Зубы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kettah 14 июн. 2022 г. в 10:36
Mad humster of doom  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (MilkaMilka @ 13.06.2022 - 23:20)
Вопрос риторический по теме: почему так дороги услуги стоматологов в принципе? Материалы дорогие, до 80% стоимости или стоматологи охуели?

Материалы действительно дорогие.

В случае с протезированием цепочка это стоматолог - техник (он тоже денег хочет) - стоматолог. За каждую коронку техник берёт 5-8 тысяч.

Очень дорогое обучение, если идти за свой счёт.

Дорогая техника, когда она своя.

Ппц дорогая аренда.

Брат стоматолог-имплантолог в СПБ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlHighlander 14 июн. 2022 г. в 10:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
На оба твоих случая есть эталонный ответ.
И ты это, завязывай, нахуй, помирать. Нам ещё досмотреть нужно, чем это всё закончится.

Зубы
Bepanten 14 июн. 2022 г. в 10:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Renatamos @ 13.06.2022 - 23:06)
Я от многих слышала про так называемый зубной туризм...

Люди из Москвы едут, например, в Ярославль, Киров или Белоруссию ту же и делают там зубы, так как там в разы дешевле, чем в столице

Раньше, мои знакомые ездили в Крым. Пока он не был"наш".

Bepanten 14 июн. 2022 г. в 11:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (DUnlim @ 14.06.2022 - 10:19)
понимаю всю сложность ситуации, но все же вопрос: в какой стране, в которой, в отличии от РФ, все нормально, вот просто так, забесплатно, запилят все зубы?

чтоб знать, ибо сталкивался в семье. Отлистнули денег на хорошую такую машину.
Может, чего не знаю и где то есть рай на земле?

Не знаю как и где. Но читал где то, что судить об уровне жизни в стране, лучше всего по зубам местных людей. Так вот судя по зубам наших земляков, мы живем в полной жопе. Хотя с Вовкой и так уже понятно где мы.

baldirgan 14 июн. 2022 г. в 11:03
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
У нас два полных съëмных протеза 37 тысяч рублей стоят, и причин с усилениями.

DUnlim 14 июн. 2022 г. в 11:06
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Bepanten @ 14.06.2022 - 11:03)
Цитата (DUnlim @ 14.06.2022 - 10:19)
понимаю всю сложность ситуации, но все же вопрос: в какой стране, в которой, в отличии от РФ, все нормально, вот просто так, забесплатно, запилят все зубы?

чтоб знать, ибо сталкивался в семье. Отлистнули денег на хорошую такую машину.
Может, чего не знаю и где то есть рай на земле?

Не знаю как и где. Но читал где то, что судить об уровне жизни в стране, лучше всего по зубам местных людей. Так вот судя по зубам наших земляков, мы живем в полной жопе. Хотя с Вовкой и так уже понятно где мы.

Ок, в какой стране их можно сделать за вменяемые деньги, где президент "неВовка"?

Насколько в курсе, зубы везде в категории очень дорого или космически дорого

Это сообщение отредактировал DUnlim - 14 июн. 2022 г. в 11:07
bunny3247 14 июн. 2022 г. в 11:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Почему Вы не рассматриваете съемные протезы хотя бы как временный вариант? Миллионы людей с ними ходят и не жужжат. По времени это намного быстрее, чем мосты. С Вашей группой инвалидности это бесплатная услуга. Вас дезинформировала добрая тетя из регистратуры.
KomDiv 14 июн. 2022 г. в 11:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Блин, зубы - это очень важно.
Ведь всё начинается в ротовой полости.
Может реально ТС - удалить нахрен все оставшиеся, чтобы не размножались всякие микробы и использовать вставные на корегу?
Да, поначалу будет ппц как неудобно, но через пару месяцев привыкнешь!
komodov 14 июн. 2022 г. в 11:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
В мск могу врача дать координаты частного. На себя работает в кабинете. Я ставил импланты у него тогда мне вышло в 250к за 4 зуба... В период короновируса было...как сейчас хз. Все зубы вылечил кариес итд итп. За весь рот отдал 500к где то. Ходишь раз в неделю к нему. По чуть чуть делаешь. Когда 1500р а когда 10тр за зуб.
У него делали полофиса моего, все знакомые знакомых, друзья жена, сын итд итп. Но очередь на 2-4 недели и с срочной болью к нему сложно попасть.

Так хз. У меня были которые совсем треш под удаление. Под коронки их сделал. Что то удалил. Чтото вклейку сделал.
Денег надо много но не сразу раз и полляма занес. а 1-2 года ходишь раз в неделю делаешь потихоньку. Все все понимают и он в том числе что бабла нет ни у кого а делать надо.

Блин как реклама звучит конечно...

И да моим зубам пришел пиздец после бесплатного лечения. Лепили пломбы что были...
Это после лечения. Что нижняя челюсть что верхяя стали хорошие.

Зубы
komodov 14 июн. 2022 г. в 11:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
А это до лечения. Все это привет бесплатной медицине. Зубы чистил 2 раза в день.

Зубы
KomDiv 14 июн. 2022 г. в 11:18
0
Цитата (komodov @ 14.06.2022 - 11:14)
А это до лечения. Все это привет бесплатной медицине. Зубы чистил 2 раза в день.

Блин, как в фильме ужасов(
Сколько же всякого у тебя там расплодилось.......
gaz21org 14 июн. 2022 г. в 11:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
У меня бабуленции 15 лет назад бесплатно в поликлинике по полису съемные делали, правда полгода очередь, но сделали и бесплатно.

Она труженик тыла была, может, поэтому сделали? Мне кажется, что с вашей инвалидностью это тоже должно быть бесплатно.

А, ну и обхамили её несколько раз еще... Но она своего добилась.

ТС, тебе терпенья и здоровья!
драссти автор 14 июн. 2022 г. в 11:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (ВаалПетрови4 @ 14.06.2022 - 08:31)
ТС, выздоравливай! Государству на нас похуй, это факт, приходится рассчитывать только на себя. Может даш номер карточки, мы бы тебе всем япом немного помогли, я бы лично рублей 500 перевёл) а с миру по нитке...

Спасибо, но нет.
Это всего лишь зубы, а не человеческая жизнь. Кому-то нужнее, я вон печеньку в кофе макаю)
Очень тронут, правда.
СэрГенри 14 июн. 2022 г. в 11:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Моя схема, по которой сейчас разбираюсь с зубами: оставшиеся здоровые (в моём случае пролеченные, которые действительно не берутся удалять в ГБУЗ) удаляю в платной стоматологии, убитые, коих у меня 90%, по направлению в областной ЧЛХ (местные не берутся т.к. анестезия с содержанием адреналина слабее 1:100000 меня не берёт, а при моём повышенном давлении каждый укол может выйти боком). Таким образом неспешно выхожу на ту самую пластиковую жевалку, которая у меня (Ленобласть) стоит 35 килорублей вместе с работой.
Граф 14 июн. 2022 г. в 11:23
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
1
садись в ласточку и езжай в Смоленск, это 3 часа с хвостиком
Ценник на стоматологию примерно вчетверо ниже московского. Клиника чуть ли не в каждом доме, их как пивных разливаек в Мурино. А можно еще подальше, в Белоруссию, там вроде можно еще дешевле поискать
драссти автор 14 июн. 2022 г. в 11:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (AlHighlander @ 14.06.2022 - 10:45)
На оба твоих случая есть эталонный ответ.
И ты это, завязывай, нахуй, помирать. Нам ещё досмотреть нужно, чем это всё закончится.

Поржал.
Стимулирует, правда)
малдаван4ик 14 июн. 2022 г. в 11:29
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
По мне лучьше вставную но качественную , а остальное бабку прибиречь. Скоро вам восстонавливать Украину . И когда кушаете не думайте про зубы , а думайте про то что вы живы , Донецк/Крым/Приднестровье и все ваше . А то многим не повезло и их освободили , некоторых навечно .
МИШАМЫШЬ 14 июн. 2022 г. в 11:29
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (драссти @ 14.06.2022 - 07:02)

Как бы есть здоровые зубы, поэтому все удалять и вручать вам пластиковую жевалку мы не можем по инструкции

Вариантики всегда есть. В позапрошлом году поставил бюгельные протезы. Обошлось в 52к в моих ебенях. Ставил какой-то копчёный гастер по имени Икзод. Сказал, если чё, приходи доработаем. Но у меня же есть алмазные надфиля( метал крепкий, обычные не берут) - доработал. Второй год, тьфу- тьфу, кочерыжки могу грызть. А мамуля поставила себе какие-то козырные, фарфоровые, ценник - в разы. Не нравятся, есть в них не может
Пс, за жизнь хватайся зубами последними! Безотцовщины - очень хреновая тема

Это сообщение отредактировал МИШАМЫШЬ - 14 июн. 2022 г. в 11:30
KomDiv 14 июн. 2022 г. в 11:31
1
ТС - вот моя история с зубами.
2 сгнили под коронками ( спасибо условно бесплатной медицине(
Причем эти же врачи открыли свои частные платные клиники!!!
И там всё по-другому.
Короче, пока эти 2 гнилых были на месте - у меня начались какие-то хз пойми болезни.
То розовый лишай, то сыпь какая-то, желудок болеть начал и остальные зубы начали шататься....
Короче, после удаления этих 2-х и лечения пародонтита( 30 к рублей) - блин, совсем другое дело.
Если бы еще я не бухал, вообще всё было бы близко к идеалу gigi.gif
драссти автор 14 июн. 2022 г. в 11:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (komodov @ 14.06.2022 - 11:13)
В мск могу врача дать координаты частного. На себя работает в кабинете. Я ставил импланты у него тогда мне вышло в 250к за 4 зуба... В период короновируса было...как сейчас хз. Все зубы вылечил кариес итд итп. За весь рот отдал 500к где то. Ходишь раз в неделю к нему. По чуть чуть делаешь. Когда 1500р а когда 10тр за зуб.
У него делали полофиса моего, все знакомые знакомых, друзья жена, сын итд итп. Но очередь на 2-4 недели и с срочной болью к нему сложно попасть.

Так хз. У меня были которые совсем треш под удаление. Под коронки их сделал. Что то удалил. Чтото вклейку сделал.
Денег надо много но не сразу раз и полляма занес. а 1-2 года ходишь раз в неделю делаешь потихоньку. Все все понимают и он в том числе что бабла нет ни у кого а делать надо.

Блин как реклама звучит конечно...

И да моим зубам пришел пиздец после бесплатного лечения. Лепили пломбы что были...
Это после лечения. Что нижняя челюсть что верхяя стали хорошие.

У меня чуть похуже, но похоже...
Кидайте координаты в личку, если можно.
Но у меня нет неспешного времени. Может ваш врач на удаление согласится.
Спасибо!

Кстати, писали про Мытищи. Я записался. Тоже спасибо!
Bloodstone 14 июн. 2022 г. в 11:38
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
А где ты такую картинку взял? Вся нумерация неправильная... Чуть мозг не взорвал...

Выздоравливай. Копи на зубы...

Евгений13RUS 14 июн. 2022 г. в 11:40
Мордвин  •  На сайте 9 лет
0
Километров 200 и более отьедь от москвы, там дешевле.

RedMoon123 14 июн. 2022 г. в 11:46
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
0
про зубной туризм подтверждаю.
Воронеж. Подруга жены - стоматолог в частной клинике.
Все приемы расписаны на месяц вперед. 90% - москвичей.
Заменить рот с нуля в Москве под полтора миллиона, заменить рот с нуля в Воронеже - 400-600 тысяч.
Бабы сиськи к нам делать приезжают. Потому что есть специальное пластико-челюстное отделение в областной больнице и оно колымит\подрабатывает на сторону этим. А там люди специально заточенные еще с советских времен под пластику, например после ДТП людей по частям собирают.
Дорогостоящие анализы делают многие. Оборудование тоже самое, реактивы те же самые, а цена - в два-три раза дешевле.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 14 июн. 2022 г. в 11:51
AlKOnaft 14 июн. 2022 г. в 11:46
Контролёр долбоёбов  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kony @ 13.06.2022 - 23:19)
Цитата (Renatamos @ 13.06.2022 - 23:06)
Я от многих слышала про так называемый зубной туризм...

Люди из Москвы едут, например, в Ярославль, Киров или Белоруссию ту же и делают там зубы, так как там в разы дешевле, чем в столице

В Китай много ездят. Там в приграничных районах эта индустрия развита. Гостиницы при клиниках есть.

В Индии прям на улицах лечат
фумигатор 14 июн. 2022 г. в 11:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (batareia8822 @ 13.06.2022 - 23:06)
Как вариант, делать зубы не в Москве.

Тем более, что раз жилья у ТСа нет, то он такой же москвич, как и сыктывкарец.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34143
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх