Чехи о взрывах и "Петрове" с "Бошировым"

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
doctorlama 25 апр 2021 в 10:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ККМихельсон @ 25.04.2021 - 10:24)
Цитата (губерБарнео @ 25.04.2021 - 09:47)
это аллигория. эзопов язык.  а соседи у меня отличные.  открою секрет отличных соседей- это сильно зависит от себя самого.

аллИгория?

и из зопы язык.... lol.gif
yaphunter 25 апр 2021 в 10:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (губерБарнео @ 25.04.2021 - 11:25)
Цитата (yaphunter @ 25.04.2021 - 10:09)
Цитата (губерБарнео @ 25.04.2021 - 10:47)
это аллигория. эзопов язык.   а соседи у меня отличные.  открою секрет отличных соседей- это сильно зависит от себя самого.

Аллегория. Это не секрет. Согласен. Но если сосед завистливый мудак, то стелиться перед ним бесполезно.

знаю способ, который заставит чехов застроить всю рф заводами шкода. пока мешают старцы из 20 века

Как чехи могут застроить Россию шкодами если Шкода теперь принадлежит немцам? Или это опять аллегория? Да и зачем им конкуренты?
pravdavsegda 25 апр 2021 в 10:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
очередное хайле ...
SrakoZerg 25 апр 2021 в 10:34
ебу хохлов  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Bomos @ 25.04.2021 - 10:23)

Как думаете взрыв этого склада помог в победе над Украиной.
Ее военная мощь сильно уменьшилась?
Стоило это того что сейчас будет разрыв отношений и наш единственный союзник в Европе (президент Земан всегда поддерживал Россию) становится нашим врагом.

Ну если мы принимаем версию о том, что боеприпасы предназначались для Украины и мы их взорвали то...
В войне все средства хороши... это первое. Так или иначе на то были причины, просто так бы этого не делали. И в любом случае, 150 (?) тонн там зворвали... сколько могут унести жизней 150 тонн боеприпасов? Не европейцев, а людей с донбасса, например?
Второе.. странный союзник, который поддерживает Украину боеприпасами в потенциальной войне с Украиной.
Нет у нас в Европе союзников настоящих, нету. Есть симпатизирующие, но только в своих собственных интересах. Эрдоган нам вроде тоже симпатизирует, но в случае чего - с высокой колокольни он на нас... что уже много раз и делал.
Стоили ли те жизни (русских людей) , которые не были отняты этими боеприпасами, ссоры с Чехией? Хм.. ну, я считаю, что да.
Опять же, эти рассуждения верны, если мы принимаем версию про Украину и нашу руку в этом деле.
ДедСтанислав 25 апр 2021 в 10:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Германское издание World Economy, только начало свое расследование и уже поймало чехов на искажение очевидных фактов.
Так, чешские власти заявляли, что к инциденту причастен один из сотрудников посольства России в Чехии, который продолжал работать в стране вплоть до высылки российских дипломатов. При этом авторы материала указали, что обычно российские дипломаты работают на одном посту от трех до четырех лет. «Если сотрудник посольства России в Праге действительно участвовал в подобном диверсионном акте, то вряд ли он еще работает в Чехии. Чешское обоснование выглядит неубедительным», — говорится в статье.
Авторы издания обратились за консультацией к немецким экспертам в области минно- взрывного дела. Получив данные о классификации хранящихся на складах противопехотных мин, специалисты пришли к однозначному выводу.
Противопехотные мины чешской армии, хранились на складах нелегально. Прага должна была отказаться еще в 1997 году после присоединения к Оттавскому соглашению о противопехотных минах и утилизировать их в соответствии с конвенцией.

Дотошные немцы поймали чехов на лжи относительно взрывов. Обвинение против России разваливается на глазах

Достоверно установлено, что данные боеприпасы хранились на складах более 20 лет. «Но, скорее всего, они были значительно старше, возможно, еще времен «холодной» войны, то есть, по крайней мере, [старше] 30 лет», — отмечается в материале.

По однозначному выводу немецких военных инженеров, хранящаяся десятилетиями взрывчатка имеет тенденцию к спонтанному разложению и, таким образом, взрыву, особенно если они хранятся неправильно.

По их словам, к подобным выводам пришли не только немецкие сапёры, но и специалисты ОБСЕ.

Таким образом, с большой долей вероятности, можно утверждать, что мины взорвались сами. Особенно учитывая то факт, что способ хранение мин на складе не выдерживает никакой критики.

Ну и совсем из разряда абсурда. Установлено, что взрывы на складе боеприпасов произошли 16 октября и 3 декабря 2014 года. Чешские разведчики сделали вывод , что «российские диверсанты» совместно с сотрудниками посольства, путешествуют по малонаселенной чешской местности, где каждый человек на виду и взрывают склады с разницей в полтора месяца.

https://cvn21.ru/1165-dotoshnye-nemcy-poima...a-glazah/?amp=1
shaptmos 25 апр 2021 в 10:39
2
Цитата
В версии властей Чехии о причастности представителей российских спецслужб к организации взрывов на военных складах во Врбетице в 2014 году есть ряд несостыковок. Их увидело германское издание World Economy, передает «Московский комсомолец» в субботу, 24 апреля.

германское издание оно такое германское, там главред, чистокровный ариец, коренной берлинец Александр Сосновский из славного города Киева.
известен в частности тем, что:
Постоянный участник передач на российском телевидении: «Вечер с Владимиром Соловьевым», «60 минут», «Право голоса» и других.

а так да, можно даже говорить, мол, смотрите, даже немцы признали, не чисто там все)))
EVM 25 апр 2021 в 10:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (SrakoZerg @ 25.04.2021 - 10:34)
Ну если мы принимаем версию о том, что боеприпасы предназначались для Украины и мы их взорвали то...

"Мы их взорвали".

Какой вы... дерзкий и ловкий.
Удалённо с дивана взрывать умеете.

Цитата
В войне все средства хороши...

Минутчку: "Нас там нет".
Забыли?
О какой войне вы сейчас?
SrakoZerg 25 апр 2021 в 10:41
3
Цитата (EVM @ 25.04.2021 - 10:27)
Цитата (SrakoZerg @ 25.04.2021 - 10:14)
Может и они, может и не они. Кто его знает?

Если в программе "Время" не сказали, значит никто не видел и никто ни о чём даже не догадывается.

"А я в домике".
"Это не мы".
"Кто признался, тот и обосрался".
"Бе-бе-бе".

Человек невиновен, пока его вину не доказали... Пока доказательства неубедительны... Времени прошло много, очень много, этих двух товарищей засветили уже давно, почему сразу не всполошились на общей волне? И сейчас время выбрано очень удачно, когда речь идет о постройке АЭС и закупке вакцины... а это огромные деньги. В таких делах всегда нужно искать деньги. Иначе, для чего было устраивать этот скандал? Из принципа? В политике так не делают. Тем более спустя столько лет. Возможно это все правда и они держали этот козырь для такого вот случая, возможно козырей особых не было и решили выехать на этом, а что, европейцы это схавают очень быстро. Как итог, кто то получит охрененные дивиденды с этого всего.
EVM 25 апр 2021 в 10:42
-4
Цитата (SrakoZerg @ 25.04.2021 - 10:41)
Пока доказательства неубедительны...

Да к чему это.
"Это не мы", и всё тут.
ULtoR 25 апр 2021 в 10:42
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (губерБарнео @ 25.04.2021 - 13:28)
Цитата (ULtoR @ 25.04.2021 - 10:25)
Цитата (губерБарнео @ 25.04.2021 - 12:25)
Цитата (kuzvv @ 25.04.2021 - 09:20)
Цитата (slavyano @ 25.04.2021 - 08:26)
Тролли ёбаные, читали до конца то? Эти два дружка били за каким-то хуем на складе, и есть видео записи.

Я прошу прошение, а есть видео или какойто пиздабол вроде тебя сказал что есть видео? Это во первых а во вторых наличие такого видео не является доказательствам что они это сделали это крайне КОСВЕННАЯ улика, причем улика которою можно подделать или выдать их посещение с другого объекта за этот. Через 7 лет видео уже не является каким либо доказательством.

можешь до посинения отвергать видео, но увы , чехи захотели выкинуть из своего дома опасных личностей. это их дом , они своего добьются. развлекайтесь рязанским сахаром.

У меня есть видео, что тебя долбит конь в сракотан, а ты радостно кричишь при этом: "Иго-го-го", но я его никому не покажу. Ты можешь это все отрицать, но лучше иди и развлекайся рязанским сахаром и коню своему кусочек оставь. Как тебе твоя ущербная логика, но примененная уже к тебе?

господа патриоты, вы своими долбежками в зад уже весь ЯП засрали. пора наверное 911 нажимать

Господа идиоты, когда вас обвиняют в чем-то хорошо бы получить доказательства этого чего-то и хоть вы и идиоты, но я вам не желаю, что бы к вам в случае чего, ну например в суде, была применена ваше же логика. Вы в моем предложении увидели долбежку в жопу, а я писал отнюдь не про нее.
Bomos 25 апр 2021 в 10:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Bomos @ 25.04.2021 - 10:23)

Как думаете взрыв этого  склада помог в победе над Украиной.
Ее военная мощь сильно уменьшилась?
Стоило это того что сейчас будет разрыв отношений и наш единственный союзник в Европе (президент Земан всегда поддерживал Россию) становится нашим врагом.

В войне все средства хороши... это первое. Так или иначе на то были причины, просто так бы этого не делали. И в любом случае, 150 (?) тонн там зворвали... сколько могут унести жизней 150 тонн боеприпасов? Не европейцев, а людей с донбасса, например?
Второе.. странный союзник, который поддерживает Украину боеприпасами в потенциальной войне с Украиной.
Нет у нас в Европе союзников настоящих, нету. Есть симпатизирующие, но только в своих собственных интересах. Эрдоган нам вроде тоже симпатизирует, но в случае чего - с высокой колокольни он на нас... что уже много раз и делал.
Стоили ли те жизни (русских людей) , которые не были отняты этими боеприпасами, ссоры с Чехией? Хм.. ну, я считаю, что да.
Опять же, эти рассуждения верны, если мы принимаем версию про Украину и нашу руку в этом деле.

По вашей логике , для нашей безопасности, нам надо взорвать все склады боеприпасов в Европе.
Не помню в какой период в конфликте на Донбассе у Украины наблюдалась нехватка боеприпасов.
Представьте что будет если с такой же аргументацией украинские Петров и Боширов начнут взрывать склады в России.

Это сообщение отредактировал Bomos - 25 апр 2021 в 10:47
matosh 25 апр 2021 в 10:43
Приколист  •  На сайте 5 лет
-1
Наследили пацаны крепко. И ещё наследят, судя по всему

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yaphunter 25 апр 2021 в 10:44
-1
Цитата (EVM @ 25.04.2021 - 11:11)
Хотя, подозреваю, что Вы никогда в Праге не были.
Зачем она вам.

А зачем она нам? Пожрать, попить пиво и потом выссать и высрать 150-200 труб?
Или все едут туда на шпили-вили полюбоваться?
oldcrazydad 25 апр 2021 в 10:44
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
1
kastet27
Цитата
Взрывы на складе боеприпасов произошли 16 октября и 3 декабря 2014 года

Блин, я ж как раз в октябре 2014-го в Праге был

Чехи о взрывах и "Петрове" с "Бошировым"
неходос 25 апр 2021 в 10:47
.  •  На сайте 16 лет
3
ралли,грибники,два охранника, а потом узнаем что груз был застрахован за сутки до ЧП?
yaphunter 25 апр 2021 в 10:49
1
Цитата (EVM @ 25.04.2021 - 11:42)
Цитата (SrakoZerg @ 25.04.2021 - 10:41)
Пока доказательства неубедительны...

Да к чему это.
"Это не мы", и всё тут.

"Это вы" и все тут.
SrakoZerg 25 апр 2021 в 10:49
-2
Цитата (EVM @ 25.04.2021 - 10:40)

"Мы их взорвали".

Какой вы... дерзкий и ловкий.
Удалённо с дивана взрывать умеете.

Цитата
В войне все средства хороши...

Минутчку: "Нас там нет".
Забыли?
О какой войне вы сейчас?

Я извиняюсь, вы прикидываетесь дурачком, или все же?.. )
"Мы их взорвали" - мы , это Российские спецслужбы. Мы - это страна Россия, к которой так или иначе отношусь я и спецслужбы из Чешской версии произошедшего (ну я думаю тебе это и так понятно, просто дурачком прикидываешься, чтобы... чтобы немного поязвить про диванность)

Минуточку: в 2014 году обстановка была несколько другая и вариантов развития могло быть очень много. и тогда же мы, например, в Крыму были. Там люди как бы наперед все варианты продумывают, а не просто говорят "нас там нет" и умывают руки.
И война могла быть.

И в принципе, не стоит все воспринимать буквально, в лоб. Или до вас смысл фразы этой не доходит? Она не только лишь к официальной войне применима...

В общем это, желчь свою прибереги что ли )
Ллангольер 25 апр 2021 в 10:50
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Чехи уже как хохлы себя вести начали. Типа -"а нас то за что?!".

Хотят и оружием мразоту снабжать и чтоб им ничего за это не было.

Несерьёзная нация. Тупойобнутая.
Joesder 25 апр 2021 в 10:52
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (slavyano @ 25.04.2021 - 08:26)
Тролли ёбаные, читали до конца то? Эти два дружка били за каким-то хуем на складе, и есть видео записи.

Видно чего есть? Видео записи в журнале посетителей, которая сделана синей ручкой? Не томи, колись уже что за видео и где оно!? alik.gif
Гонобобель 25 апр 2021 в 10:52
6
Вооруженные силы Украины (т.е. министерство обороны государства, Карл! ) закупает оружие у кого-то частника в ебенях? Блин, да они по степени олигофрении составляют достойную конкуренцию обосранным новичком трусам Навального.

shaptmos 25 апр 2021 в 10:57
-1
Цитата (Ллангольер @ 25.04.2021 - 10:50)
Чехи уже как хохлы себя вести начали. Типа -"а нас то за что?!".

Хотят и оружием мразоту снабжать и чтоб им ничего за это не было.

Несерьёзная нация. Тупойобнутая.

5 стадий принятия неизбежного

Отрицание ...
Гнев - вы сейчас вот здесь
Торг ...
Депрессия ...
Принятие

ща наоскорбляетесь, остынете, и начнете стадию торга, как ваши коллеги.
kuzvv 25 апр 2021 в 10:59
3
Цитата (кошмариккк @ 25.04.2021 - 09:57)
Хз про Чехию , но если б эти двое действительно гражданские были , они бы уже и Малаховым были бы найдены и интерьвьюированы и другими желтыми СМИ . Не захотели бы общатся с прессой , сейчас бы одноклассники бы у Малахова сидели , или родственники друзья интерьвью бы за деньги давали.

А их как буд то нет. Мелькнули в начале скандала на RT и все , тишина. Об этом никто не задумывался ?

Я дико извиняюсь а что кто то здесь утверждает что они гражданские? Вы не могли бы указать на таких товарищей? Я вот вообще не знаю кто они и где они. Мало того если вдруг окажется что это потомственные шпионы диверсанты со времен Петра первого я вообще не удивлюсь. Только как это относиться к бреду о том что якобы есть доказательства но мы вам их не покажем. Ну ладно видео наверняка потерли но сканы паспортов то где? Как вообще можно что то утверждать не давая НИКАКИХ доказательств?
EVM 25 апр 2021 в 11:00
-1
Цитата (SrakoZerg @ 25.04.2021 - 10:49)
"Мы их взорвали" - мы , это Российские спецслужбы.

Аа, так вы из внутренних органов?
И цвета, видимо, соответствующего.
Bomos 25 апр 2021 в 11:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
А по-моему это все дискредитация нашего президента. Кто то его все время подставляет.
Он столько хорошего для страны делает, а получается все хуже и хуже.

Это сообщение отредактировал Bomos - 25 апр 2021 в 11:00
yaphunter 25 апр 2021 в 11:00
10
В Чехии работают три российских ядерных реактора. Много лет Россия исправно поставляет топливо. И вообще никаких проблем.
Чехи теперь хотят четвертый реактор. Подают заявки США, Южная Корея, Китай, Россия. Появляются уши Шерхана. Табаки возбуждается. Китай - не надежен, мало опыта - в топку. Что придумать с Россией? Реактор надежен, опыт есть, полный комплекс услуг как у Кодака "Вы нажимаете кнопку - всё остальное делаем мы", предложение самое дешевое, да еще в кредит, да еще работы будут выполняться чешскими фирмами по субподряду. Что делать? Опаньки. Два агента ГРУ являются миру.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 531
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх