Громкая связь

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Салют 5 июн 2022 в 22:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (akka777 @ 5.06.2022 - 21:41)
Цитата (Салют @ 5.06.2022 - 20:27)
... сдается их речь электроникой воспринимается как шум а не речь и  отсекалась вот и приходится им так говорить...

Улица Рубинштейна!
©

в точку !!!! gigi.gif
фумигатор 5 июн 2022 в 22:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (fedorofff @ 05.06.2022 - 16:58)
Среди русских тоже полно таких. Аж бесит. Ну одень гарнитуру. А азиаты часто по видеосвязи говорят, но тоже что мешает одеть наушники.

Во что ты оденешь наушники? В футляр?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bantikov415 5 июн 2022 в 22:15
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Дак рога баранам мешают приложить телефон к уху

Orson 5 июн 2022 в 22:35
Эндурист  •  На сайте 12 лет
1
Живу на родине этих пиздоглазых чебуреков и наблюдаю такую манеру постоянно. Тоже задавался вопросом, почему? Один из вариантов: отсутствие датчика приближения, ухом что попало нажимается. В таком случае к производителям телефонов вопрос: какого хуя? Но что-то подсказывает, что по большей части всё-таки не поэтому. Скорее понты.

sam19751 5 июн 2022 в 22:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ога а потом еще торцом телефона где динамик воткнут в ухо и ЧОООО ЧООООООООООООО чОООООООООООООООООООООООООООООО!!
Реногорец 5 июн 2022 в 22:56
0
Цитата (dvkostenko @ 5.06.2022 - 16:59)
Рациональное объяснение одно - не смазать макияж.

Два.

Ещё "не поцарапать экран телефона о серёжки".
zorex 5 июн 2022 в 22:58
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Ordinal @ 05.06.2022 - 20:01)
верно, все чурки по видеосвязи общаются, чем объяснить не понимаю, дикий народ дорвался до видеосвязи не иначе.

Всё на самом деле проще, правильных версий не услышал, поэтому по секрету всему свету - у чурок среднеазиатских такое верование что разговаривая с человеком его нужно видеть, а иначе шайтан может им прикинуться и тебе наговорить вместо него. Дикость конечно, но именно этим и объясняются их повальные разговоры по видеосвязи. Это мне чурка один рассказывал

Kotofanchik 5 июн 2022 в 23:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Не могу слушать одним ухом, когда у ЛОРа проверяли просили одно ухо заткнуть, ну просто нереально напрягало, вроде и слышу, ну что-бы понять смысл надо секунд пять подумать, обсчитать в голове услышанное. Тоже самое с обычными телефонами, которые по проводам, терпеть не мог телефонные разговоры, так как не мог понять что именно говорят. Вся изменилось, когда появились аппараты с громкой связью, тут все слышу хорошо.
roman400022 5 июн 2022 в 23:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Шайтанамана

AGS17 5 июн 2022 в 23:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Nov73 @ 5.06.2022 - 18:59)
Дык не только азиты! Часто вижу, как со смартфоном пиздуют как с блюдечком с чаем! lol.gif

Я называю такой стиль "разговор по бутерброду"
paumka 5 июн 2022 в 23:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
У меня перед тем как попасть в больницу, на "йфони"микрофон сломался, уже две недели хожу долбоебом и жду момента когда наконец-то куплю сяоми. 😁

va3610 5 июн 2022 в 23:37
0
Это ёбаные радисты
ACKEP 6 июн 2022 в 00:00
0
Цитата (ГуставоФринг @ 5.06.2022 - 16:58)
Потому что сраный айфон. У меня семерка через полгода утратила голос в голосовом динамике. Точнее, звук есть, но слушать можно только в абсолютной тишине. Весь офис на айфонах, прмерно у половины такая же херня с динамиком. Ни на одном анддроиде такой херни у меня не было. Куча глюков, но звонить можно.

У меня Honor 8. Тоже постепенно пропал звук. Обратился на форум 4PDA поискать что делать в таком случае. А там рассказывают что динамик прикрыт тонкой сеткой, она забивается пылью и звук пропадает. Возьмите ватную палочку, намочите спиртом и протрите. Я так и сделал и О ЧУДО! ЗВУК ВЕРНУЛСЯ! Я прям нарадоваться не мог! Так что рекомендую попробовать этот способ. Правда не знаю как в айфонах устроен динамик и есть ли там сеточка.

По сабжу - у нас тоже часто наблюдаю как так по телефону разговаривают, но в основном это дамы за рулём так делают.
gna123 6 июн 2022 в 00:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У меня динамик барахлит и меня плохо слышно, а на громкой связи норм. Приходится.
zverkon95 6 июн 2022 в 01:19
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Я называю это "по купечески" вспомните как на наших картинах пьют чай из блюдца! Сразу станет понятно про что я.

zverkon95 6 июн 2022 в 01:20
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AGS17 @ 05.06.2022 - 23:25)
Я называю такой стиль "разговор по бутерброду"

У меня свой вариант!

drunkdiver 6 июн 2022 в 01:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Почему это делаю я. Когда работаешь физически, потеешь, - мокрым ухом засирается динамик так, что нихрена не слышно. Позже, через пару дней, он видимо высыхает и более менее нормально работает. Новый телефон покупать из-за этого не хочу. Скрывать мне нечего. Поговорю пару дней по громкой. Думаю и у них точно так же.
adroit 6 июн 2022 в 01:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Ты давай еще отдельную тему создай, я тебе накину;
- Почему на ватсап шлют голосовые сообщения?
- Почему голосовые сообщения нужно прослушивать на скорости 2х на весь офис?
Ничего не понять, проматриться и включать на 1х, но опять же чтобы все слышали.
- Почему в новых современных машинах никто не пользуется функцией хендс-фри? Наверное у всех супербюджетные версии без данного функционала?
mirvalex 6 июн 2022 в 02:46
Из Обретающий  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Сейчас, ехал домой и что-то прям шампанского захотелось... Вот прям очень.

Это кстати один из таких моментов в каждом дне жизни каждого человека, когда можно "вырасти над собой", сделав усилие обратное желанию, сколь сильным бы ни было последнее, сиречь не пить шампанское в данном конкретном случае. И когда подобных побед над собой скопится какое-то количество, то появляется реальный шанс познакомиться с тем, "кто в доме хозяин".

Это сообщение отредактировал mirvalex - 6 июн 2022 в 02:49
ODECCuT 6 июн 2022 в 03:35
Весельчак  •  На сайте 5 лет
3
Умный человек говорит тихо, а каждый поц хочет быть услышанным… 😏🤨

Shtolcscp 6 июн 2022 в 04:44
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Спросил однажды подобного человека, почему так пользуешься телефоном? Ответил что меньше излучение на голову, мол подальше от мозга
AlexNordec 6 июн 2022 в 05:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
А некоторые еще и голосовые сообщения шлют)
YSoldier 6 июн 2022 в 05:34
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Вмазываются всякой хернёй,но головы от излучения берегут,сука!
Angel63 6 июн 2022 в 05:55
Баламут  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (fedorofff @ 5.06.2022 - 16:58)
Среди русских тоже полно таких. Аж бесит. Ну одень гарнитуру. А азиаты часто по видеосвязи говорят, но тоже что мешает одеть наушники.

Мешает то, что нужно не Одеть, а НАдеть.
CapGal 6 июн 2022 в 06:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (uran237 @ 5.06.2022 - 17:00)
Они не по громкой связи разговаривают, а по видео. Все молодые чебуреки поголовно так общаются, при чем не только из средней Азии.

Это потому-что они дремучие утырки. Им имамы втирают - если собеседника не видишь, то это с тобой может шайтан говорить и разговор "не считается" в плане договоренностей.
Только когда морду такого же утырка видишь и разговариваешь по видио, потом можешь, в случае чего, предъявлять: "Эи, бират, ты мине абищаль!"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 462
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх