А если бы спецоперацию проводило НАТО ?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sugar0zy 16 апр 2022 в 07:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
охуенно пиздеть, когда рядом не рвутся снаряды, когда будет по другому, съебывать будешь в любой место где они не рвутся.
Sabre 16 апр 2022 в 07:28
8
Считаю таких "урапатриотов", как автор, лицемерными пиздоболами.

Чё, синька кровь разгорячила, в себя поверил? Ну так пиздуй в военкомат, покажи, какой ты стойкий боец, сука.

У нас в школу дед приходил, танкист с Курской дуги. Про войну особо ничего не говорил, в целом просто про жизнь, что вот пришлось идти воевать и все, без деталей. Видно по нему, что тяжело говорить. А был физрук, который из армейки уволился и нихуя нигде не воевал, так тот на 23 февраля и 9 мая орал, что только пусти его, он всех порвет, а перед директрисой бегал, жопу лизал, даже уговаривать не надо было.

Так вот по тому деду и физруку я сызмальства понял, как мерзких пиздаболов от нормальных людей отличать.

Это сообщение отредактировал Sabre - 16 апр 2022 в 07:37
SharkViner 16 апр 2022 в 07:30
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (H2SО4 @ 16.04.2022 - 05:50)
Тут такая хуйня непредсказуемая.
Россияне конечно побегут.
Но в большинстве своём в военкоматы.
Уж так устроен у нас народ - в мирное время срёмся до смертоубийства, но как внешний враг появился, то всё - расприи на потом, главное отпиздить пришлых.
Так всегда было.
Это на генетическом уровне.
И да, если бы спецоперацию проводило НАТО, то она более чем полностью состояла бы из Буч.

Мне всегда так нравится когда рассуждают в иносказательном порядке ,вот если бы.....
Помнится мне что если бы Россия хотела она бы киев взяла за три дня ... И все в таком духе.
Не работает так предсказатели хреновы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дима687 16 апр 2022 в 07:31
2
Цитата (Mulders21 @ 16.04.2022 - 07:04)
Да при таких раскладах может и в правду - оккупационная власть лучше будет, такой вот "клиптократии". (Это сарказм конечно, от отчаянья просто cry.gif )

И что? Купил он себе дома где ему нравится, их отжали.
У меня 3 квартиры в Киеве они сдаются.
1 марта сказал квартиросьемщикам, что можно не платить. Одна аж запрыгала и забыла выключить вибер,
Дмитро казав ще ми можемо житя бесплатно, не безкоштовно, как это звучит на украинском, а бесплатно.
Другой парняга только ставший отцом сказал, что так не честно. dont.gif
Собирай деньги, если все будет хорошо отдашь, будет плохо уезжай!
Его честность подкупила.
MnogoTochie 16 апр 2022 в 07:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (aresok @ 15.04.2022 - 17:42)
А почему нету дружественных стран? Завидуют?

Не понимают, глупые, что мы им щастье и радость несём.
Даже сейчас, когда уже любому дауну становится понятно, что жители Украины с каждым днём спецоперации становятся всё щастливее и свободнее.
Но что ж поделать, гиены западного пера и акулы западных же ротационных машин традиционно в угаре пропагандистской лжи опережают нас, ведь, как известно, любой лгунишка даст сто очков во вранье честному и порядочному человеку, каковыми являются и российские журналисты и политики.
Дима687 16 апр 2022 в 07:34
3
Цитата (SharkViner @ 16.04.2022 - 07:30)
Помнится мне что если бы Россия хотела она бы киев взяла за три дня ... И все в таком духе.
Не работает так предсказатели хреновы

Пруфы? Пруфы от МО РФ или Президента.

Сосамба. Нет их! Амеры говорили, блоХЕРы говорили, но это для недалеких.
Ubivatel207 16 апр 2022 в 07:35
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (ganzerok @ 16.04.2022 - 05:36)
Таки да, не принято у русских просить, что ни говори. Не нажили себе друзей, за многие и многие века. А вот врагов - хоть завоюйся - чуть ли не вся планета!))

Так не мы этих врагов наживали. Они всё за ресурсами, территориями и пиздюлями (в итоге) к нам рвутся...
Boliwar 16 апр 2022 в 07:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mrPitkin @ 16.04.2022 - 05:37)
Либерасты бы с караваями встречали абрамсы и бредли. Навального сделали бы бургомистром Москвы. Полицаи из либералов и нацменов разведывали бы погреба на самогон и сметану с закрутками.

На рублевских и им подобных кровососов точно бы оторвались.
steelratty 16 апр 2022 в 07:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Шеридан @ 16.04.2022 - 16:36)
Цитата (Человечина @ 16.04.2022 - 06:20)
Ну и нахуй она такая тогда нужна?

Ну , насколько я помню, у академика Сахарова, борца за мир в дальнейшем, был проект торпеды с зарядом в 100 мегатонн, которую нужно было подорвать у побережья США, тогда бы цунами смыло в океан полконтинента и наступил бы мир во всем мире.

Этот сраный борец за мир в старости топил за разделение моей страны на 5 частей... И международный (американский) контроль
slaibuts 16 апр 2022 в 07:40
детектив из Брикса  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (mrPitkin @ 16.04.2022 - 05:39)

У хохлов шапито какое то, воет воздушная тревога и город праздно освещен ночью, ездят автомобили и пешеходы ходят вальяжно. Потом хохлы пишут что калибры свистели над их головами и фабы сыпались с кинжалами.

писец ты мразь

посмотри на Чернигов и Мариуполь....шапито блядь ??

более-менее только в столице у них, т.к. ПВО там мощное, как у нас... в основном столицы и защищены
civicman 16 апр 2022 в 07:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (mrPitkin @ 16.04.2022 - 05:39)
Они ещё линии электропередач обесточивали, бомбами с графитовыми нитями замыкали. Оставляли больницы и инфраструктуру без электричества.

У хохлов шапито какое то, воет воздушная тревога и город праздно освещен ночью, ездят автомобили и пешеходы ходят вальяжно. Потом хохлы пишут что калибры свистели над их головами и фабы сыпались с кинжалами.

А сапоги над головами не свистели?

pticeed 16 апр 2022 в 07:42
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
1
Маргинальность — (позднелат. marginalis находящийся на краю) социологическое понятие, обозначающее промежуточность, пограничность положения человека между какими либо социальными группами, что накладывает определенный отпечаток на его психику.

Дима687 16 апр 2022 в 07:43
3
Цитата (mrzorg @ 16.04.2022 - 07:09)
Цитата (Varhar @ 16.04.2022 - 05:23)
На вас еще никто не напал, а уже сотнями тысяч уезжают каждый  год.

Они не хотят становиться жертвами огресси, что б не отправиться раньше времени в Рай, вот и бегут! gigi.gif

Отток ученых из РФ в 18!!! раз превысил показатели 2000 года!
Дима 687 ©

Скрытый текст
Это сарказм.
Но для каблука, которого жена перевезла на землю Сталина и работающего охранником в магазине, пойдет.
SR46 16 апр 2022 в 07:48
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
В войну немцы бомбили города с воздуха.
Эвакуации граждан СССР производили за Урал и в среднюю Азию. Так что так или иначе многие спасались таким образом. Не надо говорить, что весь русский люд оставался на местах. Так и сейчас было бы.
Как только реальная, а не гипотетическая опасность нависла бы, сразу и действия были бы реальные, кухонная смелость и патриотизм коллег пропал бы.

subb26 16 апр 2022 в 07:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (MnogoTochie @ 16.04.2022 - 09:24)
Цитата (Gabriel9 @ 15.04.2022 - 19:23)
Цитата (SeeRozha @ 16.04.2022 - 05:46)
Ну вот представь - у тебя много соседей, все более-менее нормальные люди.
А один - быдлятина, алкаш, но приблатненный, пара сроков за хулиганку и побои, на всех хуй кладет, шумит, ссыт в лифте и размахивает ножом, а иногда и стволом.
Хватает женщин за жопы, а их мужьям тычет пудовым кулаком в харю.

Много у него будет друзей?

Это ты, здорово сейчас Пиндостан описал😁👍

Пиндостан, который в твоём телевизоре? lol.gif

Блядь. родной, если у тебя вместо мозга телек, ну это же не значит, что он и вместо реальности. gigi.gif

сгоняй в Мосул,да посмотри.боевиков амеры выжали изгорода,но бомбить не закончили.

Это сообщение отредактировал subb26 - 16 апр 2022 в 07:49
ИванЛошадкин 16 апр 2022 в 07:50
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (ЛетКоломбо @ 15.04.2022 - 20:36)
Не успели бы многие убежать, даже если бы хотели. Глянь, как НАТО в Югославии работало. Ковровые бомбардировки городов и похуй им на каких-то там мирных жителей и конвенции...

В Белграде двух лётчиков ((по памяти, французов), катапультировавшихся со сбитых ПВО самолётов), блеящих про бомбардировку военных объектов, провезли в клетке по руинам кварталов:
"Вот ваши объекты!"
Люди, встречавшие лётчиков-героев, стоя вдоль дорог, не плакали, не пытались закидать камнями, отрезать руки, ноги и головы , а просто молча смотрели.

Друг рассказывал.

FeoDarkFeo 16 апр 2022 в 07:52
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Штирлиц @ 16.04.2022 - 06:04)
Цитата (Шеридан @ 16.04.2022 - 09:34)
Некуда из России бежать, нет у нас дружественных стран и не было никогда.

А что в твоём понятии Россия? Московская область (условно говоря)?
Россия - гигантская!
Я в Сибири живу, и мне ваши еврейские европейские тёрки похую.
А про "бежать", ну беги ко мне. Приму, обогрею, накормлю.

В понятии абсолютного большинства поци - Сибирь годная только для всякого отребья. Поэтому в новостях о различных правонарушителях, первыми идут комментарии "В Сибирь его".
subb26 16 апр 2022 в 07:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (SR46 @ 16.04.2022 - 09:48)
Эвакуации граждан СССР производили за Урал и в среднюю Азию. Так что так или иначе многие спасались таким образом. Не надо говорить, что весь русский люд оставался на местах. Так и сейчас было бы.
Как только реальная, а не гипотетическая опасность нависла бы, сразу и действия были бы реальные, кухонная смелость и патриотизм коллег пропал бы.

только украина не эвакуирует города,по крайней мере не пускает в сторону России.те,кто наводнили европу...из центра или запада окраины,а не из зоны боёв
vini78 16 апр 2022 в 07:54
0
примерно так why.gif
coth 16 апр 2022 в 07:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Ещё больше беженцев было бы естественно. Так как в РФ население намного больше. А у к русским везде нормально относились до 24го февраля.

ValeDer 16 апр 2022 в 07:56
Grammar  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (evg489 @ 16.04.2022 - 05:36)
Цитата (Шеридан @ 16.04.2022 - 05:34)

Закончили бы за две недели

Ну да , примерно как с тобой. Хули там 9 месяцев ждать то.

combatunit 16 апр 2022 в 07:56
The Drot  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (subb26 @ 16.04.2022 - 11:52)
Цитата (SR46 @ 16.04.2022 - 09:48)

только украина не эвакуирует города,по крайней мере не пускает в сторону России.те,кто наводнили европу...из центра или запада окраины,а не из зоны боёв

Так удары наносятся по всей территории Украины. На ЯПе тема была - ракета попала в здание СБУ, пустое уже неделю, но во всех окрестных домах повыбивало стёкла, людей посекло осколками.
Вот тебе и высокоточная работа по военным объектам.
Люди и уезжают, потому что от квартиры ничего не осталось.
Тему, что удивительно, в утиль не слили.
fessNov 16 апр 2022 в 07:56
---------  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Штирлиц @ 16.04.2022 - 06:04)
А что в твоём понятии Россия? Московская область (условно говоря)?
Россия - гигантская!
Я в Сибири живу, и мне ваши еврейские европейские тёрки похую.
А про "бежать", ну беги ко мне. Приму, обогрею, накормлю.

Адрес то начертай, если что, я заявлюсь. Оружие, припасы кой какие есть.

starkoff 16 апр 2022 в 07:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Антисий @ 16.04.2022 - 05:40)
Я бы побежал в США.

Точнее поплыл. Там же океан

suhoi 16 апр 2022 в 07:56
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
2
Некуда из России бежать,

Не скажи.Продажные шкуры убежали же,хотя на нас и не нападали ,в Израиль.
А если нападут и все едросы там окажутся)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 436
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх