А все ли равны перед QR кодом?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Атлас 17 ноя 2021 в 21:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Sashok999 @ 17.11.2021 - 16:53)
Жаль, что не все такие принципиальные как ты.
У супруги на работе пригрозили, что непривитым не будет годовой премии.
Все тут же умчались вкалывать шмурдяк. Бараны...

Все вместе ? И твоя супруга овечка тоже ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Polument 17 ноя 2021 в 22:04
Мизантроп-профессионал  •  На сайте 10 лет
0
Молодец. Пойдешь за хлебом, не забудь медкнижку у продавца спросить.
Baltika74 17 ноя 2021 в 22:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
1

Baltika74 17 ноя 2021 в 22:08
1
На спортсменов не распространяется, так что записывайтесь в спортсмены и будет всем счастье на многие лета

Vovan11968 17 ноя 2021 в 22:09
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Да мне вообще пох... Не впустили в один магаз, пустят в другой.

ValdemarD 17 ноя 2021 в 22:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (morgan222 @ 17.11.2021 - 17:07)
не, ну ладно, попытался взрочнуть охрану, а вот "на улице -1 слякоть ветер" ©, это ты заметил когда сам там стоял, а как в тепле оказался, то на остальных таких же стало насрать сразу, пусть мерзнут, да?
p.s. охрана тупая, а ты мудило

Их там двое, пока один занимается автором , второй мог бы и пропускать

kokobrais 17 ноя 2021 в 22:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (picardiya @ 17.11.2021 - 16:54)
Потому что произвол.
Мне в таком случае на охрану пох, я иду молча сдвинув их с пути. Ну не будут же они ко мне лезть драться?)

судя по твоей аватарке, ты можешь и память им затереть)))))

SALIH 17 ноя 2021 в 22:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Santosss @ 17.11.2021 - 17:12)
похоже на влажные мечты первокурстницы...

PS и запомни любой труд почетен! как показывает практика те, кто незнакомым людям вешают ярлыки, рассуждают про их умственные способности, сами полное дерьмо и ноль без палочки...

Не любой труд в почёте. Ошибаешься ты. Полицаи в Великую Отечественную тоже трудились. В поте лица, прикинь. Мне не обязательно быть с ними знакомым, чтобы их, как минимум, не уважать.

Niruksorp 17 ноя 2021 в 22:42
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
"куриный кал" есть думал в зеленый магазин съездить как раз чтобы курам жилплощадь расширить и купить мин вату или что-то в этом роде но за дешево. Так вот потратил дурак на бензин литров 10 и в что зеленом треугольнике что в синем на русскую ЭС нихрина нет, сел в интернет и рядом с работой заказал дешево и доступно и забрал без всяких символов дьявола два рулона утеплителя по акции. Хоть в разных магазинах но они на расстоянии 1 км максимум.
Поэтому итог. время поменялось все сейчас более доступно чем мы думаем без лишних проблем, неже ли себе в голове накручиваем. и И привились бы наконец губернаторы чтоб уж отмучились в этом мире.
п.с. Мыслей постебаться много в голове, но я не эгоист и понимаю всю абсурдность, и не буду мучать окружающих людей и сотрудников, как ты УМНИК говоришь что у них IQ -100!
А ты просто МУДАК ЭГОИСТИЧНЫЙ! Надеюсь найдется такойже который тебя будет держать в очереди в 10 ниже 0.

Это сообщение отредактировал Niruksorp - 17 ноя 2021 в 22:48
svhanz 17 ноя 2021 в 22:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Уже фиг знает когда было ясно, что вся эта надуманная пандемия, с ее смертельным ковидом, всего лишь новая технология управления баранами..

ahuromazda 17 ноя 2021 в 23:46
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (YourZver @ 17.11.2021 - 16:53)
Ты им код, а они тебя впустили.
Они тебе код, а ты им что?

а я им покупку совершил и денег в кассу дал
залупкин 18 ноя 2021 в 00:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Потому что произвол.
Мне в таком случае на охрану пох, я иду молча сдвинув их с пути. Ну не будут же они ко мне лезть драться?)

А я скажу, что я из Росгвардии и попрошу кркод у охраны. Дуэлянт говорил, шо не обязаны канальи представляться. У нас, жентельменов на слово верят

Legion71 18 ноя 2021 в 00:37
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Sashok999 @ 17.11.2021 - 16:53)

Ну ты-то точно не баран.
Ты сразу уволился бы и епись оно всё конём.))))
Фэд 18 ноя 2021 в 02:04
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Вы с голоду умираете,а в тц вас подкармливают?какого хуя вы туда претесь?с месяц не будет никто посещать тц,торгашня заставит кремлевскую банду по куаркоду на толчок ходить,если не отменят этот бред.

ГрафПанталон 18 ноя 2021 в 05:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

Ещё один "не баран". Какой реальный способ не ставить прививку можешь подсказать, чтоб не уволили с работы? Не надо только сказки рассказывать про борьбу с системой. Увольняют всех, и хоть забегайся по судам. Кстати супруга то тоже побежала ставить? Или вы сейчас оба без прививки и без зарплаты святым духом свободы питаться будете?

adroit 18 ноя 2021 в 05:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Я вчера вызывал ментов в Леруа, именно по причине что непонятная личность, требует у меня личные данные, менты послали меня лесом - вот так вот конституционные права!
Григоревич 18 ноя 2021 в 07:05
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (OneDollar @ 17.11.2021 - 17:53)
А на каком основании какая-то какашка в чёрной форме имеет право проверять мои документы(паспорт, QR и т.д.). Он там чтобы товар не пиздили. Пусть руководство догаваривается с местной мусарней и ставит на вход мента с товарищем, у которого есть аккредитация на проверку QR и соответствующее оборудование. И копию указа этого губера. Обезьяна с синдромом вахтёра меня интересует в самую последнюю очередь. Как этот недоумок сможет проверить мой это QR а не QR с упаковки презервативов? А если выёбывается - звонок в ту же мусарню или Росгвардию, т.к. нарушаются мои конституционные права. Ибо ебать их надо по полной.

Тут другой вопрос назрел,юриста бы надо.Кумар код это подтверждение прививки.А что такое прививка?Это медицинское мероприятие а раз так то оно попадает под закон о врачебной тайне.И значит проверить любой медицинский документ даже дядя полицай не имеет права без решения суда.

И да,вчера песков заявил что ограничения коснутся и 24 года.Прям Нострадамус,будущее знает
Самое смешное, он этим самым признал что прививка пустышка?

Это сообщение отредактировал Григоревич - 18 ноя 2021 в 07:07
MaxWhite 18 ноя 2021 в 09:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
резюмирую - потратил дохера времени, хотел натравить проверяющих но передумал, включил режим ебисьоноконем и отступил

чего до конца то дело не довел ?
ieee1394 18 ноя 2021 в 10:17
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (YourZver @ 17.11.2021 - 16:53)
Ты им код, а они тебя впустили.
Они тебе код, а ты им что?

Хорошо, вы можете продолжать находиться на территории ТЦ ))
NightRustle 18 ноя 2021 в 10:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Polument @ 17.11.2021 - 22:04)
Молодец. Пойдешь за хлебом, не забудь медкнижку у продавца спросить.

и нехуй делать! спрашивал! поверь мне! и сертификат на колбасу тоже спрашивал! тут ведь дело не в книжке, сертификате или прочей хуйне! тут дело в отношении!
Sashok999 18 ноя 2021 в 10:49
Сварщик  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Nameloss @ 17.11.2021 - 19:14)
IQ -100. Минус сто, блеать!

Да увидел уже! Что орать то?! Ну ошибся немного

GREENSAR 18 ноя 2021 в 10:55
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Глебушка пидарас знатный!
Admin1C 18 ноя 2021 в 11:01
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
2
В Австралии протесты, в Австрии протесты, во Франции аж висилицу на площадь привезли. В России очередь за получением куэркодов. Это все очень мерзко.
divineShadow 18 ноя 2021 в 11:05
1
Не смог дочитать, до того омерзительно написано.
пилять, дитю, хуитю -иди нахуй гавно деградировавшее , кто тебя из начальной школы выпустил.
hunter64 18 ноя 2021 в 15:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (OneDollar @ 17.11.2021 - 17:53)
А на каком основании какая-то какашка в чёрной форме имеет право проверять мои документы(паспорт, QR и т.д.). Он там чтобы товар не пиздили. Пусть руководство догаваривается с местной мусарней и ставит на вход мента с товарищем, у которого есть аккредитация на проверку QR и соответствующее оборудование. И копию указа этого губера. Обезьяна с синдромом вахтёра меня интересует в самую последнюю очередь. Как этот недоумок сможет проверить мой это QR а не QR с упаковки презервативов? А если выёбывается - звонок в ту же мусарню или Росгвардию, т.к. нарушаются мои конституционные права. Ибо ебать их надо по полной.

Детский сад. Реально:
Куркод - легко проверить на любом смартфоне, достаточно простой программы - умеющей открыть обозреватель интернета на ссылку из куркода.
Россгвардия - "упакует" тебя, с вероятностью 99.(9)%.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 517
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх