Обидчивый барин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kovalski 17 ноя. 2021 г. в 14:49
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
0
Выскочило недавно в предложках на Ютубе видео с Малыгиным, капитаном "ДЛШ". Вот там юмор, без вылизывания жоп Маслякову и жюри, без "так, стоп!", нытья "возьмите нас в финал" и тому подобного. Просто юмор, отличная импровизация и актёрская игра. Так что ну их в жопу, даже смотреть не буду. Опять будет унылое говно.
Njackson 17 ноя. 2021 г. в 14:52
повелитель механизмов  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (PoM4Er @ 16.11.2021 - 23:17)
Масляков пытается оживить КВН. Которое стало в последние годы, в шоу жополизов? Ну нахуй.

он тупо бабло зарабатывает. а по другому на первом анале бабло не заработать. dont.gif
Njackson 17 ноя. 2021 г. в 14:58
повелитель механизмов  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ventil98 @ 17.11.2021 - 11:58)
М-да, давно уже не смотрю эту гадость.... А когда-то была команда одесситов и тот же Масляков тщетно пытался срезать им оценки и не пустить в финал... Хотя перестройка и гласность были в тренде.

декорации сделанные своими руками, шутки и приколы придуманные самой командой, а не нанятыми сценаристами. да много чего хорошего было...
короллыч 17 ноя. 2021 г. в 15:22
Бог юмора  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (bestofgood @ 16.11.2021 - 23:33)
В 90е КВН был одним из немногих интересных шоу, конкуренции не было. Многие современные звёзды стартовали с него. Сейчас я его уже не смотрю. Ничего особо интересного нет даже в лучших номерах.

Да и из выходцев КВНа интересны только Уральские пельмени и 95й квартал. Остальные тоже скатились в уг.

и Дизель Шоу! dont.gif
ValeriyPopov 17 ноя. 2021 г. в 15:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Kovalski @ 17.11.2021 - 14:49)
Выскочило недавно в предложках на Ютубе видео с Малыгиным, капитаном "ДЛШ". Вот там юмор, без вылизывания жоп Маслякову и жюри, без "так, стоп!", нытья "возьмите нас в финал" и тому подобного. Просто юмор, отличная импровизация и актёрская игра. Так что ну их в жопу, даже смотреть не буду. Опять будет унылое говно.

А кроме длш и бгу ещё пару-тройку команд без гугла вспомнишь из тех сезонов?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Laduhka22 17 ноя. 2021 г. в 15:40
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Ваш квн нам нахер не нужон,унылое говно!!!

anclevalico 17 ноя. 2021 г. в 15:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Блин, кто-то ещё за этими зажратыми следит? Да ладно!
AN82 17 ноя. 2021 г. в 17:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
Шо КВН, шо ТНТ, одна помойка

Да при чем тут, блядь, ТНТ? Такой жанр как стендап популярен во всем мире, а не только на ТНТ. Многие стендаперы выступают на концертах и в интернете, а не в телевизоре. И шутки там на разные темы, вот вообще на любые, а не только ниже пояса.

Bug 17 ноя. 2021 г. в 17:47
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
1
Цитата (Busurmanin @ 17.11.2021 - 01:25)
Жду когда показывать будут Лебединое озеро..

и не только по ящику, а во всём интернете тоже! по всем [/s]каналам[s] сайтам-форумам-ютубам!
va3610 17 ноя. 2021 г. в 17:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Это ещё кто-то смотрит?
orbitoclast 17 ноя. 2021 г. в 19:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Ребят, я готов к тому что сейчас меня утопят, но тем не менее выскажусь.
Выпуски "Игры" смотрел раза два, и хочу заметить что шоу то очень даже ничего (Было)
Берём "Тот самый КВН" очищаем от говна и шелухи и вот шоу "Игра" на мой взгляд очень даже неплохое.
Но его же вроде закрылипотому что "Козлякову" что то не понравилось.

RUSCTAPbIU 17 ноя. 2021 г. в 19:09
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (vitalf @ 17.11.2021 - 03:20)
Маслякову, наверно, обидно. Он реально причастен к выходу в свет всех обитателей ТНТ и СТС. Но время идет, все меняется и не справляется КВН с современностью. Этим я не удивлен.
А вот то, что сам КВН опустился до низкосортного юмора аля ТНТ - это удивляет.
С удовольствием смотрю шоу Уральских пельменей. Вот это действительно чудо. В современном мире сохранять чувство юмора выше пояса - это сложно. А они тоже выпускники Маслякова. Считаю, что единственные, кем он может гордиться на сегодняшний день.

Ну "борцы" тоже прикольные. Может и созреет чего из этого семя.

П.С.: Так-то Масляков жизнь прожил вместе с КВН, с этим тоже надо считаться. У всех свои тараканы, но мало кто столь значимо отметился в общей истории.

Не, я не оправдываю, но призываю задуматься. Может и не зря Барином кличут.

Уральские пельмени тожо переформатировались. Сильно опустили планку, но да, пока держатся "выше пояса", надолго ли?
cdn 17 ноя. 2021 г. в 21:05
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Я смотрел нарезку на ютубе, что-то вроде лучшего из квн последних пары лет. Так вот даже нарезка была далека от смешного.
Не понимаю людей, которые смотрят игры целиком, еще и по тв)
МаркПатриций 17 ноя. 2021 г. в 21:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
сто лет это говнецо не смотрел и не собираюсь
петросянщина
впрочем, уже давно не смотрю и говно типа камеди-клаба
zakatov 17 ноя. 2021 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Похуй на всех.

aleks4g 18 ноя. 2021 г. в 03:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Как по мне ,КВН изжил себя .Скучно ,убогий «юмор»,лизание жоп жюри и Маслякова .
А детский КВН это ,по моему ,дно .Ниже опускаться невозможно .
47см 18 ноя. 2021 г. в 03:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (aleks4g @ 18.11.2021 - 03:11)
Как по мне ,КВН изжил себя .Скучно ,убогий «юмор»,лизание жоп жюри и Маслякова .
А детский КВН это ,по моему ,дно .Ниже опускаться невозможно .

Ну почему же. Можно ещё КВН с животными попробовать. Может смешее получится
ElectroJohn 18 ноя. 2021 г. в 07:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
При всём при этом Масляков не учил их юмору, он просто за бабки дал им доступ на тв на основе единоличного права владения их физиономий по телеку.
Havatamra 18 ноя. 2021 г. в 10:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
КВН - мертв, КВН - говно. Последний достойный чемпион - СКК. Все, что было дальше - ад, пропаганда и вылизывание сфинктера Барина, Ботоксного и политики Смехдержавы.
Острый 18 ноя. 2021 г. в 10:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
шпала за мнение ТС
"Клуб Весёлых Жополизов? "
Ustas77 18 ноя. 2021 г. в 12:07
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (dimpledore @ 17.11.2021 - 09:14)
Пельмени не трожь! Это последний островок юмора в море ублюдской похабщины про письки и гавно. Прежде чем равнять их с Петросяном, посмотри пару выпусков, а не руководсвуйся принципом "не смотрел, но осуждаю"

Согласен полностью!! До Петросяна ещё не дорос. Камеди уже перерос. А вот пельмени самое то!! А квн говнище. Не смотрю его уже лет 15

Havatamra 18 ноя. 2021 г. в 14:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ustas77 @ 18.11.2021 - 12:07)
Пельмени не трожь! Это последний островок юмора в море ублюдской похабщины про письки и гавно. Прежде чем равнять их с Петросяном, посмотри пару выпусков, а не руководсвуйся принципом "не смотрел, но осуждаю"

Согласен полностью!! До Петросяна ещё не дорос. Камеди уже перерос. А вот пельмени самое то!! А квн говнище. Не смотрю его уже лет 15

Пельмени - еще бОльшая ебанина. Вспомните их КВНовские выступления: космос, странный, но очень смешной и оригинальный юмор, очаровательные глупости и, по-хорошему, невменяемость. А сейчас это обычные юмористический проект, классом ниже среднего. Количество в ущерб качеству.
OlegHunter автор 18 ноя. 2021 г. в 15:23
Мегапихарь  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Havatamra @ 18.11.2021 - 12:48)
Цитата (Ustas77 @ 18.11.2021 - 12:07)

Пельмени - еще бОльшая ебанина. Вспомните их КВНовские выступления: космос, странный, но очень смешной и оригинальный юмор, очаровательные глупости и, по-хорошему, невменяемость. А сейчас это обычные юмористический проект, классом ниже среднего. Количество в ущерб качеству.

Изредка у них попадаются довольно таки острые сатирические сценки. Но это уже большая редкость, да.
Mrzvgrgr 20 ноя. 2021 г. в 10:48
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Для меня Масляков это всего лишь ведущий передачи! Обычное наемное тело. КВН это не Масляков! КВН это команды и их юмор! имхо

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39023
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх