- Застрял? Ну и сиди...

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gogiashvilli 18 янв 2022 в 16:53
что нибудь  •  На сайте 9 лет
0
Bizonal
Ыыыы. Бля один в один. Я даже повода для прикуривателя не покупал, умников много, чуть не усмотришь и мозги спалят тебе.
utilit 18 янв 2022 в 16:53
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Где твоя лопата?! На рабочем Ситроен!! Скорей всего грузопассажирский !!! Там обязательно лопата должна быть зимой!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Swamperr 18 янв 2022 в 16:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Santo062 @ 18.01.2022 - 16:52)
Swamperr
Цитата
Легко цепляется. Или шакл 1/2 или софт-шакл

Понятное дело, но шаклов у меня нет, за трактор и так нормально цепляется, без шаклов, не возить же мне их ради того, чтобы легковушки вытаскивать.

Много места не занимают. У меня к 4-м большим шаклам, которыми сам цепляюсь, валяются два мелких, на всякий случай. Я уже писал выше, если возникнет желание дернуть плотно засевший пузотер, то лучше это делать своим нормальным тросом. А то их веревка порвется, покоцает тачку и ругайся с ними потом

Это сообщение отредактировал Swamperr - 18 янв 2022 в 16:57
Partizanchik 18 янв 2022 в 16:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (JOHNQ @ 18.01.2022 - 16:36)
Хрен там. За 15 минут остановилась только одна газель, но не получилось - не хватило длины.

я вот сепцом для этой херни купил подороже крокодилы, с мощными проводами, и длиной 4 метра, потому что частенько с короткими ебешься, не знаешь как аккумулятор к аккумулятору поближе поставить.
KAPAT07 18 янв 2022 в 16:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Почему не подошёл к паджерику и не попросил мужиков помочь? Или по твоему они должны сами выбегать?

Frokl 18 янв 2022 в 16:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Еду по дороге, стоит мужик на заглохшей по середине с тросом в руке, я тормознул он накинул на фаркоп я дёрнул его он завелся. Просто стоял я и не подумал бы тормозить

тадыжь 18 янв 2022 в 16:56
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Ну не знаю... Для меня тачку толкнуть из заноса сродни зимнему спорту. Если вижу уселся-иду толкаю.
Мыловарец 18 янв 2022 в 16:57
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (ganzha @ 18.01.2022 - 15:24)
ПС: дядька на "прадике", еще раз спасибо!

прадик мне пришлось продать после такой помощи cool.gif
Bizonal 18 янв 2022 в 16:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Тут про Гетц писали, когда я тоже ездил на Гетце и сел на пузо зимой в деревне у родни, так они меня лошадкой выдернули легко. Столько силы у лошади.
Slawyer52 18 янв 2022 в 16:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Тс из разряда людей, которым все всегда должны?

TimoLie 18 янв 2022 в 16:58
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
я в выходные толкал. Но не шло. Водитель уже отчаялся и тут подбегает ко мне младший сын и кричит " Папа давай, мы в тебя верим" и после этих слов машину вытолкал =)))) Чесно всегда помогаю застрявшим, а еще как дурак ношу с собой бустер всю зиму, тоже помогаю
drunik23 18 янв 2022 в 16:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
По молодости влетел с одним кренделем, выдернул его, а он на отсечке в зад прилетел!
Ну короче разбил жопу ,усилитель, бампер и.т.д!
Я ему ну давай решать???
В ответ типа иди в жопу, денег нет!
Вызвал ДПС, хотя он был категорически против! И он в травму и там заявляет типа при ДТП от удара шею повредил.
Короче завели уголовку и лечился он по моей страховке!
Потом разошлись за примирением сторон!

Второй раз девчюль полная тачка выдергивал с песка , сжег сцепу и ни какого даже на пол шишечки - даже спасибо не сказали и свалили в закат по ебарям))))
А я на СТО за комплектом сцепы с маховиком и в сервисе на 3 дня)
Но бывало и мне помогали!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 18 янв 2022 в 17:04
Swamperr 18 янв 2022 в 16:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Partizanchik @ 18.01.2022 - 16:55)
Цитата (JOHNQ @ 18.01.2022 - 16:36)
Хрен там. За 15 минут остановилась только одна газель, но не получилось - не хватило длины.

я вот сепцом для этой херни купил подороже крокодилы, с мощными проводами, и длиной 4 метра, потому что частенько с короткими ебешься, не знаешь как аккумулятор к аккумулятору поближе поставить.

Хорошая штука. Только стоят как новый аккумулятор moderator.gif
jaksom 18 янв 2022 в 16:59
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (SBK8 @ 18.01.2022 - 15:28)
так они друг-другом любовались!
-им не надо женской писи! они купили мицубиси!

минусуют пра-а-а-тивные из паджеро? (и да! паджеро на слэнге в Южной Америке-пассивный пидераст!) Ха-ха!

Пахеро- на испанском сленге "онанист"

Santo062 18 янв 2022 в 16:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
NiceCar
Цитата
Вот почему то тоже заметил странную тенденцию, причем уже давно, у меня и у всех знакомых у кого полный привод на раме, у всех есть тросы и провода, причем тросы хоть танки тягай, а вот у моноприводных даже если и встречается, то это максимум веревка за 500р из супермаркета,на которую я бы не то что машину не цеплял, а даже своего алабая бы побрезговал

От людей зависит, у меня даже в пузотерке лежит пару нормальных тросов и лопата, всегда и зимой и летом, не говоря уж про внедорожник.
Потому что на полноприводной рамной машине часто лезешь во всякие ебеня (рыбалка, грибалка, охота), где без лопаты и троса могут возникнуть сложности, я когда в такие места еду, то еще и лебедку с якорем кладу, поэтому это уже дело привычки, хотя в городе еще надо умудриться засесть.
KAPAT07 18 янв 2022 в 16:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Bizonal @ 18.01.2022 - 16:57)
Тут про Гетц писали, когда я тоже ездил на Гетце и сел на пузо зимой в деревне у родни, так они меня лошадкой выдернули легко. Столько силы у лошади.

1 л/с ну +-0,5

serg730 18 янв 2022 в 16:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
У самого полнопривод, но две лопаты, снеговая и МСЛ, плюс два троса всегда вожу с собой.
porez 18 янв 2022 в 16:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
А меня всегда удивляет самонадеянность водителей пузотерок, которые осознанно лезут в кашу снежную, когда есть нормальное место для парковки в 10-ти метрах. На что расчитывают? Принципиально не выхожу на помощь таким мудакам. Купил пузотерку - страдай! Или паркуйся с расчетом дорожных условий.

masterhud 18 янв 2022 в 16:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Зима, снег, мороз, в багажнике у народа как правило ни троса, ни проводов, ни лопаты, ни фуфайки.............
Застрял - прицепи трос , положи на капот , любой 4х4 дернет why.gif
Bizonal 18 янв 2022 в 17:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Gogiashvilli @ 18.01.2022 - 16:53)
Bizonal
Ыыыы. Бля один в один. Я даже повода для прикуривателя не покупал, умников много, чуть не усмотришь и мозги спалят тебе.

Тоже боюсь, что подпалят. Хоть и понимаю, что просто надо правильно подключать. Но нахрен. У меня для таких случаев валяется пуско-зарядное устройство. Провода хотя тоже есть. У меня вообще все есть, эта привычка с Нивы осталась, все возить с собой и целый магазин запчастей в багажнике 😂
FREO 18 янв 2022 в 17:01
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
В первую очередь на себя надо надеяться,а не на доброго дядю.
Когда ездил на десятке,всегда возил с собой совковую лопату с длинным черенком и 2-3 короткие доски чтобы удобнее было домкратить .Минутное же дело,поддомкратил застрявшее колесо,подложил доску и езжай дальше.Иначе застрянешь где-нить в сельской местности ночью,и будешь куковать хрен знает сколько.

Это сообщение отредактировал FREO - 18 янв 2022 в 17:02
mangus 18 янв 2022 в 17:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
На 4вд давно езжу. Заметил такую вещь, что не стоит предлагать помощь, если человек сам не попросит. Все, кто сами просят обычно в адеквате, от тех кто считает что раз ты на 4вд, то просто ОБЯЗАН сам метнуться к нему на помощь.
Был случай, сам предложил, такому же гордому оленю как автор, помочь - у него трос дешманский как резинка от трусов лопнул и бампер покоцал, он мне потом еще что-то предъявить пытался из-за этого. У кого-то тупо нету за что дергать машину, поэтому то же не просят.
У таких как автор, все кругом чего-то ему лично должны, один он в белом пальто должен стоять красивый, свысока взирая на мирскую суету. Сам-то дохуя кому предлагал помощь откопаться, или этодругое?

Это сообщение отредактировал mangus - 18 янв 2022 в 17:03
DiMNorilsk 18 янв 2022 в 17:02
Пенсионер по выслуге  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Spitak @ 18.01.2022 - 15:29)
Из твоего рассказа можно сделать вывод-каждый второй подойдет и поможет. Чем ты недоволен то?

Каждый третий получается.

Cheleventano 18 янв 2022 в 17:03
Честный таксист  •  На сайте 16 лет
2
Чтобы получить помощь, о помощи надо попросить.

L755 18 янв 2022 в 17:04
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Carpaccio @ 18.01.2022 - 16:37)
Цитата (bf1648 @ 18.01.2022 - 20:20)
Зимой в багажнике браслеты цепные и для особо тяжелых случаев полноценные цепи. Рекомендую - вывозят из любой жопы в 99% случаев.

Никакие браслеты хуеты не вывезут если сидишь на днище. В любой другой ситуации 4вд вывезет всегда кроме гололеда в принципе цепи только для этого и предназначены dont.gif

Цепи ставятся перед преодолением говн,задний привод на цепях едет пиздец как.Сосед на копейке одно время ездил,троллил ....сколько за ним врюхивалось это что то,наблюдали постоянно по весне.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 039
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх