Знатоки тут есть?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MOPEKOT 28 дек. 2021 г. в 22:29
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Редуктор поставьте. Термостат - дорого
ИванГавнов 28 дек. 2021 г. в 22:29
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Ну наверно от одного стояка. Он смывает и у тебя меньше холодной воды в душе. Значит надо от Другого стояка запитать душ. Ну или туалет.

Это сообщение отредактировал ИванГавнов - 28 дек. 2021 г. в 22:30
jobalex74 28 дек. 2021 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ответ и разряда :
"Мойте и ласкайте свои сиськи и свою кормилицу не 2-3 часа, а 15-20 минут, в течение которых муж потерпит и не будет пользоваться унитазом!"
- был?
supremator 28 дек. 2021 г. в 22:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (уставший @ 28.12.2021 - 20:02)
Цитата
Вот скажите, как мне, бабе глупой, пояснить?

Бить не вариант, видно по манере письма. . Запятые щедро сыпешь. С пятого класса остались лишние?

А где хоть одна лишняя?
хартманннн 28 дек. 2021 г. в 22:33
орнитофил  •  На сайте 10 лет
2
Одне алигархи кругом... И моются и смывают.
XOPEK13 28 дек. 2021 г. в 22:33
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Полезет в душ и ты нажми на смыв

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kkw 28 дек. 2021 г. в 22:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
В бачкЕ теперь можно чай заваривать.
Dmitriy84 28 дек. 2021 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вы правы, смывает в туалете, напор падает дальше по трубам. Так как часть напора идёт в бачок пока он не наполниться . Вода в котле нагревается сильнее. У меня так. Но это при условии наличия котла без термостата, отсутствия редуктора и своей трубы на каждый потребитель. А там где горячая и холодная сразу в дом поступают, хз. Хотя наверное тоже. Если вы смесителем температуру выставляете, естественно часть воды после смыва стремиться наполнить бачок. Соотношение горячей и холодной меняется. В пользу горячей.

Hit0kiri 28 дек. 2021 г. в 22:36
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
0
Сантехники пиздатые у вас были видать, те которых нельзя называть. Основной кран в ванной я так понимаю? Перекрывай ему трубу на гальюн а в ванне закрывайся, пускай в кошачий лоток ходит.
Bed7Santa 28 дек. 2021 г. в 22:37
Верховный Лидер диванных войск  •  На сайте 13 лет
0
С бойлером такая же херня бывала, когда во время мытья вода на кухне открывалась. Только наоборот, сначала холодела, потом резко порция горячей при закрытии крана.

Artistept 28 дек. 2021 г. в 22:37
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Странный вопрос у тебя😃Так он когда мыться пойдёт смой🤷и все... 😎

RM17 28 дек. 2021 г. в 22:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (НеКаренина @ 28.12.2021 - 19:57)
Переругались с мужем вусмерть, до соплей из носа.

Я ему говорю - при смыве в туалете вода в ванной горячеет, забирает холодную воду. Он мне - не может такого быть, ты в физике не шаришь, установлено все верно. Психует начерто, а мне обидно, ведь это правда есть.

Вот скажите, как мне, бабе глупой, пояснить? Может мне самой где поискать?Пожалуйста, что мне делать? Я же не ебнутая, я же обжигаюсь, потому что люблю горячий душ, а он просто смоет и меня окатывает кипятком. Ему смывала сто раз, говорит нет разницы.

Я так уже не могу, до слёз.

Ежели давление воды в водопроводе низкое, то таки да, появление дополнительного потребителя в виде туалетного бачка может снижать напор холодной воды в кране. Опять же, это гидравлика, там дросселирование всякое с турбулентностями и Данечкой нашим Бернулли...
Но это претензия не к мужу, а к водопроводу и смесителю. И вообще, что за проблемы? Вас, женщин, эволюция миллионы лет отбирала по признаку мягкого манипулирования самцами! Вот и манипулируй, но мягко!
Cheburdonidz 28 дек. 2021 г. в 22:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Пока он в ванной включи воду холодную на кухне)

cosmonova 28 дек. 2021 г. в 22:38
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Ну так толчок и душ сидят на одной трубе. Поставьте душ с термостатом

nuu 28 дек. 2021 г. в 22:40
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Зачем ты ему доказываешь физику горячей воды. С мужиками так не работает. Попроси его ПРЯМО не пользоваться туалетом, когда ты принимаешь душ.

KsandrPRO 28 дек. 2021 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Переругались с мужем вусмерть, до соплей из носа.

Я ему говорю - при смыве в туалете вода в ванной горячеет, забирает холодную воду. Он мне - не может такого быть, ты в физике не шаришь, установлено все верно. Психует начерто, а мне обидно, ведь это правда есть.

Вот скажите, как мне, бабе глупой, пояснить? Может мне самой где поискать?Пожалуйста, что мне делать? Я же не ебнутая, я же обжигаюсь, потому что люблю горячий душ, а он просто смоет и меня окатывает кипятком. Ему смывала сто раз, говорит нет разницы.

Гы... ))) У нас наоборот. Так как горячая вода у нас льется из накопительного бака (электробойлер), то, чтобы через него "продавить" воду (она подается снизу, а выливается из него через верх), нужно давление. Если воду открыть на кухне или смыть унитаз, или стиралка будет работать и заберет часть воды на себя, то давление частично уходит на кухню или в унитаз. В результате горячая вода проходит хуже и вода в душе становится холоднее.

Это сообщение отредактировал KsandrPRO - 28 дек. 2021 г. в 22:43
Бхаведанта 28 дек. 2021 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Если у вас газовая колонка, то это вполне естественный процесс. У меня, когда я жил в квартире с колонкой, то при открывании крана на кухне или при работе сливного бачка вода в душе становилась горячее. А если у вас центральное горячее водоснабжение, то не знаю тогда по какой причине такое происходит. Но, по рассказам знакомых такое бывало.

f7fanat 28 дек. 2021 г. в 22:42
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
У меня ща хрущёба древняя-там так и есть-включил воду на кухне холодную или толчёк смыл--и тот кто душ на себя льёт ОХУЕВАЕТ от кипятка! Чер мес переезжаю по реновации. Посмотрим ка будет там.

vistador 28 дек. 2021 г. в 22:42
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
Так наверное у вас двухконтурный котел..

У них часто изза снижения давления холодной воды температура горячей воды из котла повышается.
djoin4ever 28 дек. 2021 г. в 22:42
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Я поставил на такой случай гребенку на холодную и горячую воду и мы забыли об этой проблеме!!!

Kubanec83 28 дек. 2021 г. в 22:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ему смывала сто раз, говорит нет разницы.

Месье троль 100500 уровня gigi.gif
rtps02 28 дек. 2021 г. в 22:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
Смой пару раз, когда он он в душе.
В чём проблема-то...

вы хоть читайте до конца. вроде не длинный пост. она так делала. ему похуй- кожа непробиваемая.
asteryx 28 дек. 2021 г. в 22:44
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Не понятно что у вас сводоснабжением. Если у вас АГВ стоит, то тут не чего и говорить, разбор воды идет и на горячую и на холодную (при смыве, к примеру), соответственно в само АГВЕ объем воды меньше поступает а греет оно так же, соответственно перегрев горячей воды. Если же у вас отдельно гвс и хвс то надо думать у вас там чтото с разводкой напартачено. ИМХО

paramspb 28 дек. 2021 г. в 22:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Проблема в диаметре труб подводки, к смесителям в ванной. Меняйте на больший диаметр и проблем не будет. У меня та же херня была. Поменял и проблема исчезла. Не благодарите.

mebelinio 28 дек. 2021 г. в 22:44
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Падает давление холодной воды ,наверное засорился фильтр перед счётчиком или слабое давление холодной воды,это точно один из вариантов

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49460
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх