Олень ли я дрожащий или право имею?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ertostik 14 июл 2022 в 15:01
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Цитата (greensphere @ 14.07.2022 - 14:49)
Цитата (MaryViren @ 14.07.2022 - 14:37)
Цитата (greensphere @ 14.07.2022 - 14:07)
Цитата (ШикоПервый @ 14.07.2022 - 14:02)

По сабжу: баба хуемразь, не получилось на подарки пробить, миновала расходный период, по сути который должен был лечь на обоих, и теперь на тёпленькое местечко прибыла... Охуенно чо. Гони её, ТС, в шею.

Да есть у нее своя отличная двушка и денег она нормально зарабатывает, побольше меня иногда получается. Так что тут другое. Проблема с досугом у нее видимо. Девать некуда свободное время

Устрой ее на вторую работу. И чтобы все деньги в дом, в дом! gigi.gif
Сначала - говори ей, что это временно, пока ремонт не закончишь, потом будете жить и радоваться в уютном доме. Потом -пусть зарабатывает уже на обстановку - мол, потом будет так комфортно спасть на пиздатом диванчике и т.д. Потом - на бытовую технику. Ей же, мол, это будет облегчать быт.
И если баба не даст заднюю - женись! Если же она жабится и присасывается к твоей карточке, как пиявка - за дверь это чудо. Пусть пиздит, какая она охуенная, этим ебакам из ВК.
Хочешь, ТС, я тебе расскажу, что за ебаки? Моей незамужней подруге 40+ ВК частенько написывают прышавые дрочеры и прочие спермотоксикозные малолетки, обещая порадовать зрелую жЭнщину свежим молодым телом shum_lol.gif
В ОКах еще веселее - там обосновались приматы из очень средней Азии. И пишут всем подряд обладательницам вагины что-то вроде "писка даш эбат?" и тому подобный обезьяний флирт gigi.gif

Да не присасывается она к моей карточке. Она сама очень хорошо зарабатывает. Просто так принято, что мужчина тратит деньги. А ремонт она боится что я закончу и повалят конкурентки. Очень ревнивая, и только потому, что сама же и сидит в ВК и думает что и я такой же... В общем неправильно я раскрыл тему наверное. Но исправлять уже не буду. Пусть так остается.

Боится она, что бабло уйдет на ремонт а не на нее. У меня одна телка (зарабатывает побольше чем я) через неделю после первого секса выкатила мне список требований, выполнение которых бы подтверждало мою любовь. Сумма примерно на 25-30 тыр. Была послана лесом.
Апельсиняя 14 июл 2022 в 15:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Ferret84 @ 14.07.2022 - 13:00)
Проверился бы на ЗППП

Сначала ремонт надо проверить.
7FL 14 июл 2022 в 15:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (greensphere @ 14.07.2022 - 14:56)
Иногда читаю на япе высказывания людей насчет возраста и хренею просто. после 40 секса нет, в 45 уже и начинать ничего не надо, в 50 вообще жизнь закончилась. Ребята вы че? Вы че так устали от жизни, нет внутренней энергии? Нет огня и интереса? Как же вы довели себя до такого состояния? Я еще женится хочу разок, еще одного ребенка воспитать, а ты мужик посмотри на свою жизнь внимательно, и меняй что то в ней. С таким вялым отношением к жизни ты далеко не уедешь.

Ну, как бы я этого и не утверждал. Я тебе и написал, что читая ЯП, можно подумать, что после определенного возраста - всё, жизнь окончилась. Об этом всячески тут слёзы льют. Но ты как-то буквы истолковываешь иначе от смысла написанного.
greensphere автор 14 июл 2022 в 15:09
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Тойгильда @ 14.07.2022 - 14:58)
сдается мне шо тс пиздит слегка привирает.
если у вас с мадамой дальше букетов и конфетов не пошло, откуда у ней два мешка твоих вещей?

Писал уже выше, что тему не раскрыл полностью. Но менять уже не буду ничего. Больше полутора лет мы встречаемся. Все у нас нормально с сексом . У нее своя отличная квартира. Живет одна, зарабатывает дай бог каждому. Просто ей все время надо романтики, все время надо ее удивлять и жить на пике страстей. НА это время уходит мое. Ну и деньги соответственно. И кстати шмоток она мне сама напокупила дохрена. Я ее не просил об этом. Просто вот хотелось ей. Я у нее их и оставлял, как то неприлично было их забирать))). По поводу из Москвы на море, я переехал жить в Ростов на Дону. Тут до моря рукой подать. Правда затрахали платные участки дорог. А так пять часов и ты уже плещешься в море.
Nintendofan 14 июл 2022 в 15:10
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Ertostik @ 14.07.2022 - 15:01)
Цитата (greensphere @ 14.07.2022 - 14:49)
Цитата (MaryViren @ 14.07.2022 - 14:37)
Цитата (greensphere @ 14.07.2022 - 14:07)
Цитата (ШикоПервый @ 14.07.2022 - 14:02)

По сабжу: баба хуемразь, не получилось на подарки пробить, миновала расходный период, по сути который должен был лечь на обоих, и теперь на тёпленькое местечко прибыла... Охуенно чо. Гони её, ТС, в шею.

Да есть у нее своя отличная двушка и денег она нормально зарабатывает, побольше меня иногда получается. Так что тут другое. Проблема с досугом у нее видимо. Девать некуда свободное время

Устрой ее на вторую работу. И чтобы все деньги в дом, в дом! gigi.gif
Сначала - говори ей, что это временно, пока ремонт не закончишь, потом будете жить и радоваться в уютном доме. Потом -пусть зарабатывает уже на обстановку - мол, потом будет так комфортно спасть на пиздатом диванчике и т.д. Потом - на бытовую технику. Ей же, мол, это будет облегчать быт.
И если баба не даст заднюю - женись! Если же она жабится и присасывается к твоей карточке, как пиявка - за дверь это чудо. Пусть пиздит, какая она охуенная, этим ебакам из ВК.
Хочешь, ТС, я тебе расскажу, что за ебаки? Моей незамужней подруге 40+ ВК частенько написывают прышавые дрочеры и прочие спермотоксикозные малолетки, обещая порадовать зрелую жЭнщину свежим молодым телом shum_lol.gif
В ОКах еще веселее - там обосновались приматы из очень средней Азии. И пишут всем подряд обладательницам вагины что-то вроде "писка даш эбат?" и тому подобный обезьяний флирт gigi.gif

Да не присасывается она к моей карточке. Она сама очень хорошо зарабатывает. Просто так принято, что мужчина тратит деньги. А ремонт она боится что я закончу и повалят конкурентки. Очень ревнивая, и только потому, что сама же и сидит в ВК и думает что и я такой же... В общем неправильно я раскрыл тему наверное. Но исправлять уже не буду. Пусть так остается.

Боится она, что бабло уйдет на ремонт а не на нее. У меня одна телка (зарабатывает побольше чем я) через неделю после первого секса выкатила мне список требований, выполнение которых бы подтверждало мою любовь. Сумма примерно на 25-30 тыр. Была послана лесом.

Хорошо заявление в ментовку на изнасилование не накатала. Есть такие дуры. Что еще страшнее - таких всё больше и больше.
zabitow 14 июл 2022 в 15:12
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Право имеешь,доказал...Слишком не сближайся,но и далеко не отпускай..Помнишь фильм" Будьте моим мужем". Слова участкового-"Ты ,что не мужчина,что ли .По мелочам не суетись,но если сказал слово ,чтоб как скала" не дословно ,но смысл..Если эта женщина тебя конечно волнует

Размещено через приложение ЯПлакалъ
100kilo 14 июл 2022 в 15:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Поеблась там где крепкий член и пришла туда, где деньги. Скоро опять пойдет на пару месяцев

Tripiktor 14 июл 2022 в 15:17
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Ну смотри,ремонт ты доделал(предполагаю),она к тебе переехала. Возможно,скоро намекнёт что и в ее жилище неплохо бы обои с потолками обновить «у тебя вон как хорошо получается-золотые руки».
Ну это так я,с юморком написал,если что)

Poplar8 14 июл 2022 в 15:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Я уж, думал, хеппи-мать-его-энд. А тут, как в фильмах ужасов, в самом конце монстр оживает и сжирает главного героя.
Hedgehog24 14 июл 2022 в 15:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Не ломай людям кайф. Это на ЯПе уже как наркотик - каждый день надо минимум утром, в обед и вечером обосрать женщин, без этого ЧСВ не держится на уровне нимба.

Да не нужно напрягаться, чтобы какую-то из баб обосрать. Достаточно дать ей выговориться, она сама всё сделает.
За всю жизнь только раз видел чтобы внешность и ум присутствовали в одном месте. В университете пообщался с женщиной, доктором технических наук - неизгладимые впечатления на всю оставшуюся жизнь. Скажу честно, что ум, эрудиция, манера общения мне понравились куда больше, чем её внешность. old.gif koshka.gif
Pafnuti 14 июл 2022 в 15:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Наш корабельный врач лекцию по ЗППП начинал фразой- онанизм очень полезен.
serg2773 14 июл 2022 в 15:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Пусть окна меняет, гарнитур в кухню пилит, керамгранит в ванну, прихожку, кухню, вытяжку ставит, а там посмотришь. Обои так и сам потом поклеить сможешь. Может она не готовит вкусно или жопа у неё холодная постоянно. Тут без полноценного тестдрайва не ясно.
Негони 14 июл 2022 в 15:27
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
Цитата (marsello @ 14.07.2022 - 13:04)
А вообще конечно, постить хуету Космо на ЯП - это моветон и признак дурного тона, ТС. Полезного не посоветуют, а словесных харчков на спину получишь сполна)

Плевков действительно много. При этом странно, что так и не посоветовали просто продолжить мужскую линию. Уделяй бабе внимание, ходи с ней в кино и цветы дари, ласку получай ... Но просто ограничь это рамками так же, как ты это сделал прошлый раз с ремонтом. Определи с ней, что у тебя есть еще и другие потребности, с мужиками на рыбалку, на футбол, в спортзал сходить. Продолжай здоровый и гармоничный образ жизни, в котором должно быть место не только бабским интересам. Если она тебя действительно уважает, понимает и ценит, то примет это. Главное, ставь эти условия не жестко и с руганью, но нежно, с улыбкой и твердо.
Xrennatam 14 июл 2022 в 15:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (greensphere @ 14.07.2022 - 15:09)
если у вас с мадамой дальше букетов и конфетов не пошло, откуда у ней два мешка твоих вещей?

Писал уже выше, что тему не раскрыл полностью. Но менять уже не буду ничего. Больше полутора лет мы встречаемся. Все у нас нормально с сексом . У нее своя отличная квартира. Живет одна, зарабатывает дай бог каждому. Просто ей все время надо романтики, все время надо ее удивлять и жить на пике страстей. НА это время уходит мое. Ну и деньги соответственно. И кстати шмоток она мне сама напокупила дохрена. Я ее не просил об этом. Просто вот хотелось ей. Я у нее их и оставлял, как то неприлично было их забирать))). По поводу из Москвы на море, я переехал жить в Ростов на Дону. Тут до моря рукой подать. Правда затрахали платные участки дорог. А так пять часов и ты уже плещешься в море.

На пике говоришь?
Главное, что бы это твоя пика была.
А не из ВК! moderator.gif cool.gif
lglukOFFl 14 июл 2022 в 15:29
Алкоголик  •  На сайте 8 лет
2
ТС, ебись в презервативе и только их сам покупай.

ispcto 14 июл 2022 в 15:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 14.07.2022 - 15:01)
Цитата (Ferret84 @ 14.07.2022 - 13:00)
Проверился бы на ЗППП

Сначала ремонт надо проверить.

бытие определяет сознание ))
greensphere автор 14 июл 2022 в 15:31
0
Цитата (Негони @ 14.07.2022 - 15:27)
Цитата (marsello @ 14.07.2022 - 13:04)
А вообще конечно, постить хуету Космо на ЯП - это моветон и признак дурного тона, ТС. Полезного не посоветуют, а словесных харчков на спину получишь сполна)

Плевков действительно много. При этом странно, что так и не посоветовали просто продолжить мужскую линию. Уделяй бабе внимание, ходи с ней в кино и цветы дари, ласку получай ... Но просто ограничь это рамками так же, как ты это сделал прошлый раз с ремонтом. Определи с ней, что у тебя есть еще и другие потребности, с мужиками на рыбалку, на футбол, в спортзал сходить. Продолжай здоровый и гармоничный образ жизни, в котором должно быть место не только бабским интересам. Если она тебя действительно уважает, понимает и ценит, то примет это. Главное, ставь эти условия не жестко и с руганью, но нежно, с улыбкой и твердо.

Отличный комментарий здравого человека! Спасибо БРО!
greensphere автор 14 июл 2022 в 15:33
1
Блин, три часа сижу на япе. А ремонт и ныне там. Спасибо всем за ваше неравнодушие к теме. Люблю ЯП. До встречи!
lxnaru 14 июл 2022 в 15:34
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
2
интересный рассказ, но не кочет, не кочет
не дотягиваешь пока
Doc86 14 июл 2022 в 15:35
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Прискакала через пару месяцев? Первым делом- тест на беременность! И беги,в любом случае.

masst 14 июл 2022 в 15:35
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Свят,свят,свят. Ты олень.

Renatamos 14 июл 2022 в 15:36
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (greensphere @ 14.07.2022 - 15:09)

Вот и надо было это раскрыть в топике...

А то Вы описали так, будто она юная содержанка, а Вы матерый спонсор, а по факту все не так оказывается...

Если Вам нравится барышня, то просто обозначьте ей свои границы и что Вам нужно закончить ремонт, а не выбрасывать деньги на всякую ерунду.
AshotOneShot 14 июл 2022 в 15:37
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Технокотяра @ 14.07.2022 - 13:12)
Люди не меняются (Докто Дом). Я к тому, что если изначально мадам показала себя как пиявка, которая просто присосалась и тянет потихоньку из мужика пока тянется, то едва ли она внезапно переменится. Я бы сказал что нафиг её. Дела закончи, там посмотришь. А то а итоге так зароешься, что не вылезешь.

Пиявка))) хорошо помечено! А ещё можно сказать клеЩ.

Ogre55 14 июл 2022 в 15:39
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
DasKochet, перелогинься.
OneginForte 14 июл 2022 в 15:40
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Я купился на такое гавно, а потом эти мудаки из ВК все равно поперли. А ты уже никуда не денешься, быт, дети, терпи, дебила кусок (С).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 147
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх