Как понять женщину?

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
qck1967 18 фев 2022 в 18:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Женщине что-то клюнуло в голову? Пытаешься понять? Пиши в Спортлото.

При чём тут 25 лет? Это может и на первом году случиться - гормоны. Это не надо пытаться понять, это было есть и будет. Остальное устраивает? Смирись и забудь.

Что-то не так и это звонок? Готовь пожитки к длинном забегу!
GeorgeSKP 18 фев 2022 в 18:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Reddi777 @ 18.02.2022 - 17:45)
И что же происходит?) я тоже не знаю)

99% баб ебутся с теми, от кого на инстинктивном уровне хотят потомства. Пьяные поебушки, случки маргиналов и другие отклонения от нормы в расчёт не берутся. Если в голове твоей жены ты перестал быть альфа-самцом, то секс будет для неё может и не пыткой, но каторгой. Поэтому движение таза у женщины должно подкрепляться соответвующими эмоциями в голове. Понятно изъясняюсь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Selenarius 18 фев 2022 в 18:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Столько лет с женщиной и не замечаешь закономерностей... Почитай что такое ПМС и заведи календарик.
Chopiks 18 фев 2022 в 18:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Столько прожить и не понимать, что по-любому ты уже виноват с утра, только причина еще не придумана, а тут ты сам подсказал

Yroslavqp 18 фев 2022 в 18:23
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Ахахахах любят они так делать конечно

akold 18 фев 2022 в 18:33
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Жена решила похудеть, ну, бабские дела. Похудела чересчур. Я ей говорю ,,хватит, сиськи как грибы гнилые,,. Получил три раза перцовым баллоном в рожу. Такая вот любовь)

Angeleyes1 18 фев 2022 в 18:33
Балобол- задушевник  •  На сайте 7 лет
2
Все у вас хорошо и ути пути... А ты раз набухайся и включи шансон( блатняк)( пусть даже ты сам его на дух не переносишь) и сидя на кухне с сигареткой подпевай- " что нас с тобой вместе свело..."
А дальше, на след день смотри на реакцию.
Только у тебя это не получится. Это либо таким надо быть врождённым игруном на нервах или опыт игры на нервах нужен... Если не то не другое- не получится. Даже смешно может выглядеть.
Тиранка 18 фев 2022 в 18:44
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Жена решила похудеть, ну, бабские дела. Похудела чересчур. Я ей говорю ,,хватит, сиськи как грибы гнилые,

Ну ты и сволочь..Ты на себя-то хоть раз смотрел в зеркало,пенёк трухлявый?!
GeorgeSKP 18 фев 2022 в 18:45
0
Цитата (Selenarius @ 18.02.2022 - 18:12)
Столько лет с женщиной и не замечаешь закономерностей... Почитай что такое ПМС и заведи календарик.

На вовремяМС и постМС отдельно календарики заводить?

akold 18 фев 2022 в 18:50
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Тиранка @ 18.02.2022 - 18:44)

Что ты сказать хочешь, я не понял? Ты штоль идеал по-жизни? Зачем ты лезешь в чужую жизнь? Я просто сказал слова по теме.

елкинпалкин 18 фев 2022 в 19:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Тиранка @ 18.02.2022 - 18:44)

А как ещё кроме подобных оскорблений убедить вас что хватит худеть если вам в голову такая херня пришла и у вас там мигает "я толстая"?
Одна из бывших тоже этой хернёй заболела, как итог из нормальных 60 килограмм при росте около 160 и приятных пропорциях превратилась в хрен пойми что с висячими сиськами, торчащими костями, проблемами с месячными и настроением, и весом в 40 килограмм.
Переубедил только тем что как раз начал подобную херню городить, типа не встаёт на кости, дрищ с висячей кожей, на сиськи и смотреть не охота, и так далее. Уходила даже от меня, только мама дома ей подобное же сказала. Как итог потихоньку выправилась. После того как щёлкнуло в голове у неё тут конечно уже тонко, разговоры, диета, подключение её мамы, походы по врачам.
Ну нет у вас логики в поведении, пора уже это принять как данность.

фумигатор 18 фев 2022 в 19:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Нужно было просто сказать:
Дорогая, у жены с которой живёшь много лет, каждый день, есть одно волшебное свойство- она не стареет.

alex2013 18 фев 2022 в 19:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
когда у бабы много свободного времени, ее тараканы начинают вечеринку "с грибами и мескалином" и от того появляются у нее странные мысли biggrin.gif
fordshelby 18 фев 2022 в 19:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ai200869 @ 18.02.2022 - 12:18)
Надо было во дворе с горла с утра въ****ь поллитру из сарая и зайти с перекошенным лицом, чтобы не расслаблялалсь!

и яйца при этом не куриные в руках держать)
IFB 18 фев 2022 в 19:34
Хохмач  •  На сайте 6 лет
4
Не знаю как нас понять, но вот как мой бывший муж точно делать не надо.

- Зачем ты ходишь в спортзал? Я буду любить тебя любой. Ты мне время не уделяешь! Ты слишком себя любишь!

Ныл целый год. Бросила.

- Ты рыхлая стала! А что такого, я же правду говорю, на правду не обижаются. А зачем ты косметикой пользуешься и красиво одеваешься? Я люблю когда ты естественная.

- Да пошёл ты на хер дорогой!

vanrock 18 фев 2022 в 19:37
Amor fati  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (PeleMeShOk @ 18.02.2022 - 12:18)
Цитата (Piracetam @ 18.02.2022 - 12:13)
Подхожу, приобнимаю, говорю комплименты всякие, мол, красавица моя, рад видеть и все такое похожее.

а выебал бы молча с утра пораньше и скандалу бы не было gigi.gif
а то ишь разговоры он решил с утра разговаривать, Шопенгауэр нашелся lol.gif

Немецкий философ как раз не тратил бы время на какие-то там комплименты cool.gif
елкинпалкин 18 фев 2022 в 19:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (IFB @ 18.02.2022 - 19:34)
Не знаю как нас понять, но вот как мой бывший муж точно делать не надо.

- Зачем ты ходишь в спортзал? Я буду любить тебя любой. Ты мне время не уделяешь! Ты слишком себя любишь!

Ныл целый год. Бросила.

- Ты рыхлая стала! А что такого, я же правду говорю, на правду не обижаются. А зачем ты косметикой пользуешься и красиво одеваешься? Я люблю когда ты естественная.

- Да пошёл ты на хер дорогой!

Ну так естественно, такого идиота и следовало бросить.
Это не мужик, а баба с яйцами.
Человека нужно принимать таким, какой он есть, если уж сошлись, то прими.
Я вот люблю минимум штукатурки и женственную фигуру, ну так я и смотреть не буду если там килограмм косметики и жира нет совсем.

Manfredi 18 фев 2022 в 19:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Хватит на меня молчать!! ©

Androssboy 18 фев 2022 в 20:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Угу... Уже больше 2000лет учёные и не очень мужи бьются над решением этого вопроса. Как же их понять-то, коль они и сами себя не понимают.

Chiff849 18 фев 2022 в 20:42
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Да все просто чувак.
Супружница твоя задышала неровно к кому-то, скорее всего помоложе. И на фоне твоих комплиментов , считая себя красавицей видимо стала намекать объекту о своих чувствах, а тот или не реагирует или отшил.
Вот она и надумала что нифига она не красавица раз на неё уже не западают. Самооценка пробила дол. И все ты врешь.
Вот тебе и влетело.
А муж этот тот человек которому можно высказать все, наорать. Спустить пар так сказать. Ведь перед посторонними надо быть самой воспитанной и улыбаться.
HammeR1 18 фев 2022 в 20:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Нахуй надо ее понимать? Вот меня понять просто

Как понять женщину?

Тиранка 18 фев 2022 в 21:05
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
0
Chiff849
С таким дебилом,как ты,даже общих котов "заводить" стрёмно..
Reddi777 18 фев 2022 в 21:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата
99% баб ебутся с теми, от кого на инстинктивном уровне хотят потомства. Пьяные поебушки, случки маргиналов и другие отклонения от нормы в расчёт не берутся. Если в голове твоей жены ты перестал быть альфа-самцом, то секс будет для неё может и не пыткой, но каторгой. Поэтому движение таза у женщины должно подкрепляться соответвующими эмоциями в голове. Понятно изъясняюсь?

Ху е та.. Я не думаю, что подсознательно хотела бы потомства с того, с кем хотела бы секса :)) а как быть с тем, что есть лесбиянки? Женщина от женщины точно не захочешь потомства, но хочет от неё секса, допустим. Твоя теория разваливается.есть зоофилки ещё. Не, ну зоофилы точно есть, у них есть группы, значит и зоофилки есть. 😂Они хотят щенков?

Reisen 18 фев 2022 в 21:14
1
Цитата (Апельсиняя @ 18.02.2022 - 12:17)
Видимо, она нервная по какому-то другому поводу. why.gif

Это потому что тётьки - зло. gigi.gif
Reddi777 18 фев 2022 в 21:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (ДэвидАхуба @ 18.02.2022 - 15:14)
Не нужно пытаться понять женщину, её нужно любить

ФОРМАЛИН

Подозрение на: спам
Статья #4 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: пользователь забанен
Погрешность принятого решения: 2%

Нихуя женоненавистники бабоборцы заминусили безобидный коммент. 😂

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 978
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх