Жизненное наблюдение

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
svdudnik 1 дек 2021 в 21:04
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (юсень @ 1.12.2021 - 19:43)
я когда вхожу в магазин, открываю дверь и стою, выпуская выходящих, они на меня минуту смотрят как на больную, некоторым головой киваю- проходите.
а ты - тележка)

Я тоже так удивлялся, когда, прожив пол жизни на юге, приехал в Воркуту. А там было принято сначала впустить людей с мороза, а потом выходить.
xandr2010 1 дек 2021 в 21:05
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Тротил @ 01.12.2021 - 20:11)
Та же мысль.
Толкни эту телегу ей вслед, пусть катится на ней к хуям )

Я пару раз так делал, такое удивление в глазах, типа, а чо такое?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ipv4 1 дек 2021 в 21:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Юрий22 @ 1.12.2021 - 21:03)
Цитата (Guglielmo @ 1.12.2021 - 20:02)
Цитата (SeDim @ 1.12.2021 - 19:50)
Цитата (driver89 @ 01.12.2021 - 19:43)
Я когда корзины продуктовые ставлю в стопку других, то если предыдущие покупатели поставили корзины раком, то поправляю, что все было ровненько. А уж бросить целую тележку, я вообще молчу.

Я думал, что я один такой "ебанутый"

Нас уже трое.

четверо

+1 = 5
Buzeval 1 дек 2021 в 21:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (ipv4 @ 1.12.2021 - 21:01)
Цитата (buduma @ 1.12.2021 - 20:54)
Цитата (Тургундыс @ 1.12.2021 - 21:40)
а сейчас ваще учат правилам приличия?

Нет, не учат. И вообще много чего выкинули из программы воспитания.
В нашем детстве нас с садика учили, что надо придерживаться правой стороны, когда идешь в потоке, и тогда поток спокойно разойдется со встречным потоком, всем удобно. Сейчас дети не знают этого простого правила, а понять им тяму не хватает.
В нашем детстве нас учили бережному отношению к хлебу, сейчас: десятилетняя кобыла в школьной столовой выковыривает из хлеба мякиш, корки бросает под стол, тут же топчет их. Немыслимо для нас, правда? А им нормально. И никто уже замечаний не делает, ибо мимо пролетит все. Посмотрит это существо на тебя пустыми глазами и даже не поймет, о чем речь.
А вы говорите "Правила приличия"...
Достоинство сохранять никто не учит, вот и катится все в пропасть.

Блядь, у меня жена, мне ровесница, тоже такой хуйни где-то набралась. У неё хлеб пропадает из-за неаккуратного хранения, меня аж передёргивает, а ей допизды: "это в войну хлеб дефицитом был, сейчас навалом, стоит копейки - ещё купим". Тьфубля!

Моя засохший хлеб собирает, а потом на блендере в панировочные сухари ебашит, а вот заплеснелый да, выкидывает, ибо есть уже себе дороже.
Стараемся брать не так много, чтобы не портился.
MHi автор 1 дек 2021 в 21:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Топик @ 1.12.2021 - 20:52)
Цитата (orbitoclast @ 1.12.2021 - 20:01)
Всё просто, не сри, не ломай, помоги если можешь.

Это и есть взаимоуважение. Только так. Но как быть с особями, которые откровенно на это плюют? Вот проблема

mirvalex
Нет, это не добро. Это должно быть нормой поведения в обществе. Спасение утопающего - это добро, котят приютить и распихать по рукам - добро. А "не подосрать ближнему" - это норма. Не ссать в подъездах - это норма, не ехать по обочине - это норма,выпустить людей из транспорта и потом зайти - норма, придержать дверь в метро - норма. Не добро, а норма.

Задерживая двери в метро ты сбиваешь выверенный график движения и добавляешь седых волос машинисту. Почитай Макса Рублёва и Олега Дивова "Не прислоняться" Мир метро изнутри.
А так всё правильно написал.
hardbreaker 1 дек 2021 в 21:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (SeDim @ 01.12.2021 - 19:50)
Я думал, что я один такой "ебанутый"

Так если остальные не поправить. Моя-то корзинка не влезет.

Кан 1 дек 2021 в 21:07
4
Просто в нас уже больше 20 лет воспитывают эгоизм. Ну и о себе власть заботится. "Разделяй и властвуй"
torerro 1 дек 2021 в 21:07
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Gorchutor @ 01.12.2021 - 19:39)
Скорее всего использование телеги платное, как в Ленте, например. И она справедливо сочла, что 10р в блокираторе замка есть справедливая плата за услуги таджика, собирающего тележки.
ПС. Сосредоточился. Прямо в проходе у кассы оставила? Ну да, хамство и похуизм. Но по сути-ввели плату за возврат телеги на парковку-держите у каждой кассы по азиату, который будет их утаскивать в телегосборник

Да хер там эти телеги возвращаются, толпа народу радостно пиздует с ними до дома, потом еще и возмущаются, что телег нет в накопителе.

orbitoclast 1 дек 2021 в 21:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ipv4 @ 01.12.2021 - 21:01)
Блядь, у меня жена, мне ровесница, тоже такой хуйни где-то набралась. У неё хлеб пропадает из-за неаккуратного хранения, меня аж передёргивает, а ей допизды: "это в войну хлеб дефицитом был, сейчас навалом, стоит копейки - ещё купим". Тьфубля!

Дело не в стоимости хлеба, дело в самом хлебе, хлеб-это святое. Хоть ты и атеист, хоть сатанист, хоть кто, но хлеб-это то что ты будешь кушать когда у тебя ничего не будет.

mrAgata 1 дек 2021 в 21:09
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Охх блин, я уже подумал я один это замечаю. В метро не только молодые стоят на вход в вагон, все подряд....
Nigrechok84 1 дек 2021 в 21:10
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Ну пихни телегу с ноги в неё, сложно что-ли? Век учи вас, долбоёбов )))

О многом говорит, цитирует такой же долбоеб как и Девушка перед ТС. Заметил, что среди моих знакомых очень много вот таких быдлогеев. Уважения нет друг к другу, считай таджики )))

igrok767676 1 дек 2021 в 21:10
Балагур  •  На сайте 9 лет
5
Меня больше бесят последовательные покупатели, которые тупо стоят, когда им пробивают товар, потом достают из сумки кошелёк, долго ищут скидочную карту, потом долго ищут банковскую карту, запаковывают кошелёк, кладут в сумку, застёгивают её и только птом начинают неторопливо складывать покупки в баул. А тем временум уже мои покупки едут по ленте и упираются в их покупки.

Fedorr1978 1 дек 2021 в 21:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Пендаль по тележке чтоб ей в сракатан она приехала что тебе мешало Пьеро?

djvinny 1 дек 2021 в 21:13
Берендей  •  На сайте 15 лет
2
Это не люди, это потребители. И остальное их не волнует. Оно попользовалось тележкой и нахуй.

movak 1 дек 2021 в 21:14
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Одна невоспитанная курица - не показатель. ТС, видимо, давно баранку в потоке не крутил... Вот там с воспитанностью и знанием правил проблемы похлеще. Знак главная дорога давно уже необходимо воспринимать, как смотри по сторонам!!!

Рамай 1 дек 2021 в 21:15
главныймонтажор  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (bishop66 @ 1.12.2021 - 19:39)
Пнул бы  в нее телегой , чтобы ей позвоночник сломало

лишнее...
тоже достаточно замечаний по этому поводу....
ТС молодец, что поднял тему

В кратце;
Перед входом в магазин обычный : Смотрю на выходе "Мама" с коляской пытается выйти...я открываю дверь...выпускаю
...Выходит Маман с таким ниибаццо Гордым таблом, на меня даже не смотрит..."протекает" мимо меня
меня маленько задело, диалог...я ей:
- Спасибо!
Она не поворачиваясь...
- Пжалста

Быдлота
У нас вроде город Миллинник, ан нет ссука заселились разные....пол города "калхознегов" блин буду...

Не ругайтесь пацаны...но ссука
вся Кировксая облась, Марийка, Чувашия, Удмуртия, Башкирия...все у нас сейчас торчат...и в основном все из "таких ниибаццо" крутых в себе уверенных лиц, как вышеупомянутая Маман....
ты блять ложку от вилки можешь различить?

Простите, если кого задело....
AK76 1 дек 2021 в 21:15
Гость  •  На сайте 11 лет
0
Полностью согласен, таких дебилов сейчас тьма развелось, недавно, стоят два пацана лет до 30 и бросают телегу у кассы передо мной ну она им следом в жопу и полетела пустая, а про метро автобус тут вообще плохо, тупо прёт толпа баранов и овец как только двери открылись...
Толи у всех мозги атрофировались от генно, модифицированной пищи...
peccop 1 дек 2021 в 21:15
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Кожаныйшприц @ 01.12.2021 - 19:59)
С нетерпением жду когда вся эта расплодившаяся биомасса ширнется жижей от гамалеи и вымрет нахуй. Тогда и пробок не будет и в магазинах свободно и в метро...скоро уже...

и тут ты такой в белых одеждах и весь непогрешимый в сиянии солнца ебнишься с 9 этажа, придурок

Колонел 1 дек 2021 в 21:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
в продолжении того, что сказал ТС наблюдал сам:
вчера, в той же пятерке, молодая пара, как специально раскрывала стеклянные витрины , где скоропортящийся товар, разглядывала и уходила оставив их раскрытыми настежь. и так четыре витрины.
закрыл за ними и пристыдил, что же вы черти делаете, люди потом будут брать подпорченный товар.
эти уроды только хмыкнули в ответ и пошли дальше.
вот что ими движет? они в этом мире одни? или думают, что им такое не вернется в обратку?
я полагаю, это результат полного разложения социальных устоев, косвенное влияние того дермища, которое они жрут из зомбоящика, где культивируется показная крутизна.
ser211 1 дек 2021 в 21:17
фтыкатель  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Меня больше бесят последовательные покупатели, которые тупо стоят, когда им пробивают товар, потом достают из сумки кошелёк, долго ищут скидочную карту, потом долго ищут банковскую карту, запаковывают кошелёк, кладут в сумку, застёгивают её и только птом начинают неторопливо складывать покупки в баул. А тем временум уже мои покупки едут по ленте и упираются в их покупки.

Бывает и хуже, однажды в магазине произошел ебучий случай. Баба с прицепом лет 5, ей после того как пропикали весь товар на кассе она начала искать в интернете как ей карту привязать в apple pay в телефоне чтобы оплатить. Раньше этого сделать конечно было никак нельзя. То что за ней стояли люди ей было демонстративно и глубоко допизды, словно каждый день так делает и это норма. Ну а если кто начнет возмущаться включит яжемать и ребенком прикроется.

Это сообщение отредактировал ser211 - 1 дек 2021 в 21:20
MHi автор 1 дек 2021 в 21:17
0
Цитата (igrok767676 @ 1.12.2021 - 21:10)

А тем временем у меня уже пиво согрелось и мороженое растаяло. biggrin.gif
Топик 1 дек 2021 в 21:18
Дредноут  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (MHi @ 1.12.2021 - 21:06)
Задерживая двери в метро ты сбиваешь выверенный график движения и добавляешь седых волос машинисту. Почитай Макса Рублёва и Олега Дивова "Не прислоняться" Мир метро изнутри.
А так всё правильно написал.

Я про двери вестибюля, которые в обе стороны мотаются и тяжелые dont.gif
vevobabe 1 дек 2021 в 21:19
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Я своей телегой отпихиваю другую, ибо нех. Так же заебали те, что на проходе стоят или идут как сквозь тебя. moderator.gif Врезаешься и говоришь сорри.
realtek1985 1 дек 2021 в 21:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Тургундыс @ 1.12.2021 - 19:40)
а сейчас ваще учат правилам приличия?

даже те, кто их "учил" стремительно теряют навыки.
в доме подъезд. Пропускают выходящих из лифта всего процентов 10, остальные выпучив глаза лезут в лифт, не давая выйти.
ipv4 1 дек 2021 в 21:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (orbitoclast @ 1.12.2021 - 21:09)
Цитата (ipv4 @ 01.12.2021 - 21:01)

Дело не в стоимости хлеба, дело в самом хлебе, хлеб-это святое. Хоть ты и атеист, хоть сатанист, хоть кто, но хлеб-это то что ты будешь кушать когда у тебя ничего не будет.

Так и я о том же! Его люди делали, заботливыми руками пшеницу выращивали, пекли... Нас так учили, и это правильно. Должно быть уважение к чужому труду.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 228
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх