Развенчиваем мифы или как я наблюдателем был.

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hilka 20 сен 2021 в 14:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (ArcturusOmm @ 20.09.2021 - 12:12)
В эти комисии и наблюдателем к примеру у нас хрен устроишься,там своя мафия по наследству передают места.

Херня, за ради христа просили посидеть на участке за деньги. Отсидела три дня, как положено, протокол принесла, деньги получила.
jsafari 20 сен 2021 в 14:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Голосовала за КПРФ. Знала, что победит ЕР. Ставку сделала на 51%. Почти угадала - 49,5% disgust.gif
Голосовала 19-го в 17 часов. В списках моего дома было очень много пустых строчек. Значит люди просто не пришли!

Для объективности: на работе предлагали быть наблюдателями всем, кто хочет. Никто не согласился.

Все цифры наверху рисуются. Поэтому вся наша с вами мышиная возня внизу никого ТАМ не интересует. Думаю, что в СШП также выборы проходят. Поэтому и появляются знаменитые 146%
moderator.gif
sedovdima 20 сен 2021 в 14:32
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Беблеатекорь @ 20.09.2021 - 14:10)
Мне всегда так обидно, когда пишу свое мнение, а говорят что я купленный! Это значит, что за мое мнение где-то мне ещё и денег дать могут, и те кто меня обвиняют, точно знают где. А я, как дурак, выражаю свое мнение бесплатно, грустно и обидно...
А если честно, это становится навязчивой идеей у всех: одних купил путин, других купил госдеп. Как-будто людей, с отличной от твоей точной зрения, быть не может. Всех кто не как я купили, только я не такой! И те, кто думает как я! bravo.gif

Вроде начали нормально диалог вести, и так некрасиво ушли в какие-то дебри.
Печально, что нет адекватного ответа.
Begliy 20 сен 2021 в 14:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Уважаемый Т.С , верю , но есть вопрос , те видео с нарушениями , это правда или обман ?
Второй вопрос , верите ли Вы , что Хабаровск проголосовал за господина Дегтярева?
С уважением и спасибо за Ваш труд .
KZR 20 сен 2021 в 14:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (vdv2005 @ 20.09.2021 - 12:11)
пиздеть то не мешки ворочать, ага?

Анекдот:
"Слепой девочке все время кажется, что родители недокладывают ей еды. Родители,
уставшие от ее жалоб, рассказывают обо всем врачу. Врач советует им наварить
полный таз пельменей и дать девочке пельмени пощупать.
-Она их потрогает и поймет, что вы не жалеете для нее еды, - говорит врач.
Родители возвращаются домой и варят полный таз пельменей.
Девочка, ощупав все пельмени говорит:
-Я представляю, сколько вы себе наложили!"

Это я к чему. ИМХО признак тупости. это когда тебе подробно с аргументами изложили ход процесса. Ты мог-бы опровергнуть фактами, описав например, технологию вброса. А тупой, скажет "Не верю и ниибёт!". И сразу для нижеотписавшихся о массонской закрытости наблюдателей- моя мама в Питере была наблюдателем, предложили- пошла, вообще вне политики.
СИИстемник1 20 сен 2021 в 14:40
Хохмач  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (KZR @ 20.09.2021 - 14:35)
Анекдот:
"Слепой девочке все время кажется, что родители недокладывают ей еды. Родители,
уставшие от ее жалоб, рассказывают обо всем врачу. Врач советует им наварить
полный таз пельменей и дать девочке пельмени пощупать.
-Она их потрогает и поймет, что вы не жалеете для нее еды, - говорит врач.
Родители возвращаются домой и варят полный таз пельменей.
Девочка, ощупав все пельмени говорит:
-Я представляю, сколько вы себе наложили!"

bravo.gif
Засипаторыч 20 сен 2021 в 14:43
Самогонщик Маркел  •  На сайте 5 лет
3
Цитата
Почему молодёжь ходит на митинги а старики на выборы?

Ахуенчик! Красава- в десятку!!!
так и проебываем.

На моей странице 5-6 проголосовавших ( это в воскресенье вечером)
остальные пустые - в подарок мудакам

Это сообщение отредактировал Засипаторыч - 20 сен 2021 в 14:45
KZR 20 сен 2021 в 14:44
2
Цитата (dedpixai @ 20.09.2021 - 12:21)
Тебе за три дня видео мало насовали про вбросы? gigi.gif Не бля, все равно четсные выборы бля lol.gif lol.gif

Ключевое тут "насовали". По Фрейду оговорочка. Не предоставили. не доказали а именно насовали. Со времен Ельцина видосики не гнушались тащить, не для поиска истины, а заспамить. И любой, повторюсь ЛЮБОЙ, вышеотписавшийся "неверю", мог поднять свою сраку, пойти наблюдателем, и "вывести мразей на чистую воду". Но нет, мы просто попиздеть. Ну дайте мне такое-же, как у ТС четкое и обоснованное описание вброса. Или не было у вас наблюдателей а они были) или не было вбросов кроме провокаций и особо ретивых долоёбов.
Беблеатекорь автор 20 сен 2021 в 14:44
Шутник  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Begliy @ 20.09.2021 - 14:35)
Уважаемый Т.С , верю , но есть вопрос , те видео с нарушениями , это правда или обман ?
Второй вопрос , верите ли Вы , что Хабаровск проголосовал за господина Дегтярева?

Да я не утверждаю что никто нигде никогда не вбрасывает! Я утверждаю, что если придут 3/4 избирателей и на каждом участке будет по 6-8 грамотных наблюдателей, это будет ад для действующей власти. Кто-то где-то внаглую все равно будет вбрасывать, но эти вбросы уже ничего не решат.
hedtrik 20 сен 2021 в 14:46
хэдтрик  •  На сайте 11 лет
3

Это дебилы, эталонные, которых потом сами же жернова системы и перемелют. Мало ума, плохое знание законов и современных технологий, и тупое безстрашие в совокупности с наличием большого кол-ва свободного времени(В том числе и на "присесть").
Вчера одну запись не посчитали в книге, по причине того, что один из членов избирательной комиссии поленился дату поставить, так уже все, математика не сложилась, и до 23 часов видели, пересчитывали все книги, списки, листки, под постоянные звонки из ТИКа и прочих проверяющих (А уже на этом этапе у председателя комиссии начинается сильный "головняк") и наблюдатели негодовали, мол, подлог!!1один
Пока один муфлон, а тут по другому и не скажешь, не сообщил всем - Ой, блд, я забыл на открепительном дату поставить, и вот тогда сошлось.
Есть видео, где уничтожают неиспользованные бюллетени после пересчета под камеры и наблюдателей и актирование. Но не умею закидывать с телефона.
hedtrik 20 сен 2021 в 14:48
хэдтрик  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (jsafari @ 20.09.2021 - 14:29)
Голосовала за КПРФ. Знала, что победит ЕР. Ставку сделала на 51%. Почти угадала - 49,5% disgust.gif
Голосовала 19-го в 17 часов. В списках моего дома было очень много пустых строчек. Значит люди просто не пришли!

Для объективности: на работе предлагали быть наблюдателями всем, кто хочет. Никто не согласился.

Все цифры наверху рисуются. Поэтому вся наша с вами мышиная возня внизу никого ТАМ не интересует. Думаю, что в СШП также выборы проходят. Поэтому и появляются знаменитые 146%
moderator.gif

У нас и у соседей с небольшим перевесом но уверенно КПРФ победили.
Все очень удивились, впервые за всю, например мою, практику.
kurtosis 20 сен 2021 в 14:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Они и статистику зашифровали. Наверняка есть зажопинские участки, где явка 100% и все за ядро. За счет таких участков и натянули. А там где можно спалиться вбрасывали аккуратней и поменьше.
Беблеатекорь автор 20 сен 2021 в 14:52
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Цитата (sedovdima @ 20.09.2021 - 14:32)
Цитата (Беблеатекорь @ 20.09.2021 - 14:10)
Мне всегда так обидно, когда пишу свое мнение, а говорят что я купленный! Это значит, что за мое мнение где-то мне ещё и денег дать могут, и те кто меня обвиняют, точно знают где. А я, как дурак, выражаю свое мнение бесплатно, грустно и обидно...
А если честно, это становится навязчивой идеей у всех: одних купил путин, других купил госдеп. Как-будто людей, с отличной от твоей точной зрения, быть не может. Всех кто не как я купили, только я не такой! И те, кто думает как я! bravo.gif

Вроде начали нормально диалог вести, и так некрасиво ушли в какие-то дебри.
Печально, что нет адекватного ответа.

У меня есть подозрение, что все, кроме чистосердечного признания что я пишу тексты за деньги, будет "какие-то дебри".
Что вы от меня хотите? Я сходил на выборы наблюдателем, посмотрел, подумал, сделал выводы, почитал Яп, испытал когнитивный диссонанс, решил выразить свою точку зрения, запилил пост, все!
СИИстемник1 20 сен 2021 в 14:55
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Беблеатекорь @ 20.09.2021 - 14:44)
Я утверждаю, что если придут 3/4 избирателей и на каждом участке будет по 6-8 грамотных наблюдателей, это будет ад для действующей власти

Если бы мы были народом, способным действовать таким рациональным образом - мы никогда не оказались бы в нынешней жопе.

Мы ведь народ ленивый, трусоватый (см. бюджетников), туповатый и подловатый. Чего уж там.

Терпящий до последнего, а потом устраивающий бунт, но "бунт бессмысленный и беспощадный".

Еще мы обожаем во всех наших бедах обвинять кого-то другого. Отсюда наша любовь к конспирологии.
kurtosis 20 сен 2021 в 14:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Беблеатекорь @ 20.09.2021 - 20:44)
Уважаемый Т.С  , верю , но есть вопрос , те видео с нарушениями , это правда или обман ?

Да я не утверждаю что никто нигде никогда не вбрасывает! Я утверждаю, что если придут 3/4 избирателей и на каждом участке будет по 6-8 грамотных наблюдателей, это будет ад для действующей власти. Кто-то где-то внаглую все равно будет вбрасывать, но эти вбросы уже ничего не решат.

знаешь сказку про вершки и корешки? Они все время меняют правила чтобы по ним победить с учетом что народ получает опыт и меняет тактику. Наебывать можно бесконечно. Когда станет столько желающих наблюдателей, все выборы переведут в онлайн и наблюдатели соснут.

Однамандантики это та фишка когда при победе каждого одномандатника с 30% голосов на каждом отдельном участке, в сумме они получают 75% мест в парламенте. А вы еще ругаете американских выборщиков, вот где наеболово. Получили не более 30% по одномандатным, но 75% мест, круто же?

Это сообщение отредактировал kurtosis - 20 сен 2021 в 14:58
KZR 20 сен 2021 в 14:56
-1
Цитата (kurtosis @ 20.09.2021 - 14:51)
Они и статистику зашифровали. Наверняка есть зажопинские участки, где явка 100% и все за ядро. За счет таких участков и натянули. А там где можно спалиться вбрасывали аккуратней и поменьше.

Какой мощный аргумент "наверняка". Мы не знаем. но у них наверное есть. Шапочка из фольги не давит? Вы либо приведите пример таких участков или не пиздите.
kurtosis 20 сен 2021 в 15:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (KZR @ 20.09.2021 - 20:56)
Цитата (kurtosis @ 20.09.2021 - 14:51)

Какой мощный аргумент "наверняка". Мы не знаем. но у них наверное есть. Шапочка из фольги не давит? Вы либо приведите пример таких участков или не пиздите.

Так расшифруй данные по участкам, а то их зашифровали чтобы статистический анализ никто не провел, и не показл, что есть наебательские аномальные участки с неестественными результатами

Это сообщение отредактировал kurtosis - 20 сен 2021 в 15:00
kkrokod 20 сен 2021 в 15:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Молодец, ТС.
А теперь давай нам разъясни математику с https://www.znak.com/2021-09-20/v_moskve_na...lzu_edinorossov
А именно: как 2,34% бюллетеней добавляют 6,17% голосов.
Для простоты предлагаю предположить, что в округе №196 живет 100 избирателей, заполнивших 100 бюллетеней.

И последние 2 с половиной бюллетеня дают Разворотневой 6 "с хвостиком" голосов.
Tarakan 20 сен 2021 в 15:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
В эти комисии и наблюдателем к примеру у нас хрен устроишься,там своя мафия по наследству передают места.

Да бросьте, какая мафия - мы в свое время студентами подрабатывали наблюдателями. В целом все так как и описывает ТС.
KZR 20 сен 2021 в 15:07
1
Цитата (Tarakan @ 20.09.2021 - 15:02)

Да бросьте, какая мафия - мы в свое время студентами подрабатывали наблюдателями. В целом все так как и описывает ТС.

Вы были студентами завербованными КГБ. (версия борцунов). Им никакая аргументация судя по ЯПу, не прокатит. Проще пойти у церкви доказывать прихожанам , что бога нет.
kurtosis 20 сен 2021 в 15:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (kkrokod @ 20.09.2021 - 21:02)
Молодец, ТС.
А теперь давай нам разъясни математику с https://www.znak.com/2021-09-20/v_moskve_na...lzu_edinorossov
А именно: как 2,34% бюллетеней добавляют 6,17% голосов.
Для простоты предлагаю предположить, что в округе №196 живет 100 избирателей, заполнивших 100 бюллетеней.

И последние 2 с половиной бюллетеня дают Разворотневой 6 "с хвостиком" голосов.

Они просто подгонять фальсификации друг к другу в реальном времени еще не научились. Сначала считают - получается не тот результат, когда уже почти подсчитали взяли и изменили его. Но объяснение придумают, типа учли забытые голоса или электронные или к этом участку прицепили еще голосование в консульстве в Париже и с учетом тех голосов получилось вот так.
целе 20 сен 2021 в 15:13
все  •  На сайте 9 лет
1
У меня, кстати, товарищ тоже на выборах наблюдателем сидит. Рассказывает тоже самое. Говорит, что им особо и фальсифицировать ничего не надо.. sad.gif
KiKoZ 20 сен 2021 в 15:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (persey4ik @ 20.09.2021 - 14:20)
Беблеатекорь
Цитата
За последние 40 лет, покажи мне страну, где сняли всю действующую власть, как ты предлагаешь, и стали жить лучше!

Это типо не кремлеботский штамп, муссируемый на кисель-тв постоянно? Ты еще про Меркель вспомни и что там у хохлов. )))

Штамп может и кремлёвский.
Но что делать если это факт.....
мыслитель 20 сен 2021 в 15:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (dubrilsia @ 20.09.2021 - 16:10)
Верим. Всё так и было..

согласен. верим.
уже так люто и мрачно наёбывали, что уже давно даже похуй.

как это не печально
KiKoZ 20 сен 2021 в 15:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Засипаторыч @ 20.09.2021 - 14:43)
Цитата
Почему молодёжь ходит на митинги а старики на выборы?

Ахуенчик! Красава- в десятку!!!
так и проебываем.

На моей странице 5-6 проголосовавших ( это в воскресенье вечером)
остальные пустые - в подарок мудакам

Так то они гасятся пустые.
До трёх ночи сидят не только потому что надо голоса посчитать.
Там куча формальностей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 735
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх