Моя работа на выборах 2021 и выводы

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lexeich 21 сен 2021 в 13:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Кобольд @ 21.09.2021 - 12:45)
Нахрена куда-то ходить, проще дома по клаве шлёпать и революцией грозиться. Я в субботу голосовать ходил в нашу школу, там участок. Ни одной рожи. Сидит мент в наморднике и скучают три члена ТИК. Аж обрадовались, как меня увидели. "Маску хотите надеть? Если у вас с собой нет - вон в углу возьмите. Не хотите? Аа, хуй с ней, давайте паспорт". За всё время моего там пребывания видел человек 5-6. И это в выходной, в полдень.

Аналогично. В субботу так же стоял в гордом одиночестве на участке. Ведомость почти вся пустая. Хотел от скуки в камеру 45-сантиметровым помахать, для коллег, яповцев.
ПЫ.СЫ. Голосовал за партию "Родина". Она по итогу даже одного процента по-моему не набрала.

Это сообщение отредактировал lexeich - 21 сен 2021 в 14:34
Tickle 21 сен 2021 в 13:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Fledgling @ 21.09.2021 - 13:32)
КПРФ начинает оперативно оправдываться, почему они как всегда внезапно просрали, хотя все кто против едра фактически голосовали за них?
Пусть Зю перекрестится на камеру, как истинный коммунист.

ЗЫ: никакого палева, т-щ м-р, все верят!

А в каком месте КПРФ проиграли? Они на втором месте и прошли в ГД. Проиграли те, кто порог 5% не преодолел.
gordey13 21 сен 2021 в 13:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
В пятницу ходил голосовать, даже с работы отпустили на 4 часа раньше, был примерно в полпервого дня. Народу практически никого, со своего дома я был первый, кто вообще проголосовал. На пункте вообще было как-то скучно, водки не наливали, музыка играла, хиты 80-х, но никто не танцевал, и драк не было.. Наверное надо было всё-таки в воскресенье идти
Semetsky 21 сен 2021 в 13:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Явка 35%, остальные овощи, им похеру, только поныть могут как плохо.
Березкин 21 сен 2021 в 13:36
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Кого не спрошу все голосовали против,а кули толку

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rm2811 21 сен 2021 в 13:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (pestel @ 21.09.2021 - 12:44)
То, что народ у нас в основной массе тупой, это правда. Людям легче поверить в заговор, чем объективно оценивать происходящее. Популярность Рэн-тв лишнее тому подтверждение.

Так если половина не пришла, то хуле говорить?
А кто за едерастов - те наверняка пришли почти все.

WarmanLV 21 сен 2021 в 13:37
Кошерный свин  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (PiterPens @ 21.09.2021 - 13:30)
Цитата
Победила деревня с телевизором. Пока не вымрет сталинское поколение 50-х ничего не изменится. В основной массе это неудачники и алкаши на пенсии и пособиях. Кто с головой уже бежали из деревни в 70-х годах прошлого века. Для них взятка в 10000 руб-это праздник. В России каждый третий пенсионер. 70-80% голосов за едросню было из деревни. Кстати, 70-80% заболевших ковидом из деревни. Совпадение?

Только добавь и пока молодежь не перестанет стучать по клавишам, а хотя бы будет ходить голосовать.
Как, я говорил, старушек (кстати старичков у нас в доме нет вообще!!!) организовано, через собес, собрали проголосовать в пятницу (без них наверно, вообще было бы 10-15%), а молодые просто не пошли. У меня в подъезде молодая пара, лет 25, вообще от меня узнала, что можно было голосовать 3 дня (в воскресенье их не было в городе)!

Вот полюбому, вот эта молодая пара 25 лет, вот прям пойдет и выберет все правильно! Вот никак иначе!
Ты специально умалчиваешь очевидную вещь, или реально такой дурачек?
Какой нахуй смысл им идти голосовать? Ради чего? Чтоб был очередной крестик в бамажке?
Нахуя? Они не знали про выборы, значит и не знают за кого голосовать, т.к. не следят за этим.
Да бабульки-за-едро и то более логичный вариант, чем эти 25 лет пойдущие голосовать.
У бабулек то хоть какое-то основание есть для выбора.

90% орущих, кричащих и строящих гневливые лица, что, дескать, выборы, подменили, подбросили и т.д., забывают об одном. Что нет смысла идти и голосовать, т.к. ВЫБИРАТЬ НЕКОГО!
AlexPiter 21 сен 2021 в 13:37
2
Цитата (Матрос1984 @ 21.09.2021 - 12:49)
Цитата (AlexPiter @ 21.09.2021 - 16:46)
Вчера  получилось так что зацепился с одной бабкой. На вопрос за кого голосовала, ответила что за Путина. А почему спрашиваю, говорит что не когда так хорошо не жила как при нём, типа пенсия у неё очень хорошая и всё её устраивает! А на то что не чего в стране не производится, все предприятия прихватизированы окружением солцеликого или разрушены её не волнует! Вот если бы она получала пенсию в 15.000 , думаю по другому бы запела.

А с херали ты к людям лезешь всепропальщик? Выборы подразумевают голосование человека за того кандидата, за которого он считает нужным. А не за того кого считаешь нужным ты. Разницу улавливаешь?

А с чего ты взял что я к кому то лезу, ты там присутствовал чтоб такие умозаключения делать?
Я констатировал факт а не твои феерические домыслы!

BALTMAN 21 сен 2021 в 13:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
У нас в беларуси вообще всё чиста было. никаких мухляжей. Правда, правда!!!

Это сообщение отредактировал BALTMAN - 21 сен 2021 в 13:38
zahaoha 21 сен 2021 в 13:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Сейчас еще миллион тем создадут и расскажут как все честно и прозрачно.
Жулики и воры!
rodger32 21 сен 2021 в 13:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Tickle @ 21.09.2021 - 13:35)
Цитата (Fledgling @ 21.09.2021 - 13:32)
КПРФ начинает оперативно оправдываться, почему они как всегда внезапно просрали, хотя все кто против едра фактически голосовали за них?
Пусть Зю перекрестится на камеру, как истинный коммунист.

ЗЫ: никакого палева, т-щ м-р, все верят!

А в каком месте КПРФ проиграли? Они на втором месте и прошли в ГД. Проиграли те, кто порог 5% не преодолел.

Так они всегда проходят, только толку от их пиздежа не много...
Давыгоните 21 сен 2021 в 13:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (ArtMax81 @ 21.09.2021 - 13:00)
Если по существу:
жилье и автомобили есть почти в каждой семье. ...
Если что - я беспартийный, на власть похрен!

А ещё по сравнению с 1013 годом есть электричество, а тогда кроме репы и хлеба ничего не было, а сейчас и помидоры есть и картошку Пётр первый завёз - живём гораздо лучше чем жили тыщу лет назад.

А то что другие страны развиваются быстрее России - да похрен, мы беспартийные, колбаса и машина есть, больше и не надо.
Amok555 21 сен 2021 в 13:39
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (WarmanLV @ 21.09.2021 - 13:37)
90% орущих, кричащих и строящих гневливые лица, что, дескать, выборы, подменили, подбросили и т.д., забывают об одном. Что нет смысла идти и голосовать, т.к. ВЫБИРАТЬ НЕКОГО!

Именно. Потому 25-30% решает за всех.
Давыгоните 21 сен 2021 в 13:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (WarmanLV @ 21.09.2021 - 13:01)
Поясняю. Я НЕ ВИЖУ не 1 кандидата, за которого я бы пошел голосовать. НИ ОДНОГО!
Так кой хуй я должен подымать жопу с дивана?

Мечта олигархов - народ добровольно отказался от своего права выбирать власть!
Kubanec83 21 сен 2021 в 13:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Я чето в ахуе с комментов. Вот надо было идти выбирать и ко ко ко и ко ко ко.
РАскройте глаза. Выборы в стране бандитов и людоедов, которые уже ничего не бояться. Делают все, что им захочется, законы для них не работают.
И тут появляется ТС, коммунист, с участком в 1500-2000 старых пердунов, которые и так бы за ЕР проголосовали.
Если бы что то пошло не так и была бы явка - то была бы совсем другая реакция и действия бандитов у власти.

Как дети, блять.
VovanNN55 21 сен 2021 в 13:40
0
Цитата (PeleMeShOk @ 21.09.2021 - 12:51)
Цитата (Кобольд @ 21.09.2021 - 12:45)
Нахрена куда-то ходить, проще дома по клаве шлёпать и революцией грозиться. Я в субботу голосовать ходил в нашу школу, там участок. Ни одной рожи. Сидит мент в наморднике и скучают три члена ТИК. Аж обрадовались, как меня увидели. "Маску хотите надеть? Если у вас с собой нет - вон в углу возьмите. Не хотите? Аа, хуй с ней, давайте паспорт". За всё время моего там пребывания видел человек 5-6. И это в выходной, в полдень.

Такая же хуйня, только я вечером в воскресенье ходил.
Пока меня искали в списке пролистали 8-10 листов, на каждом листе 1-2 записи....и всё.... похоже народ просто забил болт

Я ходил в воскресенье вечером, часа в 4, визуально по журналу такое ощущение, что проголосовали менее половины. Нижний Новгород.
З.Ы. Правда не надо забывать, кто-то проголосовал по интернету, к кому-то приходил на дом. И как узнать сколько таких проголосовавших?
З.Ы.2 Моя маман (89 лет) рванула на избирательный участок в первый же день, одна из первых, говорит проголосовала за ЕдРо.
З.Ы.3 Я голосовал за "Новые люди", мои прошли! rulez.gif
губерБарнео 21 сен 2021 в 13:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DvStalker @ 21.09.2021 - 13:31)
Подпишусь под каждым словом автора!
Тоже был наблюдателем., голосуют люди в основном 60+., а также госслужащие!
Остальным пофиг., а вот эти 60 плюс смотрят 1-й и 2-й канал., а там все хорошо.

так было раньше. не в эти выборы.
Fledgling 21 сен 2021 в 13:41
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Amok555 @ 21.09.2021 - 13:35)
Они не в России внезапно. В интернете полно ботов и если тут складывается консенсус, что едро - гавно, пусть и от тупых хомячков не понимающих почему так, не факт, что этот консенсус есть в реальности. Вся та-же херня с популярностью Навального. Большинство людей в реальности считают его мудаком. В седи среди ботов другое мнение.

Потому все это на самом деле - лажа. Едро реально выбирают ток в путь. Большинству по большому счету просто пох.

Про ботов уже пишут боты. Рекурсия однака-сь!

Suxar78 21 сен 2021 в 13:41
Юморист  •  На сайте 4 года
3
Цитата (addos85 @ 21.09.2021 - 12:38)
У меня в голове до сих пор сидит вопрос – ГДЕ ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ КТО ПРОТИВ? Ответ: они на диване в интернете смотрят очередной видос о вбросах или пишут комментарий про то как все плохо у нас.

Так и есть. Все эти противники власти не смогли за 3 дня оторвать свои филейные части от диванов. А бабушки и бюджетники(основной электорат едра) смогли.
KOPPELLI 21 сен 2021 в 13:42
Юморист  •  На сайте 5 лет
3
сестра второй раз в комиссии от СР, на всех этапах наблюдатели, камерами швайнехуд только туалет не обвешен, подключайся из дома и наблюдай,
но ведь только революции помогут Вождям 1%, желательно чужими руками и за чей нибудь еще счет, сратых 15 минут на дойти до участка и поставить две подписи и несколько произвольных значков и то жалко,
наперкуа что то фальсифицировать если стабильная часть электората голосует за того кого нужно, а остальные забили ?
Borovenko 21 сен 2021 в 13:42
Реконкиста  •  На сайте 6 лет
-2
Бьют значит любят

Моя работа на выборах 2021 и выводы
губерБарнео 21 сен 2021 в 13:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
З.Ы.3 Я голосовал за "Новые люди", мои прошли

им тоже подкинули. не все же едру приписывать
Свеклодар 21 сен 2021 в 13:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Если бы Ленин восстал, он вас бы повесил всех, коммунистов недоделанных. В каком месте вы коммунисты?

kkrokod 21 сен 2021 в 13:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Отлично. Прекрасно. Еще один честный человек рассказал что на участках большинство голосует за ЕдРо, и "противники" все сидели дома.

И этого еще одного честного человека прошу разъяснить: если люди реально голосуют за ЕдРо, зачем тогда устраивать дикую математику как показано в посте https://www.znak.com/2021-09-20/v_moskve_na...lzu_edinorossov ?
А именно: как 2,34% бюллетеней добавляют 6,17% голосов?

(для простоты предлагаю предположить, что в округе №196 живет 100 избирателей, заполнивших 100 бюллетеней.

И в таком случае последние 2 с половиной бюллетеня дают Разворотневой 6 "с хвостиком" голосов.)
Alevpi 21 сен 2021 в 13:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Начинаем подсчет голосов: Едро, едро, едро, едро…..

Цитата
У меня в голове до сих пор сидит вопрос – ГДЕ ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ КТО ПРОТИВ?

Ты не задумывался, что все адекватные люди специально голосовали за ПЖиВ!

Чтобы наступил действительно кромешный ад, потому, что до долбоебов по хорошему не доходит!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 490
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх