Бывшая вернула подароки

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
guide42 27 мая 2022 в 20:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Shurumdirum @ 27.05.2022 - 10:09)
"После расставания картина была завершена недели через 2-3 и возвращена мне.

Вот зацепило меня это сильно, понять не могу почему. Это нормально? Понять не могу"

2-3 недели на завершение картины - это ненормально

Так по цифрам, можно и за ночь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PIGMAN2 27 мая 2022 в 20:05
Манипулятор  •  На сайте 10 лет
0
Ключи от хаты не вернула? Да она к тебе мыться ходит и срать, пока тебя нет дома))))
poiloff 27 мая 2022 в 20:06
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Особенно зацепило то

Она достигла предполагаемого результата,а ты надул губи,хотя нужно было воспринять хладнокровно и забить на неё хуй.
maxxel 27 мая 2022 в 20:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (dims314 @ 27.05.2022 - 10:17)
Ну ты и олень. Там уже давно другой на твоём месте.

первый адекватный комментарий)))

бабы редко уходят вникуда
в 90 процентах случаев просто нарисовался другой хахаль
и подарки надо вернуть чтобы не палиться
освободить свою хату для нового ёобыря
poiloff 27 мая 2022 в 20:09
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (lar4uk @ 27.05.2022 - 19:39)
современными мужичками©
несовершенство же мужичков ранит.©

Мушинками жеж же?!Не?
leksussob 27 мая 2022 в 20:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Смени хату,бабы бывают коварные)
StUDeNok 27 мая 2022 в 20:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Всё нормально ТС. Просто все бабы пидорасы и казлы.

batuyshka 27 мая 2022 в 20:15
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Патриккей @ 27.05.2022 - 10:09)
Ты почему не гладил ,в нужных количествах?

И местах!

tvorojoke 27 мая 2022 в 20:16
Зануда  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (shooxer @ 27.05.2022 - 19:49)
Цитата (Игоgo @ 27.05.2022 - 10:40)
Всё просто как дважды два.... Расстались, она помыкалась и началась тоска по прошлой жизни. Просто так заявить что-то вроде «милый, я поняла свою ошибку, давай мириться»- это провал для бабы. Так она покажет слабину и не сможет в дальнейшем манипулировать, потому что прогнувшись один раз, она определит кто в семье будет доминировать в дальнейшем. Поэтому решила сыграть нападением- вернуть все подарки, а особенно эмоционально дорогие (картина как итог совместного досуга), чтоб вызвать у ТСа чувство вины (при таком раскладе мужик задумается на тем, чем же он ее так обидел,что она всю память возвращает). Виноватый мужик непременно позвонит, попросит встречи и будет долго извиняться если даже сам не понимает за что. А потом ход конем- барышня после недолгих раздумий даёт с барского плеча ещё один шанс... А ключи не отдала чтоб ТС телок в свободную хату водить не стал. Картина маслом))

Воистину психолог)

Это не психология, а психоЛОХия незрелого человека, автору не больше 25 лет. Потому что это не объективная оценка, а самоутешение, что б поддержать свою самооценку или чувство собственной невъебенности. Незрелость автора выдает сам факт этого поста на ЯПе и его же подарки. Судя по всему самый ценный подарок за 1.5 года эта сраная картина, которой он её же в конце концов и доебал. Если партнер дорожит взаимоотношениями и действительно любит/любил, то с кирпичным лицом и полным хладнокровием расстаться не сможет, да еще и по таким детским поводам, ибо такие расставания, особенно если их инициирует из-за своего психа женщина сама же, заканчиваются для нее жуткими эмоциональными страданиями. Если это манипуляции, то ты тем более ей не нужен, как мужчина, только как банкомат. Будет в браке иметь твой кошелек, а на стороне альфача нищербода. В таких случаях обычно кто-то кого-то заебал, присланные подарки и законченная картина, которой он целый год ей ебал мозги - лишнее тому подтверждение.
sogryanin 27 мая 2022 в 20:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Здесь 2 типа коментаторов. Смени замки, и дорисуй картину.

gyffi 27 мая 2022 в 20:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Наебёцо и вернется.)))Видели плавали. У таких сначала крыша течет а потом ее совсем срывает. Так что

Это сообщение отредактировал gyffi - 27 мая 2022 в 20:18
Poligrafist 27 мая 2022 в 20:19
0
Цитата (Ptysch @ 27.05.2022 - 10:07)
Ситуация такая: расстался в женщиной спустя 1,5 лет отношений. Меня всё устраивало, даже были мысли семью полноценную завести, но я для нее оказался слишком... как бы сказать... черствым чтоль. Не говорил красивых комплиментов, не обнимал и не гладил в нужных количествах. Кароче такой я черствый тип и хрен меня переделаешь. Пытался сам, не вышло. Я остался о ней исключительно хорошего мнения, а как она - на знаю (по всей видимости нет). Так о чем я? Она вернула подарки и всякую мелочь что хранились у нее дома. Передала через яндекс доставку. Особенно зацепило то, что она вернула картину. Такая, которую ты сам рисуешь, на полотне эскизы и краски в комплекте. Вот почти год с момента как подарил. Все время подталкивал её, чтоб она рисовала. На момент расставания картина была написана процентов на 10. После расставания картина была завершена недели через 2-3 и возвращена мне.

Вот зацепило меня это сильно, понять не могу почему. Это нормально? Понять не могу.

И еще ключи от моей хаты не вернула)

Хорошо же. Подарки можно продать. А технику оставить себе. Меняй все замки, усиливай дверь.
Министр 27 мая 2022 в 20:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Патриккей @ 27.05.2022 - 10:09)
Ты почему не гладил ,в нужных количествах?

И в нужных местах rulez.gif
ParisHilton 27 мая 2022 в 20:26
ветреная фея  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Ptysch @ 27.05.2022 - 12:07)
На момент расставания картина была написана процентов на 10. После расставания картина была завершена недели через 2-3 и возвращена мне.

Вот зацепило меня это сильно, понять не могу почему. Это нормально? Понять не могу.

Она таким образом завершила ВСЁ.
То есть, любое напоминание о тебе надо было убрать. Вернуть недоделанную картину - что -то непонятное. А когда доделала, то завершила последнее дело, которое психологически связывало с тобой. И отдала.

Знаешь, она всё сделала правильно.
Думаю, была привязана к тебе очень, но в ответ ей нужно было не только слова, подарки, совместное время, но и что-то телесное. Маленькие поцелуи, обнимашки и т.п. Для многих это важно, таким образом она как бы каждый раз подтверждает, что есть в твоей жизни. Это не то чтобы хорошо или плохо, просто твоя женщина такая. Для неё необходимо именно это. И, видимо, необходимо настолько, что барьер твоей чёрствости перешагнуть не смогла.

Грустно..
Jardis 27 мая 2022 в 20:28
Фалломорфирующий  •  На сайте 4 года
1
Подарки вернула, чтобы сильнее тебя уязвить. Если они тебе причиняют неприятные эмоции - выброси, чтобы не мучиться.
Желаю тебе перешагнуть эти проблемы наименее болезненно, и найти силы, чтобы жить и радоваться жизни дальше.
Ключи отнять не пытайся: лишняя встреча, да и просто сами по себе они тебе лишний раз душу разбередят. Лучше меняй замки, и чем быстрее, тем, лучше.

БабаБабариха 27 мая 2022 в 20:35
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Ох, бля... Как прочитала, что "недогладил", ажно прострелило, думала, что мой бывший написал. А потом увидела про картину, сразу успокоилась- нет, не он, он мне даже картины не дарил.
А так-то тоже рассталась с ним из-за недоглаживания и недоцеловывания.
Вот скажи, на кой черт нужны черствые мужики??? Ласковое слово и кошке приятно, а уж женщине тем более.

Jagodicin 27 мая 2022 в 20:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Хрисанов 27 мая 2022 в 20:45
Приколист  •  На сайте 4 года
3
Мой приятель работал начальником в чисто женском коллективе. И однажды наблюдал разборку его сотрудницы с отвергнутым ею хахалем. Тот заикнулся про какое-то имущество и она ответила, что пизда сдачи не даёт.

А вот оказывается, что иногда даёт...
Haze2006 27 мая 2022 в 20:49
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Период расставания в голове женщины возник минимум за 3-6 месяцев, как ты узнал... Делай выводы и меняй прошивку Аленя.

MiroGeorg 27 мая 2022 в 20:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Странно! В чем проблема погладить в нужных количествах и вылизать от клитора до сосков))? Сиделец что-ли? По понятиям живем? Дари цветы, говори что-она самая прекрасная, целуй везде и будет тебе счастье! В чем проблема? Странный человек! Это же мелочь такая…

badtoy 27 мая 2022 в 20:51
0
Цитата (Каталонец @ 27.05.2022 - 10:12)
Я бы на твоём месте больше переживал за ключи от хаты. А так поступок глупой малолетки, адекватные женщины так не поступают. То есть, если тебе изначально не нужна взбалмошная дура с тараканами, то всё хорошо закончилось.

да и причина расставания, конечно полный пиздец

Ну это для мужчин причина полный пздц.
А женщинам надо слышать комплименты.

Morfei 27 мая 2022 в 20:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Красивое? А ты не гладил!

мишаня767 27 мая 2022 в 20:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Бог вас уберег от этой ебанашки. Радуйтесь

котэйко 27 мая 2022 в 20:56
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
0
О чём сожаленье то???..Об ушедшей(и правильно сделала!!) бабе,или об недонаписанной картине??
Хрисанов 27 мая 2022 в 20:57
Приколист  •  На сайте 4 года
3
Обниматься и целоваться с любимой женщиной всегда так приятно.
Я-бы вообще этим занимался всё свободное время.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 291
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх