Развивайте нейронные связи!

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Синтетик 26 мая 2022 в 19:18
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (baddub @ 26.05.2022 - 19:32)
В 40 знаю 12 яз.програм и 2 ин.яз. читаю много . Рисую,пишу,мастерю так же кроссворды и мат. загадки реально работает в отличии от многих задеревенелых сверстников. Со спортом не сложилось и побухиваю бывает.
Сдохнуть дятлом самое поскудное 🤟🙏🤣🤣🤣

Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрёт.©

Про тебя видимо.
a02 26 мая 2022 в 19:50
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ravitta @ 26.05.2022 - 11:58)
Djan

Молодец. Учится никогда не поздно. Я тоже к сорокету только завершила обучение в аспирантуре. Пару лет прошло и.....
Сейчас изучаю иностранный язык. У меня даже есть репетитор )))))
Мозгу стало скучно. Потребовал новой порции сложных задач.

УчитЬся никогда не поздно.
Может быть, сначала русский подучить?
Сват 26 мая 2022 в 20:39
Проктолог-иллюзионист  •  На сайте 21 год
0
Цитата
Молодец. Учится никогда не поздно. Я тоже к сорокету только завершила обучение в аспирантуре. Пару лет прошло и.....
Сейчас изучаю иностранный язык. У меня даже есть репетитор )))))
Мозгу стало скучно. Потребовал новой порции сложных задач.

"Учится".

Как там насчет русского?
Vov75 26 мая 2022 в 22:11
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Молодец!Поздравляю!
Сам заканчиваю магистратуру, в понедельник 30-го ГОСы, очкую шо пипец...
Защита 20-го июня, устал вроде от учебы, но чую, после окончания будет пустота, придется ее заполнять)))
Дальше хочу учиться играть на гитаре, есть желание прям сильное...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yuggen 26 мая 2022 в 22:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
философия науки это типа - пиздобол задушевник, чтоле?
в чем полезность этой херни, очередное гуманитарное пиздобольство
kaoz 26 мая 2022 в 23:22
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
В 2015 году, мне было 40, впихнул за пару дней в себя курс ТАУ, после успешных экзаменов получил инсульт. Зашибись развил нейроны, левое ухо полуоглохшее теперь навсегда похоже.
lonsdale37 27 мая 2022 в 05:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (nazaroff @ 26.05.2022 - 13:50)
знаю много примеров таких развивальщиков которые на дурку уехали от перенапряга

Ну-ка. Хуйню ты несёшь на япе. Баран бля

AlexMonro 27 мая 2022 в 06:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (scrudge @ 26.05.2022 - 13:56)
Зачем в 44 сдавать кандидатский минимум? Скучно жить? lol.gif
Прогерам платят от 300к, лучшеб питон выучил gigi.gif

Ну зачем же так.
Из профессуры бывают получаются хорошие сантехники.
Когда жизнь прижмет и надоест заниматься ерундой , они весьма с охотой берутся за денежное ремесло.
Vinse 27 мая 2022 в 08:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (vlad072 @ 26.05.2022 - 15:57)
НЕВОЗМОЖНО "учить языки" без контакта с носителями этих языков. Бред сивой кобылы и понты. Нормально выучить язык можно только будучи путешественником, или тому подобным "разъездным" человеком. По роду деятельности пришлось освоить технический агнлийский в плане читать/писать. Так как я в этом варюсь каждый день, динамика положительная, но уверен, что при отсутствии практики все навыки "выветрятся" в течении пары лет.

Я, без контактов с носителями изучивший инглишь до уровня "смотрю кино без субтитров, временами забывая, что в нем говорят на неродном мне языке'':

Развивайте нейронные связи!

Это сообщение отредактировал Vinse - 27 мая 2022 в 08:08
nazaroff 27 мая 2022 в 14:29
partyzanen  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (lonsdale37 @ 27.05.2022 - 05:43)
Ну-ка. Хуйню ты несёшь на япе. Баран бля

Барана в зеркале увидишь, хуесос ебаный

мамаКсю 27 мая 2022 в 23:06
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (koshelev @ 26.05.2022 - 16:39)
Цитата (ravitta @ 26.05.2022 - 14:12)
Не легко в плане отсутствия времени. В остальном... Кто привык учиться, у того возникает обратная ситуация. Мозгу постоянно нужно познавать новое. Как наркоманам нужна доза, разогнанному мозгу нужна новая порция информации и задач...

Постоянно! Учился в школе до 11 класса, потом 3 института, правда закончил только два)) Регулярное посещение репетитора по английскому, сейчас уж бросил, не до него сейчас. Итого: 10 лет школа, 2 года первый ВУЗ заочно, перевод во второй, но на первый курс очного отделения - там 5 лет, третий институт заочно 4 года. 10+2+5+4= 21 год. Но всё равно учиться надо.. мир не стоит на месте, те же курсы по работе. Один минус - часто снятся экзамены к которым я почему-то не готов и у меня паника

У меня по окончании университета тоже были сны, что сижу на экзамене и понимаю, что ничего не знаю. Через несколько лет окончила вторую вышку и эти сны прекратились. Я так же решила как-то подсчитать, сколько лет учусь: 10 лет школы, 5 лет очки, 3 года заочки, 1 год профпереподготовки, ежегодно какие-то курсы, повышение квалификации...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 546
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх