Москвичи, а что мы такие охеревшие?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alkras 26 авг 2021 в 09:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Lelik72RUS @ 26.08.2021 - 08:44)
На каком языке-то объясняют? На русском?
Я Вам щас открою секрет Полишинеля: все эти чебуречины очень здорово понимаю по-русски, когда речь заходит о деньгах-зарплата там, аванс.
А вот когда дело доходит до предъявления к ним каких-то требований, а не приведи Аллах, претензий, ебало кирпичом и "картина маслом":

Когда служил, были у нас бойцы киргизы.
По русски ни шурум-бурум, окромя фразы нОга болит от сапога, мозоли набил значит.
Так вот, когда им ихние деды пиздов вставили, они сразу по русски прямо как Пушкин заговорили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
экобум 26 авг 2021 в 09:55
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Rambrero @ 26.08.2021 - 08:45)
Я питерский, мне пох.

Ну-ну... Пох ему. Тут этих граждан до ж...

xspirit77 26 авг 2021 в 09:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
я россиянин с подмосковной пропиской еще пару лет назад, в московский садик было нереально попасть никак!!! потом получил московскую прописку и только тогда смогли устроить ребенка в сад. в нашей группе половина россиян, 3-е (китайцы/въетнамцы) остальные из южных республик
Vik74 26 авг 2021 в 09:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Да пиздец совсем. Был у меня случай на работе - тоже один приехавший выдал : мне , говорит , зарабатывать на квартиру нужно , у а тебя и так есть...... и тут я ахуел. Мне , значит , ни чего не надо зарабатывать , а им, сукам приезжим, из-за которых цены растут в том числе все нужно ...... А чурки в конец ахуели.
Веско 26 авг 2021 в 09:57
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (BillyBonzz @ 26.08.2021 - 09:49)
Цитата (ULtoR @ 26.08.2021 - 09:37)
Азиаты даже азеров вытеснили, их просто за несколько лет стало в разы больше, причем они все с женами, с детьми, с родителями и их всех отсюда по хорошему уже не выпиздить.

Азеры сами ушли, никто их не вытеснил. Просто в Азербайджане президент Алиев жизнь наладил, нефтяные доходы направлил не в карманы своих друзей олигархов а на развитие страны и там стало комфортно жить, работать и зарабатвать, вот азеры все и подались к себе на родину.

Фантазёр, ты меня называла....
Foursquare 26 авг 2021 в 09:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
адекватным детям вообще в ближайшее время придется нелегко. В моем доме в ЖК в МО живет симейка киргизов(или что-то подобное), отец таксист, мать уборщица в нашем же доме, так вот у них есть пиздюк, которые уже отметился кражей самоката и бросанием бутылок на машины из окна, и вот вижу что он уже предводитель компании состоящей из детей мигрантов, шарятся по району, сейчас подрастут хз что будут делать.

А и наглость у них в крови, либо воспитании. Иду домой, подбегает пиздюк смуглый лет 8-10, и сходу - У вас не будет 150 рублей. Сказать что я охуел, ничего не сказать.
viktorych 26 авг 2021 в 09:59
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (dk1993 @ 26.08.2021 - 09:45)
При скинхедах такого не было, они очень нужны

При скинхедах они сюда меньше ехали и экономическая обстановка была другая.

Максимум где они встречались - дворники и уборщики.
+ застройщиков в Москве было мало (как и объектов).

Позже темпы строительства выросли, и начали завозить "иностранцев" в качестве тупой рабочей силы (огни еще и дёшево обходились). Ну а дальше - всё пошло как по маслу. В аулы пошли поступления денег, местные семьи начали богатеть за счет одного человека работающего в Москве.

romich88 26 авг 2021 в 10:01
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 26.08.2021 - 08:44)
Щас они диаспору подключат и ты будешь с ребенком сидеть

С ее ребёнком

AliceInHell 26 авг 2021 в 10:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
den82
вам тут уже все разжевали https://www.yaplakal.com/forum35/topic2317859.html
пиздуйте работать, плитка сама себя не переложит.... gigi.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал AliceInHell - 26 авг 2021 в 10:01
lisets 26 авг 2021 в 10:05
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Opportunity @ 26.08.2021 - 08:54)
смех смехом, а скоро сам будешь пытаться сдать своего несчастного ребенка в садик с понаехавшими и причина - в самом себе
Сколько рожаешь - одного, ну максимум двух? Ну заебись, было два человека - стал один. А они рожают по 4-5 минимум - вот и считай.

Идите нахер, рожальщики. Они рожают ради количества, им пофиг на умственное развитие, главное, чтобы дома помогали и жили по заветам диких предков. Современные цивилизованые люди рожают с прицелом на развитие и образование ребенка. Тут больше двоих потянуть сложно, и материально, и морально.
Так что либо приток смуглых много рожающих ограничивается государством, либо белые скатываются до уровня плодящихся каждый год макак.
И вопрос всем адептам рожания пачками: у самих-то сколько?
Tural 26 авг 2021 в 10:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
-6
Цитата (BillyBonzz @ 26.08.2021 - 09:49)
Цитата (ULtoR @ 26.08.2021 - 09:37)
Азиаты даже азеров вытеснили, их просто за несколько лет стало в разы больше, причем они все с женами, с детьми, с родителями и их всех отсюда по хорошему уже не выпиздить.

Азеры сами ушли, никто их не вытеснил. Просто в Азербайджане президент Алиев жизнь наладил, нефтяные доходы направлил не в карманы своих друзей олигархов а на развитие страны и там стало комфортно жить, работать и зарабатвать, вот азеры все и подались к себе на родину.

где он, этот как вы говорите мудрый правитель Алиев? я поеду туда где именно он существует и сделал из страны райский уголок.
а не тот, кто слабак и трус.
лично для меня г-н Путин сильный правитель. и не боится слышать критику в свой адрес.

по поводу про сокращение эмигрантов среди азербайджанцев, наверное той лафы в России больше нет или же не малая часть подалась на Запад. толком неизвестно.
но в Азербайджан вряд ли многие захотят вернуться.

Это сообщение отредактировал Tural - 26 авг 2021 в 10:12
glumator 26 авг 2021 в 10:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Rambrero @ 26.08.2021 - 08:45)
Я питерский, мне пох.

Ну и зря. у ты видимо еще своего ребенка в детский сад не устраивал.
У меня школьный друг жалуется по этому поводу: живет в муровейнике в Мурино, там один детский сад на хрен знает сколько домов, и 3/4 в этом саду дети наших друзей из ближнего зарубежья. Большинство детей по русски не понимает и не хочет учиться понимать, сад даже воспитателей уже выбирает со знанием этих языков.
Ему приходится ребенка в центр города возить в платный сад, там всего 1 узбек на 10 русских детей.
Aprovokateur 26 авг 2021 в 10:08
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Скоро понаехавших с коренными путать будут, масквабат. Вот Шойгу и задумался в сибирь свалить в новые города, в надежде свалить от чуркобесов.)

Sealxo 26 авг 2021 в 10:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Обращение к Мэру Собянину :
pray.gif

Сова82 автор 26 авг 2021 в 10:14
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Motorisk @ 26.08.2021 - 09:27)
Как то котолампово, не верю. Или автор не дописал, что её в итоге вышвырнули оттуда. И как он разговор слышал, он ребенка водит к заведующей в кабинет?

Я уж не знаю выкинули или нет я ушёл. Выше твоего сообщения написал. Что да как.

mrzorg 26 авг 2021 в 10:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (cat2015 @ 26.08.2021 - 08:31)
Цитата (mrzorg @ 26.08.2021 - 09:27)
Цитата (den82 @ 26.08.2021 - 07:41)
Сейчас отвёл ребёнка в сад и застал такую сцену.
Какая то мамаша из средней Азии привела ребёнка устраивать в детский сад.
Вот прям взяла ребёнка, привела и говорит, -записывайте сейчас и первого числа будем ходить.

"Мы сюда приехали зарабатывать, нам некогда сидеть с ребёнком. Местные могут подождать и сами с детьми посидеть."

Ну чо, посконыши, голосователи за едрисанскую затупинскую власть, нАчало до вас доходить, какое будущее вас в Скрепостане ждёт? Это ещё цветочки, погодите лет 15. cool.gif

Ты реально думаешь что рядовые голосуватели своими пипирками вообще хоть что-то решают во внутренней политике царя-пудинга? Ну ты смешной))) Я так думаю они голоса вообще чисто по приколу считают, от нихуянеделания.

Ты ещё скажи, что 76% быдло-электората - это выдумки Госдепа gigi.gif
adzver 26 авг 2021 в 10:22
Равнодушный циник.  •  На сайте 8 лет
-1
Москвабад. Скоро нужно будет ограду ставить! Что бы они оттуда в остальную Россию не поперли.

BeerNinja 26 авг 2021 в 10:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
На самом деле все верно сказала.
Сам несколько раз помогал приезжим устроить детей в сад, там тот еще квест, особенно для неместных.
Дитилин 26 авг 2021 в 10:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У дочери в классе всего двое, самандар и акрамжон
Причем, учатся лучше рюських распиздяев (двое уже на учёте в ПДН, и это всего лишь пятый класс)
Сибирь

burialrat 26 авг 2021 в 10:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (lisets @ 26.08.2021 - 10:05)
Цитата (Opportunity @ 26.08.2021 - 08:54)
смех смехом, а скоро сам будешь пытаться сдать своего несчастного ребенка в садик с понаехавшими и причина - в самом себе
Сколько рожаешь - одного, ну максимум двух? Ну заебись, было два человека - стал один. А они рожают по 4-5 минимум - вот и считай.

Идите нахер, рожальщики. Они рожают ради количества, им пофиг на умственное развитие, главное, чтобы дома помогали и жили по заветам диких предков. Современные цивилизованые люди рожают с прицелом на развитие и образование ребенка. Тут больше двоих потянуть сложно, и материально, и морально.
Так что либо приток смуглых много рожающих ограничивается государством, либо белые скатываются до уровня плодящихся каждый год макак.
И вопрос всем адептам рожания пачками: у самих-то сколько?

У самих двое у жены в семье восемь, йа один брат помер в младенчестве.
Чем больше народу тем шансы что не долбоебы будут выше, из 8 трое устроились остальные кто сидит кто долбоебит но тоже есть куда применить если требуются, заставить кого либо не быть дебилом не выйдет а при 1 ребенке и вовсе пролет получается
smashSR 26 авг 2021 в 10:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Petrovka03 @ 26.08.2021 - 10:45)
Бритоголовые ребята в берцах, ау, где вы, когда так нужны!

так вы же их сами повывели..с воплями.. " фашисты дедывоевали..милиция.. в тюрьму". ..они же ни в чем не повинных обижали.. не? ну вот ..радуйтесь..

слава путину
Сова82 автор 26 авг 2021 в 10:35
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Morfei @ 26.08.2021 - 09:37)
Похоже на группу садов на щуке.
Старший туда ходил одно время.

Не,это в Северном.

komodov 26 авг 2021 в 10:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Petrovka03 @ 26.08.2021 - 08:45)
Бритоголовые ребята в берцах, ау, где вы, когда так нужны!

Выросли и откркстились от прошлого. А кто нет тот срок мотает. Стремное это дело все...

кукувсь 26 авг 2021 в 10:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (adammazer2 @ 26.08.2021 - 09:15)
Цитата (MiKor @ 26.08.2021 - 08:43)
Как бы не вышло так, что личинку азиата вместо киндера ТСа в сад не устроили

Так и выйдет, мы должны поддерживать дешевую рабочую силу и помогать ее плодить. Из-за пендемии их и так меньше стало и работодателям пришлось опуститься до найма местных через повышение зп, реально крайние меры же.

всё вранье до последнего слова. ну, или ты просто совершенно, абсолютно не в теме.
Minmatar 26 авг 2021 в 10:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
При "кровавом совке" эти ублюдки сидели по своим сраным кишлакам, а сидели они потому что "тюрьма народов" строила и развивала эти регионы. Заводы и предприятия, школы и больницы строили и не было шариата. Почти как люди жили. Нахуя из любимого кишлака ехать в какую то там Маскву, чтоб учиться и работать, когда у меня дома всё ОК, есть и работа и русская училка в школе преподаёт и знания в пустую голову вкладывает.
Хотели перемен? Получите.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 015
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх