Подскажите, как не платить алименты?

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FHD 19 сен 2021 в 12:50
Читайте этот пост  •  На сайте 13 лет
0
а что не спрашивал на Япе как заделывать?
GeorgeSKP 19 сен 2021 в 13:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Psynight @ 18.09.2021 - 13:42)
Сыну сколько лет? Суд, определение жилья с тобой, алименты уже будет она тебе платить. Мнение сына учитывается по моему с 13 лет.

С 10 лет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GeorgeSKP 19 сен 2021 в 13:27
0
Цитата (shaman4k @ 19.09.2021 - 11:17)
да вы задолбали, учитывать и решать разные вещи, с 14 решать может ребенок.
А учитывать может судья, сами понимаете на какукую из сторон оно встанет.
ЗЫ на своей шкуре все испытал, комент на первой странице читайте.

Не решать, а его мнение учитывается

Echisa 19 сен 2021 в 14:07
Поганище  •  На сайте 6 лет
0
Чтобы не платить алименты, лучше всего предохраняться. Да и хорошее дело браком не назовут. cool.gif
Dorgon 19 сен 2021 в 14:09
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Иск об определении места жительства ребёнка с Вами….

Stik2014 19 сен 2021 в 14:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BEZ1 @ 18.09.2021 - 13:54)
Цитата (Psynight @ 18.09.2021 - 13:42)
Сыну сколько лет? Суд, определение жилья с тобой, алименты уже будет она тебе платить. Мнение сына учитывается по моему с 13 лет.

Почти 12

С 10 лет. Суд учитывает желание ребёнка, с кем ему жить.

Это сообщение отредактировал Stik2014 - 19 сен 2021 в 14:54
Reddi777 19 сен 2021 в 14:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (nameofmynik @ 18.09.2021 - 13:49)
к юристу. Если ты на япе такие вещи спрашиваешь, то только к юристу. Сам ты не собирешь нехера.

А вообще, ты что бабу не ценишь? она рожала и даже вопитала его без ненависти к тебе. так пусть у неё будет своя жизнь, может она свою личную хочет наладить. ну и что что ребенок у тебя? тебе денег жалко? ты же мужик, ты ее заработаешь. Подработку возьми в конце то концов. Много тебе мужику то надо? а бабе кометику необходимо. Вот она наладит свою жизнь а там посмотрим. Не будь тряпкой, мог и квартиру ей купить.))))))))

Сарказм видимо :). Какая косметика? Крем 100 рублей, нехуй выебыватся. Моя мама вообще не красилась, и пох. Ндя.. Бывает, чо.

Reddi777 19 сен 2021 в 14:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Echisa @ 19.09.2021 - 14:07)
Чтобы не платить алименты, лучше всего предохраняться. Да и хорошее дело браком не назовут.

Ээ, так восточные "братья" нас точно потеснят. Придётся видимо мне тоже под старость поднатужится.. Раз молодёжь не хочет.

MurmanLUKE 19 сен 2021 в 15:29
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Есть вариант, что бывшая за@упится, когда перейдет вопрос в плоскость денег...

И дальше поимеет тя по суду, как захочет.

Поэтому думай, как обходится "малой кровью". Суд встанет однозначно на сторону матери, у тя ребёнка просто отберут.

Я не кидался во все тяжкие, миром договорились, пока всё норм. Уже шесть лет.

VirusX 19 сен 2021 в 15:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Суд, подтверждение, что ребенок живет с тобой. У ребенка с 10ти лет право выбора уже есть, и отмена твоих алиментов через суд и ответная подача на алименты на жену.
cherepanovea 19 сен 2021 в 15:34
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
0
Свидетели, видео фиксация. Суд.
wwdel9 19 сен 2021 в 16:42
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
В суд на порядок проживания ребёнка, с доказательствами нежелания матери заботиться о ребенке, видео, переписки, смс. Потом в суд на возмещение уплаченных алиментов за весь период, когда ребенок фактически проживал у Вас + исковое на алименты от матери с уплатой за весь период, когда ребенок проживал не с ней,- объединят в одно дело. В итоге: вернёт все деньги, что были потрачены не на ребенка + доплатит за весь период.
Опеку привлечет суд, они по-сути никто, или, скорее хотят такими казаться. ВСЁ РЕШАТЬ ЧЕРЕЗ СУД!
Gfksx72 19 сен 2021 в 16:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Блять, элементарно Ватсон: подать в суд заявление об определении места жительства ребенка и заявление о взыскании алиментов с мамаши сына. Будут соответствующие решения, отменишь судебный акт о взыскании алиментов с тебя.
Я ещё бы попробовал подать в суд заявление о приостановлении исполнения суд.акта о взыскании с тебя алиментов пока будут рассматриваться вышеуказанные иски.
Сын, как понимаю уже не грудной, его мнение будет учитываться при рассмотрении иска об определении его места жительства.
У тебя не плохие шансы , если верить тому что написано в старте

akcuoma 19 сен 2021 в 18:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
По требуй отчёт и чеки на что тратятся средства. Алименты можно тратить на образование, вещи, лечения и ещё на что то. На все бабские замуты нельзя. Если нет отчётов то суд отменит алименты.

gelezo131 19 сен 2021 в 21:31
0
самый верный способ не стругать детей
Strategiya 19 сен 2021 в 22:16
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (BEZ1 @ 18.09.2021 - 16:24)
Цитата
В смысле не знаете? Суд был по определению места жительства ребенка?

Но в любом случае, Вам сейчас самому надо в суд. Больше никак. Алименты так просто не отменяют. И лучше будет проконсультироваться с адвокатом, какие документы собирать, каких свидетелей найти и прочее. Плюс в том, что ребенок уже достаточно взрослый, чтобы его мнение учитывалось.

Год числилась у моих друзей в фирме, получала зарплату, поэтому на алименты не подавала. Когда фирму закрыли, она подала в суд на алименты. Потом меня нашли приставы и сообщили о долге. Я не знал о суде так как не жил по месту прописке. Поэтому точно сказать не могу.

Т.е. для того,чтобы получить деньги на содержание ребёнка,она должна была обязательно обратиться в суд? Почему вы на берегу не смогли договориться о выплатах на основании мирового соглашения. Там вы вместе определяете и оговариваете сумму,порядок и способ передачи денег.
И сейчас бы не потребовалось отменять алименты через суд и т.д.
У меня муж так платит. Причём сначала не было никакого соглашения оформлено-просто платил переводом(все квитки сохранялись на всякий случай). Мировое оформили лет через семь,после развода. Ежемесячно определили сумму и сезонно на верхнюю одежду,на подготовку к школе,отдельные оплаты за больницы. Идеальными их отношения с бывшей женой не назвать(мягко сказать),но ни разу у неё не появилось желания подать в суд. Наоборот,когда начинала возмущаться,что ей нужно срочно на что-то,то советовал подать на алименты-тут же возмущения улетучивались.
Недавно гостили дети у нас и за наш счёт-перелёты,экскурсии,проживание,новые вещи и т.д. более месяца. На автомате ежемесячную выплату отправил. А она молчит,не удивляется))) На следующий месяц оплату провёл,но зато дополнительные суммы сократил. Бывшая жена была недовольна,но деваться-то некуда,всё оговорено. При этом одной дочери уже 19,платить продолжает так же-девочка поступила на бюджет в институт.

При этом муж много лет платил кредит за дом,который они построили. Потом она от этого отказалась,побоялась,что он у неё отсудит часть дома в счёт своих оплат,хотя про раздел и не помышлял никто. Тогда мировое соглашение и подписали они.
Нужно всё же всегда стараться договариваться по-человечески,не доводить до судов изначально.

А по теме-да,теперь только через суд возвращаете всё. Удачи.

PS: немного не так написала,прошу прощения. У мужа не мировое соглашение,а письменное нотариально оформленное соглашение.

Это сообщение отредактировал Strategiya - 19 сен 2021 в 22:52
TAG 19 сен 2021 в 22:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Первое - если ребенок ходит в школу или сад.
Взять справку что Вы посещаете собрания, и вы его отводите и забираете.
Желательно положительный отзыв о вас из учреждения, которое посещает ребенок.

Второе - Зарегистрировать его у себя, по месту прибывания ребенка.

Третье - Обратится к местному участковому по несовершеннолетним и пояснить ситуацию.
Сопроводив ее фразой, ребенок со мной. Где его Мама я не в курсе, ребенком она не интересуется.

Далее он, скорее всего вызовет органы опеки.
Они скорее всего, а скорее всего точно.
- Опросят ребенка, с кем он живет и с кем хочет.
- Опросят соседей, как долго живет ребенок с вами и все ли в порядке.
Так что наладьте отношения с ними (соседями)

А далее, увы суд.
И два исковых.
1 - На подачу алиментов на мать
2 - На отмену исполнительного листа, на решение суда по алиментам с вас.

ALSERGARKH 19 сен 2021 в 23:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Всё правильно, обращаешься в опеку, объясняешь ситуацию, дальше они уже помогут, документы для суда состряпают, подскажут как чего и по идее на суде тоже должны присутствовать. Опека всегда на стороне ребёнка, а не родителей.
Удачи тебе, бро!
Juna 20 сен 2021 в 05:01
VVO  •  На сайте 14 лет
1
Нафига юристы свои дипломы получают faceoff.gif когда можно на япе все узнать...
SluchainoTut 20 сен 2021 в 05:06
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (olew @ 18.09.2021 - 13:46)
Просто

А фото твоё то какое отношение имеет к теме?

Krilion 20 сен 2021 в 07:05
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
надо подать в суд на определение места жительства ребенка.. с учетом всех обстоятельств суд наверняка решит в пользу отца.. после этого заявление на взыскание алиментов уже с бывшей супруги..
BEZ1 автор 21 сен 2021 в 16:54
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (SluchainoTut @ 20.09.2021 - 05:06)
А фото твоё то какое отношение имеет к теме?

Я его не добавлял

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 802
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх