История одного бати⁠⁠

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Виктрч 8 окт 2024 в 19:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Да почти всё в точку, думаю не у меня одного так😔

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lazyanty 8 окт 2024 в 19:46
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Xrennatam @ 28.08.2022 - 07:36)
Бля, Ломыч, позеленил.

Не так конечно уныло, но похоже.

Батей первый раз ощущаешь не когда сам дрыгаешься, а понимаешь, что своей грации не хватает, чтобы исполнить то, что дети на физре откалывают и на видосики напиливают. А что до музыкальных пристрастий - это когда свои-то спокойно слушают то, что тебе нравится. А вот когда к ним приходят их сверстники, услышать краем уха "фигаси, какое старье, мои (родители) тоже это гоняют".
MadLexx 8 окт 2024 в 19:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Пацан во мне почти умер после того как батю похоронил на той неделе. Теперь ещё и за мать с больным сердцем и за хозяйство оставленное ответственность навалилась, а так то и своих проблем дохрена было... Где мои 20 лет, когда из забот было только учится в универе, и было дохрена свободного времени и здоровья...

ШмяГ 8 окт 2024 в 19:48
0
А мне сейчас последнюю капельницу прокапали. Добился в одного

Egorka2010 8 окт 2024 в 19:49
Еретик  •  На сайте 14 лет
4
Что вообще происходит с ЯПом?

История одного бати⁠⁠

ADrE 8 окт 2024 в 19:51
Шутник  •  На сайте 4 года
1
ЯП глюканул что то. Но все же, два года пролетело с этой темы на япе. Два года бляха муха. Как будто на неделе ее читал😭

Ebalpikabu 8 окт 2024 в 19:51
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Печально живешь ТС. А тебе всего сорокет...
langler 8 окт 2024 в 19:52
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Цитата
Мне через неделю 47, внуков пока нет - старшая халявит - младшей 12 всего. Тоже средний достаток есть, себе ничего не хочется - вот мопса завели - ржом с него. Держит чувство долга - родители слава богу живы и детей выучить надо, а дальше можно и ....

Пятого числа стукнуло 47. Дачу нахер продал. Купил туристический мотоцикл и всю экипировку. Хочу на нем в следующем сезоне ебануть через всю страну до Владивостока. Пока есть силы, желание и пару внуков пока что в животе))

Proff251082 8 окт 2024 в 19:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Egorka2010 @ 08.10.2024 - 19:49)
Что вообще происходит с ЯПом?

Выше почитай! Шум тему поднял, по просьбе одного пользователя. Хорошая тема ящитаю!

hobotoff 8 окт 2024 в 19:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Наивно, но достаточно жизненно. Для развития темы - советую почитать "Почтамт" Буковского. Гениальная книга. Это и в Америке бывает, когда пьешь водку и дрыгаешься (если жив ещё).

История одного бати⁠⁠

Сова82 8 окт 2024 в 19:53
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Shum @ 08.10.2024 - 19:41)
adpda
я апнул, т.к. увидел запрос от пользователя https://www.yaplakal.com/forum3/topic2838713.html

подумал, что многим захочется перечитать, интересно

Шум, открой плюсы. Дай тему в платину поднять.

maiklk 8 окт 2024 в 19:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
-8
на видео - поддавший быдлоид, одна штука, посреди срача...

0001 8 окт 2024 в 19:55
4
Цитата (Xищник @ 28.08.2022 - 07:48)
Это называется - Деградация.
Бухать и сидя «танцевать» под Карнелюка.
Мужики сами себя загоняют в такие условия и получают с позволения супруги такой «отдых» а могли бы путешествовать, заниматься спортом общатся с людьми и разными девушками а не деградировать с одним и тем же человеком в одном и том же месте-на унылой в доску уже заебавшей даче. При просмотре испытал лищь чувство жалости к человеку.

Да, в точку - деградация! Но у тебя, родной.
Если тебе сложно понять, что здесь не о материальном, то тебя просто нет и ты бесполезно дрыгаешься, как утопленник от газов.

RADIODJ 8 окт 2024 в 19:57
НепоКОБЕЛимый!  •  На сайте 15 лет
1
Я жарю суп утром

Simuch 8 окт 2024 в 19:58
2
Я уже батя... Дети халтурят с внуками (тут на младшую у меня надёжа). Старший весь в работе... Подняли им аренду квартиры, и вот, он уже смотрит участок в пригороде - дом строить. Я думаю, из него тоже "батя" норм выйдет. Даже если жена с детьми прокатит... Вон, младшая племяшов нарожает, а не то выпорю!!!

AxeK 8 окт 2024 в 19:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
В период с 30 до 40 лет иногда смотрел в зеркало и не узнавал себя. Потому что последние 16 лет был как белка в колесе. Сейчас даже вспомнить не могу, а что там было. У автора еще не так все печально. Если бы еще жена была ебанашкой, то был бы треш.
Михайло80 8 окт 2024 в 19:59
7
Когда мне было четырнадцать, мой отец был так глуп, что я с трудом переносил его, но когда мне исполнился двадцать один год, я был изумлен, насколько мой старик поумнел за последние семь лет. © Марк Твен

Вечная тема. И чаще всего понимаешь, что батя твой классный мужик, только сильно заебавшийся и уставший, только тогда, когда он его уже нет в живых.
И потом весь остаток своей жизни испытываешь чувство вины за то, что был по отношению к отцу несправедлив, невнимателен и недостаточно благодарен.
tananser 8 окт 2024 в 19:59
-5
Хуета какаято.
И со своим отцом ничего подобного не наблюдал, и сын 15-летний слушает ту же музыку, какую слушал я. Водку не пью, и отец не пил. И драки не привлекали ни в 15 ни в 40... Про друзей сидельцев - тоже наверное не у всех.
Короче - какоето пиздострадание неудачника

Минусаторы, идите в жопу)
Если для вас вот тот пиздец который описан и даже на видео показан - это тру лайф - бля, мне вас даже не жалко.
Исповедь по пьяни зачатого продолжателя традиций? Да в пизду такие традиции. Вы повнимательнее прочитайте сей "жизненный путь"...

Про отцов и детей понятно что тема вечная, про разность интересов - тоже понятно. Но вот я представил в красках то что написано - так там не стакан водки, там под поезд давно пора, еще ..цать лет назад

Михайло80 8 окт 2024 в 20:00
6
Цитата (Сова82 @ 8.10.2024 - 19:53)
Цитата (Shum @ 08.10.2024 - 19:41)
adpda
я апнул, т.к. увидел запрос от пользователя https://www.yaplakal.com/forum3/topic2838713.html

подумал, что многим захочется перечитать, интересно

Шум, открой плюсы. Дай тему в платину поднять.

Поддерживаю. Очень хорошая и правильная тема
moad 8 окт 2024 в 20:01
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
В прошлом году отца схоронил.
Хоть и не общались почти...
Начал задумываться - вот 40 мне скоро, всё есть. Ещё одну семью успеть завести да к дочке пацана заделать - и опять вертеться как белка в колесе ради.... Кого? Чего?
Кредитов нет, мать здорова (почти), хату при разводе отбил у любимой супруге. Живи и радуйся, путешествуй, бухай, еби....
Но вечерами дома ты понимаешь на сколько ты одинок....

DedPblx 8 окт 2024 в 20:03
Балагур  •  На сайте 5 лет
-1
Бляяя, уже неделю на повторе в тачке этот трэк гоняю, теперь понятно, чего молодняк аж оборачивается 🤓

Мязе 8 окт 2024 в 20:05
Юморист  •  На сайте 2 года
-2
Постанова для тик тока

Newvovan1973 8 окт 2024 в 20:06
0
Мне 51. Многое похоже...

zaredo 8 окт 2024 в 20:13
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Тоже батя. Когда в говно, sex pistols.
matr13 8 окт 2024 в 20:15
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
А как это, пост 22 года на глагне?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 612
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх