RUTUBE это альтернатива?

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
YapTiger 18 мар 2022 в 06:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Axeron @ 17.03.2022 - 20:30)
На рутьюбе скоро отпечаток залупы требовать ещё будут для входа

Тяжко девчулям будет... Придётся под чужим логином всегда авторизоваться. С другой стороны - это будут самые анонимные пользователи. Вроде, авторизовался Петя, а за компом сидит Маша. gigi.gif
Comma4ever 18 мар 2022 в 07:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Основные жалобы на рутуб это премодерация и логин, если эти вопросы решат то лично у меня от рутуба положительные впечатления. Видео грузятся так же быстро как на ютубе. А всякие фишки и прочее допилят уже по ходу. Помню рутуб лет цать назад, вот это было медленное гавнище, сейчас ситуация сильно иная.

Это сообщение отредактировал Comma4ever - 18 мар 2022 в 07:06
sharipovraus 18 мар 2022 в 07:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Axeron @ 17.03.2022 - 16:32)
Да и зачем удалять аккаунт, просто вышел с аккунта и забыл

Ага. А через полгода звонок от тащщмайора: "Почему не выкладываете новые видео? Что вы скрываете от органов власти? "

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MaDAnge1 18 мар 2022 в 07:17
Танунах  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Comma4ever @ 18.03.2022 - 11:06)
Основные жалобы на рутуб это премодерация и логин, если эти вопросы решат то лично у меня от рутуба положительные впечатления. Видео грузятся так же быстро как на ютубе. А всякие фишки и прочее допилят уже по ходу. Помню рутуб лет цать назад, вот это было медленное гавнище, сейчас ситуация сильно иная.

Похоже у меня какой-то другой руТуб.
В моем там... пи-и-и-издец полный.

Я зарегился на нем неделю назад из-за одного блогера, который про рыбалку интересные видео-ролики снимает. Но... это просто какой-то невероятный пиздец. Особенно доставляет вот эта реклама на главной, во весь экран, которую не уберешь, а чтобы увидеть как на главной ютуба подборку видео, нужно эту "хрень-на-весь-экран" прокрутить, так как видео все под ней. И нихрена хрень никак не убрать.

И видео грузятся... хуже чем здесь , На ЯПе.

Короче. Я и руТуб - вещи несовместимые и однозначно приводящие к многочасовому отборному мату.
PSYxo3 18 мар 2022 в 07:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Вис из раша бэйби

Jktrvbycr 18 мар 2022 в 09:01
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Вчера ради эксперимента зарегился и загрузил видео, по регистрации проблем нет и ничего лишнего не требует, видео-премодерация, загрузил вчера, сегодня видно, а вот ролики-контента по темам, которые интересуют меня, мало.
everkey автор 18 мар 2022 в 09:55
Бодрый ЯПовец  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Jktrvbycr @ 18.03.2022 - 11:01)
Вчера ради эксперимента зарегился и загрузил видео, по регистрации проблем нет и ничего лишнего не требует, видео-премодерация, загрузил вчера, сегодня видно, а вот ролики-контента по темам, которые интересуют меня, мало.

видать у тебя какой то специальный рутуб

у меня без изменений

с 13 марта видео на модерации и танцы с бубнами при входе

RUTUBE это альтернатива?

Это сообщение отредактировал everkey - 18 мар 2022 в 10:00
exex123 18 мар 2022 в 09:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Альт @ 17.03.2022 - 21:07)
Ходили слухи, что им ютьб приплачивал, чтоб они ВОТ ТАК работали, но скорее всего это только слухи.

По ходу всей нашей стране приплачивают, что-бы мы вот так вот работали. Потому что всё работает у нас, именно так. gigi.gif
exex123 18 мар 2022 в 09:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Алексеюшка @ 17.03.2022 - 21:09)
Я сегодня на сайт кинопоиска с телефона попал. Каждые 3-5 секунд банер вылезает на весь экран. Нахрена тогда вообще что-то писать на сайте, если нет возможности прочитать.

Ты еще попробуй там опубликоваться. У меня отзыв 3 раза на редактирование уходил, так и не опубликовали. Плюнул нахрен.
Jktrvbycr 18 мар 2022 в 11:25
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (everkey @ 18.03.2022 - 09:55)

видать у тебя какой то специальный рутуб

у меня без изменений

с 13 марта видео на модерации и танцы с бубнами при входе

Хрен знает насколько специальный, но сейчас вышел из аккаунта и снова зашел, проблем нет (регистрация по электронной почте) . По модерации-у меня ролик из раздела "музыка", может поэтому все прошло относительно быстро
kikunak 18 мар 2022 в 11:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (svhanz @ 18.03.2022 - 05:16)
Ютуб не заблочили и вряд ли заблочат, но народ истерику уже катает.
Если кто-то получал от ютуба деньги и больше нихрена в жизни делать не умеет, окромя как блогерствовать, то им наверное печалька.
А остальные как грузили контент, так и грузят.
Как его смотрели, так и смотрят.

Вы зря так злорадствуете. Хороший контент создавали за счёт монетизации. Если монетизации нет, то за чей счёт этот контент создавать? На голом энтузиазме много не сделаешь.
Характерный пример - блоггер-столяр Heartwood (дядя Миша). Денег наверное греб много, в том числе от коллабораций с Festool и Mafel. За счёт блоггерства завел себе огромный станочный и инструментальный парк. Считаю что в значительной мере из-за его роликов я пришел в столярку.
Думаю что сейчас у него пропал стимул в таком объеме делать ролики для Youtube. А у него было очень много чего интересного.
Chupaquabr 18 мар 2022 в 11:46
Гоняющий по миру  •  На сайте 11 лет
0
RUTube - это мертвая помойка.
Живые только ВК и Телеграмм.
Одноклассники еще есть, но то для бабушек, у меня от оранжевого оформления ОК рвотный рефлекс.
PrikolistЪъ 18 мар 2022 в 11:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Smolny @ 17.03.2022 - 16:29)
В таких структурах работают либо бездари либо диверсанты. Судя по результатам деятельности.
"Сделать удобно на нашем ресурсе? На денюжку и не делай" - так, что-ли?

Криворукие мудаки и халтурщики там.
ЧеловекБожий 18 мар 2022 в 11:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MaDAnge1 @ 18.03.2022 - 07:17)
Цитата (Comma4ever @ 18.03.2022 - 11:06)

Похоже у меня какой-то другой руТуб.
В моем там... пи-и-и-издец полный.

Я зарегился на нем неделю назад из-за одного блогера, который про рыбалку интересные видео-ролики снимает. Но... это просто какой-то невероятный пиздец. Особенно доставляет вот эта реклама на главной, во весь экран, которую не уберешь, а чтобы увидеть как на главной ютуба подборку видео, нужно эту "хрень-на-весь-экран" прокрутить, так как видео все под ней. И нихрена хрень никак не убрать.

И видео грузятся... хуже чем здесь , На ЯПе.

Короче. Я и руТуб - вещи несовместимые и однозначно приводящие к многочасовому отборному мату.

Перестал заходить на рутуб когда они потребовали логиниться для просмотра многих видео.Мне это нахуй не облокотилось,комменты и прочую хуиту пусть себе оставят,но я привык смотреть без обязательной реги.Естественно я свалил.

Сейчас вас тут почитал,заглянул,пробежался произвольно по роликам.Ни разу не потребовали залогиниться,видео грузится мгновенно,рекламы нет,всё так же как на ютубе.

Спасибо что напомнили.Для обычного просмотра как замена ютубу подходит вполне.
Kiriller 18 мар 2022 в 12:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (everkey @ 17.03.2022 - 17:22)
Решил завести свой аккаунт на сайте rutube. Ну с горем пополам зарегистрировался.

дай думаю видео загружу свое. Загрузил, оно встало на модерацию, ну понятно дело. модерируйте раз так вам надо.

.... на следующий день заглядываю... а там при входе опять нужно пройти капчу с картинками, и потом поступит звонок на мой телефон и 4 цифры ввести в поле тогда войдешь в свой аккаунт...

тут надо бы вставить потрет дамочки которая спрашивает "Чиво б##ть?"

Ладно думаю параноики жуевы.... смотрю видео свое... а оно до сих пор на модерации. сука что там модерировать, мама с ребенком по парку гуляют

...

прошла неделя. вход с танцами и бубном на сайт никто не отменял... видео попрежнему на модерации..

КУЙ с вами, решил написать в поддержку. страница формы общения не загружаются.

РЕШЕНО померла так померла, удалю свой аккаунт и забуду дорогу в это гиблое место, не тут то было. ссылка удалить аккаунт есть а удаления нет.

ВОТ ЧТО ЭТО ЗА ЗВИЗДЕЦ А?

Ахахах блядь!!! Это вы еще на Амазоне не регались, не пытались привязать карту, а потом, охуев, не пытались удалить карту и удалить аккаунт!! gigi.gif
svhanz 18 мар 2022 в 13:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (kikunak @ 18.03.2022 - 11:41)
Вы зря так злорадствуете. Хороший контент создавали за счёт монетизации. Если монетизации нет, то за чей счёт этот контент создавать? На голом энтузиазме много не сделаешь.
Характерный пример - блоггер-столяр Heartwood (дядя Миша). Денег наверное греб много, в том числе от коллабораций с Festool и Mafel. За счёт блоггерства завел себе огромный станочный и инструментальный парк. Считаю что в значительной мере из-за его роликов я пришел в столярку.
Думаю что сейчас у него пропал стимул в таком объеме делать ролики для Youtube. А у него было очень много чего интересного.

Рассказываю- про донаты слышали?
А про патреон?
Так вот, есть ребята на ютубе, у которых я и другие, ума-разума набираются.
Контент годный. Подписчиков мало для монетизации.
Но поскольку там собрались люди с мозгами, которым нужен этот контент и которые хотят дальше учиться, то мы просто донатим кто сколько хочет/может. Не все, но много кто из подписчиков.
Теперь посчитаем- у человека например 10к подписчиков. Примерно 50% кидают по 100 руб. ещё процентов 20 от оставшихся 50%, кидают по 200-300. Процентов 5 кидают по 500. Остальные есессено на халяву. Лайки только, ну и то ладно.
Теперь посчитайте что имеет человек на выходе?
Вполне себе нормально ему за преподавание платит народ и ему не нужна никакия монетизации ютуба.
Люди готовы платить за хороший контент и за годноту.
А человеку приходится это делать ибо плохо ему делать нельзя. Для него это его зарплата, если вам угодно.
Ну и вот, кому ютуб башлял за показ всякой хренотени, а теперь перестал- так им и надо. Мне таких блохеров не жалко.

YunYun 18 мар 2022 в 13:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Вы первый раз рутьюб увидели? Им всегда пользоваться было невозможно, альтернативой и не пахло.

Это сообщение отредактировал YunYun - 18 мар 2022 в 13:03
povorottuda 18 мар 2022 в 14:50
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
это диверсия называется.
ЯСергей 18 мар 2022 в 14:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (everkey @ 18.03.2022 - 06:30)
Цитата (ЯСергей @ 18.03.2022 - 00:46)

Кстати прикольно. Шляпа конечно  gigi.gif , но для поставленных задач отлично.
В чем делал, на основе чего? Я как геодезист и любитель 3D интересуюсь.

я проектировщик и работаю в не самой подходящей для этих целей программе, solidworks. модель базовая создана в в нем. А окончательная визуализация в lumion. там уже текстуры аксессуары деревья люди и прочая требуха.

Спасибо, Солидворкс наше все! pray.gif lumion прошла мимо меня, но это совсем не моя тема. Посмотрел немного про нее и с чем она совместима, интересно.
everkey автор 18 мар 2022 в 15:38
Бодрый ЯПовец  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (ЯСергей @ 18.03.2022 - 16:50)
Цитата (everkey @ 18.03.2022 - 06:30)
Цитата (ЯСергей @ 18.03.2022 - 00:46)

Кстати прикольно. Шляпа конечно  gigi.gif , но для поставленных задач отлично.
В чем делал, на основе чего? Я как геодезист и любитель 3D интересуюсь.

я проектировщик и работаю в не самой подходящей для этих целей программе, solidworks. модель базовая создана в в нем. А окончательная визуализация в lumion. там уже текстуры аксессуары деревья люди и прочая требуха.

Спасибо, Солидворкс наше все! pray.gif lumion прошла мимо меня, но это совсем не моя тема. Посмотрел немного про нее и с чем она совместима, интересно.

совместима со многим софтом. в солидворкс открыть добавление solidworks visualize нажать на кнопку молния. экспортировать проект в OBJ и импортировать OBJ в lumion. каждый новый цвет в солиде будет отдельным цветом в люмион.
вкратце так. Впрочем под люмион лучше заточен скечап.. да даже автокад удобнее совместим так как люмион читает dwg напрямую. Люмион заточен под весьма узкий круг задач в нем многое невозможно но зато что он может - делается быстро. а главное под люмион нужна весьма бодрая видеокарта.

Это сообщение отредактировал everkey - 18 мар 2022 в 16:01
hamster192 18 мар 2022 в 16:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Vimeo в помощь
Iwanow 3 апр 2022 в 11:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Если Газпром-Медиа взялся за Рутубу (с конца 2020г. стал единственным владельцем ресурса), то будет вкладывать в него огромные средства. А то до этого Рутубе потихоньку загнивал, тормозил и глючил. В прошлом году произведен значительный апгрейд оборудования и наращивание мощностей, ресурс перестал тормозить и лагать. Рутубе постепенно заполняется - видеоблогами, ТВ-каналами (в т.ч. с прямыми эфирами, кот. до недавнего времени вообще практически не было) и т.д.
Куча недоделок наблюдается и до сих пор; некот. постепенно устраняются. Например, только с 24 марта под выводимыми в списке видеороликами (найденными или в рубрике) стала выводиться дата публикации (чтобы ее увидеть, н.б. зайти в просмотр этого видео). С модерацией пока не очень налажено, только недавно начала понемногу исправляться. Рубрикация на Рутубе - не очень хорошая: я бы добавил еще рубрики по образованию (где были бы каналы образовательных учреждений, курсы лекций, доп. образование и т.д.), по науке (научнопопулярные каналы, наука и технологии, изобретательство, эксперименты и т.д.), медицине, по компьютерам (железо и софт, компьютерные технологии, гаджеты и пр.), ну и развлечения (развлекательные каналы, юмор, нарезки видео и т.д.)
Очень не нравится, что Рутубе может заблокировать канал вообще без объяснения причин. Уже у 2 знакомых их каналы заблокировали. Написали в Рутубу, только через 5 дней ответили, что типа: "Здравствуйте! Аккаунты пользователей нарушивших условия пользовательского соглашения не подлежат восстановлению." Если причина в размещении контента с нарушением авторских прав, то на Рутубе куча пиратского контента, однако их не блокируют, и живут эти каналы уже достаточно долго. Но хотя бы объяснить причину блокировки можно было!? Попытки еще написать им с указанием на готовность к сотрудничеству ни к чему не привели.

Это сообщение отредактировал Iwanow - 3 апр 2022 в 12:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 856
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх