэмюэльВаймс @ 26.03.2021 - 12:32)
Цитата (crystal76 @ 26.03.2021 - 00:51)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 26.03.2021 - 11:48)
Цитата (Фафнир @ 26.03.2021 - 00:31)
то есть всепропвльщикам в методичке нужно зачеркнуть мировая бензоколонка и написать мировая кормушка lol.gif

А должна быть мировым пожирателем? Закупать плохо, продавать плохо?

Плохо продавать ресурсы и закупать пальму. Это какая-то невероятная по сложности для вас мысль? biggrin.gif

Покажите страну, которая продает только интеллектуальную собственность, но не ресурсы, Ватикан? cool.gif

Что вы, как патриот сделали для страны? Бычок утренний хоть подобрали?

А нужно грудью бросаться на амбразуру, что-бы страна жила? Прошли те времена.
crystal76 26 мар 2021 в 12:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (УЛукоморья @ 26.03.2021 - 12:19)
Давайте ка я сегодня за кремлешлепол выступлю . Хоть развлечемся .

Хреново у тебя получается, если честно. Сарказм торчит арматурными прутьями из каждого поста tongue.gif
УЛукоморья 26 мар 2021 в 12:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (exLeft @ 26.03.2021 - 12:35)
а успокоится не могут. Представь себе. Оказывается его система управления местными кланами по факту держалась только на сапоге, представь.
А на счет воюющих там человеков - глядишь вова не дружил бы с некоторыми генералами все бы и кончилось.
Да и есть одна организация которую все бомбят но с которой как то все при этом дружат.
Сколько лет в сирии бомбят ее

Тогда только за Путина , я правильно вас понял ?

fireofsteel 26 мар 2021 в 12:40
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (LondoM @ 26.03.2021 - 12:32)
Цитата (Reichstag @ 26.03.2021 - 11:32)
У тебя везде первые места, а живём всё равно хуёво. Может прав был Невзоров?

Все достижения нашей страны идут на экспорт, всё природные ресурсы так же. Это не достижение, это проституция. Но когда-то это тело постареет, и его перестанут трахать. И тогда всей стране придёт полный пиздец, и 90-е покажутся раем.

Про процессоры вообще охуенно, сделали аналог селерона 15-ти летней давности, по гос заказу распилили на этом миллиарды, а теперь гордимся этим невъебенно. Сколько людей в магазине купили это говно? А я тебе отвечу, пара блогеров для обзоров, и никогда этот шлак не пойдёт на рынок.

Город проживания - Москва. faceoff.gif

Ээм, да, я из Москвы. Родители там живут. Но всю жизнь, поскольку отец военный катаюсь по таким гарнизонам, что вам и не снились. От Дальнего Востока, до глухомани, откуда до ближайшего города часов 6 пилить на разных транспортах.
И живу уже лет 25 в Нижнем Новгороде. Поскольку в одном из поселков Нижегородской области отец заканчивал службу.

Так что не ко мне.
LondoM 26 мар 2021 в 12:40
2
Цитата (fireofsteel @ 26.03.2021 - 12:37)
Если представить что 100 миллионов живут хуево, это значит что как минимум каждый второй меня окружающий живет за чертой бедности. Вы их видите? Я нет.

Эй, чувак, ты не забыл что в Москве живешь??? Переезжай на годик ПМЖ за 100 км от МКАД и расскажи уже тогда кто и что тебя окружает.
УЛукоморья 26 мар 2021 в 12:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (crystal76 @ 26.03.2021 - 12:39)
Хреново у тебя получается, если честно. Сарказм торчит арматурными прутьями из каждого поста

Ну извините , я только учусь .

Дмитрий8182 26 мар 2021 в 12:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Теперь по поводу России и "цивилизации" запада. Мы этой "цивилизации" наелись в своё время, как и попыток, так сказать, "ввести Россию в её лоно". Как силовых 1941-1945 гг, так и не совсем силовых - с 1991 г.  Почему-то всегда эти попытки сопровождались разрушениями, всплеском насилия и ускоренным сокращением численности населения нашей страны.

А что за попытки такие в 1941-1945? Лендлиз, стратегические бомбардировки Германии, продовольствие и второй фронт? why.gif

Это сообщение отредактировал Дмитрий8182 - 26 мар 2021 в 12:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 921
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх